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Escuela de arroz. Utensilios, técnicas, recetas y preparaciones de base, ilustradas paso a paso

Autor Xesco Bueno

Editorial LAROUSSE

Escuela de arroz. Utensilios, técnicas, recetas y preparaciones de base, ilustradas paso a paso
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La colección “Escuela de…” se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería. El arroz, uno de los productos ...

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  • Editorial LAROUSSE
  • ISBN13 9788416984282
  • ISBN10 841698428X
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 256
  • Año de Edición 2017
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Recetarios

Escuela de arroz. Utensilios, técnicas, recetas y preparaciones de base, ilustradas paso a paso

Autor Xesco Bueno

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La colección “Escuela de…” se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería. El arroz, uno de los productos ...

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Detalles del libro

La colección “Escuela de…” se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería. El arroz, uno de los productos estrella de la cocina española, protagoniza esta nueva entrega, con sus habituales secciones de Información básica; utensilios, menaje y recipiente;, y secretos y técnicas (desde el tostado o socarrat al fumet claro o el fondo de crustáceos). La sección más abundante es, por supuesto, la dedicada a las recetas. Hay 57 popustas para todos los gustos y niveles de dificultad: Arroz cremoso, arroz en dos tiempos, Arroz blanco para ensaladas y salteados, Arroz al horno con ancas de rana, Arroz cremoso de butifarra negra y tocino, Arroz cremoso de sepia y mariscos, Arroz pilaf con cilantro, lima y cardamomo

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