Boletín de noticias

Email

GASTRONOMIA

365 salsas, mojos y aliños

SHEASBY, ANNE

19,90

Recetas dulces y saladas de preparación rápida y sencilla....

Consulte disponibilidad
NATURART | 9788480765664 | 2005 | 208 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Spain. Recipes and Traditions from the Verdant Hills of the Basque Country to the Coastal Waters of Andalucia

Koehler, Jeff

32,75

From the undulating, red-soiled hills of Andalucia to the vast oak forests of Extremadura, the diversity of Spain is without rival. Its cuisine directly reflects this landscape, with each of its 50 pr..

Consulte disponibilidad
CHRONICLE BOOKS | 9780811875011 | 2013 | 352 Pág. | Cartone | inglés | LIBRO

Naranjas

AA. VV.

10,00

El lector tiene en sus manos una joyita de nuestra literatura gastronómica publicada en el primer tercio del pasado siglo por la Unión Nacional de Exportación Agrícola, que, en realidad, son dos p..

Consulte disponibilidad
EDICIONES TREA S.L | 9788497042468 | 2006 | 94 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Galletas para gatos hechas en casa

AA. VV.

5,00

Imposible de Servir. Descatalogado
NAUMANN NGV | 9783625004134 | 2014 | 64 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Per què hi ha paella al menú dels dijous?

Costa i Solé, Roger

11,00

Per què es diu que els reis tenen la sang blava? Per què la major part de les societats del món són masclistes? Per què diem 'Jesús' quan esternudem? D'on prové la dita estar 'a la lluna de Val..

Consulte disponibilidad
ARA LLIBRES | 9788496201750 | 2006 | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Conservas caseras. Recetas para disfrutar todo el año

Bojs, Karin

12,95

Para la periodista científica Karin Bojs, conservar hortalizas en salmuera se ha convertido en una apreciada afición. Cuando el otoño toca a su fin y se acerca el invierno, tiene el frigorífico re..

Consulte disponibilidad
H. F. ULLMANN | 9783848006809 | 144 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

El tomàquet, com preparar-lo 10 vegades

Aguirre, Mariona

5,80

Consulte disponibilidad
SD·EDICIONS | 9788461119493 | 2006 | 20 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Frescas ensaladas. Variadas, ligeras y ¡siempre ricas!

AA. VV.

2,95

Consulte disponibilidad
NAUMANN NGV | 9783625004349 | 2014 | castellano | LIBRO

Tapas (ed. multilingüe castellano-inglés-francés-alemán)

Royo, Koldo

10,00

De la mano de Koldo Royo, uno de los restauradores españoles de mayor prestigio, más de 130 variedades de apetitosas e imaginativas tapas, llenas de color, ricas en sabores, apetecibles y exquisitas..

Consulte disponibilidad
BELACQVA DE EDICIONES Y PUBLICACIONES S.A | 9788496694781 | 2007 | 334 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Sa i català

Calls, Albert

23,90

Els productes més nostrats i les receptes més saboroses. Únics, frescos, exquisits i catalans: de la terra al plat! Amb Sa i català coneixerem tots els detalls dels nostres productes autòctons m..

Consulte disponibilidad
ARA LLIBRES | 9788415642848 | 2014 | 187 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Más que tapas (More than tapas) (inglés-español)

30,00

Este libro cuenta una historia: la aventura de un largo viaje alrededor del mundo. Los productos andaluces han llegado hasta los fogones de treinta chefs internacionales de reconocido prestigio, pero ..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ALMUZARA | 9788496968936 | 2008 | Tapa dura | LIBRO

500 recetas sin gluten

Beckerman, Carol / Wheaton, Deb

12,00

Recetas para revitalizar la dieta del celíaco, con alternativas saludables al consumidor de gluten: propuestas para el desayuno, los tentempiés, los entrantes, platos principales, acompañamientos y..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788416138142 | 2014 | 288 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es