Cesta de la compra

Fundamentos de tecnología de los alimentos.

Autor Horst-Dieter Tscheuschner

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Fundamentos de tecnología de los alimentos.
-5% dto.    66,11€
62,81€
Ahorra 3,31€
Disponibilidad limitada, recíbelo en 7 días. Uno de nuestros libreros lo conseguirá para ti.
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420009520
  • ISBN10 8420009520
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 764
  • Año de Edición 2001
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Fundamentos de tecnología de los alimentos.

Autor Horst-Dieter Tscheuschner

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% dto.    66,11€
62,81€
Ahorra 3,31€
Disponibilidad limitada, recíbelo en 7 días. Uno de nuestros libreros lo conseguirá para ti.
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro