Boletín de noticias

Email

COCINA DE AUTOR

elBulli 2005-2011

Adrià, Ferran

525,00

About elBulli 2005-2011 elBulli 2005-2011 is the catalogue raisonné of elBulli, which was widely regarded as the world's best restaurant until its closure in 2011. Having held three Michelin stars f..

Consulte disponibilidad
PHAIDON | 9780714865485 | 2014 | 2720 Pág. | Cartone | inglés | LIBRO

el Bulli 2003 / el Bulli 2004

Adrià, Albert / Adrià, Albert / Soler, Juli

140,00

Después de la trilogía elBulli1983-2002, presentamos dos nuevos libros, elBulli2003 y elBulli2004, que incluyen el catálogo y el análisis evolutivo de cada uno de estos años. Son dos temporadas m..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788478716760 | 2005 | 660 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse. Bistrós, brasseries y restaurantes tradicionales

Ducasse, Alain

100,00

Los bistrós, brasseries y restaurantes tradicionales forman parte de nuestro universo cultural y afectivo. Como lugares de encuentro, son el testimonio de un cierto arte de vivir a la vez que intérp..

Disponibilidad Normal 7 días
AKAL EDICIONES | 9788446023302 | 2018 | Cartone | castellano | LIBRO

Estuche Navidad Karlos Arguiñano

Arguiñano, Karlos

69,90

Las mejores recetas de Karlos Arguiñano reunidas en un estuche de tres libros. Primero fue En familia, con 350 recetas para disfrutar con los nuestros; luego A mi manera, un viaje por el saber culina..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408162681 | 2016 | 798 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Mirazur

Colagreco, Mauro

65,00

Disponibilidad Normal 7 días
CATAPULTA EDITORES | 9789876376198 | 2018 | 372 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Tegui

Germán Martitegui

61,36

Consulte disponibilidad
9789876374620 | 480 Pág. | LIBRO

Etxebarri

Arginzoniz, Bittor

60,00

El cocinero Bittor Arginzoniz ha cosechado fama mundial como genio de la parrilla desde su restaurante Etxebarri, en Axpe (Vizcaya), fundado hace más de veinticinco años, sin otra referencia que la ..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408170822 | 2017 | 356 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Nikkei. La gastronomía japonesa y peruana dialogan

60,00

El primer libro especializado de la colección Bullipedia, dedicado a la cocina nikkei. Esta obra es fruto de un extenso trabajo de investigación por parte de la diseñadora gráfica y cocinera perua..

Disponibilidad Normal 7 días
RBA | 9788409088676 | 2019 | Cartone | castellano | LIBRO

Secuencias

Freixa, Ramón

59,95

Locura y sentido común en perfecta armonía. En la cocina de Ramón Freixa hay atrevimiento, innovación y sensatez, una técnica impecable y numerosos juegos visuales y gustativos que comienzan con..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788444121178 | 2014 | castellano | LIBRO

Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria. 250 técnicas de Chef explicadas paso a paso en 1800 fotografías

59,90

Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse. 250 técnica..

Disponible
LAROUSSE | 9788416984220 | 2017 | 720 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

El desafio de la cocina española

Capel, José Carlos / Plana, Lourdes

59,50

Treinta años de nueva cocina han servido para reunir a tres generaciones de grandes cocineros. A través de una selección de sus recetas conocemos el carácter de cada uno de ellos.....

Consulte disponibilidad
LUNWERG EDITORES, S.A. | 9788497853071 | 2006 | 355 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Tegui. El restaurante nº 1 en Argentina

Germán Martitegui

59,00

Consulte disponibilidad
CATAPULTA EDITORES | 9789876375924 | 2017 | 480 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Mugaritz

Luis Aduriz, Andoni

49,95

El libro definitivo sobre el influyente chef Andoni Luis Aduriz y el restaurante Mugaritz, situado en el norte de Espa a, considerado recientemente el s ptimo mejor restaurante del mundo seg n la list..

Disponible
PHAIDON | 9780714873992 | 240 Pág. | LIBRO

Arzak

Mari, Juan / Arzak, Elena

49,00

El libro definitivo de Arzak y el más importante publicado hasta ahora: una travesía culinaria desde sus inicios en el restaurante familiar, de la mano del gran patriarca de la gastronomía español..

Disponibilidad Normal 7 días
PLANETA | 9788408196136 | 2018 | Cartone | castellano | LIBRO

Mugaritz. Puntos de fuga

Luis Aduriz, Andoni

48,90

Si existe un sexto sabor, es el sabor de las historias. Por eso, más que un libro de cocina, se trata de un relato íntimo y temerario sobre cómo Mugaritz vive la cocina, haciendo de la creatividad ..

Disponibilidad Normal 7 días
PLANETA | 9788408203612 | 2019 | 296 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Lolita taperia

48,00

Lolita taperia editado por Beta editorial ....

Consulte disponibilidad
BETA EDITORIAL | 9788470914393 | LIBRO

Destil·lant Escòcia. Homenatge d'El Celler de Can Roca a la gastronomia escocesa

45,00

Un homenatge de El Celler de Can Roca a la gastronomia escocesa. Escocia i gastronomia? A priori, no sembla una relació massa suggeridora. Què duu, aleshores, en Joan, en Josep i en Jordi Roca a ini..

Disponibilidad Normal 7 días
LIBROOKS | 9788494872525 | 2018 | 336 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Cocinar de cine

Gutiérrez, Juan Miguel / Gutiérrez, Xabier

42,00

La gastronomía y el cine unidos en un interesante libro desde el que se pueden hacer tres cosas: Deleitarse con los comentarios peliculeros, siempre en clave de cocina, de una selección de films. Su..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424117887 | 2006 | 237 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Templos del producto

Beneyto, Borja / Mateo, Carlos

41,95

La gastronomía española ofrece la más extraordinaria concentración de productos frescos que se pueda soñar a lo largo de sus costas, campos y bosques. Es el paraíso para el abastecimiento de mat..

Disponible
PLANETA | 9788408179771 | 2018 | 300 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Un dia a el Bulli

Adrià, Albert / Adrià, Albert / Soler, Juli

40,00

Aquest projecte té el seu inici quan vam començar a actualitzar la web d'elBulli. Un dels apartats que havíem previst era il. lustrar les 24 hores d'un dia al restaurant. Però el projecte era tan..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788479017415 | 2007 | 316 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

El rebost perfecte. La cuina de Miquel Barrera

Garí, Joan

40,00

El rebost perfecte. La cuina de Miquel Barrera és una aproximació sensorial als secrets del xef de Cal Paradís (la Vall d?Alba). El llibre es titula així perquè posa en valor els tresors gastron..

Disponibilidad Normal 7 días
ONADA EDICIONS | 9788417050177 | 2018 | 141 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

La despensa perfecta. La cocina de Miquel Barrera

Garí, Joan

40,00

La despensa perfecta. La cocina de Miquel Barrera es una aproximación sensorial a los secretos del chef de Cal Paradís (Vall d?Alba). El libro se titula así porque pone en valor los tesoros gastron..

Disponibilidad Normal 7 días
ONADA EDICIONS | 9788417050856 | 2018 | 141 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

En busca del fuego

Hastie, Lennox

39,95

En este libro, Lennox Hastie, del aclamado restaurante Firedoor en Sídney, cuenta cómo aprendió el lenguaje del fuego y comparte con el lector más de 80 recetas que apuestan por una cocción insti..

Disponible
LIBROOKS | 9788494983207 | 2019 | 255 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Felicidad. Carme Ruscalleda

Ruscalleda, Carme / Rivas, Rosa / Allende, Carles

39,95

Cocina libre, natural, sabrosa y placentera es la fórmula clave de la magia culinaria de Carme Ruscalleda, una chef autodidacta que ha logrado convertirse en la gran dama de la cocina mundial gracias..

Disponibilidad Normal 7 días
PLANETA | 9788408194262 | 2018 | Cartone | castellano | LIBRO

The Kitchen-Studio Olafur Eliasson

39,95

A cookbook with over 100 vegetarian recipes for the home cook from the studio kitchen of world-renowned artist Olafur Eliasson. Discover the act of cooking and eating in a creative environment withStu..

Consulte disponibilidad
PHAIDON | 9780714871110 | inglés | LIBRO

Felicitat. Carme Ruscalleda

Ruscalleda, Carme / Rivas, Rosa / Allende, Carles

39,95

El llibre homenatge de Carme Ruscalleda, en el 30 aniversari del seu aclamat restaurant Sant Pau. Una cuina lliure, natural, saborosa i plaent és l'ingredient clau de la màgia culinària de Carme R..

Disponible
COLUMNA | 9788466424141 | 2018 | 304 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Els Tinars

Gascons, Marc / Casas, Carme

39,50

Un recorrido por la historia, anécdotas, entorno y evolución del restaurante Els Tinars.Un completo paseo por la historia, anécdotas, entorno y evolución del restaurante Els Tinars, que termina te..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408162827 | 2016 | 216 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Elkano. Mar de brasas

Arregui, Aitor / Sarabia, Jon

39,50

50 años de cocina marina. Un tributo al legendario restaurante de Pedro Arregui en Getaria, de la mano de su hijo AitorEn su testamento de 1526, el explorador Juan Sebastián Elcano lega «unas parri..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408151128 | 2016 | 292 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Compartir. Restaurante.

Casañas, Mateu / Xatruch, Eduard / Castro, Oriol

39,50

El primer libro de los jefes de cocina de elBulli.Cuando en julio de 2011 y tras el cierre definitivo de elBulli, Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas afrontaron un nuevo camino como chefs, s..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408164784 | 2017 | 220 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Compartir (catalán)

Casañas, Mateu / Xatruch, Eduard / Castro, Oriol

39,50

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408166436 | 2017 | 220 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Casa Marcial. La cocina de Nacho Manzano. 25 años de cocina asturiana

Manzano, Nacho / Lana, Benjamín

38,00

Casa Marcial no es solo el precioso recetario de un restaurante de prestigio y un manual de técnicas de cocina: es un evocador relato en palabras e imágenes de cómo se ha gestado en una aldea de ..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408151135 | 2016 | 240 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Food for Thought - Thought for food (Ferràn Adrià)

Adrià, Ferran

36,00

Consulte disponibilidad
ACTAR | 9788496954687 | 0 Pág. | LIBRO

Food for Thought|Thought for Food (Ferràn Adrià) alemán/deutsch

Adrià, Ferran

36,00

Consulte disponibilidad
ACTAR | 9788496954694 | 0 Pág. | LIBRO

Tickets evolution. This is not a tapas book (ed. english)

Adrià, Albert

35,00

There is no time for boredom at the restaurant Tickets, where engagement and good company are the order of the day. Indeed, fun has been the key ingredient in the restaurant's cuisine since Albert Adr..

Disponibilidad Normal 7 días
RBA | 9788490569146 | 2018 | 272 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Tickets evolution

Adrià, Albert

35,00

"Albert Adrià canaliza la fantasía de Willy Wonka hacia Tickets, su casa de tapas y de diversión". ..

Disponibilidad Normal 7 días
RBA | 9788490568712 | 2018 | 272 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

El Celler de Can Roca

35,00

El Celler de Can Roca, con unos acabados más ligeros y robustos y una impresión de una calidad aún mayor. Todo, para que cocineros profesionales y aficionados puedan traer a sus cocinas la cocina d..

Disponible
LIBROOKS | 9788494837692 | 2018 | 463 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

El Celler de Can Roca (Ed. català)

Roca (Can Roca), Joan

35,00

Consulte disponibilidad
LIBROOKS | 9788494456930 | 2015 | catalán | LIBRO

El Celler de Can Roca -El Llibre-

Roca (Can Roca), Joan/Josep/Jordi

35,00

Consulte disponibilidad
LIBROOKS | 9788494456923 | 2015 | catalán | LIBRO

Appetites

Bourdain, Anthony

34,95

El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408165118 | 2017 | 288 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Rosetta

Reygadas, Elena

34,90

Rosetta es uno de los restaurantes ma?s populares de Me?xico. Desde que abrio?, en 2010, su cocina revolucionó el concepto de cocina mexicana a través de una propuesta gastronómica que mezcla tradi..

Disponible
SEXTOPISO EDITORIAL | 9786078619023 | 2019 | 352 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

El Thyssen en el plato. La colección interpretada por 25 grandes chefs

AA. VV.

34,00

Los chefs seleccionados han recorrido las salas buscando inspiración en una pintura del Museo. Cada uno de ellos ha elegido una obra y realizado una receta. No han buscado una traslación literal de ..

Disponibilidad Normal 7 días
FUNDACIóN THYSSEN-BORNEMISZA | 9788417173241 | 2018 | 120 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

La biblioteca del chef

Linford, Jenny

32,50

En La biblioteca del chef, más de setenta referentes mundiales en el arte de la gastronomía revelan sus principales fuentes de inspiración. El resultado es una recopilación de libros sobre cocina ..

Preventa hasta 10/03/2020
PLANETA | 9788408214373 | 2020 | LIBRO

La cocina de Barcelona

Sandberg, Birgitta

32,00

Consulte disponibilidad
SD·EDICIONS | 9788494546655 | 2016 | castellano | LIBRO

Terroirs marins

Borrell, Pascal

30,00

Disponible
SARL DUOFOOD | 9788494270338 | 2017 | 131 Pág. | Cartone | francés | LIBRO

Santi Santamaria entre llibres i fogons

Santamaria, Santi

30,00

Santi Santamaria ens convida a acompanyar-lo en un trajecte entre llibres i fogons, per la literatura i la gastronomia, aprofitant l'avinentesa del centenari de l'edició de Solitud de Víctor Català..

Consulte disponibilidad
GALERADA SCCL | 9788493416447 | 2005 | 178 Pág. | Tela | catalán | LIBRO

Recetas de leyenda

29,95

Consulte disponibilidad
BAINET MEDIA, S.A. | 9788496177130 | 2005 | 220 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Los cocineros del vino

AA. VV.

29,95

¿Quiénes crean los vinos españoles aupados a las cimas de las guías enológicas? ¿Qué gamas elaboran? ¿Cómo logran que la uva recorra el camino desde la viña hasta la copa, reflejando las par..

Disponible
PLANETA | 9788408208754 | 2019 | Cartone | castellano | LIBRO

Homenaje a la Marquesa de Parabere

AA. VV.

29,95

Con un formato original y una cuidada edición, en este libro se recopilan las 50 recetas más emblemáticas de la Marquesa de Parabere. Por un lado, encontraremos sus recetas tal y como ella las dej..

Disponible
PLANETA | 9788408202370 | 2019 | Tela | castellano | LIBRO

Mis recetas más saludables

Ramsay, Gordon

29,90

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788416895335 | 2017 | 255 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Jamie cocina en Italia

Oliver, Jamie

29,90

Después del éxito de "5 ingredientes", Jamie Oliver viaja a la bella Italia para traernos un nuevo libro de cocina con más de 140 recetas y los secretos de la gastronomía más apreciada del mundo...

Disponibilidad Normal 7 días
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788417338282 | 2018 | 405 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es