Boletín de noticias

Email

GASTRONOMIA


El arte de comer bien

Hemsley, Jasmine / Hemsley, Melissa

31,00

150 recetas imaginativas, ricas en nutrientes y tan sencillas que harán que te olvides de que estás comiendo «comida saludable». Muchas de las recetas de este libro resultan familiares a primera v..

Disponibilidad Normal 7 días
EDITORIAL JUVENTUD, S.A. | 9788426143938 | 2017 | 320 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Chocolate de alta costura

Curley, William / Lasheras Esteban, José M.

19,90

William Curley nos desvela los procesos que hay detrás de sus extraordinarias creaciones con chocolate, así como los secretos y las técnicas que forman la base de sus exquisitas recetas. Ganador en..

Disponibilidad Normal 7 días
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788416965878 | 2017 | 224 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Guía Peñin de los Vinos de España 2018

A.A V.V.

22,00

Each year our team travels to every wine-growing area of Spain to taste and review new varieties, labels and vintages. As a result, each year's edition contains fresh information about the most import..

Disponibilidad Normal 7 días
PI & ERRE EDICIONES | 9788495203823 | 2017 | 1269 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Cocina gallega tradicional. Recetas, tradición, historía y evolución

Felpeto Lagoa, Matilde

24,95

Las recetas recogidas en " Cocina gallega tradicional " pertenecen al legado culinario de Galicia. En cada caso se relata la historia del ingrediente principal del plato y las distintas maneras de pr..

Disponibilidad Normal 7 días
XERAIS | 9788491212645 | 2017 | castellano | LIBRO

Star Wars A la carta. 40 Recetas de una Galaxia muy muy lejana

villanova, thibaud

25,00

¡Explorad la galaxia, de Tatooine a Takodana, pasando por Bespin, Mustafar y Jakku!Estas 40 recetas, inspiradas en los numerosos planetas visitados por los protagonistas de la saga Star Wars, han sid..

Disponibilidad Normal 7 días
HACHETTE HEROES | 9788416857432 | 2017 | 144 Pág. | castellano | LIBRO

La cuina de la gent de la mar. Els ranxos a la barca

Roda, Juanjo

20,00

La cuina de la gent de la mar. Els ranxos a la barca és un recull de plats bàsicament elaborats tal com es feien anys enrere a la barca. Tot i això, també hi trobareu algun exemple de cuines foran..

Disponibilidad Normal 7 días
ONADA EDICIONS | 9788417050221 | 2017 | 476 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria. 250 técnicas de Chef explicadas paso a paso en 1800 fotografías

59,90

Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse. 250 técnica..

Disponible
LAROUSSE | 9788416984220 | 2017 | 720 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

La esencia de la cocina francesa

Roux, Michel

29,90

Desde la Picardía hasta la Provenza, desde la Bretaña hasta la Alsacia, Francia ha sido bendecida con un paisaje rico y variado, que proporciona una abundante grama de ingredientes y engloba diferen..

Disponibilidad Normal 7 días
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788416965212 | 2017 | 272 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Chocolate II. Repostería, panadería, cocina con chocolate, helados y bebidas

15,00

El segundo tomo de la obra oficial de Thermomix "Chocolate" ofrece un sinfín de posibilidades para cocinar con este ingrediente que levanta pasiones. Recetas saladas, panes, helados y bebidas son sol..

Disponible
VORWERK (THERMOMIX) | 9788461656769 | 2017 | 231 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

La ciencia de la pastelería. Las bases

Bressanini, Dario

19,90

Con un lenguaje sencillo y claro, y un estilo escueto y directo, Dario Bressanini explica las técnicas fundamentales que permitirán a cualquiera aprovechar de la mejor manera los secretos de la mate..

Disponible
EDIZIONE GRIBAUDO | 9788417127077 | 2017 | 200 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

La fermentación lenta

Giorilli, Piergiorgio

21,90

Piergiorgio Giorilli profundiza en la fermentación lenta, común a muchos dulces de la tradición italiana. Al lado de las recetas más clásicas el libro presenta más de 50 elaboraciones caracteriz..

Disponibilidad Normal 7 días
EDIZIONE GRIBAUDO | 9788417127060 | 2017 | 180 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Quiches. 50 recetas originales para tartas saladas

Martín, Maite

12,95

Las quiches son una de las opciones más originales para preparar cenas en familia o recibir a invitados en casa. Estas deliciosas tartas saladas de la cocina francesa se preparan fácilmente con todo..

Disponible
AMAT EDITORIAL | 9788497359740 | 2017 | 124 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Ofertas


Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es

Twitter

    Facebook