Gastronomía de Madrid. Cocina, historia y tradición
Editorial MODUS OPERANDI ARTE Y PRODUCCIÓN, S.L
-5% dto. 20,00€
19,00€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial MODUS OPERANDI ARTE Y PRODUCCIÓN, S.L
- ISBN13 9788494124334
- ISBN10 8494124331
- Tipo LIBRO
- Páginas 280
- Colección ESTRELLAS DE LA GASTRONOMIA
- Año de Edición 2014
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
RecetariosGastronomía de Madrid. Cocina, historia y tradición
Editorial MODUS OPERANDI ARTE Y PRODUCCIÓN, S.L
-5% dto. 20,00€
19,00€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Materias
RecetariosMás libros de ISMAEL DIAZ YUBERO
19,90€
20,95€
Consulte disponibilidad
15,68€
16,50€
Consulte disponibilidad
22,84€
24,04€
Consulte disponibilidad