Boletín de noticias

Email

COCINA DE AUTOR

Cocina simple

Ottolenghi, Yotam

25,00

Los libros de Yotam Ottolenghi, uno de los chefs que más ha cambiado nuestra forma de entender, cocinar y comer verduras y hortalizas, son siempre una fiesta para los sentidos. Cocina simple, su últ..

Disponible
SALAMANDRA | 9788416295159 | 2019 | Cartone | castellano | LIBRO

Verduras sin límites. Y otras historias

Andrés, José

26,90

Un extraordinario libro de recetas de cocina verde de la mano del chef José Andrés.José Andrés se ha propuesto una misión: cambiar la forma en que vemos las verduras. Conocido por su energía ina..

Disponible
PLANETA | 9788408217992 | 2019 | 368 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Pizzas para llevar

Quilbeuf, Jérome / Yasui, Rie

26,95

Pizzas extraordinarias, sabrosas, divertidas, soberbias, canallas, apetitosas, de autor, originales, veganas, del mundo? Todo tiene cabida sobre una masa fina y crujiente con los ingredientes más esc..

Disponible
PLANETA | 9788408215264 | 2019 | 160 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Los cocineros del vino

AA. VV.

29,95

¿Quiénes crean los vinos españoles aupados a las cimas de las guías enológicas? ¿Qué gamas elaboran? ¿Cómo logran que la uva recorra el camino desde la viña hasta la copa, reflejando las par..

Disponible
PLANETA | 9788408208754 | 2019 | Cartone | castellano | LIBRO

Nikkei. La gastronomía japonesa y peruana dialogan

60,00

El primer libro especializado de la colección Bullipedia, dedicado a la cocina nikkei. Esta obra es fruto de un extenso trabajo de investigación por parte de la diseñadora gráfica y cocinera perua..

Disponible
RBA | 9788409088676 | 2019 | Cartone | castellano | LIBRO

Cocina en casa con Martín Berasategui

18,90

¡1150 nuevas recetas para chuparse los dedos! Diez años después de la publicación de Cocina en casa con Martín Berasategui, presentamos una nueva edición actualizada y con 50 recetas completamen..

Disponible
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788417338824 | 2019 | 507 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Homenaje a la Marquesa de Parabere

AA. VV.

29,95

Con un formato original y una cuidada edición, en este libro se recopilan las 50 recetas más emblemáticas de la Marquesa de Parabere. Por un lado, encontraremos sus recetas tal y como ella las dej..

Disponible
PLANETA | 9788408202370 | 2019 | Tela | castellano | LIBRO

Rosetta

Reygadas, Elena

34,90

Rosetta es uno de los restaurantes ma?s populares de Me?xico. Desde que abrio?, en 2010, su cocina revolucionó el concepto de cocina mexicana a través de una propuesta gastronómica que mezcla tradi..

Disponible
SEXTOPISO EDITORIAL | 9786078619023 | 2019 | 352 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Arzak. Secretos de cocina

Arzak, Juan Mari

19,90

Disponible
BAINET | 9788494686351 | 2018 | 280 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

El Celler de Can Roca

35,00

El Celler de Can Roca, con unos acabados más ligeros y robustos y una impresión de una calidad aún mayor. Todo, para que cocineros profesionales y aficionados puedan traer a sus cocinas la cocina d..

Disponible
LIBROOKS | 9788494837692 | 2018 | 463 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

1000 recetas de oro. 50 años de carrera

Arguiñano, Karlos

24,95

Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, Karlosm Arguiñano nos brinda un amplio recetario que configura el mejor testimonio de su experiencia y amor por la gastronomía.Mil recetas que so..

Disponible
PLANETA | 9788408196242 | 2018 | 726 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Germans Torres. A la cuina

Torres, Javier / Torres, Sergio

21,90

Nacimos en Barcelona en 1970. Nuestra curiosidad por la cocina empezó a los ocho años gracias a la abuela Catalina, con quien recorríamos los mercados de la ciudad descubriendo cada día un mundo d..

Disponible
ROSA DELS VENTS EDICIONS | 9788417444471 | 2018 | 233 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Hermanos Torres. En la cocina

Torres, Sergio / Torres, Javier

21,90

Nacimos en Barcelona en 1970. Nuestra curiosidad por la cocina empezó a los ocho años gracias a la abuela Catalina, con quien recorríamos los mercados de la ciudad descubriendo cada día un mundo d..

Disponible
PLAZA & JANES EDITORES, S.A. | 9788401021374 | 2018 | 233 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cocina para tados. 100 recetas para preparar en casa

Berasategui, Martín

22,90

Martín Berasategui (Donostia, 1960) el único cocinero español con 7 estrellas Michelín, es uno de los grandes del panorama internacional por méritos propios. La enorme inquietud y pasión que sie..

Disponible
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788417338589 | 2018 | 291 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Arzak

Mari, Juan / Arzak, Elena

49,00

El libro definitivo de Arzak y el más importante publicado hasta ahora: una travesía culinaria desde sus inicios en el restaurante familiar, de la mano del gran patriarca de la gastronomía español..

Disponible
PLANETA | 9788408196136 | 2018 | Cartone | castellano | LIBRO

Felicitat. Carme Ruscalleda

Ruscalleda, Carme / Rivas, Rosa / Allende, Carles

39,95

El llibre homenatge de Carme Ruscalleda, en el 30 aniversari del seu aclamat restaurant Sant Pau. Una cuina lliure, natural, saborosa i plaent és l'ingredient clau de la màgia culinària de Carme R..

Disponible
COLUMNA | 9788466424141 | 2018 | 304 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Confesiones de un chef

Bourdain, Anthony

9,95

Tras las puertas de la cocina de un restaurante pasan muchísimas cosas... y pocas son aptas para todos los públicos. pero eso a un cocinero tan atrevido comoAanthony Bourdain no le importa lo más m..

Disponible
RBA | 9788492966851 | 2018 | 416 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Templos del producto

Beneyto, Borja / Mateo, Carlos

41,95

La gastronomía española ofrece la más extraordinaria concentración de productos frescos que se pueda soñar a lo largo de sus costas, campos y bosques. Es el paraíso para el abastecimiento de mat..

Disponible
PLANETA | 9788408179771 | 2018 | 300 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Momofuku. La revolucionaria cocina de David Chang

Chang, David / Meehan, Peter

28,00

El famoso chef David Chang presenta aquí su revolucionaria cocina y las historias que le dieron forma. En Momofuku («Melocotón de la suerte» en japonés) descubrirás las recetas, historias, anéc..

Disponible
NEO PERSON EDICIONES | 9788415887201 | 2017 | 304 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria. 250 técnicas de Chef explicadas paso a paso en 1800 fotografías

59,90

Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse. 250 técnica..

Disponible
LAROUSSE | 9788416984220 | 2017 | 720 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

La màgia de la cuina

Ruscalleda, Carme

24,00

Podem fer uns ous ferrats. Però també podem cuinar-los. Carme Ruscalleda ens fa redescobrir un dels autèntics plaers: cuinar. Perquè la diferència està en com fem les coses. Una bona predisposic..

Disponible
BRIDGE | 9788416670215 | 2017 | 357 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Terroirs marins

Borrell, Pascal

30,00

Disponible
SARL DUOFOOD | 9788494270338 | 2017 | 131 Pág. | Cartone | francés | LIBRO

Cocina en casa con los hermanos Torres

Torres Ribelles, F. Javier / Torres, Sergio

9,95

Los hermanos Torres nos invitan a su casa para conocer todos los secretos de su cocina. De la mano de estos dos reconocidos chefs, d escubrirás nuevas posibilidades de los productos más habituales, ..

Disponible
RBA | 9788490567678 | 2017 | 264 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cuina a casa amb els germans Torres

Torres Ribelles, F. Javier / Torres, Sergio

9,95

Els germans Torres ens conviden a casa seva per conèixer tots els secrets de la seva cuina. De la mà d aquests dos reconeguts xefs, descobriràs noves possibilitats dels productes més habituals, am..

Disponible
INTEGRAL | 9788492981557 | 2017 | 264 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Canaille

Brossa Real, Miquel

26,95

El primer libro monográfico dedicado a la cocina de la casquería.Más allá de lo que técnicamente en el ámbito culinario se considera como casquería, lo canalla gana cada vez más adeptos gracia..

Disponible
PLANETA | 9788408164807 | 2017 | 178 Pág. | castellano | LIBRO

Cocina con Joan Roca a baja temperatura. Descubre una forma de cocinar más sabrosa, más saludable

Roca (Can Roca), Joan

24,95

Llega la nueva tendencia en la cocina doméstica avalada por el mejor chef del mundo.«Esta obra os mostrará todo lo que hemos aprendido en la cocina de El Celler de Can Roca, pero también en nues..

Disponible
PLANETA | 9788408152040 | 2016 | 452 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

La pilota, a l'olla

Puig, Fermí

18,50

El Fermí Puig és un gran cuiner. I sap que un bon plat no és res sense una taula plena de persones estimades que el puguin degustar. Aquest llibre és com anar a cal Fermí: bones receptes, bona ge..

Disponibilidad Normal 7 días
ENCICLOPEDIA CATALANA | 9788441232068 | 2019 | 152 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

En busca del fuego

Hastie, Lennox

39,95

En este libro, Lennox Hastie, del aclamado restaurante Firedoor en Sídney, cuenta cómo aprendió el lenguaje del fuego y comparte con el lector más de 80 recetas que apuestan por una cocción insti..

Disponibilidad Normal 7 días
LIBROOKS | 9788494983207 | 2019 | 255 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

50 chefs que debes conoocer para ser un buen foodie

Den Linden, Murnau

16,50

Una vuelta al mundo en 50 chefs, un cóctel de tradición, modernidad y talento que forma un conjunto esencial tanto para amantes de la gastronomía casera y de autor como para viajeros con apetito ar..

Disponibilidad Normal 7 días
PLANETA | 9788408208327 | 2019 | Cartone | castellano | LIBRO

El Thyssen en el plato. La colección interpretada por 25 grandes chefs

AA. VV.

34,00

Los chefs seleccionados han recorrido las salas buscando inspiración en una pintura del Museo. Cada uno de ellos ha elegido una obra y realizado una receta. No han buscado una traslación literal de ..

Disponibilidad Normal 7 días
FUNDACIóN THYSSEN-BORNEMISZA | 9788417173241 | 2018 | 120 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Mugaritz. Puntos de fuga

Luis Aduriz, Andoni

48,90

Si existe un sexto sabor, es el sabor de las historias. Por eso, más que un libro de cocina, se trata de un relato íntimo y temerario sobre cómo Mugaritz vive la cocina, haciendo de la creatividad ..

Disponibilidad Normal 7 días
PLANETA | 9788408203612 | 2019 | 296 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Destil·lant Escòcia. Homenatge d'El Celler de Can Roca a la gastronomia escocesa

45,00

Un homenatge de El Celler de Can Roca a la gastronomia escocesa. Escocia i gastronomia? A priori, no sembla una relació massa suggeridora. Què duu, aleshores, en Joan, en Josep i en Jordi Roca a ini..

Disponibilidad Normal 7 días
LIBROOKS | 9788494872525 | 2018 | 336 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

La despensa perfecta. La cocina de Miquel Barrera

Garí, Joan

40,00

La despensa perfecta. La cocina de Miquel Barrera es una aproximación sensorial a los secretos del chef de Cal Paradís (Vall d?Alba). El libro se titula así porque pone en valor los tesoros gastron..

Disponibilidad Normal 7 días
ONADA EDICIONS | 9788417050856 | 2018 | 141 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

El rebost perfecte. La cuina de Miquel Barrera

Garí, Joan

40,00

El rebost perfecte. La cuina de Miquel Barrera és una aproximació sensorial als secrets del xef de Cal Paradís (la Vall d?Alba). El llibre es titula així perquè posa en valor els tresors gastron..

Disponibilidad Normal 7 días
ONADA EDICIONS | 9788417050177 | 2018 | 141 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Cocottes. Cazuelas y cacerolas

Pérez, Paco

24,95

Este libro de Paco Pérez no es solamente para revelarnos los secretos de sus recetas cotidianas sino lograr la reconciliación definitiva con los fogones. El chef del Miramar nos invita a cocinar de ..

Disponibilidad Normal 7 días
PLANETA | 9788408197546 | 2018 | Cartone | castellano | LIBRO

Kitchen Confidential to celebrate the life of Anthony Bourdain

Bourdain, Anthony

16,49

A new, deluxe edition of Kitchen Confidential to celebrate the life of Anthony Bourdain. The book will feature a brand new introduction, a Q&A with Ecco publisher and Bourdain’s long-time editor Dan..

Disponibilidad Normal 7 días
HARPER COLLINS | 9780062899545 | 2018 | 376 Pág. | Rústica | inglés | LIBRO

Jamie cocina en Italia

Oliver, Jamie

29,90

Jamie Oliver viaja por toda Italia, recorriendo sus regiones gastronómicas más famosas, para recuperar las raíces de su deliciosa cocina tradicional, la auténtica esencia de las recetas de la mano..

Disponibilidad Normal 7 días
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788417338282 | 2018 | 405 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

My boqueria. Stories / characters / recipes (ed. inglés)

Manresa, Oscar

24,95

My Boqueria explica desde dentro y con las palabras de un chef que ha pasado media vida allí cómo es el día a día del mercado más inmortal de Barcelona y uno de los más conocidos del mundo. Osca..

Disponibilidad Normal 7 días
PLANETA | 9788408196129 | 2018 | Cartone | inglés | LIBRO

The Magic of Cooking

Ruscalleda, Carme

24,00

«Gastronomy strives for excellence in food: we do not cook merely to survive or to produce something edible. We need to cook with the intention of not wasting time in the kitchen. Cooking means inves..

Disponibilidad Normal 7 días
BRIDGE | 9788416670239 | 2018 | 360 Pág. | Cartone | inglés | LIBRO

Mirazur

Colagreco, Mauro

65,00

Disponibilidad Normal 7 días
CATAPULTA EDITORES | 9789876376198 | 2018 | 372 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Felicidad. Carme Ruscalleda

Ruscalleda, Carme / Rivas, Rosa / Allende, Carles

39,95

Cocina libre, natural, sabrosa y placentera es la fórmula clave de la magia culinaria de Carme Ruscalleda, una chef autodidacta que ha logrado convertirse en la gran dama de la cocina mundial gracias..

Disponibilidad Normal 7 días
PLANETA | 9788408194262 | 2018 | Cartone | castellano | LIBRO

Celebraciones en familia con Cake Boss. Recetas para compartir todo el año

Valastro, Buddy

29,90

Disponibilidad Normal 7 días
LA BOUTIQUE DE L'HISTOIRE EDITIONS | 9789874095022 | 2018 | 326 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Tickets evolution. This is not a tapas book (ed. english)

Adrià, Albert

35,00

There is no time for boredom at the restaurant Tickets, where engagement and good company are the order of the day. Indeed, fun has been the key ingredient in the restaurant's cuisine since Albert Adr..

Disponibilidad Normal 7 días
RBA | 9788490569146 | 2018 | 272 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse. Bistrós, brasseries y restaurantes tradicionales

Ducasse, Alain

100,00

Los bistrós, brasseries y restaurantes tradicionales forman parte de nuestro universo cultural y afectivo. Como lugares de encuentro, son el testimonio de un cierto arte de vivir a la vez que intérp..

Disponibilidad Normal 7 días
AKAL EDICIONES | 9788446023302 | 2018 | Cartone | castellano | LIBRO

Les Moles

Castell, Jeroni

29,50

La propuesta culinaria del restaurante Les Moles, un reconocidísimo establecimiento de cocina de autor que basa sus pilares gastronómicos sobre cuatro elementos fundamentales: productos de la zona y..

Disponibilidad Normal 7 días
PLANETA | 9788408191506 | 2018 | Cartone | castellano | LIBRO

Mi Boquería

Manresa, Oscar

24,95

Mi boqueria explica desde dentro y con las palabras de un chef que ha pasado media vida allí cómo es el día a día del mercado más inmortal de Barcelona y uno de los más conocidos del mundo. Osca..

Disponibilidad Normal 7 días
PLANETA | 9788408191735 | 2018 | 224 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Tickets evolution

Adrià, Albert

35,00

"Albert Adrià canaliza la fantasía de Willy Wonka hacia Tickets, su casa de tapas y de diversión". ..

Disponibilidad Normal 7 días
RBA | 9788490568712 | 2018 | 272 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

David Andrés. De la l'alta cuina a casa. Els menús del millor xef jove del país

Andrés, David

20,90

David Andrés és el cap de cuina de l?ABaC, recentment guardonat amb 3 estrelles Michelin, i es considera el millor cuiner jove de la península. La història de com va aconseguir ser xef és un exem..

Disponibilidad Normal 7 días
COLUMNA | 9788466423632 | 2018 | 269 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Diseño y esbozos para elBulli

Huber, Luki

26,50

Disponibilidad Normal 7 días
PLANETA | 9788408181286 | 2018 | 318 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es