Boletín de noticias

Email

COCINA DEL MUNDO

Recetas italianas ultrarrápidas

Proebst, Margit

5,50

La carne picada se utiliza en todas las cocinas. Y no es de extrañar. Puede prepararse de mil maneras, combinada con un sinfín de ingredientes, bien sea carne de cerdo, de ternera, de cordero o de p..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424117092 | 0 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Cocina vegetariana de la india 76 recetas

Balakrishnan, Manjula

12,00

En este libro, Manjula Balakrishnan, experta en cocina de la India y quien en esta misma colección ya ha publicado su popular "Sabores de la India. 76 Recetas de Cocina", recopila otras tantas receta..

Consulte disponibilidad
EDICIONES MIRAGUANO | 9788478133383 | 2009 | 191 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

500 Platos mexicanos

Fertig, Judith

12,00

Este compendio culinario contiene 500 recetas deliciosas para cualquier fiesta, celebración u ocasión especial, desde las fajitas hasta el auténtico guacamole, pasando por las quesadillas de bogava..

Consulte disponibilidad
NATURART | 9788480768849 | 2010 | 288 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Pasta, pizza y risotto

Calcagni, Angela

5,95

Secretos para que la pasta quede «al dente», para que nunca se nos pase un risotto o para que la Arrabbiata realmente pique aparecen en este ejemplar junto a las recetas que más nos gustan así c..

Consulte disponibilidad
SALSA BOOKS | 9788496599970 | 2011 | 110 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Tapar. El arte de cocinar

AA. VV.

5,95

La colección “El Arte de cocinar”, presenta una selección muy exquisita de recetas. Se han seleccionado más de 100 recetas variadas y equilibradas que nos permitirán quedar bien en cualquier..

Consulte disponibilidad
PARRAGON | 9781445468808 | 2012 | 208 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

El atlas comestible. Una vuelta al mundo a través de 40 gastronomías

Holland, Mina

19,90

"Establecer el ADN de 40 gastronomías sería una empresa ardua. Este libro pretende ser solamente un punto de partida, una guia introductoria para todo aquel con una curiosidad viva por los cimientos..

Consulte disponibilidad
ROCA EDITORIAL | 9788499188423 | 2014 | 371 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Al gusto persa. Una puerta abierta al paraíso de los sabores

Aramanian, Nazanin

16,00

Disponibilidad Normal 7 días
LOS LIBROS DE LA FRONTERA | 9788482551630 | 2017 | 137 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

A mos redó. Cuinant la sobirania alimentària al País Valencià

Garcia Miravet, Jordi

16,00

Disponible
VIRUS EDITORIAL | 9788494858741 | 2019 | 155 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

La cocina mexicana

Girard, Sylvie

9,00

Carne con chile, empanadas de tacos, camarones, tortillas, tostadas, pollo a la naranja, picadillo, capirotada, churros. Llena de colorido y picante, la cocina mexicana le sorprenderá por su variedad..

Consulte disponibilidad
REDITAR LIBROS S.L | 9788496449077 | 2005 | 111 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Sushi. Cocina del Mundo

Gianotti, Sara / Pilla, Simone

1,90

Más de 30 recetas prácticas. Lo mejor de la cocina japonesa.....

Consulte disponibilidad
EDITORIAL DE VECCHI, S.A. (CESó ACTIVIDAD) | 9788431539894 | 2009 | 47 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Cofre Sushi

AA. VV.

29,90

Consulte disponibilidad
LAROUSSE | 9788480169202 | LIBRO

Boqueria Gourmand. Barcelona's best market and cuisine

Mas, Jordi / Ubide, Òscar

19,80

El mejor mercado y las mejores recetas, ahora en inglés. Jordi Mas es vicepresidente de la Asociación de Comerciantes de la Boqueria, consejero delegado de Mas Gourmets, director ejecutivo de Crear..

Consulte disponibilidad
VIENA EDICIONS | 9788483306604 | 2011 | 176 Pág. | Cartone | inglés | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es