Cesta de la compra

Gastronomía de Madrid. Cocina, historia y tradición

Autor ISMAEL DIAZ YUBERO

Editorial MODUS OPERANDI ARTE Y PRODUCCIÓN, S.L

Gastronomía de Madrid. Cocina, historia y tradición
-5% dto.    20,00€
19,00€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial MODUS OPERANDI ARTE Y PRODUCCIÓN, S.L
  • ISBN13 9788494124334
  • ISBN10 8494124331
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 280
  • Colección ESTRELLAS DE LA GASTRONOMIA
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Recetarios

Gastronomía de Madrid. Cocina, historia y tradición

Autor ISMAEL DIAZ YUBERO

Editorial MODUS OPERANDI ARTE Y PRODUCCIÓN, S.L

-5% dto.    20,00€
19,00€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Materias

Recetarios

Más libros de ISMAEL DIAZ YUBERO