Boletín de noticias

Email

POSTRES Y REPOSTERÍA

Forn i pastisseria sense gluten

Suñer Mesquida, Antònia

12,00

Antònia Suñer, autora del precursor receptari Cuina per a celíacs presenta en aquest volum un nou receptari que anima els lectors a fer pa i pastissos sense gluten. Forn i pastisseria sense gluten ..

Disponible
EDICIONS DOCUMENTA BALEAR | 9788417113629 | 2019 | 106 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Toma pan y moja. Panes con personalidad y recetas para mojar

Carvalho Da Rocha, Silene

17,95

Desde el obrador Amasa, y a través de las manos de dos de sus panaderas artesanas, realizamos una propuesta donde el protagonista es el PAN, y la oferta gastronómica que se puede elaborar con este i..

Disponible
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441541283 | 2019 | 170 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Decorar pasteles

Schmidt, Patricia / Parra, Belén

15,00

¿Te gustaría presentar tus pasteles como un verdadero profesional? Aplica merengue con la manga pastelera y extiende buttercream creando formas originales. Monta varios pisos para que tu pastel sea ..

Disponible
RBA | 9788491873457 | 2019 | 191 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Pastelería Sin Sin

Marchesotti, Gabriela

18,95

Cada vez hay más gente a nuestro alrededor que no puede tomar algo: celíacos, alérgicos a la leche, al huevo, a los frutos secos? En este libro encontrarás recetas, trucos y algunos consejos para ..

Disponible
LIBROS CUPULA | 9788448025656 | 2019 | 215 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Mis dulces fit

Conde, Sara

24,90

Este es un libro de cocina fruto de la necesidad de disfrutar del dulce con cero culpabilidad. Todas las recetas son tan sencillas de preparar que no necesitarás perder horas en la cocina para disfru..

Disponible
AGUACLARA EDITORIAL | 9788480184427 | 2019 | 200 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

El recetario de la harina de almendra sin gluten. Desayunos, platos principales y mucho más

Amsterdam, Alana

23,00

La prevalencia de la celiaquía y la sensibilidad al gluten entre millones de adultos y niños ha creado la necesidad de recetas sin gluten que sean tan nutritivas y sabrosas como sus contrapartes tra..

Disponible
EDITORIAL ELEFTHERIA | 9788494938795 | 2019 | 135 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

El gran libro del chocolate

Martin, David

24,00

Aprende los beneficios del chocolate para aumentar la alegría, la pasión y el bienestar.  Beneficios del chocolate para la salud del cuerpo y el bienestar del espíritu.  ¿Te gusta el chocolate? ..

Disponible
INTEGRAL | 9788491181484 | 2019 | 173 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

El gran pastelero. Bake Off España

21,90

Disponible
PLANETA | 9788408201540 | 2019 | 189 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Pan. Baluard. Historias y recetas de un horno emblemático

Bellssolà Saborido, Anna

22,90

Anna Bellsol, daughter and granddaughter of bakers, founder and owner of Forn Baluard and passionate about the world of bread, has revolutionized a profession mostly occupied by men with her entrepren..

Disponible
ROCA EDITORIAL | 9788417167134 | 2019 | 181 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Los Postres de Cómetelo

Sánchez Gutiérrez, Enrique

19,95

Huevos, canela, azúcar, ralladuras de limón o naranja, aceite de oliva virgen extra, ajonjolí, harina, leche, alguna fruta de temporada,? basta poner un puñado de ingredientes básicos en las mano..

Disponible
EDICIONES ALFAR S.C.L. | 9788478987856 | LIBRO

Pan ecológico con masa madre. Una innovadora guía para elaborar panes artesanales

Kimbell, Vanessa

24,90

En su famosa Escuela de Masa Madre, Vanesa Kimbell ha enseñado a infinidad de alumnos los secretos de este pan tan saludable, además de impartir el curso sobre Nutrición y Digestibilidad del Pan ac..

Disponible
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788417492144 | 2018 | Cartone | castellano | LIBRO

Delicias para sorprender. 100 exquisitas recetas para preparar tartas, cupcakes y dulces ideales para cualquier ocasión

Sánchez, Pamela

19,95

Pamela, del canal de YouTube '¡Quiero Cupcakes!' nos presenta su primer libro de recetas de repostería creativa. En él nos muestra 100 recetas explicadas paso a paso, con sus mejores trucos y conse..

Disponible
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441540729 | 2018 | 240 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es