Boletín de noticias

Email

COCINA ESPAÑOLA

Catalan Cuisine: Europe's Last Great Culinary Secret

Andrews, Colman

20,70

áCatalonia, located in Spain's far north-east corner and centred around the port of Barcelona, has its own cuisine and culture which has spread to encompass Valencia, the Balearic Islands (Majorca, M..

Disponible
GRUB STREET | 9781898697763 | 1997 | 352 Pág. | Rústica | inglés | LIBRO

Pintxos. cocina en miniatura

21,00

Cocina con el wok, como lo hacen en Asia, y prepara suculentas recetas chinas, indias y de Indonesia, Tailandia y Japón. Verás lo fácil y rápido que te resultará cocinar utilizando ingredientes c..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424188085 | Tela | castellano | LIBRO

The Spanish kitchen

Hyman, Clarissa

33,50

Consulte disponibilidad
CONRAN OCTOPUS | 9781840913835 | 2005 | 160 Pág. | Tela | inglés | LIBRO

Tapas (en inglés)

Aris, Pepita

14,90

Written by one of the world's leading experts in Spanish cuisine, an introductory section explains the role of these versatile little dishes in Spanish culinary culture.....

Consulte disponibilidad
SOUTHWATER | 9781844761579 | 2005 | 96 Pág. | Rústica | inglés | LIBRO

El ajo

Durruti, Manuel

5,50

El ajo es considerado por muchos como la panacea contra un sinfín de enfermedades y dolencias menores pero, además, el ajo es indispensable en la cocina española. Es imposible un cocido de garbanzo..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424117849 | LIBRO

Cocina canaria


5,50

La cocina canaria sabe a mar y a montaña. Suculenta de manjares y naturalidad en los ingredientes. Aromas que, en sabia combinación, deleitan los paladares más exquisitos. La cocina canaria aúna t..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424117764 | 63 Pág. | Paperback | castellano | LIBRO

Catalan home cooking

AA. VV.

9,99

Presenting you a diverse range of Catalan regional recipes, the result of centuries of popular wisdom. Over 100 original, simple and cheap dishes, offering you the best of each region with a detailed ..

Consulte disponibilidad
SUSAETA EDICIONES, S.A. | 9788430553600 | 2010 | 179 Pág. | Cartone | inglés | LIBRO

Great dishes from Spain

MENDEL, JANET

14,90

"Great dishes from Spain" features: apetizers, such as tapas, entremeses and salads; soups and gazpachos; tortillas and egg dishes; vegetables; rice, pasta and bread; fish and shellfish; poulty and ga..

Consulte disponibilidad
SANTANA BOOKS | 9788489954489 | 0 Pág. | Rústica | inglés | LIBRO

La Paella (en inglés)

Koehler, Jeff

15,00

The most famous dish of the hottest cuisine in town right now, paella is as flavorful as it is festive. Longtime Barcelona resident and Spanish food expert Jeff Koehler fills us in on this cherished ..

Consulte disponibilidad
CHRONICLE BOOKS | 9780811852517 | 2006 | 143 Pág. | Tapa dura | inglés | LIBRO

Fresh Spanish

Sergio Vasquez

27,00

This work talks about all the rich flavours of Spanish cooking but low in fat, salt and sugar, for guilt-free enjoyment. It includes over 80 healthy and delicious Spanish recipes ranging from classic ..

Consulte disponibilidad
HAMLYN | 9780600614883 | 2007 | 160 Pág. | Tela | inglés | LIBRO

100 great tapas

Pippa Cuthbert

24,00

Both modern and traditional, tapas is a uniquely Mediterranean phenomenon that has captured the culinary imagination of cultures across the world. Healthy and nutritious, the traditional Spanish way o..

Consulte disponibilidad
CASSELL ILLUSTRATED | 9781844035335 | 2007 | 144 Pág. | inglés | LIBRO

Barcelona. Authentic recipes celebrating the foods of the world

Williams, Chuck / Lowe, Jason / Richardson, Paul

23,50

An extensive history, a varied heography, and a fierce pride in the old and new all contribute to Barcelona's heralded cuisine. Here, in the capital of Catalonia, a city hugged by mountains and cooled..

Consulte disponibilidad
9781905825080 | 2007 | 191 Pág. | Cartone | inglés | LIBRO

La cocina tradicional de Granada

Alcobendas, Miguel

20,00

La cocina tradicional de Granada es consecuencia de la convivencia entre musulmanes, judíos y cristianos en el antiguo reino nazarí. Una cocina enriquecida con aportaciones posteriores de los rep..

Consulte disponibilidad
ARGUVAL EDITORIAL | 9788496912021 | 528 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

The Real Taste of Spain

Chandler, Jenny

32,00

Consulte disponibilidad
9781862057388 | 2008 | 0 Pág. | inglés | LIBRO

Made in Spain

Andrés, JoséRichard Wolffe

34,75

Consulte disponibilidad
VINTAGE BOOKS | 9780307382634 | LIBRO

Spanish Bar/Restaurant Cooking

Solis Ballinger, Natalia / Solis Ballinger, Maria

18,00

Consulte disponibilidad
9781845431525 | 2006 | 128 Pág. | Rústica | inglés | LIBRO

The Barcelona Cook Book. A celebration of food, wine and life

Pforzheimer, Andy / Goodbody, Mary / Mahr-Batuz, Sasa

28,25

It's tapas with a Mediterranean and Latin twist. This 224-page treat celebrates food, wine, and entertainment that is the heartbeat of the lively yet completely warm and inviting famous Barcelona Rest..

Consulte disponibilidad
ANDREWS MCMEEL PUBLISHING | 9780740773945 | 2009 | 202 Pág. | Cartone | inglés | LIBRO

Cocina española (El rincón del gourmet)

AA. VV.

7,95

Desde el pulpo a la gallega hasta el ?pescaíto? frito andaluz, pasando por la fabada asturiana, el marmitako o la butifarra catalana, la paella valenciana o el cocido madrileño, este libro está pen..

Consulte disponibilidad
TIKAL EDICIONES | 9788499280455 | 2010 | 248 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Cocina castellana. Cocina regional

AA. VV.

9,99

Imposible de Servir
SUSAETA EDICIONES, S.A. | 9788430590735 | 2010 | 180 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cocina española. Estilo gourmet

AA. VV.

8,95

Exquisitas recetas de nuestra rica gastronomía, tan diversa y variada como lo son los pueblos y tradiciones que conforman nuestro país.....

Disponible
SUSAETA EDICIONES, S.A. | 9788430565528 | 2010 | 248 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Cocina española. El gran libro del gourmet

AA. VV.

15,00

Ahora que el wok o el sushi no tienen secretos para nosotros, ¿a quién no le apetece disfrutar con una comida de las de siempre? Sopas, hervidos, guisos, arroces, pescado rebozado, legumbres, conser..

Consulte disponibilidad
SUSAETA EDICIONES, S.A. | 9788430549207 | 2010 | 248 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

La Cuyna Catalana/La Cuina Catalana

AA. VV.

17,20

El autor, poeta, paremiólogo, lexicólogo, cervantista y director de la Real Academia de la Lengua y de la Biblioteca Nacional, estudia en este texto de cortísima tirada y nunca hasta ahora reimpres..

Consulte disponibilidad
EXTRAMUROS EDICIÓN S.L | 9788498620450 | 2010 | 256 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

La tortilla de patatas. Las mejores recetas de los mejores cocineros

Capel, José Carlos

5,95

En El gran libro de la tortilla de patatas, José Carlos Capel, uno de los críticos gastronómicos más importantes del momento, reúne a los cocineros de referencia de nuestra tierra para homenajear..

Imposible de Servir
PLANETA | 9788408094470 | 2011 | 308 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Cuina de mercat al meu estil

Montoza, Rosario

20,00

Consulte disponibilidad
ROSARIO MONTOZA | 0000000000000 | 2007 | 125 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

El Amparo y sus platos clásicos

de Azcaray, Eguileor / de Azcaray, Sira / de Azcaray, Ursula

14,56

Consulte disponibilidad
LA GALERÍA DEL LIBRO | 9788493680756 | 2010 | 268 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Cocina de pueblo

Juderias, Alfredo

16,64

Cocina de pueblo. Inevitablemente la lectura de este libro, nos hace recordar el olor de las cocinas de nuestras abuelas y nuestras madres. Esos olorcillos a comida guisada lentamente, con sabiduría,..

Consulte disponibilidad
LA GALERÍA DEL LIBRO | 9788493680763 | 2010 | 274 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Tapas. Minilibros de cocina

AA. VV.

3,95

Consulte disponibilidad
NAUMANN NGV | 9783625123309 | LIBRO

Las cocinas del Camino de Santiago

58,00

Índice:- Presentación, Manolo.- Prólogo, Ymelda Moreno y de Arteaga.- Un camino, un arte y una guía para ambos. Jaime Cobreros Aguirre.- El camino gastronómico, Cristino Álvarez "Caius Apicius"...

Consulte disponibilidad
AL GUSTO EDITORIAL | 9788461414208 | 2010 | 256 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Spanische Küche

AA. VV.

5,49

Die spanische Küche spiegelt nicht nur das sonnige Klima, sondern auch die kulturelle Vielfalt dieses Landes wider. Frische, herrlich aromatische Zutaten bilden die Grundlage spanischer Gerichte, und..

Consulte disponibilidad
PARRAGON | 9781445404288 | 2008 | 256 Pág. | Tela | alemán | LIBRO

Cataluña. Cocina tradicional

AA. VV.

19,95

La cocina catalana, básicamente mediterránea con todo lo que este calificativo conlleva de saludable, es herencia de culturas muy diversas y de gentes muy variopintas. Cocina marinera, de montaña o..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788444120225 | LIBRO

Tapas. Minicocina & diseño

AA. VV.

11,95

La tapa es un capricho culinario que se aparta del concepto tradicional de la comida de mesa y mantel para ofrecer pequeñas delicias, aperitivos o tentempiés, muchas veces tan tradicionales como los..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL LIBSA | 9788466224734 | 2012 | 160 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Tapas Revolution

Alibhoy, Omar

25,75

Omar Allibhoy is the new face of Spanish cooking: he’s charismatic, effusive, passionate and wants to bring Spanish food to the people of the UK.Tapas Revolution is the breakthrough book on simple S..

Consulte disponibilidad
VINTAGE BOOKS | 9780091951252 | 2013 | 224 Pág. | Tapa dura | inglés | LIBRO

Recetas básicas de la cocina española (Escuela de cocina)

Quinn, Sue

19,90

La cocina española se ha hecho un hueco en el panorama gastronómico internacional y hoy ocupa un lugar destacado en la vanguardia culinaria. Pero además conjuga esta vocación de innovar con una ri..

Disponible
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788425349621 | 2014 | 256 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Bread And Oil. Majorcan Culture's Last Stand

Graves, Tomas

16,75

  Coarse bread rubbed with tomato or garlic and then bathed in olive oil, is common to all the Mediterranean cultures. On the island of Majorca, it is known as pa amb oli, bread and oil. Tomás Grave..

Consulte disponibilidad
GRUB STREET | 9781909166165 | 2013 | 240 Pág. | Paperback | inglés | LIBRO

Recipes From the Spanish Kitchen

Butcher, Nicholas

20,75

In this affectionate and informative account of Spain's food, Nicholas Butcher focuses on the traditional cooking of Spain through its regions and its produce. The book starts with a journey through S..

Consulte disponibilidad
9781908117243 | 2013 | 318 Pág. | Paperback | inglés | LIBRO

Tapas. Spanish Design for Food

Capella, Juli

20,00

Tapas. Spanish Design for Food presenta el diseño español al servicio de la alimentación, un menú degustación donde se interrelaciona la comida con el diseño industrial, la artesanía, el interi..

Consulte disponibilidad
LUNWERG EDITORES, S.A. | 9788415888178 | 2014 | 216 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Paellas and other spanish rice dishes

AA. VV.

9,95

A recipe book with a selectionof the best paellas and rice dishescooked in Spain: traditionaldishes, but also new and surprisingideas, creative paellas andoriginal rice dishes.....

Consulte disponibilidad
SUSAETA EDICIONES, S.A. | 9788467749359 | 2016 | inglés | LIBRO

Tapas. Tasty spanish tidbits

AA. VV.

9,95

Discover the secrets of Spanish cooking.All you have to do is follow our step-by-steprecipes and the dishes will turn out just as in the photos.Using easy-to-fi nd ingredients, in next-to-no time you?..

Disponible
SUSAETA EDICIONES, S.A. | 9788467748734 | 2016 | 95 Pág. | Rústica | inglés | LIBRO

Spanish cooking. Delicious & authentic recipes

AA. VV.

9,95

Discover the secrets of Spanish cooking.All you have to do is follow our step-by-steprecipes and the dishes will turn out just as in the photos.Using easy-to-fi nd ingredients, in next-to-no time you?..

Consulte disponibilidad
SUSAETA EDICIONES, S.A. | 9788467748727 | 2016 | inglés | LIBRO

Cuinar en temps de crisi. Receptes de frare i guisats populars

Serra I Fornell, Valentí

4,00

Aquesta obra aporta la transcripció d'antigues receptes culinàries -pròpies de la tradició rural i conventual-, seleccionades de manuscrits i vells tractats poc coneguts que, encara avui, poden se..

Disponible
EDICIONS MORERA, S.L. | 9788494447303 | 2015 | 44 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Tapas

Luard, Elisabeth

13,80

'Luard's writing is elegant and her food is always excellent.' The Times; '...plenty of recipes for meat eaters and vegetarians alike.' Bristol Evening Post; 'A brilliant little book by one of my favo..

Consulte disponibilidad
PENGUIN BOOKS | 9781910690345 | 176 Pág. | Rústica | inglés | LIBRO

La cocina sanluqueña: gastronomia, historia, modos, recetas, sabores, geografía, curiosidades y maridajes

García Rodríguez, José Carlos

20,95

La cocina andaluza, hoy considerada como una de las cocinas populares y más interesantes de Europa, empieza a concordar plenamente con el reciente concepto de alimentación culta , seduciendo cada d..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ALMUZARA | 9788417044121 | 2017 | 224 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Barcelona a peu de porc. Un recorregut per les cases de menjars de la ciutat

Martín, Ricard

12,70

Barcelona té una tipologia de restaurant popular, la casa de menjars, que està passant desapercebuda entre bars de menús amb ínfules creatives o internacionals, cuines de fusió o cadenes low cos..

Disponible
COSSETANIA EDICIONS | 9788490346280 | 2017 | 142 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Jamón para Dummies

Tomás Ruiz, Enrique

16,95

Estamos muy confundidos con el jamón. No es necesario que sea totalmente alimentado con bellotas para que sea bueno. Hay jamones de cebo que son excelentes y más aún en relación calidad-precioEl j..

Consulte disponibilidad
EDICIONES CEAC, S.A. | 9788432904004 | 2017 | 250 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Lo cocina de nuestra tierra. Las mejores recetas de España directo

21,90

El programa de TVE España Directo, presentado por Roberto Leal, nos trae las mejores recetas de la gastronomía española. Un recorrido por las comunidades autónomas a través de los mejores platos..

Disponibilidad Normal 7 días
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788467051414 | 2018 | 191 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

El llibre daurat. La història de la paella com no s'ha contat mai

Piera, Josep

19,00

El llibre daurat és un saborós homenatge a la paella, però també a la tradició de la nostra cuina i, en general, a la cultura mediterrània. Ara fa dècades, l?escriptor i gastrònom Joan Perucho..

Disponible
EDITORIAL PÒRTIC, S.A. | 9788498094183 | 2018 | 294 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

1001 curiositats de la cuina marinera catalana

Garcia, Anna

19,90

Disponibilidad Normal 7 días
L'ARCA | 9788494836466 | 2018 | 233 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Cocina viejuna. O de cómo pasó España de la comida en blanco y negro a la gastronomía en technicolor

Pérez De Arlucea, Ana Vega

19,90

Eres viejuno y lo sabes, pinfloi. Creciste en las últimas décadas del siglo xx rodeado de huevos rellenos, rape alangostado y gelatina multicolor, y aunque ahora vayas de moderno en el fondo añoras..

Disponibilidad Normal 7 días
LAROUSSE | 9788417273637 | 2018 | Cartone | castellano | LIBRO

Pintxos contra tapas. Las recetas que triunfan en la serie Allí abajo

18,90

Está claro que la mejor manera de disfrutar de buenos pintxos y tapas es en un bar, en compañía de familia o amigos. Sin embargo, tampoco está mal traer la fiesta a casa. En este libro encontrará..

Disponibilidad Normal 7 días
PLANETA | 9788408193685 | 2019 | 236 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Tapas. And other Spanish plates to share

14,00

Bring an authentic taste of Spain to your table with this collection of more than 60 mouth-watering recipes for small plates to share. Traditionally served as a bar snack with a glass of sherry or a c..

Disponible
9781788790772 | 2019 | 144 Pág. | Cartone | inglés | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es