Cesta de la compra

Frescor vegano. Helados, sorbetes, granizados, bebidas y cubitos sin lácteos, ni gluten, ni azúcares refinados

Autor Josefina Llargués

Editorial EDICIONES INVISIBLES

Frescor vegano. Helados, sorbetes, granizados, bebidas y cubitos sin lácteos, ni gluten, ni azúcares refinados
-5% dto.    19,90€
18,90€
Ahorra 0,99€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

En Frescor vegano encontrarás polos, sorbetes, granizados, helados y bebidas refrescantes que te sorprenderán por su originalidad y por la facilidad con la que los podrás preparar en casa. Todas las recetas están libres de gluten y de lácteos...

Leer más...
  • Editorial EDICIONES INVISIBLES
  • ISBN13 9788412100051
  • ISBN10 8412100050
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 216
  • Colección MILHOJAS #
  • Año de Edición 2020
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Frescor vegano. Helados, sorbetes, granizados, bebidas y cubitos sin lácteos, ni gluten, ni azúcares refinados

Autor Josefina Llargués

Editorial EDICIONES INVISIBLES

En Frescor vegano encontrarás polos, sorbetes, granizados, helados y bebidas refrescantes que te sorprenderán por su originalidad y por la facilidad con la que los podrás preparar en casa. Todas las recetas están libres de gluten y de lácteos...

-5% dto.    19,90€
18,90€
Ahorra 0,99€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

En Frescor vegano encontrarás polos, sorbetes, granizados, helados y bebidas refrescantes que te sorprenderán por su originalidad y por la facilidad con la que los podrás preparar en casa. Todas las recetas están libres de gluten y de lácteos, y no contienen ningún ingrediente de origen animal, ni grasas hidrogenadas, conservantes, aditivos, colorantes o aromas sintéticos, así como tampoco edulcorantes artificiales o azúcares refinados; solo ingredientes vegetales 100% naturales y de fácil digestión y asimilación.