Boletín de noticias

Email

COCINA ESPAÑOLA

Tapeo

15,00

Disponible
BETA EDITORIAL | 9788470914485 | 2019 | Cartone | castellano | LIBRO

La puta gastronomía

Remartini

20,00

Breve historia de la gastronomía española contemporánea, de esa revolución que nos ha llevado en apenas 50 años del bocata de calamares en la tasca al food porn en las redes sociales, a los esnob..

Disponible
DESVELO EDITORIAL | 9788494939570 | 2019 | 236 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Pintxos contra tapas. Las recetas que triunfan en la serie Allí abajo

18,90

Está claro que la mejor manera de disfrutar de buenos pintxos y tapas es en un bar, en compañía de familia o amigos. Sin embargo, tampoco está mal traer la fiesta a casa. En este libro encontrará..

Disponible
PLANETA | 9788408193685 | 2019 | 236 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Cocina viejuna. O de cómo pasó España de la comida en blanco y negro a la gastronomía en technicolor

Pérez De Arlucea, Ana Vega

19,90

Eres viejuno y lo sabes, pinfloi. Creciste en las últimas décadas del siglo xx rodeado de huevos rellenos, rape alangostado y gelatina multicolor, y aunque ahora vayas de moderno en el fondo añoras..

Disponible
LAROUSSE | 9788417273637 | 2018 | Cartone | castellano | LIBRO

1001 curiositats de la cuina marinera catalana

Garcia, Anna

19,90

Disponible
L'ARCA | 9788494836466 | 2018 | 233 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

El llibre daurat. La història de la paella com no s'ha contat mai

Piera, Josep

19,00

El llibre daurat és un saborós homenatge a la paella, però també a la tradició de la nostra cuina i, en general, a la cultura mediterrània. Ara fa dècades, l?escriptor i gastrònom Joan Perucho..

Disponible
EDITORIAL PÒRTIC, S.A. | 9788498094183 | 2018 | 294 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Lo cocina de nuestra tierra. Las mejores recetas de España directo

21,90

El programa de TVE España Directo, presentado por Roberto Leal, nos trae las mejores recetas de la gastronomía española. Un recorrido por las comunidades autónomas a través de los mejores platos..

Disponible
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788467051414 | 2018 | 191 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Jamón para Dummies

Tomás Ruiz, Enrique

16,95

Estamos muy confundidos con el jamón. No es necesario que sea totalmente alimentado con bellotas para que sea bueno. Hay jamones de cebo que son excelentes y más aún en relación calidad-precioEl j..

Disponible
EDICIONES CEAC, S.A. | 9788432904004 | 2017 | 250 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Tapas. Tasty spanish tidbits

AA. VV.

9,95

Discover the secrets of Spanish cooking.All you have to do is follow our step-by-steprecipes and the dishes will turn out just as in the photos.Using easy-to-fi nd ingredients, in next-to-no time you?..

Disponible
SUSAETA EDICIONES, S.A. | 9788467748734 | 2016 | 95 Pág. | Rústica | inglés | LIBRO

Cocina española. Estilo gourmet

AA. VV.

8,95

Exquisitas recetas de nuestra rica gastronomía, tan diversa y variada como lo son los pueblos y tradiciones que conforman nuestro país.....

Disponible
SUSAETA EDICIONES, S.A. | 9788430565528 | 2010 | 248 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Catalan Cuisine: Europe's Last Great Culinary Secret

Andrews, Colman

20,70

áCatalonia, located in Spain's far north-east corner and centred around the port of Barcelona, has its own cuisine and culture which has spread to encompass Valencia, the Balearic Islands (Majorca, M..

Disponible
GRUB STREET | 9781898697763 | 1997 | 352 Pág. | Rústica | inglés | LIBRO

Tapas orientales. Más de 60 tentadoras recetas de bocadillos asiáticos

9,95

Disponibilidad Normal 7 días
LIBRERO B.V. | 9789463592420 | 2019 | 144 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es