Boletín de noticias

Email

POSTRES Y REPOSTERÍA

Gran libro práctico de la reposteria.

AA. VV.

27,96

En "El gran libro práctico de la Repostería" encontrará:Explicaciones claras y sencillas sobre cómo preparar las mejores recetas de la repostería tradicional.Numerosos trucos y consejos que conve..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424121945 | 2002 | 239 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

El gran libro de la repostería paso a paso

34,95

Una selección de ás de 300 apetitosas recetas que se adentra en todos los aspectos de la repostería: bizcochos, pizzas, tartaletas, pasteles, tartas, tipos de pan...Explicaciones de cada receta pas..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424184377 | 2001 | 303 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Larousse de los Postres

Hermé, Pierre

9,00

Una obra del prestigioso repostero Pierre Hermé que resuelve todo tipo de consultas, explica cómo adentrarse con éxito en el mundo de la repostería y ayuda a profundizar en todo lo relacionado con..

Consulte disponibilidad
LAROUSSE | 9788415411765 | 2012 | 446 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

De l'Aula a la taula Redescobrint el torró i la xocolata a la pedra

AA. VV.

18,00

Sota el guiatge de vint-i-vuit dels xefs, cuiners, pastissers i xocolaters de gran prestigi que han passat per l?Aula del Gust, aquest llibre conté receptes amb aquests dos productes que s'han mostra..

Disponibilidad Normal 7 días
PAGÈS EDITORS | 9788413030203 | 2018 | 100 Pág. | Cartone | catalán | CASSETTE

Los dulces en la cocina española

18,00

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424184698 | 0 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Tartas heladas hechas en casa

Eggers, Volker

5,50

Tartas como las de su confitería, pero sin encender el horno. Para conseguir estas maravillas sólo se necesita una nevera o un congelador, y ya podemos comenzar. Incluso los más inexpertos o perezo..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424117009 | 63 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Mermeladas y confituras en tu despensa

Schinharl, Cornelia

5,25

Resisitirse es inútil... las recetas de este libro, desde una tarta de piña a una tarta de ciruelas, nos recuerdan que las frutas son siempre para disfrutarlas. Además, también encontrará una par..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424117078 | 63 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Tartas de fruta

Schmidt, Claudia

5,25

Resisitirse es inútil... las recetas de este libro, desde una tarta de piña a una tarta de ciruelas, nos recuerdan que las frutas son siempre para disfrutarlas. Además, también encontrará una par..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424117177 | 2005 | 63 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Reposteria sin huevos ni leche

Saager, Ilka / Carlsson, Sonja

5,50

áRepostería sin huevos ni leche: un auténtico desafío... pero es posible: 41 recetas para elaborar exquisitos dulces, tartas y también platos salados. ¿Por qué tendrían las personas al..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424117191 | 2005 | 65 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Pasteles

6,95

Un nuevo concepto de libros de cocina sumamente prácticos para aquellos que se sienten a gusto cocinando. Una colección para personas que ya han visto parte del mundo; las recetas son sanas y fácil..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788480764506 | 2005 | 96 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Pasteles dulces y salados

Dudemaine, Sophie

19,90

Más allá del simple pastel de frutas confitadas se propone una divertida selección de recetas tanto dulces como saladas, que pueden degustarse frías o calientes, y que están adaptadas a cada esta..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788480765558 | 2005 | Rústica | castellano | LIBRO

El libro de los postres

Zarzalejos, María del Carmen

14,50

Un buen postre es el broche de oro de una comida, y en este sentido es hora de desterrar los prejuicios que relegan este plato a un plano secundario respecto a los platos o elaboraciones saladas, pues..

Consulte disponibilidad
ALIANZA EDITORIAL, S.A. | 9788420659411 | 2005 | Rústica | castellano | LIBRO

Tartas

Banbery, Sarah

4,95

á....

Consulte disponibilidad
PARRAGON | 9781405452489 | 96 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

La sabrosa historia del turrón

Figueras Pacheco, Francisco

10,00

Con este libro rescatamos un curioso y bien informado texto sobre la historia del turrón publicado por el historiador escritor alicantino Francisco Figueras Pacheco hace ya medio siglo, en 1955. Est..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL RENACIMIENTO | 9788484722229 | 2005 | 138 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Lo más dulce

Arguiñano, Eva

22,95

Lo más dulce, casi siempre, es el broche de la comida, por eso los postres tienen que ser un plato más, pero con ese toque especial que supone ser el cierre, el final de la comida. Un buen final, qu..

Imposible de Servir. Descatalogado
BAINET MEDIA, S.A. | 9788496177192 | LIBRO

Dulce lo vivas (La repostería sefardí)

Bensadon, Ana

17,95

Bensadón, AnaExperta conocedora de la cocina sefardí, Ana Bensadón (Tánger, 1943) lleva más de veinte años difundiendo su saber culinario en cursos y múltiples colaboraciones en televisión, co..

Consulte disponibilidad
EDICIONES MARTINEZ ROCA, S.A. | 9788427032378 | 2006 | Tela | castellano | LIBRO

Dulces. Más de 100 recetas para todas las ocasiones

AA. VV.

14,90

Consulte disponibilidad
NATURART | 9788480766142 | 2006 | 210 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Pasión por el caramelo

Deseine, Trish

18,00

¿Por qué decimos que disfrutar del caramelo es cosa de niños?El caramelo es una fuente inagotable de placer... Cruje en nuestros clientes, se funde lentamente... Cremoso, helado o mezclado con choc..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788478714179 | 2005 | 159 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Pasión por el chocolate

18,00

Una obra para los amantes del chocolate en todas sus variantes: sólo, acompañado, en taza, en tartas, al estilo clásico o vanguardista...Este libro ofrece más de cien recetas sencillas y original..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788478711321 | LIBRO

Tartas

14,50

Resulta difícil resistirse a una tarta recién horneada. Compruébalo con nuestra selección de sencillas, deliciosas y variadas tartas. Más de 80 recetas que le harán la boca agua, con fotografía..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788478712151 | LIBRO

La amarga dulzura del chocolate

Wells, Troth / Gaag, Nikki van der

22,00

Este libro indaga en los orígenes y la evolución del chocolate e incluye incuenta recetas de todo el mundo.....

Consulte disponibilidad
INTERMÓN OXFAM | 9788484524328 | 2006 | 176 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Els mestres del Dolç

48,00

Consulte disponibilidad
ANGLE EDITORIAL | 9788496521384 | 0 Pág. | LIBRO

Los maestro de lo dulce

Casas, Francesc

48,00

Consulte disponibilidad
ANGLE EDITORIAL | 9788496521391 | 2006 | 213 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Los mejores postres de Inés Ortega

Ortega, Inés

5,95

Endulzar la vida es un placer, y en este libro encontrará la forma de asegurarse el éxito elaborando tartas, helados, sorbetes y postres de todo tipo sin demasiadas complicaciones.....

Consulte disponibilidad
RBA | 9788478718009 | 2006 | 217 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

La cocina dulce

Torreblanca, Paco

25,00

Consulte disponibilidad
9788484606666 | LIBRO

Mis 100 recetas de chocolate

28,00

El chocolate: palabra mágica que evoca inmediatamente placer y gula. Christophe Felder, el gran nombre de la pastelería francesa y maestro en la materia, nos ofrece sus 100 mejores recetas magnífic..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788498670547 | LIBRO

Curso de cocina para sibaritas Postres

AA. VV.

24,95

Un postre delicioso es siempre el final perfecto de un menú selecto. Puede ser una pequeña composición con frutas exóticas, un delicado mousse o, quizás, un curioso sorbete.Este libro te muestra,..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788444120102 | 2008 | 216 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

500 Delicias de chocolate

Floodgate, Lauren

12,00

Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equ..

Consulte disponibilidad
NATURART | 9788480767910 | 2010 | 288 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

500 Tartas y empanadas

Baugniet, Rebecca

9,95

Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equ..

Imposible de Servir
NATURART | 9788480767927 | 2010 | 288 Pág. | castellano | LIBRO

Pequeño libro buen gusto. Helados

James Pickford

4,95

Para todos los que disfrutan tanto cocinando como probando sus propios platos. Las instrucciones paso a paso especifican los ingredientes necesarios para preparar las recetas; las explicaciones adicio..

Imposible de Servir
NATURART | 9788480767996 | 2009 | 64 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Tartas y Pasteles

7,95

Sorprenda a su familia o a sus invitados con estos dulces caprichos. Deléitelos con un postre casero, fresco y jugoso, ante el que nadie se podrá resistir, y cuando quiera darse cuenta ya habrá vol..

Imposible de Servir. Descatalogado
NAUMANN NGV | 9783625111740 | 2009 | Cartone | castellano | LIBRO

Muffins. Pequeñas exquisiteces para todos los paladares

AA. VV.

6,95

Consulte disponibilidad
NAUMANN NGV | 9783625116189 | 2009 | 256 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Masas dulces y saladas

Roux, Michel

24,90

Masas saladas y dulces técnicas culinarias y recetas Michel Roux á Más de 200 recetas para los paladares más exigentes, con instrucciones paso a paso.Desde la clásica quiche lorraine hasta sab..

Consulte disponibilidad
EDICIONES ELFOS, S.A. | 9788484232971 | 2009 | 304 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Tres chocolates. Curso de Cocina

Serveau, Sébastien

12,50

La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mun..

Consulte disponibilidad
HERMANN BLUME EDICIONES | 9788496669505 | 2009 | 71 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Aromas del Chocolate

AA. VV.

9,00

Una obra ilustrada con un formato singular que presenta un amplio conjunto de información sobre el chocolate. Con imágenes a toda página, tipografía de fácil lectura, temática amable y materiale..

Consulte disponibilidad
LAROUSSE | 9788480166348 | 2009 | 160 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Niños, ¡a la cocina!

Berbel, Esmeralda

13,00

Sinopsis Un libro para cocinar, para disfrutar cocinando, para sorprender y sorprendernos. Cada una de las recetas de Esmeralda Berbel la podemos hacer una tarde cualquiera que tengamos ganas de ..

Consulte disponibilidad
ALBA EDITORIAL, S.L.U | 9788484285588 | 2010 | 212 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Delicias para hacer en casa

Arguiñano, Eva

22,95

Consulte disponibilidad
BAINET MEDIA, S.A. | 9788496177352 | LIBRO

Hoy cocinas tú

Arguiñano, Eva

23,95

Imposible de Servir. Descatalogado
BAINET MEDIA, S.A. | 9788496177437 | LIBRO

La Pastelería de Eva Arguiñano

Arguiñano, Eva

22,95

Consulte disponibilidad
BAINET MEDIA, S.A. | 9788496177093 | LIBRO

Melmelades casolanes. 80 receptes que surten bé

Roig, Montserrat / Duran, Núria

13,80

Aquest llibre, el títol del qual ja suggereix l'èxit assegurat en l'elaboració d'unes 80 melmelades, és el resultat del treball rigorós de les autores, dues persones infatigables, que buscant i r..

Consulte disponibilidad
COSSETANIA EDICIONS | 9788497916899 | 2010 | 148 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Postres de fruta. La cocina es...

AA. VV.

14,96

La cocina es... color: ¿tenéis idea de cuántos postres exquisitos se pueden preparar con manzanas, peras, melocotones o fresas? Postres de fruta propone más de un centenar de recetas tradicionales..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788444120676 | LIBRO

Cómo hacer helados, yogur y mousses

AA. VV.

3,00

Consulte disponibilidad
SUSAETA EDICIONES, S.A. | 9788430533282 | 2010 | 79 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Helados y sorbetes

AA. VV.

3,00

Consulte disponibilidad
SUSAETA EDICIONES, S.A. | 9788430583638 | 2010 | 95 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Locos por...Los Helados

Prandoni, Anna / Asti, Fabio

7,00

Este libro le propone más de 100 deliciosas recetas, de las más clásicas a las más originales: de las tradicionales peras a la bella Elena al helado de rosas o de vinagre balsámico. Todo lo que h..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL DE VECCHI, S.A. (CESó ACTIVIDAD) | 9788431542160 | 2010 | 191 Pág. | Alambre | castellano | LIBRO

Tartas y pasteles de frutas. Minilibros de cocina

AA. VV.

3,95

Más de 100 exitosas recetas clásicas y modernas para cualquier ocasión.Todas las recetas con instrucciones paso a paso.Con un cuidado diseño y excelentes ilustraciones.....

Consulte disponibilidad
NAUMANN NGV | 9783625123378 | 2010 | 240 Pág. | castellano | LIBRO

Recetas Básicas de Chocolate -Escuela de Cocina-

Escuela De Cocina

19,90

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788425345470 | LIBRO

La caja de MAGDALENAS 19 recetas+9 moldes de silicona

Barriga, Xavier

16,90

El famoso panadero Xavier Barriga nos prepara una caja llena de magdalenas para todos los gustos. Magdalenas dulces, integrales, tipo muffin, saladas, sin gluten: sea cual sea tu tipo aquí hay una m..

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788425345418 | 2010 | 67 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

30 deliciosas recetas para cocinar con marihuana. Tentempiés, carne, pizza, postres y bebidas

Marías, Dr.

9,95

Libro ideal para organizar unas fiestas memorables. Se trata de la recopilación de 30 recetas rápidas y fáciles de aperitivos, bebidas, primeros y segundos platos y postres, todos ellos con la mari..

Consulte disponibilidad
EDICIONES CEAC, S.A. | 9788432920578 | 2010 | 65 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Kit delicias de chocolate

Deseine, Trish

16,90

Trabaja el chocolate como un auténtico artesano gracias a las recetas, trucos y consejos de Trish Deseine. Trufas, bombones, brownies. verdaderos manjares de chocolate que harán las delicias de todo..

Consulte disponibilidad
TIMUN MAS, EDITORIAL, S.A. | 9788448068431 | 2010 | 0 Pág. | castellano | LIBRO

Kit Minimagdalenas

Mahut, Sandra

16,90

Si te gustan las magdalenas, te encantarán en versión mini. Dulces o saladas, monas y riquísimas, ¡harán las delicias de tus invitados! Minimagdalenas de jamón serrano, de sésamo, de pesto verd..

Consulte disponibilidad
TIMUN MAS, EDITORIAL, S.A. | 9788448068424 | 2010 | 0 Pág. | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es