Boletín de noticias

Email

COCINA DE AUTOR

¡Tan fácil!

Paltrow, Gwyneth

19,95

Gwyneth Paltrow vuelve para compartir más de 125 de sus recetas favoritas que pueden hacerse en lo que se tardaría en encargar comida para llevar (que a menudo contiene muchas grasas, azúcares e in..

Consulte disponibilidad
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441538801 | 2017 | 268 Pág. | castellano | LIBRO

Xemei. Cocina venexiana en Barcelona

Colombo, Max / Colombo, Stefano / Sarabia, Jon

29,50

El esperado libro del restaurante de moda, Xemei, lugar de paso de celebrities y artistas como Patti Smith o Jean Paul GaultierCarlo Goldoni, en su comedia I due Gemelli Veneziani (1750), ya utiliza e..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408151111 | 2016 | 264 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Verduras sin límites. Y otras historias

Andrés, José

26,90

Un extraordinario libro de recetas de cocina verde de la mano del chef José Andrés.José Andrés se ha propuesto una misión: cambiar la forma en que vemos las verduras. Conocido por su energía ina..

Disponible
PLANETA | 9788408217992 | 2019 | 368 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Un dia a el Bulli

Adrià, Albert / Adrià, Albert / Soler, Juli

40,00

Aquest projecte té el seu inici quan vam començar a actualitzar la web d'elBulli. Un dels apartats que havíem previst era il. lustrar les 24 hores d'un dia al restaurant. Però el projecte era tan..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788479017415 | 2007 | 316 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Torres en la cocina

Torres, Sergio / Torres, Javier

21,90

Sergio y Javier, los hermanos Torres, nos enseñan cada dia a preparar recetas originales, sabrosas y asequibles en su programa de televisionTorres en la cocina. Este libro recoge por vez primera sus ..

Consulte disponibilidad
PLAZA & JANES EDITORES, S.A. | 9788401017315 | 2016 | 222 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Torres en la cocina

Torres, Javier / Torres, Sergio

21,90

Consulte disponibilidad
PLAZA & JANES EDITORES, S.A. | 9788401020377 | 2017 | 253 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Torres a la cuina

Torres, Javier / Torres, Sergio

21,90

Consulte disponibilidad
ROSA DELS VENTS EDICIONS | 9788416930227 | 2017 | 234 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Torres a la cuina

Torres, Sergio / Torres, Javier

21,90

Sergio i Javier, els germans Torres, ens ensenyen cada dia com preparar receptes originals, saboroses i assequibles en el seu programa de televisió. Aquest llibre recull, per primera vegada, els truc..

Consulte disponibilidad
ROSA DELS VENTS EDICIONS | 9788416430215 | 2016 | 224 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Tickets evolution. This is not a tapas book (ed. english)

Adrià, Albert

35,00

There is no time for boredom at the restaurant Tickets, where engagement and good company are the order of the day. Indeed, fun has been the key ingredient in the restaurant's cuisine since Albert Adr..

Disponibilidad Normal 7 días
RBA | 9788490569146 | 2018 | 272 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Tickets evolution

Adrià, Albert

35,00

"Albert Adrià canaliza la fantasía de Willy Wonka hacia Tickets, su casa de tapas y de diversión". ..

Disponibilidad Normal 7 días
RBA | 9788490568712 | 2018 | 272 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

The sorcerer's apprentices

Abend, Lisa

13,25

It was, arguably, the most famous restaurant in the world and perhaps one of the most significant and influential ever: the legendary 'el Bulli' in Catalonia, which closed in 2011, attained a near-myt..

Consulte disponibilidad
SIMON & SCHUSTER UK LTD. | 9781849833226 | 2012 | 295 Pág. | Rústica | inglés | LIBRO

The Magic of Cooking

Ruscalleda, Carme

24,00

«Gastronomy strives for excellence in food: we do not cook merely to survive or to produce something edible. We need to cook with the intention of not wasting time in the kitchen. Cooking means inves..

Disponibilidad Normal 7 días
BRIDGE | 9788416670239 | 2018 | 360 Pág. | Cartone | inglés | LIBRO

The Kitchen-Studio Olafur Eliasson

39,95

A cookbook with over 100 vegetarian recipes for the home cook from the studio kitchen of world-renowned artist Olafur Eliasson. Discover the act of cooking and eating in a creative environment withStu..

Consulte disponibilidad
PHAIDON | 9780714871110 | inglés | LIBRO

Terroirs marins

Borrell, Pascal

30,00

Disponible
SARL DUOFOOD | 9788494270338 | 2017 | 131 Pág. | Cartone | francés | LIBRO

Templos del producto

Beneyto, Borja / Mateo, Carlos

41,95

La gastronomía española ofrece la más extraordinaria concentración de productos frescos que se pueda soñar a lo largo de sus costas, campos y bosques. Es el paraíso para el abastecimiento de mat..

Disponible
PLANETA | 9788408179771 | 2018 | 300 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Tegui. El restaurante nº 1 en Argentina

Germán Martitegui

59,00

Consulte disponibilidad
CATAPULTA EDITORES | 9789876375924 | 2017 | 480 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Tegui

Germán Martitegui

61,36

Consulte disponibilidad
9789876374620 | 480 Pág. | LIBRO

Tapas revolution

Allibhoy, Omar

19,90

Llega la revolución de las tapas de mano del chef Omar Allibhoy. Cocinarlas nunca fue tan fácil. Allibhoy nos trae 120 recetas clásicas de tapas españolas desde una perspectiva más sencilla, util..

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788425350894 | 2014 | 224 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Soñar, luchar, cocinar

Marte, María

19,90

La historia de superación de una mujer inmigrante, que pasó de friegaplatos a chef con dos estrellas Michelin.Soñar, luchar, cocinar podría ser un cuento de hadas con final feliz, pero la histo..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788467048759 | 2017 | 256 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Secuencias

Freixa, Ramón

59,95

Locura y sentido común en perfecta armonía. En la cocina de Ramón Freixa hay atrevimiento, innovación y sensatez, una técnica impecable y numerosos juegos visuales y gustativos que comienzan con..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788444121178 | 2014 | castellano | LIBRO

Santi Santamaria entre llibres i fogons

Santamaria, Santi

30,00

Santi Santamaria ens convida a acompanyar-lo en un trajecte entre llibres i fogons, per la literatura i la gastronomia, aprofitant l'avinentesa del centenari de l'edició de Solitud de Víctor Català..

Consulte disponibilidad
GALERADA SCCL | 9788493416447 | 2005 | 178 Pág. | Tela | catalán | LIBRO

Sabores de siempre

Arguiñano, Karlos

22,90

Descubre en el nuevo libro de Karlos Arguiñano las recetas que no pasan de moda.Sabores de siempre pretende ser un recetario de la memoria, un recorrido por los recuerdos y la nostalgia de los lect..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408172222 | 2016 | 489 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Sabores con tradición

Duato, Ana

22,90

Es conocida la afición de la familia Duato por la cocina desde hace generaciones. Zulema y Ana Duato proceden de una familia donde la mesa y el buen comer les ha unido mucho. En este libro, las Duato..

Consulte disponibilidad
ROCA EDITORIAL | 9788416498222 | 2016 | 288 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Rosetta

Reygadas, Elena

34,90

Rosetta es uno de los restaurantes ma?s populares de Me?xico. Desde que abrio?, en 2010, su cocina revolucionó el concepto de cocina mexicana a través de una propuesta gastronómica que mezcla tradi..

Disponible
SEXTOPISO EDITORIAL | 9786078619023 | 2019 | 352 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Roots. Essential catalan cuisine according to El Celler de Can Roca

Roca Fontan, Joan

20,00

In this book the prestigious chef Joan Roca, at the head of the celebrated restaurant El Celler de Can Roca, introduces a top selection of traditional Catalan recipes from among those his mother, Mont..

Consulte disponibilidad
9788494509544 | 2016 | 184 Pág. | inglés | LIBRO

Robuchon. Todas las recetas

Robuchon, Joël

29,00

La biblia de la gastronomía francesa por su mejor chef. Desde la cocina sencilla hasta la más excepcional, un compendio completo de la obra culinaria de Robuchon. Más de 600 recetas, 85 de las cual..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788490567876 | 2017 | 862 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Recetas de leyenda

29,95

Consulte disponibilidad
BAINET MEDIA, S.A. | 9788496177130 | 2005 | 220 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Quesos de los Pirineos. Los 50 mejores

Nicolau Villellas, Natàlia / Pont Diez, Laia

19,50

Tras una travesía intensa por los Pirineos, con saltos de valle en valle y conversaciones con ovejas, cabras, vacas, pastores y queseros, en este libro Laia Pont y Natàlia Nicolau nos ofrecen una se..

Consulte disponibilidad
EDICIONES LECTIO | 9788416918218 | 2017 | 160 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Pizzas para llevar

Quilbeuf, Jérome / Yasui, Rie

26,95

Pizzas extraordinarias, sabrosas, divertidas, soberbias, canallas, apetitosas, de autor, originales, veganas, del mundo? Todo tiene cabida sobre una masa fina y crujiente con los ingredientes más esc..

Disponible
PLANETA | 9788408215264 | 2019 | 160 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Pintxos y tapas del País Vasco. 850 recetas tradicionales y actuales de la mejor cocina en miniatura

Royo, Koldo

25,00

"Pintxos y tapas del País Vasco" es el libro más completo sobre la gastronomía en miniatura publicado hasta el momento. La última obra del prestigioso cocinero vasco Koldo Royo reúne más de 800 ..

Consulte disponibilidad
STYRIA DE EDICIONES Y PUBLICACIONES S.L | 9788496626379 | 2008 | 310 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Palabra de cocinero

Santamaria, Santi

17,30

Santi Santamaria nos ofrece una nueva muestra de su talento literario en esta recopilación de textos de los últimos tres años. Son 134 platos cocinados a fuego lento y con mucho amor, a veces lig..

Consulte disponibilidad
EDICIONES PENINSULA | 9788483077153 | 2005 | 281 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Nikkei. La gastronomía japonesa y peruana dialogan

60,00

El primer libro especializado de la colección Bullipedia, dedicado a la cocina nikkei. Esta obra es fruto de un extenso trabajo de investigación por parte de la diseñadora gráfica y cocinera perua..

Disponibilidad Normal 7 días
RBA | 9788409088676 | 2019 | Cartone | castellano | LIBRO

Més cuinetes. Un recull de receptes d'El món a Rac 1

Puig, Fermí

19,00

Fermí Puig condueix la secció setmanal Cuinetes del programa El món a Rac1. El 2009 algunes de les receptes esmentades van quedar recollides en un llibre amb el mateix títol que el seu espai radio..

Consulte disponibilidad
COLUMNA | 9788466414166 | 2011 | 176 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

My boqueria. Stories / characters / recipes (ed. inglés)

Manresa, Oscar

24,95

My Boqueria explica desde dentro y con las palabras de un chef que ha pasado media vida allí cómo es el día a día del mercado más inmortal de Barcelona y uno de los más conocidos del mundo. Osca..

Disponibilidad Normal 7 días
PLANETA | 9788408196129 | 2018 | Cartone | inglés | LIBRO

Mugaritz. Puntos de fuga

Luis Aduriz, Andoni

48,90

Si existe un sexto sabor, es el sabor de las historias. Por eso, más que un libro de cocina, se trata de un relato íntimo y temerario sobre cómo Mugaritz vive la cocina, haciendo de la creatividad ..

Disponibilidad Normal 7 días
PLANETA | 9788408203612 | 2019 | 296 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Mugaritz

Luis Aduriz, Andoni

49,95

El libro definitivo sobre el influyente chef Andoni Luis Aduriz y el restaurante Mugaritz, situado en el norte de Espa a, considerado recientemente el s ptimo mejor restaurante del mundo seg n la list..

Disponible
PHAIDON | 9780714873992 | 240 Pág. | LIBRO

Momofuku. La revolucionaria cocina de David Chang

Chang, David / Meehan, Peter

28,00

El famoso chef David Chang presenta aquí su revolucionaria cocina y las historias que le dieron forma. En Momofuku («Melocotón de la suerte» en japonés) descubrirás las recetas, historias, anéc..

Disponible
NEO PERSON EDICIONES | 9788415887201 | 2017 | 304 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Mis recetas más saludables

Ramsay, Gordon

29,90

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788416895335 | 2017 | 255 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Mis recetas favoritas

Arguiñano, Karlos

22,95

'En esta obra he recopilado 125 platos de la cocina tradicional, mis preferidos, aunque todavía son muchos más los que tengo en mi recetario particular. Pero me decidí porá estos porque todos ello..

Consulte disponibilidad
BAINET MEDIA, S.A. | 9788496177123 | 2004 | 276 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Mirazur

Colagreco, Mauro

65,00

Disponibilidad Normal 7 días
CATAPULTA EDITORES | 9789876376198 | 2018 | 372 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Mi cocina es la tuya

Mediaset Espa

21,90

Con las recetas más sorprendentes de mis invitados.El cantante y presentador Bertín Osborne se ha convertido en uno de los rostros más populares y arismáticos de la actualidad.Su programa en Tele..

Consulte disponibilidad
EDICIONES MARTINEZ ROCA, S.A. | 9788427042933 | 2016 | 192 Pág. | castellano | LIBRO

Mi Boquería

Manresa, Oscar

24,95

Mi boqueria explica desde dentro y con las palabras de un chef que ha pasado media vida allí cómo es el día a día del mercado más inmortal de Barcelona y uno de los más conocidos del mundo. Osca..

Disponibilidad Normal 7 días
PLANETA | 9788408191735 | 2018 | 224 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Los fogones de José Andrés

23,00

Las tapas, base fundamental de la cocina de José Andrés, son una de las principales aportaciones españolas a los tesoros culinarios del mundo: platos de ingredientes mediterráneos sencillos, como ..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408063148 | 2006 | 257 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Los cocineros del vino

AA. VV.

29,95

¿Quiénes crean los vinos españoles aupados a las cimas de las guías enológicas? ¿Qué gamas elaboran? ¿Cómo logran que la uva recorra el camino desde la viña hasta la copa, reflejando las par..

Disponible
PLANETA | 9788408208754 | 2019 | Cartone | castellano | LIBRO

Lolita taperia

48,00

Lolita taperia editado por Beta editorial ....

Consulte disponibilidad
BETA EDITORIAL | 9788470914393 | LIBRO

Les Moles

Castell, Jeroni

29,50

La propuesta culinaria del restaurante Les Moles, un reconocidísimo establecimiento de cocina de autor que basa sus pilares gastronómicos sobre cuatro elementos fundamentales: productos de la zona y..

Disponibilidad Normal 7 días
PLANETA | 9788408191506 | 2018 | Cartone | castellano | LIBRO

Las recetas de Rakel Cernicharo (ganadora de la cuarta temporada)

19,90

Las mejores recetas de la ganadora de la 4ª temporada de TOP CHEF.La cocina de Rakel se caracteriza por el orden, la pulcritud y por un especial cuidado en el emplatado. Ha demostrado que su intuici..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788467049763 | 2017 | 192 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

La pizza es alta cocina

Marquina Cepeda, Jesús

18,95

Pensar en la calidad y pensar con calidad , con esta contundente frase describe su trabajo el chef cinco veces campeón del mundo en elaboración de pizza, Jesús Marquina, conocido como Marquinetti. ..

Consulte disponibilidad
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441538306 | 2017 | 248 Pág. | castellano | LIBRO

La pilota, a l'olla

Puig, Fermí

18,50

El Fermí Puig és un gran cuiner. I sap que un bon plat no és res sense una taula plena de persones estimades que el puguin degustar. Aquest llibre és com anar a cal Fermí: bones receptes, bona ge..

Disponible
ENCICLOPÈDIA CATALANA | 9788441232068 | 2019 | 152 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

La màgia de la cuina

Ruscalleda, Carme

24,00

Podem fer uns ous ferrats. Però també podem cuinar-los. Carme Ruscalleda ens fa redescobrir un dels autèntics plaers: cuinar. Perquè la diferència està en com fem les coses. Una bona predisposic..

Disponible
BRIDGE | 9788416670215 | 2017 | 357 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es