Boletín de noticias

Email

COCINA VEGETARIANA Y VEGANA

¿Quiero ser vegetariano?. Claves para tomar una decisión

Campbell-McBride, Natasha

14,00

¡Por fin, una doctora experta en el sistema digestivo humano, de renombre internacional y con un largo currículo de éxito explica por qué comer animales es bueno para la salud humana! La actual di..

Disponible
EDITORIAL DIENTE DE LEóN | 9788494622489 | 2019 | 156 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

¡Sea vegano! Más de 100 platos sencillos, saludables y deliciosos

Carlin, Áine

19,50

9788416368884....

Consulte disponibilidad
EDICIONES OMEGA, S.A. | 9788428216371 | 2016 | 175 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Vivir vegano (alimentos, vestimenta, productos de belleza, ocio)

Garnier, Carole

22,00

Disponible
EDICIONES OMEGA, S.A. | 9788428216982 | 2019 | 197 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Vive vegano. Una guía sobre ética animal y alimentación vegetal

18,90

Desde pequeños nos enseñan que hay animales a los que debemos querer y otros a los que podemos usar y comer, aunque cada vez son más las personas que rechazan esta idea y encuentran en el veganismo..

Disponible
DIVERSA EDICIONES | 9788494716393 | 2018 | 197 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Veggie. Comer vegetariano es muy sabroso

Defretin, Hélène

9,90

¡Todo lo necesario para comer vegetariano y estar bien nutrido! Hay aun quien cree que no se puede comer vegetariano y estar equilibrado al mismo tiempo y que solo las proteínas animales evitan las ..

Disponibilidad Normal 7 días
TERAPIAS VERDES | 9788416972395 | 2018 | 95 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Veggie Pizzas. Saludables y ligeras

Devesa, Jordi

9,95

Conseguir cocinar en casa una buena pizzavegana sin productos de origen animal,pero conservando la esencia de este míticoproducto y toda su gama de sabores ymatices es el objetivo de este libro. Con ..

Disponible
BETA EDITORIAL | 9788470914447 | 2018 | 72 Pág. | castellano | LIBRO

Vegetarianos concienciados. Un manual de supervivencia

Martínez, Lucía

17,90

Cada vez son más los que siguen una dieta vegetariana, y el entorno, poco a poco, se está volviendo más y más facilitador. Pero existen hoy en día nuevos peligros derivados de una industria alime..

Disponible
EDICIONES PAIDOS IBERICA, S.A. | 9788449335105 | 2018 | 248 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Vegetarianos Con ciencia

Martínez Argüelles, Lucía

9,95

¿Qué es exactamente ser vegetariano? ¿Y vegano o crudivegano? ¿Los vegetarianos tienen más anemia que los que no lo son? ¿Qué sabemos de los vegetarianos y las proteínas? ¿Les falta calcio? ..

Disponible
BOOKS4POCKET | 9788416622092 | 2017 | 224 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Vegetales fermentados. Recetas creativas para fermentar 64 vegetales y hierbas.. y hacer chucrut, kimchi, encurtidos, chutneys y más

Shocney, Kirsten K. / Shockney, Christopher

28,00

Fermentar vegetales aporta mucho más que probióticos saludables, nutrientes concentrados y alimentos en conserva. A través de la fermentación es posible acceder a sabores nuevos, inimaginables, co..

Disponible
EDITORIAL GAIA | 9788484457305 | 2019 | 377 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Vegesanísimo. Más de 80 recetas fáciles, sabrosas y rápidas

Vargas, Álvaro

18,90

¿Has decidido dejar de comer carne y pescado?, ¿no sabes por dónde empezar?, ¿te preguntas si tendrás todos los nutrientes necesarios, si se presentará algún déficit, si realmente es una dieta..

Disponible
PLANETA | 9788408209263 | 2019 | 271 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Veganomicón. El libro definitivo de cocina vegana

AA. VV.

25,00

Estimado Veganomicón: Llevo años alejada de la carne y de los productos lácteos, pero no soy capaz de comer verduras. Me resultan tan sosas e insípidas que bien podría masticar una servilleta par..

Consulte disponibilidad
GAIA EDICIONES | 9788484454755 | 2013 | 352 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Veganomanía. Recetas a la parrilla

AA. VV.

9,95

Barbacoas sin reparos, placer consciente La barbacoa es algo más que una técnica para asar alimentos, es una forma de vida. Y aunque muchos la relacionan enseguida con salchichas, chuletas, biste..

Consulte disponibilidad
NAUMANN NGV | 9783625004875 | 2015 | 128 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es