Boletín de noticias

Email

GASTRONOMIA


La enzima prodigiosa 2

Shinya, Hiromi

17,00

El doctor Hiromi Shinya es conocido por sus avances en el campo de la cirugía colonoscópica. Realizó la primera cirugía de colon sin incisión abdominal. Atiende a los miembros de la familia real ..

Consulte disponibilidad
AGUILAR, S.A. DE EDICIONES | 9788403014626 | 2014 | 210 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

La dieta 5/2 más sabrosa. Recetas

Debeugny, Charlotte / de Montalier, Delphine

16,00

LA DIETA DE MODA EN TODA EUROPA, POR FIN, EN UN LIBRO ATRACTIVO, PRÁCTICO Y ADAPTADO A NUESTRO PAÍS. * Más de 100 recetas de temporada * ¡4 semanas de programa! ....

Consulte disponibilidad
RBA | 9788490563335 | 2015 | Rústica | castellano | LIBRO

Adelgazar sin milagros. De manera sana, rápida y permanente

Abehsera, Carlos

19,95

Adelgazar sin Milagros, de manera Sana, Rápida y Permanente, es un relato en primera persona de todo lo que el autor aprendió cuando se propuso perder peso de una vez por todas. Después de haber li..

Consulte disponibilidad
9788461660520 | 2015 | castellano | LIBRO

STOP Radicales Libres. 150 recetas antioxidantes

Márquez, María Carmen / Vázquez, Guillermo Jesús

12,00

Consulte disponibilidad
EDITORIAL EDAF, S.A. | 9788441436039 | 2016 | castellano | LIBRO

El secreto de las zonas azules. Comer y vivir como la gente más saludable del mundo

Buettner, Dan

17,90

Como periodista y defensor de la salud, Dan Buettner le ha dado un nuevo significado a ser asociado de National Geographic al investigar lugares extraordinarios en el mundo —llamados zonas azules—..

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788425354304 | 2016 | 420 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Delicias sin gluten

Tranfaglia, Teresa

11,00

¿Cómo eliminar de nuestra dieta cualquier rastro de gluten? ¿Cómo modificar nuestros hábitos alimentarios sin que comporte el riesgo de perder el gusto por la buena cocina? Teresa Tranfaglia, co..

Consulte disponibilidad
EDICIONES OBELISCO, S.A. | 9788491112082 | LIBRO

Coaching nutricional para niños

Giménez, Jaime / Fleta, Yolanda

16,90

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788416895342 | 2017 | 222 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Nutrición. Antienvejecimiento y regenerativa

González, Marta

15,00

El proceso de envejecimiento despierta un gran interés en el mundo científico. El miedo al deterioro y la muerte ha hecho desde tiempos remotos que el ser humano haya buscado el elixir de la eterna ..

Disponibilidad Normal 7 días
FORMACION ALCALÁ | 9788493916015 | 2018 | 145 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Sin dieta para siempre

Uriarte, Gabriela

17,90

Sin dieta para siempre es una guía tan completa como única en la que encontrarás:- consejos para hacer tu compra de comida real,- pautas para leer etiquetas y distinguir entre un buen procesado y u..

Disponibilidad Normal 7 días
VERGARA (EDICIONES B) | 9788417664169 | 2019 | 133 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Dieta única

Chaves, Mariana

6,90

Más de 20.000 ejemplares vendidos Dieta única es el primer libro que ofrece una dieta a la medida de cada persona. Elaborada con total respeto a la salud, se apoya en un principio importante: adelga..

Disponible
LA ESFERA DE LOS LIBROS, S.L | 9788491646495 | LIBRO

Larousse de los Postres

Hermé, Pierre

9,00

Una obra del prestigioso repostero Pierre Hermé que resuelve todo tipo de consultas, explica cómo adentrarse con éxito en el mundo de la repostería y ayuda a profundizar en todo lo relacionado con..

Consulte disponibilidad
LAROUSSE | 9788415411765 | 2012 | 446 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Le Cordon Bleu -Postres- Guía completa de las Técnicas culinarias

AA. VV.

29,95

Le Cordon Bleu revela en este libro los secretos culinarios de los postres más fabulosos de la escuela, desde las tartas a los suflés, pasando por los crêpes y los helados. Ampliamente ilustrado..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788489396456 | 2011 | 224 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

250 recetas (Caja-archivador) Postres deliciosos

Cendagorta Villalba, Victoria

21,00

Nuevas cajas de recetas en la colección Kit Cúpula: la manera más fácil y práctica de organizar y consultar tus recetas mientras cocinas.250 recetas de los postres más deliciosos que puedas imag..

Consulte disponibilidad
LIBROS CUPULA | 9788448069728 | 2011 | castellano | LIBRO

Pastelillos & Magdalenas

AA. VV.

6,95

Imposible de Servir. Descatalogado
NAUMANN NGV | 9783625001799 | 2012 | Cartone | castellano | LIBRO

Cookies dulces y saladas

Bulteau, Stéphanie

3,90

28 sabrosas recetas, irresistibles e innovadoras, en un minilibro que podrás llevar siempre contigo para cocinar cómodamente y con estilo en cualquier ocasión, ya sea en tu casa, de vacaciones o en..

Consulte disponibilidad
LIBROS CUPULA | 9788448007089 | 2012 | 64 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cake Pops. Piruletas de bizcocho, adornos y tartas

O'Connell, Clare

16,90

Si le gustan las tartas deliciosas, bonitas y elegantes, ¡le encantarán las piruletas de bizcocho! 40 originales y divertidas ideas y recetas para preparar estas dulces delicias con estilo, que se c..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788415317203 | 2013 | 128 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Kit Nutella

Cauvin, Verónique

9,95

Presentado en un bonito estuche, este libro contiene las mejores recetas para preparar postres y meriendas con Nutella con las que sorprender a tus invitados. Junto al libro, se incluye un molde de si..

Consulte disponibilidad
LIBROS CUPULA | 9788448011949 | 2013 | 64 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Pasteles de queso y otros postres. Cocina del mundo

2,95

Desde pastel de queso alemán, brazo de gitano de merengue, pera y chocolate, o crumbles de manzana clásicos, pasando por pastel de queso al limón, manzanas encamisadas o alaska al horno, hasta pa..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788415317500 | 2013 | 96 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Cómo hacer los helados en casa

Landra, Margherita / Landra, Laura

8,72

Imposible de Servir
EDITORIAL DE VECCHI, S.A. (CESó ACTIVIDAD) | 9788431517724 | 1997 | 96 Pág. | Rústica | LIBRO

Cupcakes de Peggy Porschen

Porschen, Peggy

9,95

Consulte disponibilidad
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788415317678 | 2014 | castellano | LIBRO

La teca

Domènech, Ignasi

5,11

Imposible de Servir
EDICIONES MARZO 80 | 9788485725014 | Rústica | LIBRO

Yogur helado Gourmet

Lorenzi, Constance-Mathilde

18,95

Aunque el yogur ha sido durante mucho tiempo el postre aburrido, el triste paquete de doce que sacamos de la nevera cuando no hay más alternativa, ha pasado a ser el ingrediente indispensable de los ..

Consulte disponibilidad
LUNWERG EDITORES, S.A. | 9788415888703 | 2014 | 158 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cócteles naturales de California

Berk, Sally Ann

5,98

Disfrutar de forma saludable está de moda y las bebidas sin alcohol son cada vez más populares. Con la ayuda de este libro, todo lo que la naturaleza hace crecer bajo el sol de California (aunque no..

Consulte disponibilidad
KONEMANN | 9783895085499 | Tela | LIBRO

Cupcakes de Támara

Falcó, Tamara

15,00

Tamara Falcó, una amante de la alta gastronomía por tradición familiar, nos presenta esta guía completa de cupcakes, con más de setenta recetas y consejos para su elaboración. En ella encontrar..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788490563724 | 2014 | 140 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Molt de gust. Cuina saborosa per als que treballem

Puig Rodríguez, Carme / Puig Fabregat, Carme

13,82

Propostes creatives i suculentes per a la gent que va a mil per hora.....

Consulte disponibilidad
TÀNDEM EDICIONS | 9788481311792 | 1998 | 230 Pág. | Rústica | LIBRO

Buffet de dulces

AA. VV.

3,95

Más de 100 exitosas recetas clásicas y modernas para cualquier ocasión. Todas las recetas con instrucciones paso a paso. Formato manejable y fotografías brillantes a todo color. .......

Consulte disponibilidad
NAUMANN NGV | 9783625004882 | 2015 | 100 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Guisos tradicionales del mar

Oyarbide, Iñaki

11,99

En este libro el autor recoge una serie de recetas con pescado de todo tipo y una serie de toques personales a las fórmulas ya tradicionales, intentando así, que usted disfrute en la mesa de estos p..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424125622 | Tela | LIBRO

Las mejores recetas de Dulce Sentimiento

Escudero, Mirta

16,90

Primer libro oficial de la bloguera de repostería del momento. Mirta Escudero, creadora de Dulce Sentimiento. No hay nada más gratificante que disfrutar de aquello que hemos hecho con nuestras propi..

Consulte disponibilidad
LIBROS CUPULA | 9788448021634 | 2015 | 237 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

The best of spanish and mediterranean cuisine

AA. VV.

11,72

Spanish and Mediterranean cuisine is renowned for its wide variety of flavors and its appetising dishes, which are both nutritious and easy to prepare. Over the centuries, popular wisdom has developed..

Imposible de Servir
EDARA EDICIONES, S.L. | 9788492391615 | Rústica | LIBRO

Pastelería fácil y chic. Tartas, postres, cupcakes, galletas y dulces estilosos, fáciles de preparar

Arribálzaga, Patricia

19,95

Patricia Arribálzaga autora galardonada y referente internacional de la pastelería contemporánea en este su cuarto libro 'Pastelería fácil y chic' nos vuelve a sorprender con deliciosas tartas, c..

Disponible
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441541887 | 2019 | 250 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Sopa de pollo para el alma. Recetario

Welanetz Wentworth, Diana von / Hansen, Mark Victor / Canfield, Jack

16,83

Consulte disponibilidad
EDICIONES B. | 9788440688408 | Tela | LIBRO

Masa madre

André Lugg, Casper / Hveem Fjeld, Martin Ivar

21,95

El pan de masa madre es el pan más natural que existe. Los métodos y las recetas detallados en este libro se basan en unas prácticas con miles de años de antigüedad y su técnica básica ha sido ..

Disponible
LIBROS CUPULA | 9788448023638 | LIBRO

La cocina cubana. Un sabor mestizo

Caunedo, Silvia

14,90

El sabor de los frijoles negros recién hechos con un chorrito de vinagre como colofón, el olor de la carne asada en el zumo de una naranja amarga, la sensualidad de las frutas tropicales convertidas..

Consulte disponibilidad
ALIANZA EDITORIAL, S.A. | 9788420640853 | 1999 | 205 Pág. | Rústica | LIBRO

El gran pastelero. Bake Off España

21,90

Disponible
PLANETA | 9788408201540 | 2019 | 189 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Cocinar hoy... Aves y caza.

Vázquez, Itos

5,86

Consulte disponibilidad
OCEANO GRUPO EDITORIAL | 9788449413841 | 1999 | 96 Pág. | Rústica | LIBRO

Cerveza a la carta. Cerveza, recetas y cócteles

AA. VV.

19,00

Cerveza a la carta es más que un recetario al uso de platos yácócteles. En sus manos tiene un libro imprescindible y revelador pra el que tiene en la cerveza su bebida favorita y quiere profundizar..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ALMUZARA | 9788496710269 | 2006 | 238 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

La cocina fácil paso a paso

Zabert, Arnold ... [et al.]

14,42

Para entender y aprovechar este libro no se requiere ninguna experiencia previa en la cocina. Se lee como un libro de fotos, es completo como una enciclopedia y preciso como un manual técnico. se ens..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424121921 | Rústica | LIBRO

Les millors receptes per Thermomix

Carnicero, Marta

21,95

Carnicero Hernanz, MartaMARTA CARNICERO HERNANZ (Barcelona, 1974), enginyera industrial i professora de tecnologia, es dedica a la cuina com a aficionada des que era petita. La seva inquietud gastron..

Consulte disponibilidad
COLUMNA | 9788466408646 | 2008 | Cartone | catalán | LIBRO

Cocina para pobres

Juderias, Alfredo

14,50

Consulte disponibilidad
EDITORIAL SETECO | 9788473450089 | 1994 | 325 Pág. | Rústica | LIBRO

Cocino el doble y congelo

AA. VV.

14,96

La cocina es... astucia: ¿hay alguna manera de cuidar la alimentación diaria sin estar demasiado tiempo en los fogones? ¿Es posible elaborar en casa una serie de productos cocinados adecuadamente y..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788444120324 | 2009 | 167 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Rostits de forn i de cassola

Quadrada Monteverde, Mariona

9,02

Imposible de Servir
EDICIONS EL MÈDOL | 9788489936928 | 0 Pág. | Rústica | LIBRO

1080 recetas de cocina

Ortega, Simone

17,00

Con más de tres millones de ejemplares vendidos 1080 recetas de cocina ha sido el libro con el que tres generaciones de españoles han aprendido a cocinar. De la obra han dicho: El libro de Simone fo..

Imposible de Servir. Descatalogado
ALIANZA EDITORIAL, S.A. | 9788420687803 | 2009 | 838 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

101 consejos esenciales. Vinos

AA. VV.

7,19

La colección de breves manuales prácticos de pequeño formato que ofrece los conocimientos indispensables sobre las temáticas más variadas.....

Consulte disponibilidad
JAVIER VERGARA | 9789501521009 | Rústica | LIBRO

Fiesta en la cocina

Carnicero, Marta

16,90

Sencillas y apetitosas recetas para que los niños aprendan y se diviertan cocinando. Además de una obvia necesidad y una rutina cotidiana, cocinar también puede resultar una actividad lúdica y edu..

Consulte disponibilidad
PLAZA & JANES EDITORES, S.A. | 9788401379949 | 2010 | 234 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

La cocina sa Santi Santamaria (El racó de Can Fabes). La ética del gusto

Santamaria, Santi

63,50

Este Libro además de las recetas de rigor, recoge una inestimable información historica sobre la manera de cocinar de nuestro país y fuera de él, una agradable descripción del Montseny, el lugar ..

Imposible de Servir
EVEREST | 9788424125745 | Tela | LIBRO

100 plaers per a compartir

Ruscalleda, Carme

25,00

100 plaers per compartir és un receptari pensat i creat des d'una cuina professional per cuinar a casa sense cap dificultat plats i postres equilibrats i fàcils. El llibre us proposa una cuina elabo..

Imposible de Servir. Descatalogado
STYRIA DE EDICIONES Y PUBLICACIONES S.L | 9788492520527 | 2010 | 234 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

El libro del amante de la cerveza.

Duboë-Laurence, Philippe / Berger, Christian

12,02

Imposible de Servir
JOSE J. DE OLAÑETA, EDITOR | 9788476519288 | 2001 | 222 Pág. | Rústica | LIBRO

Recetas sencillas para novatos y cocinillas del laboratorio de Arzak

Gutiérrez, Xabier

14,96

Este libro reúne más de 1000 recetas divididas en los siguientes apartados: sopas, ensaladas, verduras, arroces y pasta,legumbres, huevos, mariscos, aceites, salsas y vinagretas, pescados, carnes y ..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424166458 | 2008 | 571 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

La enciclopedia de la cerveza

Verhoef, B

14,90

La enciclopedia de la cerveza ofrece un amplio recorrido por el mercado de esta bebida en Europa. Con toda la información sobre el proceso de elaboración y su historia a lo largo de todos los tiemp..

Imposible de Servir
EDITORIAL LIBSA | 9788466201360 | Tela | LIBRO

Cordero. Curso de Cocina

Witz, Benoït

4,95

La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mun..

Consulte disponibilidad
HERMANN BLUME EDICIONES | 9788496669482 | 2009 | 73 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es