Escuela de pasta y salsas. Utensilios, técnicas, recetas y preparaciones de base, ilustradas paso a paso

18,50

Sin impuestos: 17,79

Autor/es
Larousse
ISBN13
9788416368341
ISBN10
8416368341
Tipo
LIBRO
Páginas
255
Año de Edición
2018
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica con solapas
Editorial:
LAROUSSE
Disponibilidad:
Disponible

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¿Cómo se elaboran unos raviolis? ¿Cuántos tipos de ñoquis se pueden preparar si se sustituyen las patatas por otros ingredientes? ¿Qué diferencia hay entre las pappardelle y los tallarines? ¿Cómo se elabora el pesto genovés?

ESCUELA DE PASTA Y SALSAS recoge técnicas básicas y ofrece todas las claves para elaborar unos platos que vuelven locos a grandes y pequeños. Esta auténtica biblia del ingrediente estrella de la cocina italiana se organiza en los siguientes capítulos:

Utensilios cortapasta, bandeja molde para raviolis, mortero?
Pasta de sémola orecchiette, cavatelli, trofie?
Pasta de huevo tallarines, lasaña, passatelli?
Pasta rellena tortelli, agnolotti, fagottini?
Ñoquis de patatas, de calabaza, a la romana?
Pasta especial verde, de castañas, de farro, de tinta de sepia?
Salsas & cía. pesto genovés, carbonara, salsa alla Norma?

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