Boletín de noticias

Email

COCINA DE AUTOR

Més cuinetes. Un recull de receptes d'El món a Rac 1

Puig, Fermí

19,00

Fermí Puig condueix la secció setmanal Cuinetes del programa El món a Rac1. El 2009 algunes de les receptes esmentades van quedar recollides en un llibre amb el mateix títol que el seu espai radio..

Consulte disponibilidad
COLUMNA | 9788466414166 | 2011 | 176 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Els Tinars

Gascons, Marc / Casas, Carme

39,50

Un recorrido por la historia, anécdotas, entorno y evolución del restaurante Els Tinars.Un completo paseo por la historia, anécdotas, entorno y evolución del restaurante Els Tinars, que termina te..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408162827 | 2016 | 216 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Etxebarri

Arginzoniz, Bittor

60,00

El cocinero Bittor Arginzoniz ha cosechado fama mundial como genio de la parrilla desde su restaurante Etxebarri, en Axpe (Vizcaya), fundado hace más de veinticinco años, sin otra referencia que la ..

Disponibilidad Normal 7 días
PLANETA | 9788408170822 | 2017 | 356 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Arzak. Secretos de cocina

Arzak, Juan Mari

19,90

Disponible
BAINET | 9788494686351 | 2018 | 280 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Bake it simple. Pastelería fácil con Oriol Balaguer

Balaguer, Oriol / Sarabia, Jon

19,95

Las mejores recetas dulces de Oriol Balaguer para hacer en casa, tanto para expertos como aficionadosEste libro es un manual basico para aficionados, tecnico pero a la vez accesible y practico, con re..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408151272 | 2016 | 192 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Canaille

Brossa Real, Miquel

26,95

El primer libro monográfico dedicado a la cocina de la casquería.Más allá de lo que técnicamente en el ámbito culinario se considera como casquería, lo canalla gana cada vez más adeptos gracia..

Disponible
PLANETA | 9788408164807 | 2017 | 178 Pág. | castellano | LIBRO

Celebraciones en familia con Cake Boss. Recetas para compartir todo el año

Valastro, Buddy

29,90

Disponibilidad Normal 7 días
LA BOUTIQUE DE L'HISTOIRE EDITIONS | 9789874095022 | 2018 | 326 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

El gusto de la salud

Santamaria, Santi

20,50

No nos perjudica tanto lo que comemos, sino cómo, cuándo y con qué o con quién lo comemos. No queremos alimentarnos bien para ser más atractivos, sino para encontrarnos mejor, de cuerpo y de alma..

Consulte disponibilidad
SALSA BOOKS | 9788496599123 | 2006 | 191 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Roots. Essential catalan cuisine according to El Celler de Can Roca

Roca Fontan, Joan

20,00

In this book the prestigious chef Joan Roca, at the head of the celebrated restaurant El Celler de Can Roca, introduces a top selection of traditional Catalan recipes from among those his mother, Mont..

Consulte disponibilidad
9788494509544 | 2016 | 184 Pág. | inglés | LIBRO

Robuchon. Todas las recetas

Robuchon, Joël

29,00

La biblia de la gastronomía francesa por su mejor chef. Desde la cocina sencilla hasta la más excepcional, un compendio completo de la obra culinaria de Robuchon. Más de 600 recetas, 85 de las cual..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788490567876 | 2017 | 862 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

El rebost perfecte. La cuina de Miquel Barrera

Garí, Joan

40,00

El rebost perfecte. La cuina de Miquel Barrera és una aproximació sensorial als secrets del xef de Cal Paradís (la Vall d?Alba). El llibre es titula així perquè posa en valor els tresors gastron..

Disponibilidad Normal 7 días
ONADA EDICIONS | 9788417050177 | 2018 | 141 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

La cuina japonesa del Kabuki. Receptes senzilles i sanes de la gastronomia japonesa

24,90

"Una vivència gastronòmica és rodona quan aconsegueix activar els nostres tres cervells: el primari o animal, el mamífer o sensorial i l'humà o espiritual. Moltes de les experiències gastronòmi..

Consulte disponibilidad
COLUMNA | 9788466414364 | 2011 | 176 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es