Boletín de noticias

Email

GASTRONOMIA


Recetas navideñas

16,83

"Recetas Navideñas" presenta una selección de platos que harán más alegres y entrañables sus celebraciones; menús, ideas y consejos para compartir con los suyos en la mesa. Además, se incluye ..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424123932 | 1998 | 140 Pág. | Rústica | LIBRO

Larousse de los vinos

31,00

Conozca la historia del vino y las técnicas de vinificación. Aprenda los secretos de la cata y de la conservación. Descubra cómo conjugar vinos y comidas, y pasee por las mejores regiones producto..

Imposible de Servir
LAROUSSE | 9788480168199 | 1999 | 544 Pág. | Tela | LIBRO

La cuina del conill

13,82

Consulte disponibilidad
BRAU EDICIONS | 9788488589620 | 1999 | 179 Pág. | Rústica | LIBRO

El libro de oro de la reposteria

48,08

Imposible de Servir
EDICIONES NOBEL | 9788489770485 | Tela | LIBRO

Las mejores recetas de Bacalao

15,63

Consulte disponibilidad
AGUALARGA EDITORES | 9788495088864 | 1999 | 237 Pág. | Tela | LIBRO

Los postres de la abuela

11,99

Consulte disponibilidad
AGATA, EDITORIAL | 9788482383309 | 1999 | 95 Pág. | Tela | LIBRO

Cocina al horno

11,72

Imposible de Servir
RBA | 9788479015183 | 2000 | 95 Pág. | Rústica | LIBRO

Las mejores compras de Vino del 2000

10,16

Consulte disponibilidad
OCEANO GRUPO EDITORIAL | 9788449416231 | Rústica | LIBRO

Postres peligrosos

23,44

Consulte disponibilidad
JAVIER VERGARA | 9789501520477 | 1999 | 176 Pág. | Tela | LIBRO

El libro de las especias

11,72

Jengibre, cardamomo, canela, clavo... sin los variados olores y sabores de las especias el mundo sería diferente. Esta aromática enciclopedia contiene las especias más tradicionales y exóticas, ex..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788479015428 | 2000 | 96 Pág. | Rústica | LIBRO

Mermeladas y conservas

8,72

Imposible de Servir
EDITORIAL EL DRAC | 9788488893772 | 0 Pág. | Rústica | LIBRO

La gastronomia española tradicional y moderna

35,95

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424194116 | 360 Pág. | Tela | LIBRO

El libro de las frutas

12,00

Imposible de Servir
RBA | 9788479015466 | 0 Pág. | Rústica | LIBRO

101 consejos esenciales. Repostería

7,19

Imposible de Servir
JAVIER VERGARA | 9789501521337 | 0 Pág. | Rústica | LIBRO

La millor cuina del bolets

23,74

Consulte disponibilidad
EDITORIAL EMPURIES | 9788475967677 | Rústica | LIBRO

Manual clásico de cocina

18,63

Consulte disponibilidad
AGUILAR, S.A. DE EDICIONES | 9788403596566 | Tela | LIBRO

Lechazo de Castilla y León

7,81

Consulte disponibilidad
EDILESA | 9788480122993 | 2000 | 70 Pág. | Rústica | LIBRO

200 recetas básicas (cocinar con microondas)

17,73

En este libro encontraras la mejor manera para cocinar de una forma económica, rápida y divertida. Con tablas de tiempos e ilustrativas secuencias fotográficas para una correcta cocción y desconge..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424123307 | 2001 | 138 Pág. | Tela | LIBRO

Lo mejor de la cocina española y mediterránea

11,72

La Cocina Española y Mediterránea se caracteriza por sus apetitosos platos, con gran variedad de sabores, sencillos de elaborar y con alto valor nutritivo. Este libro contiene una variada selección..

Consulte disponibilidad
EDARA EDICIONES, S.L. | 9788492391608 | 2001 | 159 Pág. | Tela | LIBRO

El libro de oro de las tapas

18,00

Este libro tiene por objeto principal el desarrollo del Campeonato del Mundo de la World Correspondence Chess Federation, comentando las catorce partidas ganadoras. También se ocupa de la escena del ..

Consulte disponibilidad
EDICIONES AÑIL, S.L. | 9788495377036 | 1999 | 208 Pág. | Tela | LIBRO

Cocina rápida con microondas

5,98

Corre el año 1935 y las vidas de tres jóvenes de dieciocho años se cruzan por casualidad. Pere es un obrero extrovertido con mucha iniciativa, Gregori, un universitario de padres católicos que qui..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL LIBSA | 9788466201711 | 2001 | 345 Pág. | Tela | LIBRO

Cocina tradicional española

5,98

Imposible de Servir
EDITORIAL LIBSA | 9788466201704 | 2001 | 344 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

101 consejos esenciales . Consevas

7,19

Imposible de Servir
EDICIONES B. | 9788466603195 | 2001 | 72 Pág. | Rústica | LIBRO

Viandar guias. Los 100 mejores vinos. País Vasco y Navarra

11,99

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424184469 | 2001 | 155 Pág. | Rústica | LIBRO

El mundo culinario de Santi Santamaria . El gusto de la diversidad

63,50

Santi Santamaría proporciona la vuelta al mundo de un cocinero de espíritu inquieto y mente abierta. Un cocinero que apuesta por la diversidad y el diálogo de culturas y cocinas, sin complejos, par..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424184162 | 2001 | 399 Pág. | Tela | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es