Escuela de postres
Editorial LAROUSSE
España peninsular
- Editorial LAROUSSE
- ISBN13 9788415411376
- ISBN10 8415411375
- Tipo LIBRO
- Páginas 256
- Año de Edición 2018
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
Postres Y ReposteríaEscuela de postres
Editorial LAROUSSE
España peninsular
Detalles del libro
Útiles, técnicas y recetas de postres, explicados paso a paso.
Escuela de postres proporciona un gran número de respuestas a las dudas más frecuentes a la hora de elaborar todo tipo de postres. Esta obra, ilustrada minuciosamente con cientos de paso a paso, ofrece las técnicas básicas para elaborar en casa postres de lo más apetitosos.
El volumen se divide en tres grandes apartados. En el primero, Postres al horno y fritos, encontrará las técnicas para elaborar las bases más clásicas de los postres hechos en el horno y de repostería. El segundo apartado, Postres de cuchara, le sorprenderá por la riqueza de secretos y variantes que se pueden experimentar en la elaboración de mousses, bavarois y sorbetes. En el tercer apartado, Compotas y postres con fruta, aprenderá las técnicas para elaborar en casa, con frutas de temporada, aromas y especias, compotas caseras como las de las abuelas.
Y junto con las técnicas, las recetas. El libro ofrece numerosas propuestas para poner a prueba su creatividad y fantasia.