Boletín de noticias

Email

GASTRONOMIA

Cocina fácil con Thermomix

AA. VV.

8,95

Es indiscutible que cocinar requiere su tiempo, sobre todo cuando se trata de sorprender a nuestros invitados. Sin embargo, hoy contamos con la Thermomix©, un aliado que nos permite ahorrar tiempo y ..

Consulte disponibilidad
TIKAL EDICIONES | 9788492678143 | 2010 | Rústica | castellano | LIBRO

Plegado de servilletas

Barker, Linda

9,62

Consulte disponibilidad
EL HOGAR Y LA MODA, S.A. | 9788471836168 | Tela | LIBRO

365 recetas de cocina para cada día

Gemio, Isabel / Tejera, Koké

8,95

Recopilación de prácticas recetas, sabrosas y nutritivas, rápidas y fáciles de preparar. Una obra adecuada tanto para hombres como para mujeres de hoy que, sin sacrificar el valor nutritivo de los..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408095002 | 2010 | 340 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Atrévete con el horno. Cien recetas fáciles y sanas

Jerez, Mª Pilar

9,62

Imposible de Servir
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788423924714 | 2001 | 148 Pág. | Rústica | LIBRO

Patata. Curso de Cocina

Witz, Benoït

4,95

Sometida a todo tipo de elaboraciones, la patata constituye uno de los productos básicos de la alimentación mundial. El presente libro le ayudará a conocer más en profundidad este delicioso tubér..

Consulte disponibilidad
HERMANN BLUME EDICIONES | 9788496669611 | 63 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Mi cocina

Escoffier, Auguste

11,99

Imposible de Servir
EDICIONES NAUTA C. S. A. | 9788482593654 | 2001 | 569 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

101 Recetas para niños

AA. VV.

6,95

Recetas deliciosas, imaginativas y fáciles de hacer, para todos los gustos.Los alimentos más sabrosos de la temporada, los platos más divertidos y nutritivos para los pequeños de la casa, toda l..

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788425342776 | 2011 | 215 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Pasta rica y sencilla

Leuro Blanco, Esperanza Aida

3,00

Imposible de Servir
EDITORIAL LIBSA | 9788466204507 | 2002 | 160 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Caja de recetas Galletas

4,95

Consulte disponibilidad
NAUMANN NGV | 9783625116349 | 2010 | 50 Pág. | castellano | LIBRO

La cocina de las abuelas. Recetas tradicionales andaluzas

Galiana, Maria

16,50

En este recetario la célebre actriz María Galiana comparte todos los secretos gastronómicos de su familia. Desde los trucos del mejor gazpacho o pescaíto frito hasta lo más típico de cada provin..

Consulte disponibilidad
EDICIONES MARTINEZ ROCA, S.A. | 9788427030213 | 2004 | 178 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Cerveza. Pensamientos, palabras y recetas

AA. VV.

8,90

Consulte disponibilidad
DESIDERATA | 9788415094043 | 2011 | Cartone | castellano | LIBRO

Ensaladas y tapas

AA. VV.

17,00

Una cena veraniega, un almuerzo rápido, un buffet festivo para los amigos, una comida al aire libre...Son inumerables las ocasiones en las que las ensaladas y las tapas no sólo son el recurso más ..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788478713554 | 2005 | 127 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Cocina para estar en forma

3,95

Consulte disponibilidad
NAUMANN NGV | 9783625126911 | LIBRO

Mermeladas y confituras en tu despensa

Schinharl, Cornelia

5,25

Resisitirse es inútil... las recetas de este libro, desde una tarta de piña a una tarta de ciruelas, nos recuerdan que las frutas son siempre para disfrutarlas. Además, también encontrará una par..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424117078 | 63 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Saber cocinar en días de fiesta (Saber Vivir)

Fernández Luque, Sergio / Montero, Marilo

5,95

¿Te gustaría sorprender a tus invitados con platos como una crema de cigalas y langostinos, un cordero a la sal o un solomillo de cerdo al hojaldre? ¿Y qué te parecería aprender a hacer postres t..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788467037456 | 2011 | 216 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

El libro del amante del Whisky

Colombani, Marie-Josée / Casamayor, Pierre

14,00

Este libro constituye una verdadera enciclopedia del whisky y proporciona al lector interesado una abundante información que le permitirá gozar de su bebida favorita con todo el refinamiento debido...

Consulte disponibilidad
JOSE J. DE OLAÑETA, EDITOR | 9788497160926 | 2005 | 0 Pág. | castellano | LIBRO

1.069 recetas

Arguiñano, Karlos

17,95

1.069 recetas de cocina de Karlos Arguiñano es un libro que se ha ganado, por su trayectoria y popularidad, un puesto destacado en la biblioteca gastronómica española, ya que es una de las obras m..

Disponibilidad Normal 7 días
BAINET MEDIA, S.A. | 9788494352652 | 2015 | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Vegetariano todo el año

AA. VV.

18,00

Asier Velázquez, Patxi Marina y Andoni Arrieta son tres jóvenes cocineros formados en la escuela de hostelería de Galdakao. Ellos se conocieron en la cocina del restaurante Landatxueta donde forjar..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424117283 | 2005 | 119 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Las 100 recetas más rápidas de la cocina vegetariana

Ibern, María Pilar

17,00

Para las personas que no disponen de más de una hora para comer, alimentarse correctamente se convierte en un problema, lo que supone que antes o después su cuerpo acabará resintiéndose y acusando..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL PLATAFORMA | 9788415115908 | 2012 | 134 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Cocina latinoamericana

24,90

En Latinoamérica varios siglos de colisión entre diferentes pueblos, culturas indígenas tribales, conquistadores europeos, esclavos de África y del Caribe, y una inmigración muy compleja, han pro..

Consulte disponibilidad
NATURART | 9788480765893 | 2005 | 240 Pág. | castellano | LIBRO

The Book of Tapas

AA. VV.

39,95

Consulte disponibilidad
PHAIDON | 9780714856131 | 2012 | inglés | LIBRO

Guía de vinos, aguardientes de orujo y bodegas de Galicia 2004-2005

20,30

Consulte disponibilidad
XERAIS | 9788497822091 | 0 Pág. | LIBRO

El bistec perfecto

AA. VV.

6,95

Consulte disponibilidad
PARRAGON | 9781445486635 | 2012 | castellano | LIBRO

Pequeño tratado del TE

Brochard, Gilles

7,00

Consulte disponibilidad
JOSE J. DE OLAÑETA, EDITOR | 9788476517277 | 2006 | 157 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

100% Verdura. Recetas sabrosas, sanas y divertidas

CANAL COCINA

11,95

En 100% verduras, podrás descubrir la versatilidad de la verdura y de los vegetales de la mano de Chema de Isidro y de Ana Moreno........

Imposible de Servir
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788425350054 | 2013 | 159 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Conservas

Schwartz, Oded

19,95

La guía ilustrada para todo tipo de conservas.Conservas de todo el mundoIncluye más de 150 fantásticas recetas, desde dulces mermeladas hasta picantes mostazas, pasando por condimentados adobos, pe..

Consulte disponibilidad
TIMUN MAS, EDITORIAL, S.A. | 9788448046682 | 2006 | 192 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

500 platos rápidos

Gray, Deborah

12,00

Consulte disponibilidad
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788415317128 | 2013 | castellano | LIBRO

Un millón de menús

24,90

Consulte disponibilidad
EDICIONES ELFOS, S.A. | 9788484232254 | 2006 | 300 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

La cuina dels cartells modernistes

Gaig, Carles / Giralt-Miracle, Daniel / Heras, David

30,00

Dos cuiners de generacions diferents, Carles Gaig i David Heras, entaulen un diàleg culinari amb trenta cartells modernistes, escollits pel crític d'art Daniel Giralt-Miracle, que contenen referè..

Consulte disponibilidad
GALERADA SCCL | 9788496786486 | 2013 | 164 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

El Té. Secretos y recetas de un producto global

Fontaine, Margot

5,50

Consulte disponibilidad
JOSE J. DE OLAÑETA, EDITOR | 9788497164221 | 2007 | 126 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Las mejores recetas de carne

Murgadas i Bardí, Francesc

9,95

Hay quien piensa que la cocina de la carne no es práctica en el día a día, sino es con el clásico "vuelta y vuelta" en la plancha. Este libro nos muestra cómo cocinar 250 platos con carne de mane..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788490066751 | 2013 | 272 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Tratado de gastronomía, belleza y salud. Desde el Medievo hasta el Renacimiento

Anguita Peragón, José Andrés

16,00

En este libro se encuentran más de ciento sesenta recetas de cocina, salud y belleza intercaladas en una trama de novela histórica. Además, personajes y hechos reales se mezclan con los de ficción..

Consulte disponibilidad
EDIC. MAGINA-OCTAEDRO | 9788495345462 | 2008 | 176 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Zer0gluten. Recetas para celíacos y no celíacos

Barranco, María Luisa / Barreiro, María Luisa

19,90

Aptas para tolerantes e intolerantes al gluten, las recetas del blog Zer0gluten son variadas, asequibles y fáciles de preparar, y sorprenderán a los paladares más exigentes. En este libro se recoge..

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788425349836 | 2013 | 192 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Cocina para cualquier ocasión

Sandoval, Mario

24,00

Cocina para cualquier ocasión Mario Sandoval, el cocinero más joven en conseguir una estrella Michelín, nos presenta más de setenta recetas sanas y sencillas para preparar en cualquier ocasión y ..

Consulte disponibilidad
TIMUN MAS, EDITORIAL, S.A. | 9788448048099 | 0 Pág. | LIBRO

La chicche della nonna Ida-Tesoros culinarios de la abuela Ida

Virardi, Liuna

22,00

Consulte disponibilidad
SD·EDICIONS | 9788494116339 | 2013 | 80 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Un viaje gastronómico por España

Paltrow, Gwyneth / Batali, Mario

5,95

Consulte disponibilidad
EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A. | 9788484607939 | 2009 | 383 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Galletas para perros hechas en casa

AA. VV.

5,00

Consulte disponibilidad
NAUMANN NGV | 9783625004127 | 2014 | 64 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Los grupos sanguíneos y la alimentación

D´Adamo, Peter

10,00

Si alguna vez se ha preguntado por qué una dieta funciona para algunas personas y no para usted, quizás se le ha ocurrido la respuesta: porque no se adapta a su organismo. Tras décadas de investiga..

Consulte disponibilidad
B DE BOLSILLO (EDICIONES B) | 9788498721874 | 2009 | 464 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

¡Hamburguesas!

Drouet, Valery / Viel, Pierre-Louis

12,95

Los bocadillos se están reinventando, y en su evolución se convierten en auténticos manjares, jugosas delicias para preparar y saborear en buena compañía … todo ello sin perder su valioso papel..

Consulte disponibilidad
H. F. ULLMANN | 9783848006953 | 136 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

El libro de las conservas

Brown, Lynda

24,00

De las mermeladas tradicionales a los exóticos chutneys, de la elaboración de vino al ahumado, del escabeche al secado, estamos ante un completo (y exhaustivo) manual de cómo realizar conservas,..

Imposible de Servir
HERMANN BLUME EDICIONES | 9788496669680 | 2011 | 352 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Mis mejores recetas caseras

Velasco, Concha

15,00

La actriz Concha Velasco, amante de la buena comida y de la tradición, ha seleccionado sus mejores recetas caseras y el resultado es un libro lleno de buenas ideas y de trucos de cocina para aquellos..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788490562666 | 2014 | 192 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Cupcakes & Muffins. Süße Verführung im Kleinformat

4,50

Muffins, Törtchen, Riegel und Schnitten sind nicht nur köstlich, sondern auch äußerst vielseitig. Man kann sie in der Brotdose oder im Picknickkorb mitnehmen, aber auch zwischendurch zu einer Tass..

Disponible
PARRAGON | 9781474803182 | 2015 | 208 Pág. | Tapa dura | alemán | LIBRO

Cocina casera. Recetas sencillas, deliciosas y auténticas

AA. VV.

3,95

Consulte disponibilidad
NAUMANN NGV | 9783625004646 | 2014 | castellano | LIBRO

Hablemos de comida

Jacob, Dianne

20,95

Durante más de quince años la editora, coach literaria y blogger Dianne Jacob ha enseñado a los amantes de la gastronomía cómo trasladar su pasión del plato a la página escrita. En este libro, ..

Consulte disponibilidad
LIBROS CUPULA | 9788448023874 | 2018 | 443 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

500 panes

Beckerman, Carol

12,00

¿Hay algo más apetecible y reconfortante que el olor del pan recién horneado? Pocas actividades culinarias son tan satisfactorias como amasar, dejar fermentar la masa y esperar a que la cocina se i..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788416138159 | 2014 | 288 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Barcelona a peu de porc. Un recorregut per les cases de menjars de la ciutat

Martín, Ricard

12,70

Barcelona té una tipologia de restaurant popular, la casa de menjars, que està passant desapercebuda entre bars de menús amb ínfules creatives o internacionals, cuines de fusió o cadenes low cos..

Disponible
COSSETANIA EDICIONS | 9788490346280 | 2017 | 142 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Italoamericanos. El libro de cocina de la familia Scorsese

Scorsese, Catherine

19,00

Il sugo, es decir su majestad la salsa, es la única institución que todo italiano respeta y venera. No hay familia que no tenga su propia manera de prepararla, su propio ritual para comerla, no exis..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL CONFLUENCIAS | 9788494274299 | 2014 | 169 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

En familia con Karlos Arguiñano' y 'Conceptos básicos para cocinar en casa'

Arguiñano, Karlos

22,90

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408141716 | 2015 | castellano | LIBRO

Lolita taperia

48,00

Lolita taperia editado por Beta editorial ....

Consulte disponibilidad
BETA EDITORIAL | 9788470914393 | LIBRO

Las mejores recetas de bagels genuinos de Nueva York

Grossman, Marc / Burton, Hallie / Ida, Akiko

8,95

Los bagels son uno de los alimentos más emblemáticos de la ciudad de Nueva York, y en este libro reunimos las recetas de un gran número de los mejores sándwiches así como todas las indicaciones p..

Consulte disponibilidad
LUNWERG EDITORES, S.A. | 9788416177226 | 2015 | castellano | LIBRO

Mirazur

Colagreco, Mauro

65,00

Disponibilidad Normal 7 días
CATAPULTA EDITORES | 9789876376198 | 2018 | 372 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cocina con Clan. Las mejores recetas para cocinar con niños

13,95

¡Conviértete en un chef de primera con el libro de Cocina con Clan!Tras el éxito en televisión de Cocina con Clan, el primer programa hecho por y para niños, llega el libro con las mejores receta..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788467045628 | 2015 | 112 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

1000 receptes d'or

Arguiñano, Karlos

17,90

Ara que té setanta anys i en fa cinquanta que cuina, Karlos Arguiñano ens porta un ampli receptarique configura el millor testimoni de la seva experiència i amor per la gastronomia. Mil receptes qu..

Preventa hasta 25/03/2020
COLUMNA | 9788466426459 | 2020 | LIBRO

Mi libro de recetas de cocina limpia

Frey, Hannah

14,96

Saborear a conciencia para vivir mejor Este libro le cambiará su relación con la comida y le permitirá encontrar el equilibrio que su cuerpo necesita. El concepto de alimentación limpia consiste e..

Consulte disponibilidad
H. F. ULLMANN | 9783848008681 | 2015 | 167 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Asia. Escuela de cocina

AA. VV.

12,95

Consulte disponibilidad
NAUMANN NGV | 9783625123927 | 2009 | 256 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

La memòria del sabor

Garí, Joan

35,00

Ara que la cuina s'ha convertit en un espectacle mediàtic i que els chefs són les noves pop stars, sembla especialment oportú de revaloritzar les receptes tradicionals. La famosa "dieta mediterràn..

Consulte disponibilidad
TRES I QUATRE (ELISEU CLIMENT) (3I4 EDICIONS) | 9788475029702 | 2015 | castellano | LIBRO

El mundo en mi cocina

Ramsay, Gordon

29,90

El chef más mediático del mundo, Gordon Ramsay, nos prepara sus platos internacionales preferidos, con la garantía de sus trece estrellas Michelín.Uno de los mejores chefs del mundo nos revela sus..

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788425345289 | 2010 | 256 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Vegetarianos con ciencia (del blog 'Dime qué comes')

Martínez Argüelles, Lucía

17,95

¿Qué es exactamente ser vegetariano? ¿Y vegano o crudivegano? ¿Los vegetarianos tienen más anemia que los que no lo son? ¿Qué sabemos de los vegetarianos y las proteínas? ¿Les falta calcio? ..

Consulte disponibilidad
ARCOPRESS PRODUCCIONES SL | 9788416002603 | 2016 | 176 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Sabores del mundo. Recetas de los cinco continentes

25,00

Es más importante para la humanidad la creación de una nueva receta que el descubrimiento de una nueva estrealla.....

Consulte disponibilidad
EDICIONES LLIBRERIA UNIVERSITÀRIA | 9788492736737 | 2011 | Cartone | castellano | LIBRO

Recetas para la familia

9,95

Recetas rápidas y deliciosas para adultos y niños↻ Las mejores recetas rápidas para toda la familia; todas se preparan en 30 minutos como máximo↻ Recetas sencillas para el día a día, sofisti..

Consulte disponibilidad
NAUMANN NGV | 9783625006527 | castellano | LIBRO

La mesa está puesta. Cocina mexicana actual y algo más

Cazara, Laura

38,00

• Un delicioso recorrido por los colores, sabores y olores de la cocina mexicana contemporánea de fusión. • Un estupenda muestra de creatividad culinaria presentada en tres contextos: la ciudad,..

Consulte disponibilidad
EDICIONES TURNER, S.A. | 9788415832591 | 2013 | 254 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Recetas liquidas saludables. Cremas, sopas, batidos, aguas e infusiones

Barrionuevo, Edgar / Moreno, David

14,96

Este libro propone todo tipo de recetas líquidas para disfrutar de una vida sana.
¡Hay vida más allá de los zumos verdes! Tanto si tu objetivo es perder peso, aumentar tu energía, incrementar ..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL AMAT | 9788497358804 | 2016 | 160 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Persiana. Recetas de oriente próximo y más allá

Ghayour, Sabrina

23,00

Un espléndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Próximo, desde las especialidades turcas hasta los mejores platos de la tradición culinaria persa.....

Disponibilidad Normal 7 días
SALAMANDRA | 9788416295043 | 2016 | 240 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

100 recetas estrella para el aprovechamiento de alimentos

Varios Autores

19,90

Libro solidario en el que 10 Chefs con estrella michelin, además de destacados estudiantes de hostelería de Santo Domingo de la Calzada y particulares ofrecen sugestivos y deliciosos platos con un n..

Imposible de Servir. Descatalogado
LIBROSQR | 9788473597937 | 2016 | 151 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Aroma àrab. Receptes i relats

Jamal, Salah

29,90

Disponibilidad Normal 7 días
COSSETANIA EDICIONS | 9788490347645 | 2018 | 252 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Tapas españolas tradicionales - A lifetime of tapas

Palacín, Delfina / Barbal, Maria

14,85

Las tapas no son solo un tipo de comida, sino una manera de socializar, de encontrarnos con amigos, de charlar mientras picoteamos alguna cosa, a veces hasta con desconocidos. ¡Las tapas ayudan a con..

Disponible
EDITORIAL AMAT | 9788497359382 | 2017 | 80 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cocina koreana. La comida más deliciosa es la que se comparte

Bourke, Jordan / Pyo, Rejina

24,90

Más de 100 recetas auténticas para disfrutar de la cocina coreana.** Ganador del Observer Food Monthly Awards al nuevo y mejor libro de cocina de 2016.** Ganador del Fortnum & Manson al mejor libro ..

Disponible
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788417752743 | 2019 | 271 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Todos a la cocina. 100 recetas para intolerantes al gluten, al huevo y a la lactosa

Deza Pérez, Montse

16,95

100 recetas pensadas para las familias con intolerantes al gluten, al huevo y a la lactosa.Tapas, salsas, arroces, ensaladas, carne, pescado, pasteles, postres, y mucho más.A parte de las recetas, el..

Consulte disponibilidad
LA GALERA | 9788424660086 | 2017 | 127 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Catalan home cooking

AA. VV.

9,99

Presenting you a diverse range of Catalan regional recipes, the result of centuries of popular wisdom. Over 100 original, simple and cheap dishes, offering you the best of each region with a detailed ..

Consulte disponibilidad
SUSAETA EDICIONES, S.A. | 9788430553600 | 2010 | 179 Pág. | Cartone | inglés | LIBRO

El gran libro de la cocina gallega. Las 500 mejores recetas de toda la vida

Campos, Benigno

19,90

El recetario definitivo de la cocina gallega.El gran recetario de la gastronomía tradicional gallega de la mano del programa Larpeiros de la Televisión de Galicia. 500 platos tradicionales recogidos..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788467048506 | 2017 | 525 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Paella power

de la Calle, Rodrigo

25,95

Las recetas, las técnicas y los secretos para preparar las mejores paellas del mundo.Una propuesta atrevida con los arroces y las paellas tradicionales y modernas como base, con una gran variedad de ..

Disponible
PLANETA | 9788408217961 | 2019 | 256 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Maneras de cocinar. Verduras y hortalizas

Martín Gris, José / Ros, Emma

17,90

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788416895458 | 2018 | 253 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Cocina Vegetal. Las mejores recetas para tu corazón, tu salud y tu vida

Sebben-krupka, Trish

19,90

Las mejores recetas para tu corazón, tu salud y tu vida.Desde salsas y aliños a sanos estofados, guisos y desayunos. Todas las preparaciones que necesitas conocer si estás pensando en llevar un e..

Consulte disponibilidad
DK | 9780241290484 | 2016 | 304 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Entre brasas. Los secretos de la cocina del fuego

Benayas, Juan Manuel

27,96

La cocina con brasas, está más de moda que nunca, se desarrolla en los mejores restaurantes del mundo y tiene millones de seguidores. Una elaboración con cierta magia cuyos secretos quedan al descu..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408183327 | 2018 | 224 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es