Boletín de noticias

Email

COCINA VEGETARIANA Y VEGANA

¿Qué hay de malo en comer carne?

ánanda, Avadhútiká / ácáryá, Harimaya

16,54

¿Qué hay de malo en comer carne? Este libro responde de forma lúcida y racional a esta pregunta, que seguramente todos hemos oído alguna vez.Su lectura nos invita a conocer y comprender, de manera..

Disponible
ANANDA MARGA PUBLICATIONS | 9788493593049 | 178 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

¿Quiero ser vegetariano?. Claves para tomar una decisión

Campbell-McBride, Natasha

14,00

¡Por fin, una doctora experta en el sistema digestivo humano, de renombre internacional y con un largo currículo de éxito explica por qué comer animales es bueno para la salud humana! La actual di..

Disponibilidad Normal 7 días
EDITORIAL DIENTE DE LEóN | 9788494622489 | 2019 | 156 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

¡Sea vegano! Más de 100 platos sencillos, saludables y deliciosos

Carlin, Áine

19,50

9788416368884....

Consulte disponibilidad
EDICIONES OMEGA, S.A. | 9788428216371 | 2016 | 175 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Vivir vegano (alimentos, vestimenta, productos de belleza, ocio)

Garnier, Carole

22,00

Alimentos, vestimenta, productos de belleza, ocio: una vida sana y respetuosa con los animales. El veganismo consiste en rechazar toda forma de explotación animal en cada acción de la vida cotidiana..

Disponible
EDICIONES OMEGA, S.A. | 9788428216982 | 2019 | 197 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Vive vegano. Una guía sobre ética animal y alimentación vegetal

18,90

Desde pequeños nos enseñan que hay animales a los que debemos querer y otros a los que podemos usar y comer, aunque cada vez son más las personas que rechazan esta idea y encuentran en el veganismo..

Disponibilidad Normal 7 días
DIVERSA EDICIONES | 9788494716393 | 2018 | 197 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Veggie. Comer vegetariano es muy sabroso

Defretin, Hélène

9,90

¡Todo lo necesario para comer vegetariano y estar bien nutrido! Hay aun quien cree que no se puede comer vegetariano y estar equilibrado al mismo tiempo y que solo las proteínas animales evitan las ..

Disponibilidad Normal 7 días
TERAPIAS VERDES | 9788416972395 | 2018 | 95 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Veggie Pizzas. Saludables y ligeras

Devesa, Jordi

9,95

Conseguir cocinar en casa una buena pizzavegana sin productos de origen animal,pero conservando la esencia de este míticoproducto y toda su gama de sabores ymatices es el objetivo de este libro. Con ..

Disponible
BETA EDITORIAL | 9788470914447 | 2018 | 72 Pág. | castellano | LIBRO

Vegetarianos concienciados. Un manual de supervivencia

Martínez, Lucía

17,90

Cada vez son más los que siguen una dieta vegetariana, y el entorno, poco a poco, se está volviendo más y más facilitador. Pero existen hoy en día nuevos peligros derivados de una industria alime..

Disponibilidad Normal 7 días
EDICIONES PAIDOS IBERICA, S.A. | 9788449335105 | 2018 | 248 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Vegetarianos con ciencia

Martínez Argüelles, Lucía

9,95

¿Qué es exactamente ser vegetariano? ¿Y vegano o crudivegano? ¿Los vegetarianos tienen más anemia que los que no lo son? ¿Qué sabemos de los vegetarianos y las proteínas? ¿Les falta calcio? ..

Disponible
BOOKS4POCKET | 9788416622092 | 2017 | 224 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Vegetariano Flexible. Recetas versátiles y sabrosas para cocinar con o sin carne y pescado

Pratt, Jo

21,95

Este libro está pensado para aquellas personas que centran su alimentación en los vegetales pero sin excluir otros ingredientes, pues sus recetas pueden servirse como platos completamente vegetarian..

Disponible
CINCO TINTAS EDITORIAL | 9788416407545 | 2019 | 189 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Vegetales fermentados. Recetas creativas para fermentar 64 vegetales y hierbas.. y hacer chucrut, kimchi, encurtidos, chutneys y más

Shocney, Kirsten K. / Shockney, Christopher

28,00

Fermentar vegetales aporta mucho más que probióticos saludables, nutrientes concentrados y alimentos en conserva. A través de la fermentación es posible acceder a sabores nuevos, inimaginables, co..

Disponible
EDITORIAL GAIA | 9788484457305 | 2019 | 377 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Vegesanísimo. Más de 80 recetas fáciles, sabrosas y rápidas

Vargas, Álvaro

18,90

¿Has decidido dejar de comer carne y pescado?, ¿no sabes por dónde empezar?, ¿te preguntas si tendrás todos los nutrientes necesarios, si se presentará algún déficit, si realmente es una dieta..

Disponible
PLANETA | 9788408209263 | 2019 | 271 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es