Boletín de noticias

Email

POSTRES Y REPOSTERÍA

Con harina en mis zapatos. Panes, bizcochos y otros dulces para disfrutar

Osorio Fernández, Natalia

24,00

Bizcochos, magdalenas, panecillos, brioches, galletas, pastas, tartas, pasteles y otros dulces. Son 85 recetas,explicadas paso a paso y e ilustradas con su fotografía. Además, hay trucos y consejo..

Disponible
DELALLAMA | 9788412021332 | 2019 | 218 Pág. | castellano | LIBRO

Souvenir, pasteles para el recurdo. Un libro para viajeros, gastrónomos y amantes de la pastelería

Pérez, Isabel

21,95

Después del rotundo éxito de "Alitier dulcia: pasteles con historia", ganador del Gourmand Award al mejor libro de repostería en España en 2018, Isabel Pérez vuelve con este libro de recetas para..

Disponible
COLANDCOL | 9788494867361 | 2019 | 240 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Postres divertidos. Con técnicas e ideas para que los más pequeños de la casa participen

Sánchez Sotomayor, Pamela

18,95

Pamela del canal de YouTube 'Quiero Cupcakes!' con más de 2 millones de seguidores en todo el mundo, después de su primer y exitoso libro de repostería 'Delicias para sorprender', nos presenta su s..

Disponible
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441542013 | 2019 | 254 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®

35,90

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer ..

Disponible
LAROUSSE | 9788417273798 | 2019 | Cartone | castellano | LIBRO

Pastelería fácil y chic. Tartas, postres, cupcakes, galletas y dulces estilosos, fáciles de preparar

Arribálzaga, Patricia

19,95

Patricia Arribálzaga autora galardonada y referente internacional de la pastelería contemporánea en este su cuarto libro 'Pastelería fácil y chic' nos vuelve a sorprender con deliciosas tartas, c..

Disponible
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441541887 | 2019 | 250 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional

Seguí, Joan

21,95

Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas tradicionales de panes, hojaldres, cocas dulces y saladas, empanadas y la tradicional en..

Disponible
COLANDCOL | 9788494867354 | 2019 | 184 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Forn Sant Francesc. Pa i dolços tradicionals

Seguí, Joan

21,95

Forn Sant Francesc és el nom del forn i pastisseria que en Joan Seguí va heretar dels seus besavis i que avui dia regenta amb la Maria, la seva dona, a la ciutat d?Inca (al cor de Mallorca). Aquest ..

Disponible
COLANDCOL | 9788494867378 | 2019 | 181 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Calendari pastisser

Dolors Mateu

9,95

En aquest llibre, la Dolors Mateu, més coneguda en el món de la cuina i a internet com la Dolorss, ens fa una proposta molt dolça: un recull de les receptes de postres catalanes més tradicionals, ..

Disponible
SUSAETA EDICIONES, S.A. | 9788467767421 | 2019 | 92 Pág. | Rústica | catalán | LIBRO

Buena MIGA de pan

Bertinet, Richard

24,90

Permita que Richard Bertinet lo guíe a través de cada uno de los pasos de reposo, doblado, formado, fermentación y horneado de la masa, en una combinación de recetas novedosas y sus clásicas favo..

Disponible
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788417757366 | 2019 | Cartone | castellano | LIBRO

El gran libro de la panadería

Lanio, Jean Marie / Marie, Thomas / Mitaillé, Patrice

35,00

Una auténtica obra de referencia para todos los profesionales de la panadería. Tres profesionales de la panadería ofrecen las 100 recetas más importantes de panes y bollos de todas las partes del ..

Disponible
AKAL EDICIONES | 9788446047681 | 2019 | 248 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Bollería de siempre

Arroyo, Rocío

19,95

Bollería de siempre recoge sabrosísimos dulces tradicionales tanto de nuestro país como del resto del mundo extraídos del recetario más actual y del de toda la vida. Su autora, Rocío Arroyo, pro..

Disponible
LIBROS CUPULA | 9788448025847 | 2019 | 207 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Dulces y saludables. Las mejores recetas de Jorge Saludable

19,90

DULCE PERO SALUDABLEDescubre qué es la alimentación saludable y cuáles son sus falsos mitosCONOCIMIENTOS BÁSICOSDesde utensilios hasta técnicas imprescindibles que todo repostero debe conocer60 R..

Disponible
PLANETA | 9788408207849 | 2019 | 191 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

La biblia del pan

Levy Beranbaum, Rose

25,00

Disponible
RBA | 9788491872566 | 2019 | 672 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Dulces sin culpa

Salas, Lore

19,95

Lore Salas es la repostera de referencia cuando se trata de cocinar dulces plant-based, nutritivos, libres de azúcares refinados y de sustancias perjudiciales.La pastelería saludable es ya una real..

Disponible
EDICIONES MONTENA, S.A. | 9788417773847 | 2019 | 184 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Postres veganos. Ideas y recetas para endulzar tu vida

Davis-guillain, Denise

14,90

Disponible
EDICIONES ROBIN BOOK | 9788499175683 | 2019 | 157 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Forn i pastisseria sense gluten

Suñer Mesquida, Antònia

12,00

Antònia Suñer, autora del precursor receptari Cuina per a celíacs presenta en aquest volum un nou receptari que anima els lectors a fer pa i pastissos sense gluten. Forn i pastisseria sense gluten ..

Disponible
EDICIONS DOCUMENTA BALEAR | 9788417113629 | 2019 | 106 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Toma pan y moja. Panes con personalidad y recetas para mojar

Carvalho Da Rocha, Silene

17,95

Desde el obrador Amasa, y a través de las manos de dos de sus panaderas artesanas, realizamos una propuesta donde el protagonista es el PAN, y la oferta gastronómica que se puede elaborar con este i..

Disponible
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441541283 | 2019 | 170 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Frescor vegana. Gelats, sorbets, glaçons i begudes refrescants sense greixos animals ni sucre afegit

Ávila Granados, Jesús

19,90

En aquest volum trobaràs un recull de petits plaers vegans fets a casa, refrescants, saludables i de ràpida i senzilla elaboració, ideals per preparar unes delicioses postres un berenar d?estiu o u..

Disponible
EDICIONES INVISIBLES | 9788494990670 | 2019 | 215 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Decorar pasteles

Schmidt, Patricia / Parra, Belén

15,00

¿Te gustaría presentar tus pasteles como un verdadero profesional? Aplica merengue con la manga pastelera y extiende buttercream creando formas originales. Monta varios pisos para que tu pastel sea ..

Disponible
RBA | 9788491873457 | 2019 | 191 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Pastelería Sin Sin

Marchesotti, Gabriela

18,95

Cada vez hay más gente a nuestro alrededor que no puede tomar algo: celíacos, alérgicos a la leche, al huevo, a los frutos secos? En este libro encontrarás recetas, trucos y algunos consejos para ..

Disponible
LIBROS CUPULA | 9788448025656 | 2019 | 215 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

El recetario de la harina de almendra sin gluten. Desayunos, platos principales y mucho más

Amsterdam, Alana

23,00

La prevalencia de la celiaquía y la sensibilidad al gluten entre millones de adultos y niños ha creado la necesidad de recetas sin gluten que sean tan nutritivas y sabrosas como sus contrapartes tra..

Disponible
EDITORIAL ELEFTHERIA | 9788494938795 | 2019 | 135 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Chocolate para tu bienestar

Martin, David

24,00

Aprende los beneficios del chocolate para aumentar la alegría, la pasión y el bienestar; para la salud del cuerpo y el bienestar del espíritu.¿Te gusta el chocolate? ¿Te has preguntado alguna vez..

Disponible
INTEGRAL | 9788491181484 | 2019 | 173 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

El gran pastelero. Bake Off España

21,90

Disponible
PLANETA | 9788408201540 | 2019 | 189 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Pan. Baluard. Historias y recetas de un horno emblemático

Bellssolà Saborido, Anna

22,90

Anna Bellsol, daughter and granddaughter of bakers, founder and owner of Forn Baluard and passionate about the world of bread, has revolutionized a profession mostly occupied by men with her entrepren..

Disponible
ROCA EDITORIAL | 9788417167134 | 2019 | 181 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Pan ecológico con masa madre. Una innovadora guía para elaborar panes artesanales

Kimbell, Vanessa

24,90

En su famosa Escuela de Masa Madre, Vanesa Kimbell ha enseñado a infinidad de alumnos los secretos de este pan tan saludable, además de impartir el curso sobre Nutrición y Digestibilidad del Pan ac..

Disponible
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788417492144 | 2018 | Cartone | castellano | LIBRO

Delicias para sorprender. 100 exquisitas recetas para preparar tartas, cupcakes y dulces ideales para cualquier ocasión

Sánchez, Pamela

19,95

Pamela, del canal de YouTube '¡Quiero Cupcakes!' nos presenta su primer libro de recetas de repostería creativa. En él nos muestra 100 recetas explicadas paso a paso, con sus mejores trucos y conse..

Disponible
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441540729 | 2018 | 240 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Dulce

Ottolenghi, Yotam / Goh, Helen

29,00

Yotam Ottolenghi no deja de sorprendernos con cada una de sus publicaciones, impregnadas de una mezcla genial de cultura y sabiduría oriental y occidental. Escrito junto con Helen Goh, su estrecha co..

Disponible
SALAMANDRA | 9788416295128 | 2018 | 368 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Pastelería. Ferrandi. Todas las técnicas y recetas de una escuela de excelencia

49,90

La pastelería francesa goza de gran renombre, es famosa en el mundo entero gracias a su excelencia e ingeniosidad, y en la escuela FERRANDI de artes culinarias en París, la han enseñado durante cas..

Disponible
EDICIONES ELFOS, S.A. | 9788417254841 | 2018 | 656 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Aliter Dulcia. Pasteles con historia

Pérez, Isabel

21,95

Todos los secretos de los postres de Aliter Dulcia por primera vez en papel. Con más de setenta mil seguidores activos en sus redes, la repostera y bloguera Isabel Pérez revela los secretos de un mu..

Disponible
COLANDCOL | 9788494867309 | 2018 | 228 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

¡Fiesta! Dulces para ocasiones especiales

Roque, Bea

17,90

Es el cumpleaños de mi mujer, ¿qué tarta preparo? Voy a casa de unos amigos a tomar café, ¿qué postre llevo? Tengo una barbacoa con la familia, ¿qué bebidas puedo hacer? Seguro que todos nos h..

Disponible
LIBROS CUPULA | 9788448025083 | 2018 | Cartone | castellano | LIBRO

Dulces maravillosos

Obregón, Alma

15,90

La reina de la repostería, Alma Obregón, nos sorprende con nuevas recetas para endulzar nuestra vida. En esta ocasión, nos ofrece una selección de las técnicas de decoración más deslumbrantes y..

Disponible
PLANETA | 9788408194408 | 2018 | 166 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Tartas caseras

12,00

Las tartas suelen protagonizar cualquier celebración en nuestras mesas. En este recetario encontrarás muchas propuestas saladas, como entrante o primero, y dulces, para tomar de postre. Abre tu coci..

Disponible
RBA | 9788491870098 | 2018 | 123 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Masa madre

André Lugg, Casper / Hveem Fjeld, Martin Ivar

21,95

El pan de masa madre es el pan más natural que existe. Los métodos y las recetas detallados en este libro se basan en unas prácticas con miles de años de antigüedad y su técnica básica ha sido ..

Disponible
LIBROS CUPULA | 9788448023638 | LIBRO

Chocolate de alta costura

Curley, William / Lasheras Esteban, José M.

19,90

William Curley nos desvela los procesos que hay detrás de sus extraordinarias creaciones con chocolate, así como los secretos y las técnicas que forman la base de sus exquisitas recetas. Ganador en..

Disponible
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788416965878 | 2017 | 224 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

El aprendiz de panadero

Reinhart, Peter

36,00

Disponible
INTEGRAL | 9788491180944 | 2017 | 335 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Pan de pueblo. Recetas e historias de los panes y panaderías de España

Yarza, Ibán

22,90

Disponible
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788416449927 | 2017 | 268 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Love is in the bread

Jordà, Daniel / Gómez, Òscar

19,90

Los autores de este libro creen que el pan es el mayor ejemplo de generosidad que se puede encontrar en una mesa. Por lo tanto, entre las recetas de este libro encontrarás historias, trucos, retos, c..

Disponible
EDITORIAL JUVENTUD, S.A. | 9788426143945 | 2016 | 145 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Postres saludables. Las recetas más fit

Ordóñez, Auxy

16,95

Disfruta de tus postres favoritos con un 50% menos de calorías¿Te imaginas poder disfrutar de un bizcocho esponjoso y aromático elaborado sin azúcar blanco, harina refinada, ni apenas grasas? ¿O ..

Disponible
LIBROS CUPULA | 9788448022105 | 2015 | 255 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Enciclopedia del chocolate

Bau, Frédéric

24,90

Un compendio de saber hacer, fruto de las formaciones que se imparten en la École du Grand Chocolat. Se revelan las técnicas de trabajo del chocolate utilizando un lenguaje claro, preciso y comprens..

Disponible
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788416138623 | 2016 | 416 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Coques i pastissets. Mini receptaris

Llop, Anna / Laura Mur

7,50

El principal objectiu de les autores ha estat fer un recull que pugui servir a qualsevol persona per elaborar coques i pastissets a la cuina de casa seua i contribuir al fet que aquesta riquesa no es ..

Disponible
COSSETANIA EDICIONS | 9788490343647 | 2015 | 64 Pág. | Rústica | catalán | LIBRO

Melmelades casolanes. Mini receptaris

Duran, Núria / Roig, Montserrat

7,50

Aquest llibre aplega les receptes més conegudes del món de les melmelades i confitures, per passar després a l'experimentació que ofereixen els xútneis (conserves agredolces per acompanyar carns,..

Disponible
COSSETANIA EDICIONS | 9788490343623 | 2015 | 64 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

El pan. Manual de técnicas y recetas de panadería

Hamelman, Jeffrey

35,00

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO Tanto si haces pan en casa, como si eres o quieres ser un profesional de la panadería, este es tu manual de referencia: la obra maestra de la panadería artesana. Recetas im..

Disponible
LIBROS CON MIGA | 9788494193408 | 2013 | Rústica | castellano | LIBRO

Pasteles y tartas dulces. Cocina del mundo

2,95

Disponible
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788415317531 | 2013 | castellano | LIBRO

Pan y pasteles sin gluten. Cocina del mundo

2,95

Desde pastas de café y avellanas, pasando por pan de té con albaricoque y cardamomo o budín de naranja caramelizada. hasta blinis con trucha ahumada y pepino, panecillos de calabaza o empanadas de ..

Disponible
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788415317494 | 2013 | 96 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Escuela de postres

AA. VV.

18,50

Útiles, técnicas y recetas de postres, explicados paso a paso.Escuela de postres proporciona un gran número de respuestas a las dudas más frecuentes a la hora de elaborar todo tipo de postres. Est..

Disponible
LAROUSSE | 9788415411376 | 2018 | 256 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Recetas que no fallan

López, Anaísa

18,95

Preventa hasta 28/01/2020
LIBROS CUPULA | 9788448026875 | 2020 | LIBRO

Sin azúcar ni mantequilla. Los mejores dulces que uno pueda imaginar

García Martínez, Miriam

17,90

Disponibilidad Normal 7 días
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788417752552 | LIBRO

Postres sin gluten. Desayunos, meriendas y postres saludables.

Marco, Cristina

17,95

Este libro está pensado y realizado con todo el cariño para que en tu casa podáis disfrutar de todo tipo de dulces sin que nadie Note que son sin gluten. Para que cada domingo sea una fiesta, para ..

Disponibilidad Normal 7 días
ARCOPRESS PRODUCCIONES SL | 9788417828073 | LIBRO

Mis dulces fit

Conde, Sara

24,90

Este es un libro de cocina fruto de la necesidad de disfrutar del dulce con cero culpabilidad. Todas las recetas son tan sencillas de preparar que no necesitarás perder horas en la cocina para disfru..

Disponibilidad Normal 7 días
AGUACLARA EDITORIAL | 9788480184427 | 2019 | 200 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Postres ligeros para Dummies

6,95

Émilie Laraison es autora, fotógrafa y estilista culinaria desde hace diez años. ....

Disponibilidad Normal 7 días
EDICIONES CEAC, S.A. | 9788432905087 | 2019 | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es