Boletín de noticias

Email

GASTRONOMIA


Libro de cocina de "El código de la obesidad". Recetas para controlar la insulina, perder peso y mejorar tu salud

Fung, Jason

16,95

El complemento ideal para el éxito de ventas "El código de la obesidad". Con su innovador libro "El código de la obesidad", el doctor Jason Fung ha motivado a miles de personas en todo el mundo a ..

Disponible
EDITORIAL SIRIO, S.A. | 9788418000089 | 2020 | 224 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Pautas alimentarias. Una guía médica para comer de forma saludable

Shanahan, Catherine

12,00

La buena salud no tiene por qué ser complicada. La mejor dieta para los deportistas profesionales es también la mejor dieta para perder peso, para la salud cardíaca, la prevención del cáncer y pr..

Disponible
EDICIONES OBELISCO, S.A. | 9788491115434 | 2020 | 210 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Equilibrio ácido/básico para una alimentación saludable

Vasey, Christopher

11,00

Sigue los consejos de un naturópata de referencia a nivel mundial: descubre cómo restablecer el equilibrio ácido/básico indispensable para la salud y adopta una alimentación alcalina, equilibrada..

Disponible
EDICIONES OBELISCO, S.A. | 9788491115441 | 2020 | 128 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Manual para la formación del manipulador de alimentos

Bordería Vidal, Ramón

32,00

Es fundamental garantizar una correcta seguridad alimentaria en los consumidores. El elemento que más incidencia tiene en estas contaminaciones es la inadecuada aplicación de normas y no tener hábi..

Disponible
FORMACION ALCALÁ | 9788413239279 | 2020 | 475 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Simple. Das Kochbuch

30,80

Disponible
9783831035830 | 320 Pág. | LIBRO

Vivir el Vino La Guía. 365 Vinos al Año 2020

16,00

Gracias al talento y arrojo de antiguas y nuevas generaciones de enólogos, podemos afirmar que hoy el vino español es una referencia mundial de calidad. Somos Afortunados, sin lugar a dudas. Ahora b..

Disponible
9788409165681 | 2020 | Rústica | castellano | LIBRO

Cocina recreación. Gastrosofía y otros muchos mánfanos y tráfagos

Huidobro Rein, Fernando

20,00

La pretensión de fondo de caza mayor de este libro no es menuda: pretendo llevar al lector a ese estado en el que tenga una visión completa, desnuda y veraz de la realidad actual de la gastronomía ..

Disponible
DESVELO EDITORIAL | 9788412119619 | 2020 | 270 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Mugaritz

Luis Aduriz, Andoni

49,95

El libro definitivo sobre el influyente chef Andoni Luis Aduriz y el restaurante Mugaritz, situado en el norte de Espa a, considerado recientemente el s ptimo mejor restaurante del mundo seg n la list..

Disponible
PHAIDON | 9780714873992 | 240 Pág. | LIBRO

Iconic Whisky. La selección de los mejores whiskies del mundo

28,50

No hay satisfacción mayor que saborear sin prisas cada trago de un buen whisky. Llevar este placer sensorial a otro nivel es posible con 'Iconic Whisky', la guía de cata más completa publicada hast..

Disponible
LIBROOKS | 9788494983214 | 2019 | 446 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Qué comer en Japón. Hay vida mas allá del sushi

Bonet, Berta / Bardolet, Jesús

20,00

"Qué comer en Japón" es un libro de divulgación ameno y ágil que, sin duda, ayudará a ampliar los conocimientos sobre la apasionante diversidad gastronómica de Japón. Durante años, sus autores..

Disponible
ALTAIR S.A. | 9788409108053 | 2019 | 163 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Barcelona Slow Food Guide 2020

8,90

En aquesta edició renovada de la Barcelona Slow Food Guide trobareu 101 locals de Barcelona i rodalies units per un sol criteri de base: en tots hi ha alguna cosa slow.Des de petits restaurants famil..

Disponible
ALTAIR S.A. | 9788409157198 | 2019 | 128 Pág. | Rústica | Catalán, Inglés | LIBRO

Rutes per tastar els productes del país

Barba, César

18,15

Aquest recull de rutes va a la cerca i captura d'alguns dels productes tradicionals i de més anomenada de Catalunya, resseguint el calendari agrícola per estar pendents del moment àlgid dels alimen..

Disponible
SUA | 9788482167077 | 2019 | 167 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es