Boletín de noticias

Email

POSTRES Y REPOSTERÍA

La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®

35,90

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer ..

Disponible
LAROUSSE | 9788417273798 | 2019 | Cartone | castellano | LIBRO

Pastelería fácil y chic. Tartas, postres, cupcakes, galletas y dulces estilosos, fáciles de preparar

Arribálzaga, Patricia

19,95

Patricia Arribálzaga autora galardonada y referente internacional de la pastelería contemporánea en este su cuarto libro 'Pastelería fácil y chic' nos vuelve a sorprender con deliciosas tartas, c..

Disponible
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441541887 | 2019 | 250 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional

Seguí, Joan

21,95

Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas tradicionales de panes, hojaldres, cocas dulces y saladas, empanadas y la tradicional en..

Disponible
COLANDCOL | 9788494867354 | 2019 | 184 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Forn Sant Francesc. Pa i dolços tradicionals

Seguí, Joan

21,95

Forn Sant Francesc és el nom del forn i pastisseria que en Joan Seguí va heretar dels seus besavis i que avui dia regenta amb la Maria, la seva dona, a la ciutat d?Inca (al cor de Mallorca). Aquest ..

Disponible
COLANDCOL | 9788494867378 | 2019 | 181 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Calendari pastisser

Dolors Mateu

9,95

En aquest llibre, la Dolors Mateu, més coneguda en el món de la cuina i a internet com la Dolorss, ens fa una proposta molt dolça: un recull de les receptes de postres catalanes més tradicionals, ..

Disponible
SUSAETA EDICIONES, S.A. | 9788467767421 | 2019 | 92 Pág. | Rústica | catalán | LIBRO

Buena MIGA de pan

Bertinet, Richard

24,90

Permita que Richard Bertinet lo guíe a través de cada uno de los pasos de reposo, doblado, formado, fermentación y horneado de la masa, en una combinación de recetas novedosas y sus clásicas favo..

Disponible
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788417757366 | 2019 | Cartone | castellano | LIBRO

El gran libro de la panadería

Lanio, Jean Marie / Marie, Thomas / Mitaillé, Patrice

35,00

Una auténtica obra de referencia para todos los profesionales de la panadería. Tres profesionales de la panadería ofrecen las 100 recetas más importantes de panes y bollos de todas las partes del ..

Disponible
AKAL EDICIONES | 9788446047681 | 2019 | 248 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Bollería de siempre

Arroyo, Rocío

19,95

Bollería de siempre recoge sabrosísimos dulces tradicionales tanto de nuestro país como del resto del mundo extraídos del recetario más actual y del de toda la vida. Su autora, Rocío Arroyo, pro..

Disponible
LIBROS CUPULA | 9788448025847 | 2019 | 207 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Dulces y saludables. Las mejores recetas de Jorge Saludable

19,90

DULCE PERO SALUDABLEDescubre qué es la alimentación saludable y cuáles son sus falsos mitosCONOCIMIENTOS BÁSICOSDesde utensilios hasta técnicas imprescindibles que todo repostero debe conocer60 R..

Disponible
PLANETA | 9788408207849 | 2019 | 191 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

La biblia del pan

Levy Beranbaum, Rose

25,00

Disponible
RBA | 9788491872566 | 2019 | 672 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Dulces sin culpa

Salas, Lore

19,95

Lore Salas es la repostera de referencia cuando se trata de cocinar dulces plant-based, nutritivos, libres de azúcares refinados y de sustancias perjudiciales.La pastelería saludable es ya una real..

Disponible
EDICIONES MONTENA, S.A. | 9788417773847 | 2019 | 184 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Forn i pastisseria sense gluten

Suñer Mesquida, Antònia

12,00

Antònia Suñer, autora del precursor receptari Cuina per a celíacs presenta en aquest volum un nou receptari que anima els lectors a fer pa i pastissos sense gluten. Forn i pastisseria sense gluten ..

Disponible
EDICIONS DOCUMENTA BALEAR | 9788417113629 | 2019 | 106 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es