Boletín de noticias

Email

COCINA DEL MUNDO

El sabor de... Japón

AA. VV.

19,95

Con unas ilustraciones sorprendentes, este libro nos transporta al bosque, la ciudad, la granja y otros escenarios para que allí resolvamos 40 divertidas adivinanzas. ¡Tendremos que prestar mucha at..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424117597 | 2005 | 260 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Pasta. Cocina del Mundo

Prandoni, Anna / Guaiti, Daniela / Cuvello, Patrizia / Gianotti, Sara

1,90

Más de 30 recetas prácticas. Lo mejor de la cocina italiana.....

Consulte disponibilidad
EDITORIAL DE VECCHI, S.A. (CESó ACTIVIDAD) | 9788431539900 | 2009 | 47 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Cocina japonesa auténtica, sana y fácil más de 100 recetas

Barber, Kimiko

24,90

Kimiko Barber le invita a hacer un viaje para la exquisita cocina japonesa, con más de 100 recetas bellamente fotografiadas. Sugiere unos toques de sabores modernos y enseña cómo preparar platos sa..

Imposible de Servir. Descatalogado
EDICIONES ELFOS, S.A. | 9788484232674 | 2010 | 176 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

La cocina de Vefa

Vefa, Alexiadou

39,95

Consulte disponibilidad
PHAIDON | 9780714861265 | LIBRO

El arte de la cocina francesa

Child, Julia

36,90

El arte de la cocina francesa, de Julia Child, Louisette Bertholle y Simone Beck, es el libro de un icono que revolucionó la pedagogía culinaria. Julia Child es un icono para los chefs del mundo ent..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL DEBATE | 9788499922973 | 2013 | 848 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Ramen. Fideos y otras recetas japonesas

Nilsson, Tove

19,95

Los blogs dicen [Tove] da detalles de una enorme cantidad de variaciones de ramen, desde el Shoyu Ramen al Ramen de Pollo Katsu, pasando por Ramen de Almejas al limón. ¡Todos ellos me dieron ganas d..

Disponible
COL&COL | 9788494867347 | 2019 | 152 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Sushi. Desde los clásicos nigiri y maquis a los modernos boles y hamburguesas

Ikeda, Atsuko

25,90

Disponible
EDICIONES OMEGA, S.A. | 9788428216937 | 2018 | 160 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

La vuelta al mundo en 50 buñuelos

de Meià, Sergi

14,96

El buñuelo tiene el don de la discreción. No es despampanante, como las monas de Pascua. Ni tiene la guarnición de los roscones de Reyes. Ni la elegancia de las cocas de San Juan. Quizás esta deli..

Disponible
TIBIDABO EDICIONES, S.A. | 9788491178606 | 2013 | 108 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Pasión por la cocina árabe

Chef Abdala

16,00

La mesa árabe otorga protagonismo a la palabra coloquial, y los juegos del paladar terminan acompañándola como una música de fondo. Hasta el ritual del anís cortado con agua y hielo tiene ese mis..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ATLANTIDA | 9789500828741 | 2005 | 93 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Culinaria Mundial

19,95

60 prestigiosos maestros de cocina de 40 países nos invitan a un viaje culinario alrededor del mundo: desde Estados Unidos, pasando por Escandinavia y todo el “Viejo Continente”, hasta África y ..

Consulte disponibilidad
H. F. ULLMANN | 9783833161216 | 766 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Amb gust del Magrib

Quadrada Monteverde, Mariona

12,00

Consulte disponibilidad
PRAGMA EDICIONS | 9788493338558 | LIBRO

Culinaria sudeste asiático. Un viaje culinario por Singapur, Malasia e Indonesia

Mowe, Rosalind

4,95

Consulte disponibilidad
H. F. ULLMANN | 9783833140501 | 2011 | 215 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Venecia. Recetas de culto

Zavan, Laura

24,50

Un recorrido culinario a través de 100 recetas que te acercarán a la ciudad de VeneciaSi te apetece un spritz, un baccal mantecato, un tramezzino, calamari alla griglia, sarde en saor, un risotto al..

Consulte disponibilidad
LUNWERG EDITORES, S.A. | 9788415888833 | 2014 | 274 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Placeres de mi cocina judia, los

Cohen, Rivka

18,00

Los placeres de mi cocina judia editado por Parsifal ....

Consulte disponibilidad
PARSIFAL EDICIONES | 9788495554154 | 328 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Cataluña. Una aventura gastronómica

Pizarro, José

29,95

On a gastronomic adventure, José Pizarro travels from the awe-inspiring architecture of Gaudí in Barcelona to the Greek and Roman ruins of Gerona and the remote beaches of Costa Brava to show us the..

Disponibilidad Normal 7 días
CINCO TINTAS EDITORIAL | 9788416407491 | 2018 | 253 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Portugal. Una cocina entre la tradición y la modernidad

Delon, Anaïs

29,90

Preventa hasta 04/02/2020
PLANETA | 9788408214137 | 2020 | LIBRO

Recetas italianas ultrarrápidas

Proebst, Margit

5,50

La carne picada se utiliza en todas las cocinas. Y no es de extrañar. Puede prepararse de mil maneras, combinada con un sinfín de ingredientes, bien sea carne de cerdo, de ternera, de cordero o de p..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424117092 | 0 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Cocina vegetariana de la india 76 recetas

Balakrishnan, Manjula

12,00

En este libro, Manjula Balakrishnan, experta en cocina de la India y quien en esta misma colección ya ha publicado su popular "Sabores de la India. 76 Recetas de Cocina", recopila otras tantas receta..

Consulte disponibilidad
EDICIONES MIRAGUANO | 9788478133383 | 2009 | 191 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

500 Platos mexicanos

Fertig, Judith

12,00

Este compendio culinario contiene 500 recetas deliciosas para cualquier fiesta, celebración u ocasión especial, desde las fajitas hasta el auténtico guacamole, pasando por las quesadillas de bogava..

Consulte disponibilidad
NATURART | 9788480768849 | 2010 | 288 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Pasta, pizza y risotto

Calcagni, Angela

5,95

Secretos para que la pasta quede «al dente», para que nunca se nos pase un risotto o para que la Arrabbiata realmente pique aparecen en este ejemplar junto a las recetas que más nos gustan así c..

Consulte disponibilidad
SALSA BOOKS | 9788496599970 | 2011 | 110 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Tapar. El arte de cocinar

AA. VV.

5,95

La colección “El Arte de cocinar”, presenta una selección muy exquisita de recetas. Se han seleccionado más de 100 recetas variadas y equilibradas que nos permitirán quedar bien en cualquier..

Consulte disponibilidad
PARRAGON | 9781445468808 | 2012 | 208 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

El atlas comestible. Una vuelta al mundo a través de 40 gastronomías

Holland, Mina

19,90

"Establecer el ADN de 40 gastronomías sería una empresa ardua. Este libro pretende ser solamente un punto de partida, una guia introductoria para todo aquel con una curiosidad viva por los cimientos..

Consulte disponibilidad
ROCA EDITORIAL | 9788499188423 | 2014 | 371 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Al gusto persa. Una puerta abierta al paraíso de los sabores

Aramanian, Nazanin

16,00

Consulte disponibilidad
LOS LIBROS DE LA FRONTERA | 9788482551630 | 2017 | 137 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

A mos redó. Cuinant la sobirania alimentària al País Valencià

Garcia Miravet, Jordi

16,00

Disponible
VIRUS EDITORIAL | 9788494858741 | 2019 | 155 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

La cocina mexicana

Girard, Sylvie

9,00

Carne con chile, empanadas de tacos, camarones, tortillas, tostadas, pollo a la naranja, picadillo, capirotada, churros. Llena de colorido y picante, la cocina mexicana le sorprenderá por su variedad..

Consulte disponibilidad
REDITAR LIBROS S.L | 9788496449077 | 2005 | 111 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Sushi. Cocina del Mundo

Gianotti, Sara / Pilla, Simone

1,90

Más de 30 recetas prácticas. Lo mejor de la cocina japonesa.....

Consulte disponibilidad
EDITORIAL DE VECCHI, S.A. (CESó ACTIVIDAD) | 9788431539894 | 2009 | 47 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Cofre Sushi

AA. VV.

29,90

Consulte disponibilidad
LAROUSSE | 9788480169202 | LIBRO

Boqueria Gourmand. Barcelona's best market and cuisine

Mas, Jordi / Ubide, Òscar

19,80

El mejor mercado y las mejores recetas, ahora en inglés. Jordi Mas es vicepresidente de la Asociación de Comerciantes de la Boqueria, consejero delegado de Mas Gourmets, director ejecutivo de Crear..

Consulte disponibilidad
VIENA EDICIONS | 9788483306604 | 2011 | 176 Pág. | Cartone | inglés | LIBRO

Cocinas del mundo. La guía para los apasionados de la gastronomía

AA. VV.

9,95

Cuando se viaja, muchas veces uno se enamora de un lugar al primer bocado. Cocinas del mundo recopila una gran cantidad de experiencias gastronómicas que guían el paladar de una punta a otra del pla..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408119845 | 2013 | 320 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cocina francesa

AA. VV.

4,95

Consulte disponibilidad
PARRAGON | 9781445432342 | castellano | LIBRO

Tacos

Fuentes Cruz, Felipe / Fordham, Ben

23,90

Disponibilidad Normal 7 días
EDICIONES OMEGA, S.A. | 9788428217040 | 2018 | 143 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

El receptari de Cas Bombu. Cèlebres receptes de cuiners i afamats pastissers per a ús de Cas Bombu des de 1909

18,00

El receptari de Cas Bombu és el resultat de la combinació de l?alta cuina amb els plats tradicionals del començament del segle XX. Hi trobareu des d?arrossos fins a dolços exquisits, plats frances..

Disponible
EDICIONS DOCUMENTA BALEAR | 9788417113681 | 2019 | 107 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Los 50 mejores currys de la India

Panjabi, Camellia

13,00

Este libro no debería faltar en la biblioteca de todo buen amante de la cocina oriental. En él se descubren las influencias y los mestizajes de los pueblos colindantes y conquistadores de la India e..

Imposible de Servir
INTERMÓN OXFAM | 9788484524342 | 2009 | 224 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Recetas del mundo para flipar


21,90

Recetas para hacer con niños.MasterChef Junior, el exitoso concurso de TVE, ya tiene su cuarto libro, donde encontrarás todas las recetas de los pequeños concursantes del programa.Un recorrido a ..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788467050073 | 2017 | 192 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Amb gust de la Xina

Quadrada Monteverde, Mariona

12,00

Consulte disponibilidad
PRAGMA GENERAL D'EDICIONS, S.L. | 9788493375201 | LIBRO

Grecia. La cocina mediterránea

AA. VV.

5,95

Consulte disponibilidad
H. F. ULLMANN | 9783833163029 | 2011 | 196 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Mis recetas Made In India

AA. VV.

8,95

Especialidades locales, platos familiares, anécdotas sorprendentes, consejos culinarios… Esta nueva colección de libros de cocina abre la posibilidad de viajar a través de los mejores sabores de..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408132165 | 2014 | 70 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Arroces. Orígenes, curiosidades y recetas

Marqués, Quim

18,50

Consulte disponibilidad
EDICIONES LECTIO | 9788416918003 | 2017 | 144 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

JapanEasy. Recetas japonesas clásicas y modernas para preparar en casa

Anderson, Tim

25,00

No me digas que no te fascina la comida japonesa. Lástima que sea tan complicado prepararla en casa, ¿no es cierto? Pues no, no es cierto. Este libro revela que muchas recetas niponas no requieren i..

Disponible
LUNWERG EDITORES, S.A. | 9788416890781 | 2018 | 221 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

¡Ramen! Un libro de cocina en formato cómic

Amano, Hugh

21,50

Preventa hasta 04/02/2020
LIBROS CUPULA | 9788448026752 | 2020 | LIBRO

Las mejores recetas clásicas de la cocina intenacional

5,25

Verduras en conserva, tan sabrosas como en el mejor establecimiento, salsas aromática y picantes o un ragú de carne preparado por uno mismo: todo puede conservarlo en su despensa. En este libro enco..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424117108 | 0 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Cocinar los ingredientes japoneses

Clea

10,50

¿A quién va dirigido?: A todas las personas que quieren hacer un cambio en su rutina de alimentación y dirigirla hacía una cocina bio inspirada en el país del Sol Naciente.Contenido: "Guisa con i..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A | 9788425518478 | 2009 | 107 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Pasta. Recetas italianas fáciles, deliciosas y tradicionales

AA. VV.

6,95

La pasta es un alimento saludable y versátil que combina bien con todo, se cocina en un momento y, además, le garantiza el éxito seguro, ya que gusta a todo el mundo, especialmente a los más peque..

Consulte disponibilidad
NAUMANN NGV | 9783625116134 | 2009 | 253 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Wok. Recetario de cocina

AA. VV.

4,95

Consulte disponibilidad
H. F. ULLMANN | 9783833161391 | 2011 | castellano | LIBRO

La mejor comida callejera del mundo: dónde encontrarla y cómo prepararla

AA. VV.

17,95

El corazón de la cultura y la gastronomía de un país se encuentra en sus calles, entre los vendedores de tacos y los puestos de fideos, el aroma a humo de leña y el bullicio de los transeúntes. U..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408013297 | 2012 | 224 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Ceviche. Cocina peruana

Morales, Martín

30,00

Consulte disponibilidad
FACKELTRÄGER | 9783771600204 | 2014 | castellano | LIBRO

America. The Cookbook (Cucina)

Gabrielle Langholtz

39,95

"Americans, more than any other culture on earth, are cookbook cooks; we learn to make our meals not from any oral tradition, but from a text." -John Thorne "Food is our common ground, a universal exp..

Consulte disponibilidad
PHAIDON | 9780714873961 | 2017 | 768 Pág. | Cartone | inglés | LIBRO

Barcelona Slow Food Guide 2019

10,00

Consulte disponibilidad
SLOW FOOD EDITORE | 9788884995681 | LIBRO

Un viaje gastronómico por el norte de África

Mazouz, Mourad

21,00

Lo que es innegable es la belleza con la que la naturaleza ha dotado a esos países, la riqueza de su cocina y la infinita hospitalidad de sus habitantes. En estos países la cocina se parece al paisa..

Consulte disponibilidad
INTERMÓN OXFAM | 9788484520948 | 2005 | 224 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Wok. Cocina asiática para cada día

AA. VV.

6,95

Consulte disponibilidad
NAUMANN NGV | 9783625116141 | 2009 | 254 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es