Cesta de la compra

Fundamentos físicos para la ciencia de los alimentos

Autor Begoña Hernández Saluena

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Fundamentos físicos para la ciencia de los alimentos
-5% dto.    31,00€
29,45€
Ahorra 1,55€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Fundamentos fÍsicos para la ciencia de alimentos editado por Acribia

Leer más...
  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420011844
  • ISBN10 8420011843
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 226
  • Colección FUNDAMENTOS CIENCIA ALIMENTOS. #
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Fundamentos físicos para la ciencia de los alimentos

Autor Begoña Hernández Saluena

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Fundamentos fÍsicos para la ciencia de alimentos editado por Acribia

-5% dto.    31,00€
29,45€
Ahorra 1,55€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Fundamentos fÍsicos para la ciencia de alimentos editado por Acribia