Boletín de noticias

Email

Los más vendidos

3 Dulce

Dulce

Ottolenghi, Yotam / Goh, Helen

29,00

POSTRES Y REPOSTERÍA

Los Postres de Cómetelo

Sánchez Gutiérrez, Enrique

19,95

Huevos, canela, azúcar, ralladuras de limón o naranja, aceite de oliva virgen extra, ajonjolí, harina, leche, alguna fruta de temporada,? basta poner un puñado de ingredientes básicos en las mano..

Disponible
EDICIONES ALFAR S.C.L. | 9788478987856 | LIBRO

Pan ecológico con masa madre. Una innovadora guía para elaborar panes artesanales

Kimbell, Vanessa

24,90

En su famosa Escuela de Masa Madre, Vanesa Kimbell ha enseñado a infinidad de alumnos los secretos de este pan tan saludable, además de impartir el curso sobre Nutrición y Digestibilidad del Pan ac..

Disponible
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788417492144 | 2018 | Cartone | castellano | LIBRO

Delicias para sorprender. 100 exquisitas recetas para preparar tartas, cupcakes y dulces ideales para cualquier ocasión

Sánchez, Pamela

19,95

Pamela, del canal de YouTube '¡Quiero Cupcakes!' nos presenta su primer libro de recetas de repostería creativa. En él nos muestra 100 recetas explicadas paso a paso, con sus mejores trucos y conse..

Disponible
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441540729 | 2018 | 240 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

El món del pa

Bech, Roser / Pujol, David

14,00

El món del pa ....

Disponible
DIPUTACIÓ DE GIRONA | 9788415808527 | LIBRO

Dulces de navidad

12,95

Disponible
VORWERK (THERMOMIX) | 9788416902156 | 2018 | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Dulce

Ottolenghi, Yotam / Goh, Helen

29,00

Yotam Ottolenghi no deja de sorprendernos con cada una de sus publicaciones, impregnadas de una mezcla genial de cultura y sabiduría oriental y occidental. Escrito junto con Helen Goh, su estrecha co..

Disponible
SALAMANDRA | 9788416295128 | 2018 | Cartone | castellano | LIBRO

Pastelería. Ferrandi. Todas las técnicas y recetas de una escuela de excelencia

49,90

La pastelería francesa goza de gran renombre, es famosa en el mundo entero gracias a su excelencia e ingeniosidad, y en la escuela FERRANDI de artes culinarias en París, la han enseñado durante cas..

Disponible
EDICIONES ELFOS, S.A. | 9788417254841 | 2018 | 656 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Tartas saladas

15,00

¡Prepara deliciosas tartas saladas durante todo el año! ¿Quieres sorprender a tus invitados y familiares con tus quiches, tartas y empanadas? Entonces, este recetario es para ti. Cada estación nos..

Disponible
RBA | 9788491870623 | 2018 | 122 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Cocina dulce con Slow Cooker

Miranda Arbizu, Marta

15,00

Después de la magnífica acogida de su primer libro, Slow cooker. Recetas para olla de cocción lenta, Marta Miranda, una de las personas que más sabe en nuestro país de cocinar con una olla de coc..

Disponible
LAROUSSE | 9788417273644 | 2018 | 223 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Aliter Dulcia. Pasteles con historia

Pérez, Isabel

21,95

Todos los secretos de los postres de Aliter Dulcia por primera vez en papel. Con más de setenta mil seguidores activos en sus redes, la repostera y bloguera Isabel Pérez revela los secretos de un mu..

Disponible
COLANDCOL | 9788494867309 | 2018 | 228 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Casa cacao. El viaje de vuelta al origen del chocolate

Roca, Jordi / Medina, Ignacio

29,95

Jordi Roca comenzó trabajando con chocolates de distintos orígenes y preparados de formas muy diferentes en sus elaboraciones. Hasta que decidió dar un paso más y empezar un nuevo proceso creativo..

Disponible
PLANETA | 9788408197553 | 2018 | Cartone | castellano | LIBRO

¡Fiesta! Dulces para ocasiones especiales

Roque, Bea

17,90

Es el cumpleaños de mi mujer, ¿qué tarta preparo? Voy a casa de unos amigos a tomar café, ¿qué postre llevo? Tengo una barbacoa con la familia, ¿qué bebidas puedo hacer? Seguro que todos nos h..

Disponible
LIBROS CUPULA | 9788448025083 | 2018 | Cartone | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es

Twitter

    Facebook