Estambul. Las recetas de culto
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
España peninsular
Después de Tokio, aterrizamos en Estambul para conocer los secretos de su gastronomía y aprender a preparar los mejores platos de la cocina turcaEstambul es Bizancio, es Asia y es Europa, la tierra y el mar, los meze y las ricas sopas, lo...
Leer más...- Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
- ISBN13 9788416489657
- ISBN10 8416489653
- Tipo LIBRO
- Páginas 272
- Colección Recetas de culto #
- Año de Edición 2016
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosEstambul. Las recetas de culto
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
Después de Tokio, aterrizamos en Estambul para conocer los secretos de su gastronomía y aprender a preparar los mejores platos de la cocina turcaEstambul es Bizancio, es Asia y es Europa, la tierra y el mar, los meze y las ricas sopas, lo...
España peninsular
Detalles del libro
Después de Tokio, aterrizamos en Estambul para conocer los secretos de su gastronomía y aprender a preparar los mejores platos de la cocina turca
Estambul es Bizancio, es Asia y es Europa, la tierra y el mar, los meze y las ricas sopas, los pilaf omnipresentes, una salsa de yogur o unas hojuelas de guindilla, pinchos de carne o de pescado marinado, un simit, un börek, un dürüm bien fresco, dulces baklava y el almíbar, recetas clásicas y otras actualizadas, es lo antiguo y lo nuevo. Es un cóctel de raki en una terraza, frente al Bósforo. ¿Acaso hay algo mejor?