Boletín de noticias

Email

COCINA DE AUTOR

Mugaritz

Luis Aduriz, Andoni

49,95

El libro definitivo sobre el influyente chef Andoni Luis Aduriz y el restaurante Mugaritz, situado en el norte de Espa a, considerado recientemente el s ptimo mejor restaurante del mundo seg n la list..

Disponible
PHAIDON | 9780714873992 | 240 Pág. | LIBRO

La pilota, a l'olla

Puig, Fermí

18,50

El Fermí Puig és un gran cuiner. I sap que un bon plat no és res sense una taula plena de persones estimades que el puguin degustar. Aquest llibre és com anar a cal Fermí: bones receptes, bona ge..

Disponible
ENCICLOPÈDIA CATALANA | 9788441232068 | 2019 | 152 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Cocina simple

Ottolenghi, Yotam

25,00

Los libros de Yotam Ottolenghi, uno de los chefs que más ha cambiado nuestra forma de entender, cocinar y comer verduras y hortalizas, son siempre una fiesta para los sentidos. Cocina simple, su últ..

Disponible
SALAMANDRA | 9788416295159 | 2019 | Cartone | castellano | LIBRO

En busca del fuego

Hastie, Lennox

39,95

En este libro, Lennox Hastie, del aclamado restaurante Firedoor en Sídney, cuenta cómo aprendió el lenguaje del fuego y comparte con el lector más de 80 recetas que apuestan por una cocción insti..

Disponible
LIBROOKS | 9788494983207 | 2019 | 255 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Verduras sin límites. Y otras historias

Andrés, José

26,90

Un extraordinario libro de recetas de cocina verde de la mano del chef José Andrés.José Andrés se ha propuesto una misión: cambiar la forma en que vemos las verduras. Conocido por su energía ina..

Disponible
PLANETA | 9788408217992 | 2019 | 368 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Pizzas para llevar

Quilbeuf, Jérome / Yasui, Rie

26,95

Pizzas extraordinarias, sabrosas, divertidas, soberbias, canallas, apetitosas, de autor, originales, veganas, del mundo? Todo tiene cabida sobre una masa fina y crujiente con los ingredientes más esc..

Disponible
PLANETA | 9788408215264 | 2019 | 160 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Los cocineros del vino

AA. VV.

29,95

¿Quiénes crean los vinos españoles aupados a las cimas de las guías enológicas? ¿Qué gamas elaboran? ¿Cómo logran que la uva recorra el camino desde la viña hasta la copa, reflejando las par..

Disponible
PLANETA | 9788408208754 | 2019 | Cartone | castellano | LIBRO

Cocina en casa con Martín Berasategui

18,90

¡1150 nuevas recetas para chuparse los dedos! Diez años después de la publicación de Cocina en casa con Martín Berasategui, presentamos una nueva edición actualizada y con 50 recetas completamen..

Disponible
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788417338824 | 2019 | 507 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Homenaje a la Marquesa de Parabere

AA. VV.

29,95

Con un formato original y una cuidada edición, en este libro se recopilan las 50 recetas más emblemáticas de la Marquesa de Parabere. Por un lado, encontraremos sus recetas tal y como ella las dej..

Disponible
PLANETA | 9788408202370 | 2019 | Tela | castellano | LIBRO

Rosetta

Reygadas, Elena

34,90

Rosetta es uno de los restaurantes ma?s populares de Me?xico. Desde que abrio?, en 2010, su cocina revolucionó el concepto de cocina mexicana a través de una propuesta gastronómica que mezcla tradi..

Disponible
SEXTOPISO EDITORIAL | 9786078619023 | 2019 | 352 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Arzak. Secretos de cocina

Arzak, Juan Mari

19,90

Disponible
BAINET | 9788494686351 | 2018 | 280 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

El Celler de Can Roca

35,00

El Celler de Can Roca, con unos acabados más ligeros y robustos y una impresión de una calidad aún mayor. Todo, para que cocineros profesionales y aficionados puedan traer a sus cocinas la cocina d..

Disponible
LIBROOKS | 9788494837692 | 2018 | 463 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

1000 recetas de oro. 50 años de carrera

Arguiñano, Karlos

24,95

Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, Karlosm Arguiñano nos brinda un amplio recetario que configura el mejor testimonio de su experiencia y amor por la gastronomía.Mil recetas que so..

Disponible
PLANETA | 9788408196242 | 2018 | 726 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Germans Torres. A la cuina

Torres, Javier / Torres, Sergio

21,90

Nacimos en Barcelona en 1970. Nuestra curiosidad por la cocina empezó a los ocho años gracias a la abuela Catalina, con quien recorríamos los mercados de la ciudad descubriendo cada día un mundo d..

Disponible
ROSA DELS VENTS EDICIONS | 9788417444471 | 2018 | 233 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Hermanos Torres. En la cocina

Torres, Sergio / Torres, Javier

21,90

Nacimos en Barcelona en 1970. Nuestra curiosidad por la cocina empezó a los ocho años gracias a la abuela Catalina, con quien recorríamos los mercados de la ciudad descubriendo cada día un mundo d..

Disponible
PLAZA & JANES EDITORES, S.A. | 9788401021374 | 2018 | 233 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cocina para tados. 100 recetas para preparar en casa

Berasategui, Martín

22,90

Martín Berasategui (Donostia, 1960) el único cocinero español con 7 estrellas Michelín, es uno de los grandes del panorama internacional por méritos propios. La enorme inquietud y pasión que sie..

Disponible
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788417338589 | 2018 | 291 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Felicitat. Carme Ruscalleda

Ruscalleda, Carme / Rivas, Rosa / Allende, Carles

39,95

El llibre homenatge de Carme Ruscalleda, en el 30 aniversari del seu aclamat restaurant Sant Pau. Una cuina lliure, natural, saborosa i plaent és l'ingredient clau de la màgia culinària de Carme R..

Disponible
COLUMNA | 9788466424141 | 2018 | 304 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Confesiones de un chef

Bourdain, Anthony

9,95

Tras las puertas de la cocina de un restaurante pasan muchísimas cosas... y pocas son aptas para todos los públicos. pero eso a un cocinero tan atrevido comoAanthony Bourdain no le importa lo más m..

Disponible
RBA | 9788492966851 | 2018 | 416 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Templos del producto

Beneyto, Borja / Mateo, Carlos

41,95

La gastronomía española ofrece la más extraordinaria concentración de productos frescos que se pueda soñar a lo largo de sus costas, campos y bosques. Es el paraíso para el abastecimiento de mat..

Disponible
PLANETA | 9788408179771 | 2018 | 300 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Momofuku. La revolucionaria cocina de David Chang

Chang, David / Meehan, Peter

28,00

El famoso chef David Chang presenta aquí su revolucionaria cocina y las historias que le dieron forma. En Momofuku («Melocotón de la suerte» en japonés) descubrirás las recetas, historias, anéc..

Disponible
NEO PERSON EDICIONES | 9788415887201 | 2017 | 304 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria. 250 técnicas de Chef explicadas paso a paso en 1800 fotografías

59,90

Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse. 250 técnica..

Disponible
LAROUSSE | 9788416984220 | 2017 | 720 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

La màgia de la cuina

Ruscalleda, Carme

24,00

Podem fer uns ous ferrats. Però també podem cuinar-los. Carme Ruscalleda ens fa redescobrir un dels autèntics plaers: cuinar. Perquè la diferència està en com fem les coses. Una bona predisposic..

Disponible
BRIDGE | 9788416670215 | 2017 | 357 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Terroirs marins

Borrell, Pascal

30,00

Disponible
SARL DUOFOOD | 9788494270338 | 2017 | 131 Pág. | Cartone | francés | LIBRO

5 ingredientes. Platos fáciles y rápidos

Oliver, Jamie

29,90

Jamie Oliver vuelve a la carga con este recetario que reúne 130 platos increíbles, fáciles y rápidos, que combinan solamente 5 ingredientes. Ideal para gente ocupada.En "5 ingredientes. Platos fá..

Disponible
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788416895397 | 2017 | 316 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cuina a casa amb els germans Torres

Torres Ribelles, F. Javier / Torres, Sergio

9,95

Els germans Torres ens conviden a casa seva per conèixer tots els secrets de la seva cuina. De la mà d aquests dos reconeguts xefs, descobriràs noves possibilitats dels productes més habituals, am..

Disponible
INTEGRAL | 9788492981557 | 2017 | 264 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Canaille

Brossa Real, Miquel

26,95

El primer libro monográfico dedicado a la cocina de la casquería.Más allá de lo que técnicamente en el ámbito culinario se considera como casquería, lo canalla gana cada vez más adeptos gracia..

Disponible
PLANETA | 9788408164807 | 2017 | 178 Pág. | castellano | LIBRO

Cocina con Joan Roca a baja temperatura. Descubre una forma de cocinar más sabrosa, más saludable

Roca (Can Roca), Joan

24,95

Llega la nueva tendencia en la cocina doméstica avalada por el mejor chef del mundo.«Esta obra os mostrará todo lo que hemos aprendido en la cocina de El Celler de Can Roca, pero también en nues..

Disponible
PLANETA | 9788408152040 | 2016 | 452 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

La biblioteca del chef

Linford, Jenny

32,50

En La biblioteca del chef, más de setenta referentes mundiales en el arte de la gastronomía revelan sus principales fuentes de inspiración. El resultado es una recopilación de libros sobre cocina ..

Preventa hasta 10/03/2020
PLANETA | 9788408214373 | 2020 | LIBRO

1000 recetas de oro

Arguiñano, Karlos

17,90

El libro más vendido de Karlos Arguiñano en un nuevo formato y nuevo precio para convertirse en el recetario práctico de referencia. Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, Karlos Argu..

Preventa hasta 24/03/2020
PLANETA | 9788408224785 | 2020 | LIBRO

1000 receptes d'or

Arguiñano, Karlos

17,90

Ara que té setanta anys i en fa cinquanta que cuina, Karlos Arguiñano ens porta un ampli receptarique configura el millor testimoni de la seva experiència i amor per la gastronomia. Mil receptes qu..

Preventa hasta 25/03/2020
COLUMNA | 9788466426459 | 2020 | LIBRO

Nikkei. La gastronomía japonesa y peruana dialogan

60,00

El primer libro especializado de la colección Bullipedia, dedicado a la cocina nikkei. Esta obra es fruto de un extenso trabajo de investigación por parte de la diseñadora gráfica y cocinera perua..

Disponibilidad Normal 7 días
RBA | 9788409088676 | 2019 | Cartone | castellano | LIBRO

50 chefs que debes conoocer para ser un buen foodie

Den Linden, Murnau

16,50

Una vuelta al mundo en 50 chefs, un cóctel de tradición, modernidad y talento que forma un conjunto esencial tanto para amantes de la gastronomía casera y de autor como para viajeros con apetito ar..

Disponibilidad Normal 7 días
PLANETA | 9788408208327 | 2019 | Cartone | castellano | LIBRO

El Thyssen en el plato. La colección interpretada por 25 grandes chefs

AA. VV.

34,00

Los chefs seleccionados han recorrido las salas buscando inspiración en una pintura del Museo. Cada uno de ellos ha elegido una obra y realizado una receta. No han buscado una traslación literal de ..

Disponibilidad Normal 7 días
FUNDACIóN THYSSEN-BORNEMISZA | 9788417173241 | 2018 | 120 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Mugaritz. Puntos de fuga

Luis Aduriz, Andoni

48,90

Si existe un sexto sabor, es el sabor de las historias. Por eso, más que un libro de cocina, se trata de un relato íntimo y temerario sobre cómo Mugaritz vive la cocina, haciendo de la creatividad ..

Disponibilidad Normal 7 días
PLANETA | 9788408203612 | 2019 | 296 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Destil·lant Escòcia. Homenatge d'El Celler de Can Roca a la gastronomia escocesa

45,00

Un homenatge de El Celler de Can Roca a la gastronomia escocesa. Escocia i gastronomia? A priori, no sembla una relació massa suggeridora. Què duu, aleshores, en Joan, en Josep i en Jordi Roca a ini..

Disponibilidad Normal 7 días
LIBROOKS | 9788494872525 | 2018 | 336 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

La despensa perfecta. La cocina de Miquel Barrera

Garí, Joan

40,00

La despensa perfecta. La cocina de Miquel Barrera es una aproximación sensorial a los secretos del chef de Cal Paradís (Vall d?Alba). El libro se titula así porque pone en valor los tesoros gastron..

Disponibilidad Normal 7 días
ONADA EDICIONS | 9788417050856 | 2018 | 141 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

El rebost perfecte. La cuina de Miquel Barrera

Garí, Joan

40,00

El rebost perfecte. La cuina de Miquel Barrera és una aproximació sensorial als secrets del xef de Cal Paradís (la Vall d?Alba). El llibre es titula així perquè posa en valor els tresors gastron..

Disponibilidad Normal 7 días
ONADA EDICIONS | 9788417050177 | 2018 | 141 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Cocottes. Cazuelas y cacerolas

Pérez, Paco

24,95

Este libro de Paco Pérez no es solamente para revelarnos los secretos de sus recetas cotidianas sino lograr la reconciliación definitiva con los fogones. El chef del Miramar nos invita a cocinar de ..

Disponibilidad Normal 7 días
PLANETA | 9788408197546 | 2018 | Cartone | castellano | LIBRO

Kitchen Confidential to celebrate the life of Anthony Bourdain

Bourdain, Anthony

16,49

A new, deluxe edition of Kitchen Confidential to celebrate the life of Anthony Bourdain. The book will feature a brand new introduction, a Q&A with Ecco publisher and Bourdain’s long-time editor Dan..

Disponibilidad Normal 7 días
HARPER COLLINS | 9780062899545 | 2018 | 376 Pág. | Rústica | inglés | LIBRO

Jamie cocina en Italia

Oliver, Jamie

29,90

Después del éxito de "5 ingredientes", Jamie Oliver viaja a la bella Italia para traernos un nuevo libro de cocina con más de 140 recetas y los secretos de la gastronomía más apreciada del mundo...

Disponibilidad Normal 7 días
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788417338282 | 2018 | 405 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

My boqueria. Stories / characters / recipes (ed. inglés)

Manresa, Oscar

24,95

My Boqueria explica desde dentro y con las palabras de un chef que ha pasado media vida allí cómo es el día a día del mercado más inmortal de Barcelona y uno de los más conocidos del mundo. Osca..

Disponibilidad Normal 7 días
PLANETA | 9788408196129 | 2018 | Cartone | inglés | LIBRO

Arzak

Mari, Juan / Arzak, Elena

49,00

El libro definitivo de Arzak y el más importante publicado hasta ahora: una travesía culinaria desde sus inicios en el restaurante familiar, de la mano del gran patriarca de la gastronomía español..

Disponibilidad Normal 7 días
PLANETA | 9788408196136 | 2018 | Cartone | castellano | LIBRO

The Magic of Cooking

Ruscalleda, Carme

24,00

«Gastronomy strives for excellence in food: we do not cook merely to survive or to produce something edible. We need to cook with the intention of not wasting time in the kitchen. Cooking means inves..

Disponibilidad Normal 7 días
BRIDGE | 9788416670239 | 2018 | 360 Pág. | Cartone | inglés | LIBRO

Mirazur

Colagreco, Mauro

65,00

Disponibilidad Normal 7 días
CATAPULTA EDITORES | 9789876376198 | 2018 | 372 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Felicidad. Carme Ruscalleda

Ruscalleda, Carme / Rivas, Rosa / Allende, Carles

39,95

Cocina libre, natural, sabrosa y placentera es la fórmula clave de la magia culinaria de Carme Ruscalleda, una chef autodidacta que ha logrado convertirse en la gran dama de la cocina mundial gracias..

Disponibilidad Normal 7 días
PLANETA | 9788408194262 | 2018 | Cartone | castellano | LIBRO

Celebraciones en familia con Cake Boss. Recetas para compartir todo el año

Valastro, Buddy

29,90

Disponibilidad Normal 7 días
LA BOUTIQUE DE L'HISTOIRE EDITIONS | 9789874095022 | 2018 | 326 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Tickets evolution. This is not a tapas book (ed. english)

Adrià, Albert

35,00

There is no time for boredom at the restaurant Tickets, where engagement and good company are the order of the day. Indeed, fun has been the key ingredient in the restaurant's cuisine since Albert Adr..

Disponibilidad Normal 7 días
RBA | 9788490569146 | 2018 | 272 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse. Bistrós, brasseries y restaurantes tradicionales

Ducasse, Alain

100,00

Los bistrós, brasseries y restaurantes tradicionales forman parte de nuestro universo cultural y afectivo. Como lugares de encuentro, son el testimonio de un cierto arte de vivir a la vez que intérp..

Disponibilidad Normal 7 días
AKAL EDICIONES | 9788446023302 | 2018 | Cartone | castellano | LIBRO

Les Moles

Castell, Jeroni

29,50

La propuesta culinaria del restaurante Les Moles, un reconocidísimo establecimiento de cocina de autor que basa sus pilares gastronómicos sobre cuatro elementos fundamentales: productos de la zona y..

Disponibilidad Normal 7 días
PLANETA | 9788408191506 | 2018 | Cartone | castellano | LIBRO

Mi Boquería

Manresa, Oscar

24,95

Mi boqueria explica desde dentro y con las palabras de un chef que ha pasado media vida allí cómo es el día a día del mercado más inmortal de Barcelona y uno de los más conocidos del mundo. Osca..

Disponibilidad Normal 7 días
PLANETA | 9788408191735 | 2018 | 224 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Tickets evolution

Adrià, Albert

35,00

"Albert Adrià canaliza la fantasía de Willy Wonka hacia Tickets, su casa de tapas y de diversión". ..

Disponibilidad Normal 7 días
RBA | 9788490568712 | 2018 | 272 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

David Andrés. De la l'alta cuina a casa. Els menús del millor xef jove del país

Andrés, David

20,90

David Andrés és el cap de cuina de l?ABaC, recentment guardonat amb 3 estrelles Michelin, i es considera el millor cuiner jove de la península. La història de com va aconseguir ser xef és un exem..

Disponibilidad Normal 7 días
COLUMNA | 9788466423632 | 2018 | 269 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Diseño y esbozos para elBulli

Huber, Luki

26,50

Disponibilidad Normal 7 días
PLANETA | 9788408181286 | 2018 | 318 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

De la alta cocina a tu casa. Los menús del mejor cocinero joven de España

Andrés, David

20,90

No es habitual que el jefe de cocina de un tres estrellas Michelin decida abrir un restaurante de menús a doce euros en su ciudad natal. Tampoco lo es que tenga menos de treinta años o que no supier..

Disponibilidad Normal 7 días
PLANETA | 9788408182689 | 2018 | 288 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

100 recetas para casa

Santamaria, Santi

28,00

á....

Imposible de Servir
EVEREST | 9788424107079 | 2006 | 218 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Arzak. Recetas para hacer en casa

19,90

Consulte disponibilidad
VINATEA | 9788494686306 | 2017 | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Comer Arte

Guillamet, Francesc

29,90

Consulte disponibilidad
SOMOSLIBROS | 9788494670459 | 2017 | 192 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

La cocina de Gonzalo D'Ambrosio. 100 recetas infalibles para sorprender cocinando

D'Ambrosio, Gonzalo

19,95

Consulte disponibilidad
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441539693 | 2017 | 222 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

El llegat de Rodissoni. Història i receptes del xef més influent de la Catalunya del segle XX

Guirado, Manel

17,90

Rondissoni, un dels artífexs de l’èxit de l’anomenada literatura culinària, era un cuiner i pedagog que feia classes de cuina al Centre de Cultura de Dones Francesca Bonnemaison. Recórrer la s..

Consulte disponibilidad
ARA LLIBRES | 9788416915408 | 2017 | 290 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Quesos de los Pirineos. Los 50 mejores

Nicolau Villellas, Natàlia / Pont Diez, Laia

19,50

Tras una travesía intensa por los Pirineos, con saltos de valle en valle y conversaciones con ovejas, cabras, vacas, pastores y queseros, en este libro Laia Pont y Natàlia Nicolau nos ofrecen una se..

Consulte disponibilidad
EDICIONES LECTIO | 9788416918218 | 2017 | 160 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Formatges dels Pirineus. Els 50 millors

Nicolau Villellas, Natàlia / Pont Diez, Laia

19,50

Després d'una travessia intensa pels Pirineus, amb salts de vall en vall i converses amb ovelles, cabres, vaques, pastors i formatgers, en aquest llibre Laia Pont i Natàlia Nicolau ens ofereixen una..

Consulte disponibilidad
COSSETANIA EDICIONS | 9788490346433 | 2017 | 160 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

La esencia de la cocina francesa

Roux, Michel

29,90

Desde la Picardía hasta la Provenza, desde la Bretaña hasta la Alsacia, Francia ha sido bendecida con un paisaje rico y variado, que proporciona una abundante grama de ingredientes y engloba diferen..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788416965212 | 2017 | 272 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Etxebarri

Arginzoniz, Bittor

60,00

El cocinero Bittor Arginzoniz ha cosechado fama mundial como genio de la parrilla desde su restaurante Etxebarri, en Axpe (Vizcaya), fundado hace más de veinticinco años, sin otra referencia que la ..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408170822 | 2017 | 356 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Diari d'un cuiner

Gurguí Ratera, Joan

16,00

En un univers tan gran com és el dels llibres de cuina, ens trobem amb Diari d'un cuiner. Un llibre íntim i proper per com l'autor s'obre davant del lector, a l'hora que lleuger i divertit per la fr..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL BASE | 9788417183059 | 2017 | 144 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Tegui. El restaurante nº 1 en Argentina

Germán Martitegui

59,00

Consulte disponibilidad
CATAPULTA EDITORES | 9789876375924 | 2017 | 480 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Torres a la cuina

Torres, Javier / Torres, Sergio

21,90

Consulte disponibilidad
ROSA DELS VENTS EDICIONS | 9788416930227 | 2017 | 234 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Torres en la cocina

Torres, Javier / Torres, Sergio

21,90

Consulte disponibilidad
PLAZA & JANES EDITORES, S.A. | 9788401020377 | 2017 | 253 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Buenazo. Más de 100 recetas para cocinar en casa

Acurio, Gastón

19,90

Consulte disponibilidad
EDITORIAL DEBATE | 9788499928159 | 2017 | 287 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Robuchon. Todas las recetas

Robuchon, Joël

29,00

La biblia de la gastronomía francesa por su mejor chef. Desde la cocina sencilla hasta la más excepcional, un compendio completo de la obra culinaria de Robuchon. Más de 600 recetas, 85 de las cual..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788490567876 | 2017 | 862 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Mis recetas más saludables

Ramsay, Gordon

29,90

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788416895335 | 2017 | 255 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Las recetas de Rakel Cernicharo (ganadora de la cuarta temporada)

19,90

Las mejores recetas de la ganadora de la 4ª temporada de TOP CHEF.La cocina de Rakel se caracteriza por el orden, la pulcritud y por un especial cuidado en el emplatado. Ha demostrado que su intuici..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788467049763 | 2017 | 192 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Lolita taperia

48,00

Lolita taperia editado por Beta editorial ....

Consulte disponibilidad
BETA EDITORIAL | 9788470914393 | LIBRO

Cocina familiar

Romero, Javier

18,90

Las mejores recetas del cocinero que arrasaen las redes sociales con más de 4 millones deseguidores200 recetas de la mano del cocinero más popular en internet. Un homenaje a una cocina casera y sabr..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408171119 | 2017 | 384 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

La pizza es alta cocina

Marquina Cepeda, Jesús

18,95

Pensar en la calidad y pensar con calidad , con esta contundente frase describe su trabajo el chef cinco veces campeón del mundo en elaboración de pizza, Jesús Marquina, conocido como Marquinetti. ..

Consulte disponibilidad
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441538306 | 2017 | 248 Pág. | castellano | LIBRO

¡Tan fácil!

Paltrow, Gwyneth

19,95

Gwyneth Paltrow vuelve para compartir más de 125 de sus recetas favoritas que pueden hacerse en lo que se tardaría en encargar comida para llevar (que a menudo contiene muchas grasas, azúcares e in..

Consulte disponibilidad
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441538801 | 2017 | 268 Pág. | castellano | LIBRO

Tegui

Germán Martitegui

61,36

Consulte disponibilidad
9789876374620 | 480 Pág. | LIBRO

De las cosas del comer. Un viaje gastronómico extraordinario

Ribagorda, José

21,50

«Cuanto más me intereso por la gastronomía, más consciente soy de lo que me queda por conocer y por descubrir. Este asombroso universo de sensaciones olfativas y gustativas resulta, en ocasiones, ..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408164791 | 2017 | 240 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cuina On Road. Productes i receptes d'"El Suplement" de Catalunya Ràdio

Murgadas i Bardí, Francesc / Nogué i Puigvert, Pep

18,50

Una de les grans passions de Pep Nogué és viatjar per tot Catalunya a la recerca de receptes noves i delicioses i productes de qualitat, com fa en El Suplement On Road. Aquest llibre, fill del progr..

Consulte disponibilidad
COSSETANIA EDICIONS | 9788490346020 | 2017 | 176 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

El gourmet vegetariano

Ottolenghi, Yotam

26,00

Gracias a sus famosos restaurantes y al éxito de su libro Ottolenghi: The Cookbook, Yotam Ottolenghi está considerado como uno de los más destacados nuevos valores de la cocina mundial. Esta recopi..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788490567913 | 2017 | 288 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cocina en casa con los hermanos Torres

Torres Ribelles, F. Javier / Torres, Sergio

9,95

Los hermanos Torres nos invitan a su casa para conocer todos los secretos de su cocina. De la mano de estos dos reconocidos chefs, d escubrirás nuevas posibilidades de los productos más habituales, ..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788490567678 | 2017 | 264 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Como a mí me gusta. Mis recetas saludables para ser feliz

Abril, Silvia

22,50

La actriz Sílvia Abril nos ofrece las claves para llevar una vida sana.El deseo y la imposibilidad de quedarse embarazada llevaron a Sílvia Abril a la consulta del psiconeuroinmunólogo Xevi Verdagu..

Consulte disponibilidad
LIBROS CUPULA | 9788448023058 | 2017 | 224 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Compartir (catalán)

Casañas, Mateu / Xatruch, Eduard / Castro, Oriol

39,50

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408166436 | 2017 | 220 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Compartir. Restaurante.

Casañas, Mateu / Xatruch, Eduard / Castro, Oriol

39,50

El primer libro de los jefes de cocina de elBulli.Cuando en julio de 2011 y tras el cierre definitivo de elBulli, Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas afrontaron un nuevo camino como chefs, s..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408164784 | 2017 | 220 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Appetites

Bourdain, Anthony

34,95

El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408165118 | 2017 | 288 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Soñar, luchar, cocinar

Marte, María

19,90

La historia de superación de una mujer inmigrante, que pasó de friegaplatos a chef con dos estrellas Michelin.Soñar, luchar, cocinar podría ser un cuento de hadas con final feliz, pero la histo..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788467048759 | 2017 | 256 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Delicious Martha. Ideas, recetas y estilismo en tu mesa

Sanahuja, Marta

17,90

Toda una experiencia gastronómica de la mano de la foodie con más seguidores en las redes.Delicious Martha, la influencer gastronómica española con más seguidores en la red, nos brinda en su ..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408161615 | 2016 | 304 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Sabores con tradición

Duato, Ana

22,90

Es conocida la afición de la familia Duato por la cocina desde hace generaciones. Zulema y Ana Duato proceden de una familia donde la mesa y el buen comer les ha unido mucho. En este libro, las Duato..

Consulte disponibilidad
ROCA EDITORIAL | 9788416498222 | 2016 | 288 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cocina en casa como un chef

Cruz, Jordi

22,90

El prestigioso cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a utilizar las últimas tendencias en técnicas culinarias, primero exponiendo la teoría y después proponiendo hasta 75 recetas para ..

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788416449507 | 2016 | 271 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Comidas fáciles en 30 minutos

Ramsay, Gordon

29,90

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788416449538 | 2016 | 256 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Els Tinars

Gascons, Marc / Casas, Carme

39,50

Un recorrido por la historia, anécdotas, entorno y evolución del restaurante Els Tinars.Un completo paseo por la historia, anécdotas, entorno y evolución del restaurante Els Tinars, que termina te..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408162827 | 2016 | 216 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Estuche Navidad Karlos Arguiñano

Arguiñano, Karlos

69,90

Las mejores recetas de Karlos Arguiñano reunidas en un estuche de tres libros. Primero fue En familia, con 350 recetas para disfrutar con los nuestros; luego A mi manera, un viaje por el saber culina..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408162681 | 2016 | 798 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Sabores de siempre

Arguiñano, Karlos

22,90

Descubre en el nuevo libro de Karlos Arguiñano las recetas que no pasan de moda.Sabores de siempre pretende ser un recetario de la memoria, un recorrido por los recuerdos y la nostalgia de los lect..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408172222 | 2016 | 489 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Mi cocina es la tuya

Mediaset Espa

21,90

Con las recetas más sorprendentes de mis invitados.El cantante y presentador Bertín Osborne se ha convertido en uno de los rostros más populares y arismáticos de la actualidad.Su programa en Tele..

Consulte disponibilidad
EDICIONES MARTINEZ ROCA, S.A. | 9788427042933 | 2016 | 192 Pág. | castellano | LIBRO

La cocina de Barcelona

Sandberg, Birgitta

32,00

Consulte disponibilidad
SD·EDICIONS | 9788494546655 | 2016 | castellano | LIBRO

Roots. Essential catalan cuisine according to El Celler de Can Roca

Roca Fontan, Joan

20,00

In this book the prestigious chef Joan Roca, at the head of the celebrated restaurant El Celler de Can Roca, introduces a top selection of traditional Catalan recipes from among those his mother, Mont..

Consulte disponibilidad
9788494509544 | 2016 | 184 Pág. | inglés | LIBRO

Cuinem a casa les postres de Jordi Roca

Roca I Fontan, Jordi

15,95

Jordi Roca, el cuiner postrer de l?extraordinari Celler de Can Roca, ens obre les portes de la seva cuina i ens regala una llaminera selecció de receptes originals i delicioses, pensades per cuinar a..

Consulte disponibilidad
ARA LLIBRES | 9788416154661 | 2016 | 148 Pág. | catalán | LIBRO

The Kitchen-Studio Olafur Eliasson

39,95

A cookbook with over 100 vegetarian recipes for the home cook from the studio kitchen of world-renowned artist Olafur Eliasson. Discover the act of cooking and eating in a creative environment withStu..

Consulte disponibilidad
PHAIDON | 9780714871110 | inglés | LIBRO

Cocina con garrote

Berasategui, Martín

24,90

Las recetas con más carácter de Martín Berasategui. «Soy un férreo defensor del trabajo diario y de la buena cocina de producto, la que se guisa, estofa y saltea con naturalidad. En casa me gusta..

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788416449286 | 2016 | 319 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

De tapas con Quique Dacosta

Dacosta, Quique

22,90

Quique Dacosta, prestigioso chef poseedor de 3 estrellas Michelin, nos invita a probar en nuestra cocina sus tapas más creativas y emblemáticas. Las tapas de Quique Dacosta hunden sus raíces en el ..

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788416220120 | 2016 | 223 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es