Espirales para todos los gustos. 80 recetas con platos sin gluten, bajos en carbohidratos y vegetarianos
Editorial EDITORIAL GAIA
España peninsular
Disfruta de tus platos favoritos con sanas y coloridas espirales vegetales. Transforma la fruta y la verdura en deliciosas espirales de texturas sorprendentes y obtendrás una alternativa sana y natural a la pasta, al pan, al arroz y demás carb...
Leer más...- Editorial EDITORIAL GAIA
- ISBN13 9788484456742
- ISBN10 8484456749
- Tipo LIBRO
- Páginas 128
- Colección Nutrición y salud #
- Año de Edición 2000
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
- Audiencia General / "Trade"
Materias
RecetariosEspirales para todos los gustos. 80 recetas con platos sin gluten, bajos en carbohidratos y vegetarianos
Editorial EDITORIAL GAIA
Disfruta de tus platos favoritos con sanas y coloridas espirales vegetales. Transforma la fruta y la verdura en deliciosas espirales de texturas sorprendentes y obtendrás una alternativa sana y natural a la pasta, al pan, al arroz y demás carb...
España peninsular
Detalles del libro
Disfruta de tus platos favoritos con sanas y coloridas espirales vegetales.
Transforma la fruta y la verdura en deliciosas espirales de texturas sorprendentes y obtendrás una alternativa sana y natural a la pasta, al pan, al arroz y demás carbohidratos.
Al espiralizar el rábano japonés (daikon) tendrás un sustituto de los noddles al huevo. También podrás elaborar una pizza diferente con una base de colifl or o preparar aperitivos de calabacín y queso, en vez de las típicas patatas fritas.
Con estas recetas sencillas y creativas, disfrutarás de comer tus platos favoritos de una manera nueva y más saludable.