Boletín de noticias

Email

POSTRES Y REPOSTERÍA

Dulces. Más de 100 recetas para todas las ocasiones

AA. VV.

14,90

Consulte disponibilidad
NATURART | 9788480766142 | 2006 | 210 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Manzana. Curso de Cocina

Witz, Benoït

4,95

La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mun..

Consulte disponibilidad
HERMANN BLUME EDICIONES | 9788496669468 | LIBRO

Tartas y postres. Recetario de cocina

AA. VV.

4,95

Consulte disponibilidad
H. F. ULLMANN | 9783833161346 | 2011 | castellano | LIBRO

Postres

AA. VV. / Erauzkin, Iker

20,00

Atrévete a preparar en casa todo tipo de postres. En este libro encontrarás las recetas para elaborar, en solo tres pasos, platos dulces al gusto de todos. Postres con fruta, con crema y helado, con..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788492981618 | 2012 | 142 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Las recetas de la pastelería Hummingbird

Malouf, Tarek / The Hummingbird Bakery

19,90

La pastelería Hummingbird es una delicia para los amantes de los dulces. De reconocida fama mundial, sus recetas incluyen en este libro cupcakes, pasteles, muffins, brownies y barritas, tartas y gall..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788415053170 | 2012 | castellano | LIBRO

Hello Kity Cupcakes y muffins

AA. VV.

6,90

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788425349805 | 2013 | castellano | LIBRO

La cocina dulce

Torreblanca, Paco

22,90

Paco Torreblanca está considerado como uno de los mejores pasteleros del mundo y un maestro en el trabajo del azúcar y del chocolate. En este libro nos presenta más de 160 recetas para hacer en cas..

Consulte disponibilidad
EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A. | 9788499983479 | 2013 | 256 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Enciclopedia de los postres

Boué, Vincent / Delorme, Hubert

45,00

Las numerosas recetas elaboradas para esta obra son impresionantes, y el ingente trabajo realizado por los autores satisfará sin duda alguna a los lectores por la precisión y exactitud de las fórmu..

Imposible de Servir
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788415317319 | 2013 | 480 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Los pasteles que nos gustan

Escribano, Rosa María / Rincón, Sonia

22,90

Nuevo libro de las autoras de "Decora tus galletas". Después del éxito de su anterior libro, Rosa María Escribano y Sonia Rincón nos introducen ahora en el mundo de los pasteles con una selección..

Consulte disponibilidad
BASE EDITORIAL (CASTELLANO) | 9788415706144 | 2013 | 120 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Nutella® Las 30 recetas esenciales

Mahut, Sandra / Carnet, Nathalie

4,95

La crema para untar más delicosa qeu existe ahora tambiñen se convierte en el ingrediente perefcto para tus recetas más golosas: volcanes de chocolate, minimagdalenas, tiramisú, mousses....

Consulte disponibilidad
ROCA EDITORIAL | 9788499187341 | 2014 | castellano | LIBRO

Tartas esculturales

Salazar, Eva

16,90

Eva Salazar, española afincada en Miami, y autora del blog Make me my Cake, es la autora de este libro sobre construcción y modelado de tartas de pisos. Sus diseños siguen la corriente de la repost..

Consulte disponibilidad
AGUILAR, S.A. DE EDICIONES | 9788403513846 | 2014 | 154 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Brownies

Bulteau, Stéphanie

3,90

28 recetas irresistibles y sabrosas, en un minilibro que podrás llevar siempre contigo para cocinar cómodamente y con estilo en cualquier ocasión, ya sea en tu casa, de vacaciones o en una reunión..

Consulte disponibilidad
LIBROS CUPULA | 9788448020897 | 2015 | 60 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es