Boletín de noticias

Email

COCINA DEL MUNDO

Córdoba gastronómica

Villegas Becerril, Almudena

65,00

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ALMUZARA | 9788415338901 | 2012 | castellano | LIBRO

Nikkei. La gastronomía japonesa y peruana dialogan

60,00

El primer libro especializado de la colección Bullipedia, dedicado a la cocina nikkei. Esta obra es fruto de un extenso trabajo de investigación por parte de la diseñadora gráfica y cocinera perua..

Disponibilidad Normal 7 días
RBA | 9788409088676 | 2019 | Cartone | castellano | LIBRO

NOMA -Tiempo y espacio en la cocina nórdica-

Redzepi, René

49,95

Imposible de Servir
PHAIDON | 9780714862224 | LIBRO

Enciclopedia de la gastronomía francesa

Delorme, Hubert / Boué, Vincent

49,90

200 técnicas culinarias y trucos indispensables para realizar con éxito todas las preparaciones de base, corte de las carnes, fileteado de los pescados, presentación de las hortalizas, pastas y sal..

Consulte disponibilidad
NATURART | 9788416138265 | 2014 | Cartone | castellano | LIBRO

Dos palillos. A culinary conversation with Japan and Asia

Albert Raurich

45,00

A principios del siglo XXI el equipo de El Bulli, del que Albert Raurich formaba parte, realizó varios viajes a Japón, lo que provocó el nacimiento de un intercambio cultural entre Asia y Europa, u..

Disponibilidad Normal 7 días
RBA | 9788490569139 | 2018 | LIBRO

Japón. Gastronomía

Singleton Hachisu, Nancy

45,00

Nueva Biblia gastronómica de una de las cocinas más respetas y queridas en el mundo. Ramen, sushi, tempura y yakitori son comidas conocidas en todo el mundo. Ahora, por primera vez, presentamos esta..

Disponible
PHAIDON | 9780714877716 | 2018 | 464 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

2 palillos. Un diálogo gastronómico con Japón y asia

Albert Raurich

45,00

Disponible
INTEGRAL | 9788491180890 | 2018 | 400 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

The Art of Uzbek Cooking

Visson, Lynn

42,52

A historical crossroads in Central Asia, Uzbekistan and its cuisine reflect the range of nationalities that form the country and continue to flourish there. The ingredients in many Uzbek dishes includ..

Imposible de Servir
HIPPOCRENE BOOKS | 9780781806695 | 1999 | 278 Pág. | Tela | inglés | LIBRO

La cocina de Vefa

Vefa, Alexiadou

39,95

Consulte disponibilidad
PHAIDON | 9780714861265 | LIBRO

Coco. 10 World-LeadingMasters choose 100 Contemporany Chefs

AA. VV.

39,95

Consulte disponibilidad
PHAIDON | 9780714849546 | 2009 | Cartone | inglés | LIBRO

India Cookbook

Pushpesh, Pant

39,95

India: The Cookbook is the definitive guide to the rich and varied cooking of India. Doing for India what The Silver Spoon did for Italy and 1080 Recipes did for Spain, it contains 1,000 easy-to-follo..

Consulte disponibilidad
PHAIDON | 9780714859026 | 2010 | 0 Pág. | Cartone | inglés | LIBRO

America. The Cookbook (Cucina)

Gabrielle Langholtz

39,95

"Americans, more than any other culture on earth, are cookbook cooks; we learn to make our meals not from any oral tradition, but from a text." -John Thorne "Food is our common ground, a universal exp..

Consulte disponibilidad
PHAIDON | 9780714873961 | 2017 | 768 Pág. | Cartone | inglés | LIBRO

Enciclopedia de la gastronomía italiana

Mangolini, Mia

39,90

Una obra ilustrada completa de las técnicas necesarias para preparar las recetas más imprescindibles de la gastronomía italiana. Con 250 pasos explicados con todo detalle y las técnicas precisas p..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788416138098 | 2014 | castellano | LIBRO

La mesa está puesta. Cocina mexicana actual y algo más

Cazara, Laura

38,00

• Un delicioso recorrido por los colores, sabores y olores de la cocina mexicana contemporánea de fusión. • Un estupenda muestra de creatividad culinaria presentada en tres contextos: la ciudad,..

Consulte disponibilidad
EDICIONES TURNER, S.A. | 9788415832591 | 2013 | 254 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

México, una herencia de sabores

Palazuelos, Susanna

38,00

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9786073101547 | 2011 | 260 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

¡Cuba! Recetas e historias de la cocina cubana

Goldberg, Dan / Kuhn, Andrea / Eddy, Jody

37,00

Descubre la magia de Cuba y de sus rincones gastronómicos a través de los platos que harán las delicias de los paladares más exigentes. En ¡Cuba! descubrirás la mejor comida cubana en más de 75..

Consulte disponibilidad
NEO PERSON EDICIONES | 9788415887195 | 2017 | 250 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

El arte de la cocina francesa

Child, Julia

36,90

El arte de la cocina francesa, de Julia Child, Louisette Bertholle y Simone Beck, es el libro de un icono que revolucionó la pedagogía culinaria. Julia Child es un icono para los chefs del mundo ent..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL DEBATE | 9788499922973 | 2013 | 848 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

El arte de la cocina francesa II

Child, Julia

36,90

Dominar cualquier arte requiere siempre un proceso, esto explica la necesidad de publicar el segundo volumen de El arte de la cocina francesa de Julia Child y Simone Beck. El proyecto inicial de las d..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL DEBATE | 9788499924328 | 2014 | 704 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

La Tacopedia. Enciclopedia del taco

AA. VV.

35,00

Quien crea que lo sabe todo acerca del mundo del taco, se sorprenderá ante esta original y divertida enciclopedia, donde se desmenuzan los 19 tipos principales de tacos y sus "primas" (enchiladas, tl..

Imposible de Servir
9786077663539 | 2014 | Rústica | castellano | LIBRO

La cuina de formentera

Portes Ribes, Artur

35,00

Disponibilidad Normal 7 días
EL GALL EDITOR | 9788416416332 | 2018 | 211 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Tuscany. The Birthplace of Italian Cuisine

AA. VV.

35,00

Consulte disponibilidad
PHAIDON | 9780714860787 | 2011 | Cartone | inglés | LIBRO

Las escapadas de Jamie

Oliver, Jamie

35,00

Las versiones más fáciles de los platos clásicos que he aprendido en mis viajes a España, Itali, Suecia, Marruecos, Grecia y Francia....

Consulte disponibilidad
RBA | 9788498678406 | 2010 | Cartone | castellano | LIBRO

Primicias de cocina Peruana

Hinostroza, Rodolfo

34,95

Este libro lo invita a un viaje por la cocina peruana de todas las épocas, desde su formación por obra del encuentro prodigioso entre la cocina nativa y la española, en la primera mitad del siglo X..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424114817 | 0 Pág. | LIBRO

Barcelona; un mundo de cocinas. Una vuelta gastronómica al mundo sin salir de la ciudad

Acevedo, Isabel

34,00

Barcelona, un mundo de cocinas, pretende presentar al público un nuevo concepto de literatura gastronómica. Un proyecto global, basado en lo local. Una auténtica vuelta al mundo culinaria sin salir..

Consulte disponibilidad
COMANEGRA | 9788493600617 | 2008 | 285 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

The food of Spain

Rouen, Claudia

34,00

Consulte disponibilidad
LONDON [ETC.] : PENGUIN, 2010 | 9780718157197 | LIBRO

Catalan Food. Culture And Flavours From The Mediterranean

Olivella, Daniel / Wright, Caoline

30,50

In proud, vibrant Catalonia, food is what brings people together, whether neighbors, family, or visitors. By the sea, over a glass of chilled vermouth and the din of happily shared, homemade Pica Pica..

Disponible
NEW AMERICAN LIBRARY | 9780451495884 | 2018 | 272 Pág. | Cartone | inglés | LIBRO

222 recetas fáciles de la cocina italiana. Academia Barilla

AA. VV.

30,00

Consulte disponibilidad
EDICIONES LLIBRERIA UNIVERSITÀRIA | 9788492736713 | 2012 | castellano | LIBRO

Jerusalén. Crisol de las cocinas del mundo

Tamimi, Sami / Ottolenghi, Yotam

30,00

La confluencia de tres grandes religiones —musulmana, judía y cristiana— hacen de Jerusalén un enclave con una cultura gastronómica tan variada como seductora, un auténtico crisol de las cocin..

Consulte disponibilidad
SALAMANDRA | 9788416295012 | 2014 | castellano | LIBRO

Oriente. Una ruta gatronómica

30,00

Sumérgete en un viaje que te llevará por todos los rincones de Oriente, un recorrido dividido en cuatro etapas que te harán descubrir los aromas y sabores más cautivadores de esta cara del mundo. ..

Disponibilidad Normal 7 días
VORWERK (THERMOMIX) | 9788416902149 | 2018 | Cartone | castellano | LIBRO

Ceviche. Cocina peruana

Morales, Martín

30,00

Consulte disponibilidad
FACKELTRÄGER | 9783771600204 | 2014 | castellano | LIBRO

Cuisine en famille

LOISEAU, BERNARD

29,96

Imposible de Servir. Descatalogado
ALBIN MICHEL EDITIONS | 9782226094575 | 1997 | 316 Pág. | francés | LIBRO

Tokyo Stories. Recetas de la capital japonesa

Anderson, Tim

29,95

Tokio es uno de los lugares más fascinantes del planeta. Un recorrido por las secciones alimentarias de los grandes almacenes, los restaurantes ubicados en las plantas altas de hoteles de lujo, y tod..

Disponible
CINCO TINTAS EDITORIAL | 9788416407644 | 2019 | 253 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Catalunya. Una aventura gastronòmica

Pizzorno, Joseph E.

29,95

A Catalunya, una aventura gastronòmica, José Pizarro viatja des de Roses fins a Balaguer i des de Vilafranca del Penedès fins a Sant Carles de la Ràpita per mostrar-nos la particular diversitat i ..

Disponibilidad Normal 7 días
CINCO TINTAS EDITORIAL | 9788416407507 | 2018 | 252 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

China -Cocina-País-Gentes-

AA. VV.

29,95

Consulte disponibilidad
H. F. ULLMANN | 9783833150760 | LIBRO

Cataluña. Una aventura gastronómica

Pizarro, José

29,95

On a gastronomic adventure, José Pizarro travels from the awe-inspiring architecture of Gaudí in Barcelona to the Greek and Roman ruins of Gerona and the remote beaches of Costa Brava to show us the..

Disponibilidad Normal 7 días
CINCO TINTAS EDITORIAL | 9788416407491 | 2018 | 253 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Hideki. Cocina japonesa al desnudo

Matsuhisa, Hiseki

29,95

Desde que abriera Shunka a finales de los 90, Hideki Matsuhisa se ha convertido en uno de los cocineros japoneses más reconocidos fuera de Japón. Con una estrella Michelin por Koy Shunka, su delicad..

Disponible
PLANETA | 9788408217985 | 2019 | 288 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cofre Sushi

AA. VV.

29,90

Consulte disponibilidad
LAROUSSE | 9788480169202 | LIBRO

El mundo en mi cocina

Ramsay, Gordon

29,90

El chef más mediático del mundo, Gordon Ramsay, nos prepara sus platos internacionales preferidos, con la garantía de sus trece estrellas Michelín.Uno de los mejores chefs del mundo nos revela sus..

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788425345289 | 2010 | 256 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Portugal. Una cocina entre la tradición y la modernidad

Delon, Anaïs

29,90

Preventa hasta 04/02/2020
PLANETA | 9788408214137 | 2020 | LIBRO

Italia.Recetas y costumbres de sus regiones

Carluccio, Antonio

29,90

Consulte disponibilidad
NATURART | 9788480765992 | 2006 | 0 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Aroma árabe. Recetas y relatos gastronómicos

Jamal, Salah

29,90

Esta obra reúne relatos históricos, costumbres cuilinarias e interesantes anécdotas del mundo árabe, junto a un gran recetario ilustrado que reúne desde el clásico hummus y las famosas brochetas..

Disponible
PLANETA | 9788408184232 | 2018 | Cartone | castellano | LIBRO

Dos italianos entre fogones.Auténticas recetas caseras de Italia

Carluccio, Antonio / Contaldo, Gennaro

29,90

"En nuestro regreso a italia disfrutamos probando, cocinando y comiendo absolutamente todo lo que encontramos. Al fin y al cabo, !Somos dos italianos a los que les gusta comer!"....

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788425347467 | 2012 | 208 Pág. | Cartone | Castellano, Mixe | LIBRO

Comfort Food. 100 recetas imprescindibles para disfrutar y compartir

Oliver, Jamie

29,90

Un nuevo libro de Jamie Oliver para compartir y disfrutar de la cocina de siempre y del buen comer. Un libro de cocina con más de 100 recetas comfort food, es decir, recetas caseras de las de toda ..

Disponibilidad Normal 7 días
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788415989943 | 2014 | 408 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Aroma àrab. Receptes i relats

Jamal, Salah

29,90

Disponible
COSSETANIA EDICIONS | 9788490347645 | 2018 | 252 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cocina india para occidentales

Singh Negi, Anand

29,90

¿Te apetece descubrir una de las cocinas más aromáticas, intensas y sabrosas del mundo? De la mano del joven chef Anand Singh Negi, aprenderás a preparar deliciosos platos de la cocina tradicional..

Consulte disponibilidad
OCEANO/AMBAR | 9788475566627 | 2010 | 221 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

La cocina japonesa

29,00

Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: descripciones detalladas de los ingredientes j..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788478715961 | 2006 | 512 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

L'odissea culinària. Viatges per la gastronomia del Mediterrani

Herce, Enric / Fàbrega, Jaume

29,00

Aquest llibre us proposa un viatge imaginari a través de set menús que fan la flaire càlida del nord d?Àfrica, picant i perfumada del Pròxim Orient, refrescant de les illes... sempre amb receptes..

Disponibilidad Normal 7 días
VIENA EDICIONS | 9788494906619 | 2018 | 206 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Ceviche power

Acurio, Gastón

28,50

Un delicioso viaje por el Perú de los ceviches, con las mejores recetas de este plato convertido ya en un icono mundial, de la mano de Gastón Acurio y de los chefs y maestros cevicheros más reconoc..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408159575 | 2016 | 256 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cuina catalana de veritat

Sans, Pere

28,00

Consulte disponibilidad
COMANEGRA | 9788493556662 | 2007 | 238 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Els olis d'Oliva de catalunya

28,00

Contribuci¾n al conocimiento y reconocimiento de losáaceites de oliva de Catalu±aáy su entorno, desde una perspectiva agron¾mica, de producci¾n y elaboraci¾n gastron¾mica, nutricional, paisaj..

Consulte disponibilidad
GENERALITAT DE CATALUNYA | 9788439371229 | 2006 | 189 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es