Boletín de noticias

Email

Los más vendidos

1 La fermentación lenta

La fermentación lenta

Giorilli, Piergiorgio

21,90

POSTRES Y REPOSTERÍA

Chocolate II. Repostería, panadería, cocina con chocolate, helados y bebidas

15,00

El segundo tomo de la obra oficial de Thermomix "Chocolate" ofrece un sinfín de posibilidades para cocinar con este ingrediente que levanta pasiones. Recetas saladas, panes, helados y bebidas son sol..

Disponible
VORWERK (THERMOMIX) | 9788461656769 | 2017 | 231 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

La ciencia de la pastelería. Las bases

Bressanini, Dario

19,90

Con un lenguaje sencillo y claro, y un estilo escueto y directo, Dario Bressanini explica las técnicas fundamentales que permitirán a cualquiera aprovechar de la mejor manera los secretos de la mate..

Disponible
EDIZIONE GRIBAUDO | 9788417127077 | 2017 | 200 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Cómo elaborar pan. Recetas para elaborar, paso a paso, pan de levadura, masa madre, pan de soda y repostería

Hadjiandreou, Emmanuel

22,90

Los cocineros aficionados de todo el mundo están redescubriendo el placer de elaborar su propio pan. En estas sencillas recetas, Emmanuel Hadjiandreou, un panadero artesanal que ha recibido numerosos..

Disponible
EDITORIAL ACANTO, S.A. | 9788415053408 | 2017 | 175 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Panadería y bollería II. aperitivos, pizzas, cocas y empanadas, hojaldre y bollería (thermomix)

15,00

En el segundo volumen incluimos recetas elaboradas con masas y una amplia muestra de las mejores recetas de bollería artesana para ayudarle a evitar el consumo de ....

Disponible
VORWERK | 9788461693818 | 2014 | 232 Pág. | castellano | LIBRO

Helados. 50 Recetas fáciles

A.A.V.V.

10,00

50 Recetas fáciles para hacer helados más alegres, ricos en ingredientes, formas, colores y texturas para deleitar a amigos y familia.....

Disponible
EDICIONES LLIBRERIA UNIVERSITÀRIA | 9788416279241 | 2015 | 133 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Helados caseros

Losada, Verónica

16,95

¿Vainilla? ¿Fresa? ¿Chocolate? ¿Te apasionan los helados? Verónica del blog El Rincón de los Postres nos presenta su nuevo libro, con 30 recetas heladas con el paso a paso para que no te rinda..

Disponible
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441538184 | 157 Pág. | Tela | LIBRO

Kanela y limón. Recetas de película

Lorenzo, Cristina

19,95

Disponible
LIBROS CUPULA | 9788448023157 | 2017 | castellano | LIBRO

Tartas y pasteles. 50 deliciosas recetas de repostería casera

12,95

Elaborar tartas caseras es uno de los mayores placeres de la cocina. Se trata de utilizar ingredientes que tenemos habitualmente en casa, como huevos, harina, mantequilla y azúcar, y mezclarlos en su..

Disponible
AMAT EDITORIAL | 9788497359160 | 2017 | 128 Pág. | castellano | LIBRO

Repostería exprés. Elabora las mejores recetas de postres y dulces de Divina Cocina de forma rápida y sencilla

García Pérez Ventana, Patricia

17,95

El libro de postres de uno de los blogs más exitosos del país.Repostería exprés recoge las recetas de los postres más buscados en internet e interpretados por Divina Cocina, el blog de recetas f..

Disponible
LIBROS CUPULA | 9788448023102 | 2017 | 256 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Les receptes del calendari pastisser. Les nostres postres de sempre

Vilas Figueras, Albert

16,90

Disponible
COSSETANIA EDICIONS | 9788490345733 | 2017 | catalán | LIBRO

Pasteles sin horno (30 propuestas veganas, sin azúcar y sin gluten)

Farrow, Joanna

12,90

Disponible
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788416138807 | 246 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Love is in the bread

Jordà, Daniel / Gomez, Oscar

19,90

Los autores de este libro creen que el pan es el mayor ejemplo de generosidad que se puede encontrar en una mesa. Por lo tanto, entre las recetas de este libro encontrarás historias, trucos, retos, c..

Disponible
EDITORIAL JUVENTUD, S.A. | 9788426143945 | 2016 | 145 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es

Twitter

    Facebook