Boletín de noticias

Email

COCINA DE AUTOR

Los fogones de José Andrés

23,00

Las tapas, base fundamental de la cocina de José Andrés, son una de las principales aportaciones españolas a los tesoros culinarios del mundo: platos de ingredientes mediterráneos sencillos, como ..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408063148 | 2006 | 257 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Comer sano y con fundamento

Arguiñano, Karlos

23,95

Somos lo que comemos y, por tanto, debemos preocuparnos por saber cómo nos alimentamos: conocer exactamente las propiedades nutricionales y dietéticas de las recetas, saber qué productos nos convie..

Consulte disponibilidad
BAINET MEDIA, S.A. | 9788496177086 | 2005 | 251 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Palabra de cocinero

Santamaria, Santi

17,30

Santi Santamaria nos ofrece una nueva muestra de su talento literario en esta recopilación de textos de los últimos tres años. Son 134 platos cocinados a fuego lento y con mucho amor, a veces lig..

Consulte disponibilidad
EDICIONES PENINSULA | 9788483077153 | 2005 | 281 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Santi Santamaria entre llibres i fogons

Santamaria, Santi

30,00

Santi Santamaria ens convida a acompanyar-lo en un trajecte entre llibres i fogons, per la literatura i la gastronomia, aprofitant l'avinentesa del centenari de l'edició de Solitud de Víctor Català..

Consulte disponibilidad
GALERADA SCCL | 9788493416447 | 2005 | 178 Pág. | Tela | catalán | LIBRO

Recetas de leyenda

29,95

Consulte disponibilidad
BAINET MEDIA, S.A. | 9788496177130 | 2005 | 220 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Mis recetas favoritas

Arguiñano, Karlos

22,95

'En esta obra he recopilado 125 platos de la cocina tradicional, mis preferidos, aunque todavía son muchos más los que tengo en mi recetario particular. Pero me decidí porá estos porque todos ello..

Consulte disponibilidad
BAINET MEDIA, S.A. | 9788496177123 | 2004 | 276 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cocinar de cine

Gutiérrez, Juan Miguel / Gutiérrez, Xabier

42,00

La gastronomía y el cine unidos en un interesante libro desde el que se pueden hacer tres cosas: Deleitarse con los comentarios peliculeros, siempre en clave de cocina, de una selección de films. Su..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424117887 | 2006 | 237 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

El desafio de la cocina española

Capel, José Carlos / Plana, Lourdes

59,50

Treinta años de nueva cocina han servido para reunir a tres generaciones de grandes cocineros. A través de una selección de sus recetas conocemos el carácter de cada uno de ellos.....

Consulte disponibilidad
LUNWERG EDITORES, S.A. | 9788497853071 | 2006 | 355 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

El gusto de la salud

Santamaria, Santi

20,50

No nos perjudica tanto lo que comemos, sino cómo, cuándo y con qué o con quién lo comemos. No queremos alimentarnos bien para ser más atractivos, sino para encontrarnos mejor, de cuerpo y de alma..

Consulte disponibilidad
SALSA BOOKS | 9788496599123 | 2006 | 191 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

El gust per la salut

Santamaria, Santi

20,50

No ens perjudica tant el que mengem, sinó com, quan i amb què o amb qui ho mengem. No ens volem alimentar bé per ser més atractius, sinó per trobar-nos millor, de cos i ànima. La dieta bona és ..

Consulte disponibilidad
SALSA BOOKS | 9788496599116 | 2006 | 191 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Un dia a el Bulli

Adrià, Albert / Adrià, Albert / Soler, Juli

40,00

Aquest projecte té el seu inici quan vam començar a actualitzar la web d'elBulli. Un dels apartats que havíem previst era il. lustrar les 24 hores d'un dia al restaurant. Però el projecte era tan..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788479017415 | 2007 | 316 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

el Bulli 2003 / el Bulli 2004

Adrià, Albert / Adrià, Albert / Soler, Juli

140,00

Después de la trilogía elBulli1983-2002, presentamos dos nuevos libros, elBulli2003 y elBulli2004, que incluyen el catálogo y el análisis evolutivo de cada uno de estos años. Son dos temporadas m..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788478716760 | 2005 | 660 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Pintxos y tapas del País Vasco. 850 recetas tradicionales y actuales de la mejor cocina en miniatura

Royo, Koldo

25,00

"Pintxos y tapas del País Vasco" es el libro más completo sobre la gastronomía en miniatura publicado hasta el momento. La última obra del prestigioso cocinero vasco Koldo Royo reúne más de 800 ..

Consulte disponibilidad
STYRIA DE EDICIONES Y PUBLICACIONES S.L | 9788496626379 | 2008 | 310 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Food for Thought - Thought for food (Ferràn Adrià)

Adrià, Ferran

36,00

Consulte disponibilidad
ACTAR | 9788496954687 | 0 Pág. | LIBRO

Food for Thought|Thought for Food (Ferràn Adrià) alemán/deutsch

Adrià, Ferran

36,00

Consulte disponibilidad
ACTAR | 9788496954694 | 0 Pág. | LIBRO

Més cuinetes. Un recull de receptes d'El món a Rac 1

Puig, Fermí

19,00

Fermí Puig condueix la secció setmanal Cuinetes del programa El món a Rac1. El 2009 algunes de les receptes esmentades van quedar recollides en un llibre amb el mateix títol que el seu espai radio..

Consulte disponibilidad
COLUMNA | 9788466414166 | 2011 | 176 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

La cuina japonesa del Kabuki. Receptes senzilles i sanes de la gastronomia japonesa

24,90

"Una vivència gastronòmica és rodona quan aconsegueix activar els nostres tres cervells: el primari o animal, el mamífer o sensorial i l'humà o espiritual. Moltes de les experiències gastronòmi..

Consulte disponibilidad
COLUMNA | 9788466414364 | 2011 | 176 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

The sorcerer's apprentices

Abend, Lisa

13,25

It was, arguably, the most famous restaurant in the world and perhaps one of the most significant and influential ever: the legendary 'el Bulli' in Catalonia, which closed in 2011, attained a near-myt..

Consulte disponibilidad
SIMON & SCHUSTER UK LTD. | 9781849833226 | 2012 | 295 Pág. | Rústica | inglés | LIBRO

Cocina con Joan Roca. Técnicas básicas para cocinar en casa

Roca (Can Roca), Joan

24,95

COCINA CON JOAN ROCA es una obra fundamental y sin precedentes que nos descubre las técnicas básicas de cocina de la mano de Joan Roca, quien de forma visual y didáctica detalla paso a paso sus..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408121473 | 2014 | 384 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Tapas revolution

Allibhoy, Omar

19,90

Llega la revolución de las tapas de mano del chef Omar Allibhoy. Cocinarlas nunca fue tan fácil. Allibhoy nos trae 120 recetas clásicas de tapas españolas desde una perspectiva más sencilla, util..

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788425350894 | 2014 | 224 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

elBulli 2005-2011

Adrià, Ferran

525,00

About elBulli 2005-2011 elBulli 2005-2011 is the catalogue raisonné of elBulli, which was widely regarded as the world's best restaurant until its closure in 2011. Having held three Michelin stars f..

Consulte disponibilidad
PHAIDON | 9780714865485 | 2014 | 2720 Pág. | Cartone | inglés | LIBRO

Secuencias

Freixa, Ramón

59,95

Locura y sentido común en perfecta armonía. En la cocina de Ramón Freixa hay atrevimiento, innovación y sensatez, una técnica impecable y numerosos juegos visuales y gustativos que comienzan con..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788444121178 | 2014 | castellano | LIBRO

Cuina del divendres. Les receptes de Pep Nogué

Nogué i Puigvert, Pep

9,95

Nogué, PepEn Pep Nogué és un inquiet cuiner sense restaurant, sí, llegiu bé, sense restaurant. Aquesta voluntària situació combinada amb la seva gran passió, fer cervesa, recuperar productes i..

Consulte disponibilidad
COSSETANIA EDICIONS | 9788490343128 | 2015 | catalán | LIBRO

Xemei. Cocina venexiana en Barcelona

Colombo, Max / Colombo, Stefano / Sarabia, Jon

29,50

El esperado libro del restaurante de moda, Xemei, lugar de paso de celebrities y artistas como Patti Smith o Jean Paul GaultierCarlo Goldoni, en su comedia I due Gemelli Veneziani (1750), ya utiliza e..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408151111 | 2016 | 264 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Elkano. Mar de brasas

Arregui, Aitor / Sarabia, Jon

39,50

50 años de cocina marina. Un tributo al legendario restaurante de Pedro Arregui en Getaria, de la mano de su hijo AitorEn su testamento de 1526, el explorador Juan Sebastián Elcano lega «unas parri..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408151128 | 2016 | 292 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Casa Marcial. La cocina de Nacho Manzano. 25 años de cocina asturiana

Manzano, Nacho / Lana, Benjamín

38,00

Casa Marcial no es solo el precioso recetario de un restaurante de prestigio y un manual de técnicas de cocina: es un evocador relato en palabras e imágenes de cómo se ha gestado en una aldea de ..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408151135 | 2016 | 240 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Bake it simple. Pastelería fácil con Oriol Balaguer

Balaguer, Oriol / Sarabia, Jon

19,95

Las mejores recetas dulces de Oriol Balaguer para hacer en casa, tanto para expertos como aficionadosEste libro es un manual basico para aficionados, tecnico pero a la vez accesible y practico, con re..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408151272 | 2016 | 192 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

El Celler de Can Roca (Ed. català)

Roca (Can Roca), Joan

35,00

Consulte disponibilidad
LIBROOKS | 9788494456930 | 2015 | catalán | LIBRO

El Celler de Can Roca -El Llibre-

Roca (Can Roca), Joan/Josep/Jordi

35,00

Consulte disponibilidad
LIBROOKS | 9788494456923 | 2015 | catalán | LIBRO

Torres en la cocina

Torres, Sergio / Torres, Javier

21,90

Sergio y Javier, los hermanos Torres, nos enseñan cada dia a preparar recetas originales, sabrosas y asequibles en su programa de televisionTorres en la cocina. Este libro recoge por vez primera sus ..

Consulte disponibilidad
PLAZA & JANES EDITORES, S.A. | 9788401017315 | 2016 | 222 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Torres a la cuina

Torres, Sergio / Torres, Javier

21,90

Sergio i Javier, els germans Torres, ens ensenyen cada dia com preparar receptes originals, saboroses i assequibles en el seu programa de televisió. Aquest llibre recull, per primera vegada, els truc..

Consulte disponibilidad
ROSA DELS VENTS EDICIONS | 9788416430215 | 2016 | 224 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

De tapas con Quique Dacosta

Dacosta, Quique

22,90

Quique Dacosta, prestigioso chef poseedor de 3 estrellas Michelin, nos invita a probar en nuestra cocina sus tapas más creativas y emblemáticas. Las tapas de Quique Dacosta hunden sus raíces en el ..

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788416220120 | 2016 | 223 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cocina con garrote

Berasategui, Martín

24,90

Las recetas con más carácter de Martín Berasategui. «Soy un férreo defensor del trabajo diario y de la buena cocina de producto, la que se guisa, estofa y saltea con naturalidad. En casa me gusta..

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788416449286 | 2016 | 319 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

The Kitchen-Studio Olafur Eliasson

39,95

A cookbook with over 100 vegetarian recipes for the home cook from the studio kitchen of world-renowned artist Olafur Eliasson. Discover the act of cooking and eating in a creative environment withStu..

Consulte disponibilidad
PHAIDON | 9780714871110 | inglés | LIBRO

Cuinem a casa les postres de Jordi Roca

Roca I Fontan, Jordi

15,95

Jordi Roca, el cuiner postrer de l?extraordinari Celler de Can Roca, ens obre les portes de la seva cuina i ens regala una llaminera selecció de receptes originals i delicioses, pensades per cuinar a..

Consulte disponibilidad
ARA LLIBRES | 9788416154661 | 2016 | 148 Pág. | catalán | LIBRO

Roots. Essential catalan cuisine according to El Celler de Can Roca

Roca Fontan, Joan

20,00

In this book the prestigious chef Joan Roca, at the head of the celebrated restaurant El Celler de Can Roca, introduces a top selection of traditional Catalan recipes from among those his mother, Mont..

Consulte disponibilidad
9788494509544 | 2016 | 184 Pág. | inglés | LIBRO

La cocina de Barcelona

Sandberg, Birgitta

32,00

Consulte disponibilidad
SD·EDICIONS | 9788494546655 | 2016 | castellano | LIBRO

Mi cocina es la tuya

Mediaset Espa

21,90

Con las recetas más sorprendentes de mis invitados.El cantante y presentador Bertín Osborne se ha convertido en uno de los rostros más populares y arismáticos de la actualidad.Su programa en Tele..

Consulte disponibilidad
EDICIONES MARTINEZ ROCA, S.A. | 9788427042933 | 2016 | 192 Pág. | castellano | LIBRO

Sabores de siempre

Arguiñano, Karlos

22,90

Descubre en el nuevo libro de Karlos Arguiñano las recetas que no pasan de moda.Sabores de siempre pretende ser un recetario de la memoria, un recorrido por los recuerdos y la nostalgia de los lect..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408172222 | 2016 | 489 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Estuche Navidad Karlos Arguiñano

Arguiñano, Karlos

69,90

Las mejores recetas de Karlos Arguiñano reunidas en un estuche de tres libros. Primero fue En familia, con 350 recetas para disfrutar con los nuestros; luego A mi manera, un viaje por el saber culina..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408162681 | 2016 | 798 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Els Tinars

Gascons, Marc / Casas, Carme

39,50

Un recorrido por la historia, anécdotas, entorno y evolución del restaurante Els Tinars.Un completo paseo por la historia, anécdotas, entorno y evolución del restaurante Els Tinars, que termina te..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408162827 | 2016 | 216 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Comidas fáciles en 30 minutos

Ramsay, Gordon

29,90

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788416449538 | 2016 | 256 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cocina en casa como un chef

Cruz, Jordi

22,90

El prestigioso cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a utilizar las últimas tendencias en técnicas culinarias, primero exponiendo la teoría y después proponiendo hasta 75 recetas para ..

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788416449507 | 2016 | 271 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Sabores con tradición

Duato, Ana

22,90

Es conocida la afición de la familia Duato por la cocina desde hace generaciones. Zulema y Ana Duato proceden de una familia donde la mesa y el buen comer les ha unido mucho. En este libro, las Duato..

Consulte disponibilidad
ROCA EDITORIAL | 9788416498222 | 2016 | 288 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Delicious Martha. Ideas, recetas y estilismo en tu mesa

Sanahuja, Marta

17,90

Toda una experiencia gastronómica de la mano de la foodie con más seguidores en las redes.Delicious Martha, la influencer gastronómica española con más seguidores en la red, nos brinda en su ..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408161615 | 2016 | 304 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Soñar, luchar, cocinar

Marte, María

19,90

La historia de superación de una mujer inmigrante, que pasó de friegaplatos a chef con dos estrellas Michelin.Soñar, luchar, cocinar podría ser un cuento de hadas con final feliz, pero la histo..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788467048759 | 2017 | 256 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Appetites

Bourdain, Anthony

34,95

El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408165118 | 2017 | 288 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Compartir. Restaurante.

Casañas, Mateu / Xatruch, Eduard / Castro, Oriol

39,50

El primer libro de los jefes de cocina de elBulli.Cuando en julio de 2011 y tras el cierre definitivo de elBulli, Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas afrontaron un nuevo camino como chefs, s..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408164784 | 2017 | 220 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Compartir (catalán)

Casañas, Mateu / Xatruch, Eduard / Castro, Oriol

39,50

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408166436 | 2017 | 220 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Como a mí me gusta. Mis recetas saludables para ser feliz

Abril, Silvia

22,50

La actriz Sílvia Abril nos ofrece las claves para llevar una vida sana.El deseo y la imposibilidad de quedarse embarazada llevaron a Sílvia Abril a la consulta del psiconeuroinmunólogo Xevi Verdagu..

Consulte disponibilidad
LIBROS CUPULA | 9788448023058 | 2017 | 224 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es