Boletín de noticias

Email

RECETARIOS

Repugnante y nutritiva

Chalela, Adriana

16,95

¿Quién ha dicho que la comida más sana y nutritiva es el brócoli hervido y el caldo de pollo con verduras? En este libro encontrarás deliciosas recetas que podrás preparar con tus amigos y pasa..

Consulte disponibilidad
OCÉANO TRAVESÍA | 9786074000160 | LIBRO

1080 recetas de cocina

Ortega, Simone

15,90

Inicialmente, sin pretenderlo, 1080 recetas de cocina ha ..hecho época dentro de la excelente y amplia ..bibliografía .existente. Con cerca de dos millones de ejemplares vendidos, se ha convertido e..

Disponible
ALIANZA EDITORIAL, S.A. | 9788420649986 | 2011 | 736 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Culinaria

Rondissoni, J.

17,00

Extracto del prólogo de Manuel Vázquez MontalbánQue nadie se equivoque a propósito de lo que este libro ofrece. Ante todo es un muestrario inteligentísimo de la mejor cocina posible, reunida con ..

Consulte disponibilidad
ANTONI BOSCH EDITOR | 9788493051624 | 1999 | Rústica | LIBRO

Una ruta diferente por la cocina vegetariana. Recetas fáciles y rápidas

Wells, Troth

21,00

¿Tienes mucho trabajo y no te queda tiempo para cocinar?¿Quieres ideas?Ensalada de aguacate con jengibre, falafel... y muchas otras ideas....

Consulte disponibilidad
INTERMÓN OXFAM | 9788484520399 | 2006 | 174 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

La cocina de la olla a presión

Zarzalejos, María del Carmen

10,90

Consulte disponibilidad
ALIANZA EDITORIAL, S.A. | 9788420660899 | 2002 | 206 Pág. | Alambre | castellano | LIBRO

La cuina que no amoïna

Carbó, Mireia

16,90

Diguem-ho clar: tens poc temps i no tens cap intenció de passar el que et queda de tarda tancat a la cuina, amb el neguit de pensar que del teu esforç potser només en sortirà un autèntic "bunyol"..

Consulte disponibilidad
VIENA EDICIONS | 9788483302460 | 2005 | Tela | catalán | LIBRO

Mis mejores recetas

Ortega, Simone

17,00

Desde que saliera por primera vez a la venta su mítico libro «1080 recetas de cocina» y durante más de treinta años, las recetas de SIMONE ORTEGA han contribuido a mejorar nuestras habilidades cu..

Consulte disponibilidad
ALIANZA EDITORIAL, S.A. | 9788420658230 | 2011 | 465 Pág. | Alambre | castellano | LIBRO

Setas // Única y singular guía de campo. En la sección culinaria, ofrece una selección de más de 100 deliciosas recetas.

Carluccio, Antonio

19,90

En esta única y singular guía de campo, el autor describe alrededor de 100 especies de setas silvestres y cultivadas, con la ayuda de textos y fotografías. Para garantizar una correcta identificaci..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788480765251 | 2004 | 224 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Cocinar a solas. Recetas fáciles y deliciosas para un comensal

Fontaine, Margot

5,00

Un compendio de recetas sencillas para preparar al instante, y otras más entretenidas para congelar y tener siempre a punto.....

Consulte disponibilidad
JOSE J. DE OLAÑETA, EDITOR | 9788497163774 | 2005 | 131 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Barbacoa. Cocinar al aire libre

Fontaine, Margot

5,00

Recetas fáciles y deliciosas para sacar partido a la barbacoa, la reina de las fiestas y de las vacaciones.....

Consulte disponibilidad
JOSE J. DE OLAÑETA, EDITOR | 9788497163682 | 2004 | 124 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

La cocina es bella. Santi Santa maria

26,50

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424185114 | 0 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Recetas Prácticas para todos los días

Oyarbide, Iñaki

28,50

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424184742 | 2004 | 384 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Toda la gastronomia de la A a la Z Productos, técnicas y recetas

54,95

Con más de 900 ingredientes, 350 recetas de la cocina tradicional, 400 términos culinarios, 200 técnicas de preparación y alrededor de 1500 fotografías a color, este completo Diccionario ilustrad..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424184490 | 2003 | 494 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

El placer de cocinar

AA. VV.

33,50

Desde el asado de cerdo a la pizza y el quiche Lorraine, pasando por el sushi, el pollo estilo thai en leche de coco,... en este libro encontrarás todo aquello que hoy en día nos hace disfrutar en l..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424188092 | 2004 | 239 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Pintxos. cocina en miniatura

21,00

Cocina con el wok, como lo hacen en Asia, y prepara suculentas recetas chinas, indias y de Indonesia, Tailandia y Japón. Verás lo fácil y rápido que te resultará cocinar utilizando ingredientes c..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424188085 | Tela | castellano | LIBRO

Setas y hongos. Duendes en la cocina

18,00

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424184551 | 0 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

160 desayunos para empezar el dia

18,00

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424123765 | 0 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

El gran libro del Arroz

40,50

Seamos sinceros: no hay nada mejor que el delicioso rollo de ternera y otros clásicos para disfrutar de una sabrosa comida, porque siempre van bien, tanto en una comida de diario como en una celebrac..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424123970 | Tela | castellano | LIBRO

Asar a la parrilla

5,25

¡Por fin buen tiempo! Hay que colocar rápidamente la barbacoa, encender el carbón, y ya estamos listos para comenzar. Para cada uno de los amantes de la barbacoa hay una receta especial: chuletilla..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424117023 | 0 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Cocinar para una persona

Kempe, Christina

5,50

Delicias para personas que cocinan para ellas solas. Teniendo en cuenta el problema que supone el sacar partido a los grandes envases familiares que se encuentran en el supermercado, estas recetas le ..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424117030 | 62 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Ensaladas sabrosas y de múltiples colores

5,50

Las ensaladas resultan ideales, como guarnición, como aperitivo, como plato único o para fiestas. En este libro encontrará más de 50 recetas adecuadas para cualquier época del año: ensaladas con..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424117047 | 0 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

50 salsas para pasta

5,25

Repostería sin huevos ni leche: un auténtico desafío... pero es posible: 41 recetas para elaborar exquisitos dulces, tartas y también platos salados. ¿Por qué tendrían las personas alérgicas q..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424117085 | 0 Pág. | castellano | LIBRO

Comer bien por poco dinero

5,25

¿Caviar y bogavante? Eso no lo encontrará en este libro, pero sí sopa de piña con chile, espagueti a la boloñesa con champiñones y almendras, o arroz al limón con tiras de pollo. También encon..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424117139 | Rústica | castellano | LIBRO

Arroz, cuscús y bulgur

5,25

Estos tres ingredientes están cada vez más de moda y no es de extrañar: pueden prepararse de múltiples maneras y formas, bien sea en sopas, ensaladas, acompañados de verduras, pescado o carnes. P..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424117146 | Rústica | castellano | LIBRO

Recetas con carne picada

5,25

El sabor de Francia, trae lo mejor de la gastronomía francesa a su cocina. Esta colección de recetas resulta tan apetitosa como la propia comida. No importa cuáles sean sus gustos... ¿platos clás..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424117207 | 0 Pág. | castellano | LIBRO

Salsas y dips para combinar

5,25

Una buena salsa es el punto culminante de cada plato. Pueden ser calientes, frías, para combinar con verduras frescas, con pasta o con carne, y convertir todos estos platos en verdaderas delicias. Pr..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424117214 | Rústica | castellano | LIBRO

Conservas atrevidas para su despensa

Hess, Reinhardt

5,25

Euro mapa regional. Escala 1:300000. Incluye mapa de la ciudad de Barcelona y mapa de las Islas Baleares.....

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424117238 | 63 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Cocina vegetariana

Szwillus, Marlisa

5,50

Platos de la cocina vegetariana internacional para estómagos grandes y pequeños, para tomar un tentempié o para quedar bien satisfechos. Unas 50 recetas que no dan lugar al aburrimiento y que agota..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424116989 | 2005 | 64 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Cocina con el microondas

5,25

Quien utilice el microondas sólo para descongelar las pizzas, se está perdiendo algo: con las instrucciones precisas y las 50 recetas que aquí aparecen podrá hacer magia y elaborar, a la velocidad..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424116996 | Rústica | castellano | LIBRO

La cuina et dóna joc

Carbó, Mireia

16,90

Recordeu que temps enrere, de ben menuts, us ho passàveu la mar de bé jugant a cuinetes? Què ha canviat, des d'aleshores? Bé, no ens enganyem, algunes coses sí que han canviat, però fonamentalme..

Consulte disponibilidad
VIENA EDICIONS | 9788483303160 | 2005 | Cartone | catalán | LIBRO

¿Dieta? Disfruta de la comida sin subir de peso

19,50

No bajar, sino subir es el lema de este libro: subir en el sentido de ganar, ganar en ganas de vivir, de disfrutar de un mayor bienestar, de disponer de una mayor autoconfianza, energía y sosiego. En..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424184988 | Rústica | castellano | LIBRO

Tot fred

7,00

Java ha estado siempre orientado a satisfacer las necesidades tecnológicas más punteras. Como lenguaje independiente de la plataforma, ha facilitado enormemente la labor de miles de desarrolladores ..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL PÒRTIC, S.A. | 9788473069489 | 2005 | 60 Pág. | Rústica | catalán | LIBRO

Platos sanos de diario para cocinar en 30 minutos

Galiano, Cristina

10,00

En este tercer y último libro de la trilogía "Platos sanos de diario para cocinar en 10, en 20 y en 30 minutos", Cristina Galiano ha incluido guisos y recetas que, aunque muy fáciles de elaborar, t..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788467019247 | 2005 | 175 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Cocina mediterránea

Gayler, Paul

9,95

La cocina mediterránea es tan diversa como deliciosa, y en cualquier zona que visite los platos autóctonos constituirán una fiesta de ingredientes frescos y de aromas. En este libro se presentan in..

Consulte disponibilidad
NATURART | 9788480765565 | 2005 | 144 Pág. | Tela | Undetermined | LIBRO

Pasta Arroz

Bilbao, Amagoia

23,50

Las prisas y la falta de tiempo son el principal motivo de un tipo de alimentacion casa vez mas extendida a base de comidas de elaboracion sencilla y rapida, en detrimeno de la calidad y variedad de l..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL TTARTTALO | 9788480919647 | 2005 | 229 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Vinagre de hierbas

29,00

TAnto si usted ya tiene la despensa llena de docenas de vinagres como su está empezando a interesarse por ellos, este libro le ayudará a descubrir las muchas posibilidades que ofrece el vinagre en l..

Consulte disponibilidad
PAIDOTRIBO | 9788480198448 | 2006 | 184 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Cuina't

Lienas, David

15,00

Lienas Toro, DavidDavid Lienas (Barcelona, 1972) va estudiar cuina a l'escola Hofmann i ha treballat a diversos restaurants guardonats amb estrelles Michelin a Barcelona, Madrid, Lisboa i Estrasburg. ..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL MINA | 9788496499201 | 2005 | 158 Pág. | Rústica | catalán | LIBRO

Cocina para uno

Martín Galilea, Maria Pilar

9,90

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788467020205 | 2006 | 271 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Mis recetas favoritas

Arguiñano, Karlos

22,95

'En esta obra he recopilado 125 platos de la cocina tradicional, mis preferidos, aunque todavía son muchos más los que tengo en mi recetario particular. Pero me decidí porá estos porque todos ello..

Consulte disponibilidad
BAINET MEDIA, S.A. | 9788496177123 | 2004 | 276 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

La dieta de Martín Berastegui. La bona cuina per aprimar-se

17,50

L'obesitat i l'excés de pes no són només un problema estètic, sinó també un important factor de risc en el desenvolupament de diverses malalties (diabetis, hipertensió, afeccions cardiovascular..

Consulte disponibilidad
COLUMNA | 9788466406451 | 2005 | 165 Pág. | Tela | catalán | LIBRO

Ensaladas. Nuevo plato principal

19,90

Por fin, las ensaladas ocupan el lugar destacado que merece como medio incomparable de presentar inspiradas combinaciones de sabores frescos y texturas que contrastan. Y, lo que es más importante, la..

Consulte disponibilidad
NATURART | 9788480765954 | 2006 | 160 Pág. | castellano | LIBRO

Menja't una cama (amb guarnició)

Riera, Ignasi

11,90

Una obra sintètica de la vida i miracles, en el camp dels sentiments més nobles, de l'Ignasi Riera. Es tracta d'un text deliciós, amb anades i vingudes cap a la teologia: «Gràcies, Senyor, perqu..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL MONTFLORIT | 9788495705372 | 2006 | 103 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

La bona cuina catalana

Parellada, Ada

12,00

Aquest llibre recull els millors plats que la cuinera Ada Parellada considera imprescindibles a la taula de tot català. Una bona escudella, un deliciós fricandó de vedella o unes postres de crema c..

Consulte disponibilidad
ARA LLIBRES | 9788496201699 | 2006 | 175 Pág. | Rústica | catalán | LIBRO

Eres lo que comes: las Recetas

McKeith, Dra. Gillian

5,95

Eres lo que comes Las recetas consigue que comer sano sea una tarea fácil y divertida. Con más de 150 recetas e ideas para preparar zumos, batidos, desayunos, sopas, ensaladas, almuerzos para llevar..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408066545 | 2006 | 239 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Cocina con corazón. Las mejores recetas del programa Por la Mañana

Ballester, Inés

21,50

La popular presentadora de las mañanas Inés Ballester nos descubre en Cocina con corazón un compendio de las mejores recetas emitidas en la sección del mismo nombre dentro de su programa Por la ma..

Consulte disponibilidad
9788484605492 | 2006 | 235 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Sopas, cremas y potajes

AA. VV.

17,00

Sabrosos y apetecibles para todo el año, los potajes, sopas y cremas son un inmejorable entrante para cualquier tipo de comidas, ya que preparan el estómago para el siguiente plato. Además, tienen ..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788478713103 | 2005 | 127 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

¡Venimos a cenar! Cocina para invitados imprevistos

Fontaine, Margot

5,50

Ideas deliciosas para improvisar una cena cuando los invitados se anuncia con poco tiempo. Sopas, ensaladas, aperitivos, com poco tiempo. Sopas, ensaladas, aperitivos, platos fuertes y postres que pue..

Consulte disponibilidad
JOSE J. DE OLAÑETA, EDITOR | 9788497164825 | 2006 | 125 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Cocina del Norte

Chandler, Jenny

22,00

La cocina del norte de España goza de gran reputación en tanto que basa sus bondades en unos ingredientes propios variadosáy de excepcional calidad, y el valor añadido de una tradición culinaria ..

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788425340307 | 2006 | 159 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Repostería y pastelería

Maestre, Isabel

13,90

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788467022704 | 2006 | 334 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Menús para estar sanos y no engordar

Galiano, Cristina

20,90

Cristina Galiano nos propone 52 menús cuya finalidad es proporcionar una alimentación equilibrada, sana, apetitosa y bien cocinada. Este libro trata de dar respuesta a numerosas cuestiones: lo que h..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788467022698 | 2006 | 455 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es