Boletín de noticias

Email

Los más vendidos

1 Appetites

Appetites

Bourdain, Anthony

34,95

2 Canaille

Canaille

Brossa Real, Miquel

26,95

COCINA DE AUTOR


Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria. 250 técnicas de Chef explicadas paso a paso en 1800 fotografías

59,90

Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse. 250 técnica..

Disponible
LAROUSSE | 9788416984220 | 2017 | 720 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Tegui. El restaurante nº 1 en Argentina

Germán Martitegui

59,00

Disponible
CATAPULTA EDITORES | 9789876375924 | 2017 | 480 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Terroirs marins

Borrell, Pascal

30,00

Disponible
SARL DUOFOOD | 9788494270338 | 2017 | 131 Pág. | Cartone | francés | LIBRO

Robuchon. Todas las recetas

Robuchon, Joël

29,00

La biblia de la gastronomía francesa por su mejor chef. Desde la cocina sencilla hasta la más excepcional, un compendio completo de la obra culinaria de Robuchon. Más de 600 recetas, 85 de las cual..

Disponible
RBA | 9788490567876 | 2017 | 862 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Mis recetas más saludables

Ramsay, Gordon

29,90

Disponible
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788416895335 | 2017 | 255 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Las recetas de Rakel Cernicharo (ganadora de la cuarta temporada)

19,90

Las mejores recetas de la ganadora de la 4ª temporada de TOP CHEF.La cocina de Rakel se caracteriza por el orden, la pulcritud y por un especial cuidado en el emplatado. Ha demostrado que su intuici..

Disponible
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788467049763 | 2017 | 192 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Cocina familiar

Romero, Javier

18,90

Las mejores recetas del cocinero que arrasaen las redes sociales con más de 4 millones deseguidores200 recetas de la mano del cocinero más popular en internet. Un homenaje a una cocina casera y sabr..

Disponible
PLANETA | 9788408171119 | 2017 | 384 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

De las cosas del comer. Un viaje gastronómico extraordinario

Ribagorda, José

21,50

«Cuanto más me intereso por la gastronomía, más consciente soy de lo que me queda por conocer y por descubrir. Este asombroso universo de sensaciones olfativas y gustativas resulta, en ocasiones, ..

Disponible
PLANETA | 9788408164791 | 2017 | 240 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cuina On Road. Productes i receptes d'"El Suplement" de Catalunya Ràdio

Murgadas i Bardí, Francesc / Nogué i Puigvert, Pep

18,50

Una de les grans passions de Pep Nogué és viatjar per tot Catalunya a la recerca de receptes noves i delicioses i productes de qualitat, com fa en El Suplement On Road. Aquest llibre, fill del progr..

Disponible
COSSETANIA EDICIONS | 9788490346020 | 2017 | 176 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Cocina en casa con los hermanos Torres

Torres Ribelles, F. Javier / Torres, Sergio

22,00

Los hermanos Torres nos invitan a su casa para conocer todos los secretos de su cocina. De la mano de estos dos reconocidos chefs, d escubrirás nuevas posibilidades de los productos más habituales, ..

Disponible
RBA | 9788490567678 | 2017 | 264 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cuina a casa amb els germans Torres

Torres Ribelles, F. Javier / Torres, Sergio

22,00

Els germans Torres ens conviden a casa seva per conèixer tots els secrets de la seva cuina. De la mà d aquests dos reconeguts xefs, descobriràs noves possibilitats dels productes més habituals, am..

Disponible
INTEGRAL | 9788492981557 | 2017 | 264 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Canaille

Brossa Real, Miquel

26,95

El primer libro monográfico dedicado a la cocina de la casquería.Más allá de lo que técnicamente en el ámbito culinario se considera como casquería, lo canalla gana cada vez más adeptos gracia..

Disponible
PLANETA | 9788408164807 | 2017 | 178 Pág. | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es

Twitter

    Facebook