Boletín de noticias

Email

COCINA DE AUTOR

Recetas de leyenda

29,95

Consulte disponibilidad
BAINET MEDIA, S.A. | 9788496177130 | 2005 | 220 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

De tapas con Quique Dacosta

Dacosta, Quique

22,90

Quique Dacosta, prestigioso chef poseedor de 3 estrellas Michelin, nos invita a probar en nuestra cocina sus tapas más creativas y emblemáticas. Las tapas de Quique Dacosta hunden sus raíces en el ..

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788416220120 | 2016 | 223 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Buenazo. Más de 100 recetas para cocinar en casa

Acurio, Gastón

19,90

Consulte disponibilidad
EDITORIAL DEBATE | 9788499928159 | 2017 | 287 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

My boqueria. Stories / characters / recipes (ed. inglés)

Manresa, Oscar

24,95

My Boqueria explica desde dentro y con las palabras de un chef que ha pasado media vida allí cómo es el día a día del mercado más inmortal de Barcelona y uno de los más conocidos del mundo. Osca..

Disponibilidad Normal 7 días
PLANETA | 9788408196129 | 2018 | Cartone | inglés | LIBRO

Comer sano y con fundamento

Arguiñano, Karlos

23,95

Somos lo que comemos y, por tanto, debemos preocuparnos por saber cómo nos alimentamos: conocer exactamente las propiedades nutricionales y dietéticas de las recetas, saber qué productos nos convie..

Consulte disponibilidad
BAINET MEDIA, S.A. | 9788496177086 | 2005 | 251 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Sabores con tradición

Duato, Ana

22,90

Es conocida la afición de la familia Duato por la cocina desde hace generaciones. Zulema y Ana Duato proceden de una familia donde la mesa y el buen comer les ha unido mucho. En este libro, las Duato..

Consulte disponibilidad
ROCA EDITORIAL | 9788416498222 | 2016 | 288 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Formatges dels Pirineus. Els 50 millors

Nicolau Villellas, Natàlia / Pont Diez, Laia

19,50

Després d'una travessia intensa pels Pirineus, amb salts de vall en vall i converses amb ovelles, cabres, vaques, pastors i formatgers, en aquest llibre Laia Pont i Natàlia Nicolau ens ofereixen una..

Consulte disponibilidad
COSSETANIA EDICIONS | 9788490346433 | 2017 | 160 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Destil·lant Escòcia. Homenatge d'El Celler de Can Roca a la gastronomia escocesa

45,00

Un homenatge de El Celler de Can Roca a la gastronomia escocesa. Escocia i gastronomia? A priori, no sembla una relació massa suggeridora. Què duu, aleshores, en Joan, en Josep i en Jordi Roca a ini..

Disponibilidad Normal 7 días
LIBROOKS | 9788494872525 | 2018 | 336 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Xemei. Cocina venexiana en Barcelona

Colombo, Max / Colombo, Stefano / Sarabia, Jon

29,50

El esperado libro del restaurante de moda, Xemei, lugar de paso de celebrities y artistas como Patti Smith o Jean Paul GaultierCarlo Goldoni, en su comedia I due Gemelli Veneziani (1750), ya utiliza e..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408151111 | 2016 | 264 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cuina On Road. Productes i receptes d'"El Suplement" de Catalunya Ràdio

Murgadas i Bardí, Francesc / Nogué i Puigvert, Pep

18,50

Una de les grans passions de Pep Nogué és viatjar per tot Catalunya a la recerca de receptes noves i delicioses i productes de qualitat, com fa en El Suplement On Road. Aquest llibre, fill del progr..

Consulte disponibilidad
COSSETANIA EDICIONS | 9788490346020 | 2017 | 176 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Diseño y esbozos para elBulli

Huber, Luki

26,50

Disponibilidad Normal 7 días
PLANETA | 9788408181286 | 2018 | 318 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cocina simple

Ottolenghi, Yotam

25,00

Los libros de Yotam Ottolenghi, uno de los chefs que más ha cambiado nuestra forma de entender, cocinar y comer verduras y hortalizas, son siempre una fiesta para los sentidos. Cocina simple, su últ..

Disponible
SALAMANDRA | 9788416295159 | 2019 | Cartone | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es