Fundamentos físicos para la ciencia de los alimentos
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% dto. 31,00€
29,45€
Ahorra 1,55€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Fundamentos fÍsicos para la ciencia de alimentos editado por Acribia
Leer más...- Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420011844
- ISBN10 8420011843
- Tipo LIBRO
- Páginas 226
- Colección FUNDAMENTOS CIENCIA ALIMENTOS. #
- Año de Edición 2018
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Dietética Y NutriciónFundamentos físicos para la ciencia de los alimentos
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
Fundamentos fÍsicos para la ciencia de alimentos editado por Acribia
-5% dto. 31,00€
29,45€
Ahorra 1,55€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Fundamentos fÍsicos para la ciencia de alimentos editado por Acribia