Boletín de noticias

Email

VINOS Y BEBIDAS

Entender de vino.

Falcó (marqués de Griñón), Carlos

20,50

En estas páginas aprenderá a saber comprar y guardar sus botellas, efectuar una cata paso a paso y distinguir el origende la cepa, los matices de color, la textura, el aroma, el cuerpo, los diferent..

Consulte disponibilidad
EDICIONES MARTINEZ ROCA, S.A. | 9788427036185 | 2010 | 279 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Manual práctico de enología.

Rankine, Bryce

36,06

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420008936 | 1999 | 394 Pág. | Rústica | LIBRO

La guía de oro de los vinos de España 2006

Proensa, Andrés

16,00

Usted disfrutará utilizando su cerebro y viviendo su vida con mayor plenitud. Gimnasia cerebral no es un concepto sobre el que pensar, sino quizá la cosa más importante que usted haya hecho en toda..

Consulte disponibilidad
NATURALEZA Y AMBIENTE S.L. | 9788492231690 | 2006 | 287 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

La cata de vinos - Guía completa para conocer y degustar los vinos-

Barba, Lluís Manel

10,90

Catar un vino es conocerlo en toda su amplitud: gusto, aroma, origen, añada? Gracias a La cata de vinos nos adentramos en la cultura enológica, desde las técnicas básicas de degustación hasta los..

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788425348211 | 2012 | 136 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Guía de Vinos Gourmets 2017 Los Mejores Vinos de España

AA. VV.

19,00

Dachau, 1955. Dentro de los actos de conmemoración del campo de concentración de Dachau, un obrero encuentra una antigua caja de latón. Tres días depués, algunos medios escritos ya se acían eco ..

Consulte disponibilidad
EDHASA | 9788495754714 | 2016 | 279 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Guía Peñín de los vinos de España 2017

Peñín, José

22,00

Más de 9800 vinos catadosMás de 2000 bodegas con toda la informaciónÍndice de los mejores vinos relación calidad-precio por zonas      Incluye además el Manual del buen catador 2015..

Consulte disponibilidad
PI & ERRE EDICIONES | 9788495203489 | 2016 | 1298 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

El pequeño libro de los cócteles.

13,95

Un libro que te permitirá conocer y preparar todos los cócteles más importantes del mundo, tanto los ya tradicionales como los más novedosos. Incluye no sólo la forma de preparación y decoració..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424188184 | Rústica | castellano | LIBRO

Guía de los mejores vinos y destilados 2009

Peñín, José

17,99

Selección de los vinos puntuados con más de nueve puntos en la Guía Peñín de los Vinos de España 2007 Única guía en España de destilados: armagnac, brandy, calvados, champagne, cognac, gineb..

Consulte disponibilidad
PI & ERRE EDICIONES | 9788495203571 | 2009 | 653 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Batidos con leche dulces y picantes

5,25

Refrescantemente fríos o agradablemente calientes, cremosos, jugosos, picantes y, en ocasiones, con alcohol: todo el mundo encontrará aquí su batido con leche preferido para cualquier ocasión. Y l..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424117016 | LIBRO

Cócteles. El minibar en casa

5,25

¡La "hora feliz" no se acaba a las 12! Sólo necesita un minibar, unos pocos accesorios y algunos ingredientes básicos lo hacen posible. Cócteles sencillos y de elaboración rápida, afrutados y re..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424117221 | Rústica | castellano | LIBRO

La cerveza. Manual de uso

15,95

A pesar de que en España la cerveza es una bebida de consumo muy habitual en nuestros días, la cultura cervecera que poseemos no es comparable a la de otros países europeos. Este libro te permit..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424188153 | Rústica | castellano | LIBRO

Los mejores Cócteles de Nueva York

AA. VV.

6,95

1300 bebidas con y sin alcohol presentadas por 17 barman´s de Nueva York. 1.300 recetas, que son los secretos de los profesionales que hacen a clásicos como el Bloody Mary o el Cuba Libre obras de a..

Consulte disponibilidad
KÖNEMANN | 9783833114458 | 2005 | 254 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Bodegas y paisajes de España

Peñín, José

29,00

Eclipse está ganando adeptos entre los desarrolladores Java de forma espectacular como una plataforma de código abierto que se puede utilizar para diseñar programas de primer nivel, componentes, si..

Consulte disponibilidad
PI & ERRE EDICIONES | 9788495203205 | 2005 | Tela | castellano | LIBRO

Atlas ilustrado de los Habanos

AA. VV.

15,00

El mejor tabaco del mundo, las más sabias mezclas y las inimitables manos del torcedor, que siguen hoy en día dándole forma: así nace el rey de los cigarros.Guía de degustación de ciento cuarent..

Consulte disponibilidad
SUSAETA EDICIONES, S.A. | 9788430553389 | 2005 | 236 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Larousse de los vinos de españa

AA. VV.

18,95

Somos un país afortunado. Nuestra tierra es idónea puesto que casi todas las comunidades autónomas disfrutan de un clima y de unos suelos excepcionales para producir vinos sublimes. Tintos, blancos..

Consulte disponibilidad
BIBLOGRAF | 9788483327623 | 2006 | 224 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Larousse Cócteles

AA. VV.

31,00

Todo el glamour de una larga tradición en unas páginas que le despertarán una sed inexplicable. 550 combinados de todos los tipos y colores, con o sin alcohol, largos o cortos, fuertes o ligeros, d..

Imposible de Servir
BIBLOGRAF | 9788483326213 | 2005 | Tela | castellano | LIBRO

Historia del vino

Johnson, Hugh

45,00

Ilustrada con hermosas y evocadoras imágenes, esta obra ilumina nuestros conocimientos sobre la civilización y nuestra apreciación del vino. Su lectura resulta apasionante porque traza la historia ..

Consulte disponibilidad
NATURART | 9788480765756 | 2005 | 256 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

La cata de vinos

Navarro, Francesc / Wiesenthal, Mauricio

23,50

Esta es una obra dedicada a las sensaciones. Un libro que revela los placeres que produce el vino sobre nuestros sentidos cuando se saben apreciar sus cualidades. En el apasionante mundo de la degusta..

Consulte disponibilidad
ALBA EDITORIAL, S.L.U | 9788484282853 | 2005 | 190 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Guia vinoselección de Restaurantes de España 2006

13,90

El club Vinoselección actualiza, de cara a 2006, su guía de restaurantes de España, manteniendo los mismos criterios de las guían anteriores: los más de 2.000 restaurantes comentados por los clie..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788467020175 | 2006 | 363 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Ron

Broom, Dave

29,90

El RON es uno de los aguardientes más antiguos del mundo, a menudo malinterpretado, sumido en la tradición y con un pasado colorido, aunque no siempre honorable. Éste es el primer libro ilustrado q..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788498010688 | 2005 | 176 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Guía de vinos, aguardientes de orujo y bodegas de Galicia 2004-2005

20,30

Consulte disponibilidad
XERAIS | 9788497822091 | 0 Pág. | LIBRO

Curso básico de introducción al vino

6,00

En este curso de introducción al vino, el lector hallará las nociones básicas para iniciarse en el mundo del vino: la vid, los factores que intervienen en la personalidad de los vinos, la composici..

Consulte disponibilidad
EDICIONES TREA S.L | 9788497042154 | 2006 | 92 Pág. | Rústica | LIBRO

La cata de vinos

Muñoz Ramos, Juan

30,00

En esta completa obra, el lector y amante de los vinos encontrará todo lo que necesita saber sobre el mundo de la cata. El reputado sumiller Juan Muñoz propone diversos ejercicios prácticos y anali..

Consulte disponibilidad
TIMUN MAS, EDITORIAL, S.A. | 9788448047108 | 2006 | 210 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Las 100 mejores recetas internacionales de té

Ward, Mary

18,25

100 recetas que rinden homenaje a la ancestral, universal y selecta tradición de tomar el té. Enseña a preparar, servir y disfrutar buenas tazas de té, saludables y deliciosas, así como para ac..

Consulte disponibilidad
EDICIONES CEAC, S.A. | 9788432915246 | 2006 | 243 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Las 100 mejores recetas internacionales de café

Ward, Mary

18,25

Amantes del café ¿están buscando la taza de café perfecta? En este libro ilustrado a todo color encontrará cien recetas para elaborar la taza de oro negro con el mejor sabor, más relajante y má..

Consulte disponibilidad
EDICIONES CEAC, S.A. | 9788432915239 | 2006 | 222 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Pequeño tratado del TE

Brochard, Gilles

7,00

Consulte disponibilidad
JOSE J. DE OLAÑETA, EDITOR | 9788476517277 | 2006 | 157 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Vino para dummies

19,00

Si experimenta una sensación de pánico cuando le presentan la carta de vinos y quiere quedar bien con los otros comensales o cuando le toca llevar el vino a una cena, por fin llega el libro que nece..

Imposible de Servir. Descatalogado
EDICIONES JUAN GRANICA, S.A. | 9788475774213 | 2006 | 418 Pág. | Rústica | LIBRO

Curso de vino

Robinson, Jancis

39,90

La destacada enóloga Jancis Robinson ha actualizado su guía del mundo de los vinos, creando lo que constituye el manual de vino más importante del siglo XXI. En primer lugar se ayuda a elegir la bo..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788498010732 | 2006 | 352 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

La cultura del vino. Cata y degustación

Aleixandre Benavent, José Luis

34,50

Consulte disponibilidad
UNIV.POLITECNICA DE VALENCIA | 9788497059619 | 2006 | 345 Pág. | Rústica | LIBRO

Brevario del vino

Caballero Bonald, José Manuel

20,50

Caballero Bonald descubre todas las facetas del vino Hablar de vino es seguir los pasos del hombre. El vino es bebida, mito, metáfora e industria, y recrear su historia supone trazar una completa y..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL SEIX BARRAL, S.A. | 9788432296826 | 2006 | 195 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Vinos del mundo

AA. VV.

5,95

La obra perfecta para saber escoger un buen vino.Guía ilustrada que incluye toda la información que necesita un aficionado al buen vino. Ofrece todas las claves para conocer la historia del culti..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788467020953 | 2006 | 688 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Guia del turismo del Vino en España-2013

AA. VV.

24,90

Descubrir la España del vino La guía que tiene en sus manos cumple su octava edición y sigue fiel a su propósito inicial: dar a conocer la España del vino, una bebida que es también una forma de..

Imposible de Servir
ANAYA-TOURING CLUB | 9788499354538 | 2012 | 790 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Guía de vinos 2007 (OCU) Dossier especial Ribera del Duero

24,95

Consulte disponibilidad
OCU EDICIONES | 9788486939700 | 0 Pág. | LIBRO

¿Quieres entender de vinos?

11,90

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788467024951 | LIBRO

Mini Guía para disfrutar del vino

3,50

Una edición amena y curiosa para todos los públicos, sin pretensiones ni excesivos tecnicismos, que ofrece la posibilidad de conocer algo más el vino: cómo comprar y servir un vino, qué vino es e..

Consulte disponibilidad
ACV EDICIONES | 9788489589889 | 2006 | 24 Pág. | castellano | LIBRO

El Té. Secretos y recetas de un producto global

Fontaine, Margot

5,50

Consulte disponibilidad
JOSE J. DE OLAÑETA, EDITOR | 9788497164221 | 2007 | 126 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Manual de viticultura , enología y cata

López Alejandre, Manuel Mª

20,00

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ALMUZARA | 9788496710764 | 2007 | 217 Pág. | LIBRO

Diccionario del amante del vino

Pivot, Bernard

30,00

hay autobiografía, lecturas, recuerdos de fermentación, bodega, mesa... Sin embargo, lo fundamental es que el vino es tanto cultivo como cultura. Cultivo de la viña y también cultura para el espí..

Consulte disponibilidad
EDICIONES PAIDOS IBERICA, S.A. | 9788449320705 | 2007 | 379 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

El vino lo dejo en tus manos

López Lamadrid, Ana / Puigcorbé, Josep

17,50

El vino lo dejo en tus manos es una guía accesible y amena dirigida a todos aquellos interesados en adentrarse en el mágico mundo de los vinos.En estas páginas descubrirás no sólo qué color, olo..

Consulte disponibilidad
SALSA BOOKS | 9788496599185 | 2007 | 236 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

El método del catador. Guía práctica para entender el vino

García del Río, Fernando

15,50

La cata de vinos es para muchos una actividad de contenido incierto y finalidad desconocida, que socialmente suele estar considerada como algo exclusivo de algunas personas superdotadas capaces de apr..

Consulte disponibilidad
ALIANZA EDITORIAL, S.A. | 9788420677422 | 2004 | 201 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Peñin Guide to Spanish Wine 2017

30,00

Consulte disponibilidad
PI & ERRE EDICIONES | 9788495203496 | 2016 | 50 Pág. | Rústica | inglés | LIBRO

Litoral. El vino

29,00

Sin la presencia del vino no puede entenderse nuestra cultura occidental, herencia de ese conglomerado de tradiciones que, desde los imperios asirio y persa, pasando por Egipto, cristaliza en Grecia y..

Consulte disponibilidad
LITORAL | 2008 | 345 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Historia del vino

Peñín, José

24,90

áUn libro de referencia, escrito por un experto en la materia.El consumo de vino se convierte en hábito cultural en el mismo momento en que el hombre encuentra en el jugo de la u..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788467029246 | 2008 | 509 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Control de las temperaturas y calidad de los vinos

Blouin, Jacques

23,00

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420011134 | 2008 | Rústica | castellano | LIBRO

Guía de vinos Low Cost

Peñín, José

15,90

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788467029987 | 2008 | 132 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

1001 Vinos que hay que probar antes de morir

AA. VV.

35,00

De entre los cientos de vinos maravillosos que existen en el mercado, ¿por cuál decidirse?Este libro ayudará al lector a tomar la decisión correcta a la hora de elegir. Desde los Cabernets de Cali..

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788425342714 | 2009 | 960 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

El a, e, i, o, u del vino

Fernández Martínez, Pedro Jesú

26,35

En este libro Pedro Martínez Fernández (Nariz de Oro 2001) transmite sus amplios y profundos conocimientos sobre el mundo del vino y lo hace con pasión, entusiasmo y sencillez.(*CR*)Es una completa..

Consulte disponibilidad
ALIANZA EDITORIAL, S.A. | 9788420669526 | LIBRO

Elaboración casera de vinos

Vogel, Wolfgang

15,00

Índice: Introducción - La bodega y los utensilios correspondientes - Las uvas - La elaboración del vino - Cata y consumo del vino - Tachas, defectos y enfermedades - Vinos de frutas - Productos..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420010021 | 2009 | 164 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

500 Cócteles

Sweetser, Wendy

12,00

Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equ..

Disponible
NATURART | 9788480767903 | 2010 | 288 Pág. | Tapa dura | castellano | LIBRO

500 zumos y batidos

Watson, Christine

12,00

Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equ..

Consulte disponibilidad
NATURART | 9788480767934 | 2013 | 290 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es