Cesta de la compra

Especias que curan. Colores, olores y sabores en nuestra mesa

Autor Josep Lluís Berdonces

Editorial INTEGRAL

Especias que curan. Colores, olores y sabores en nuestra mesa
-5% dto.    18,00€
17,10€
Ahorra 0,90€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Variedades como la albahaca, el laurel, la menta, el cardamomo, la nuez moscada o el orégano, entre otras, juegan un papel muy relevante en la lucha contra los trastornos alimentarios. Y aportan un sinfín de propiedadesterapéu...

Leer más...
  • Editorial INTEGRAL
  • ISBN13 9788416267101
  • ISBN10 8416267103
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 367
  • Año de Edición 2015
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Especias que curan. Colores, olores y sabores en nuestra mesa

Autor Josep Lluís Berdonces

Editorial INTEGRAL

Variedades como la albahaca, el laurel, la menta, el cardamomo, la nuez moscada o el orégano, entre otras, juegan un papel muy relevante en la lucha contra los trastornos alimentarios. Y aportan un sinfín de propiedadesterapéu...

-5% dto.    18,00€
17,10€
Ahorra 0,90€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Variedades como la albahaca, el laurel, la menta, el cardamomo, la nuez moscada o el orégano, entre otras, juegan un papel muy relevante en la lucha contra los trastornos alimentarios. Y aportan un sinfín de propiedadesterapéuticas a nuestra dieta: son antioxidantes, digestivas, relajantes, reguladoras de los flujos sanguín eos o biliares? El Dr. Berdonces explora en este libro las virtudes terapéuticas de 50 especias y plantas aromáticas quellenan de sabor, aroma y color nuestros alimentos.