Cesta de la compra

Gastrobotánica. 100 platos al natural para cada estación del año

Autor Rodrigo de la Calle

Editorial EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A.

Gastrobotánica. 100 platos al natural para cada estación del año
-5% dto.    5,95€
5,65€
Ahorra 0,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

El chef Rodrigo de la Calle es el abanderado del concepto «gastrobotánica», cuyo principal reto es reivindicar la importancia de los vegetales, la estacionalidad de los productos y la calidad de los mismos, apostando por el uso de materias primas ...

Leer más...
  • Editorial EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A.
  • ISBN13 9788484609025
  • ISBN10 8484609022
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 216
  • Colección COCINA
  • Año de Edición 2010
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Recetarios

Gastrobotánica. 100 platos al natural para cada estación del año

Autor Rodrigo de la Calle

Editorial EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A.

El chef Rodrigo de la Calle es el abanderado del concepto «gastrobotánica», cuyo principal reto es reivindicar la importancia de los vegetales, la estacionalidad de los productos y la calidad de los mismos, apostando por el uso de materias primas ...

-5% dto.    5,95€
5,65€
Ahorra 0,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

El chef Rodrigo de la Calle es el abanderado del concepto «gastrobotánica», cuyo principal reto es reivindicar la importancia de los vegetales, la estacionalidad de los productos y la calidad de los mismos, apostando por el uso de materias primas sostenibles. Siguiendo esta filosofía, presenta una selección de recetas donde los vegetales son los protagonistas y que le han llevado a convertirse en uno de los cocineros más prestigiosos de nuestro país, galardonado con el Premio al Cocinero Revelación Madrid Fusión 2009. Son 100 platos ligeros, de sabores armónicos, divididos en entrantes, primeros y postres para cada estación del año y elaborados con ingredientes originales y muy asequibles para que todos los podamos hacer en nuestras casas. Además, incluye explicaciones sobre materias primas, técnicas culinarias, acabados y consejos con un cuidado diseño que hará las delicias de todos aquellos que reclaman una vuelta a la unión de la naturaleza y la gastronomía.

Materias

Recetarios

Más libros de Rodrigo de la Calle