Materias
Los más vendidos

Con harina en mis zapatos. Panes, bizcochos y otros dulces para disfrutar
Osorio Fernández, Natalia
Pon en forma tu cerebro. Plan de actividades, probióticos y recetas para mejorar tu cerebro
Marín, Raquel
Postres divertidos. Con técnicas e ideas para que los más pequeños de la casa participen
Sánchez Sotomayor, PamelaGASTRONOMIA
Enciclopedia culinaria Confitería y repostería
Mestayer de Echagüe, María18,90€
Manual donde el lector puede aprender con un método las técnicas básicas de la confitería y la repostería, un clásico que será apreciado por todos los amantes de la buena cocina. Las recetas in..
Consulte disponibilidadZumoterapia para tu salud
Folch, Montse20,00€
¿Estás cansado? ¿Tienes el colesterol alto? ¿Sufres de insomnio? ¿Se te cae el cabello? ¿Tienes ansiedad, depresión o estrés? ¿Padeces de hemorroides? ¿Soportas menstruaciones muy dolorosas?..
Consulte disponibilidadLas cocinas árabe y judía y la cocina española
Aguilera Pleguezuelo, José10,50€
Entre las huellas de las cocinas del pasado en nuestro arte culinario actual, destacan por su importancia la árabe y la judía, dos gastronomías muy peculiares por su larga tradición, cultura y com..
Imposible de ServirLo mejor de la Gastronomía 2008
García Santos, Rafael30,00€
Con sus valoraciones personales e independientes, el prestigioso gastrónomo Rafael García Santos realiza con gran rigor una selección de lo más sobresaliente de nuestra gastronomía: vinos, quesos..
Imposible de ServirRepugnante y nutritiva
Chalela, Adriana16,95€
¿Quién ha dicho que la comida más sana y nutritiva es el brócoli hervido y el caldo de pollo con verduras? En este libro encontrarás deliciosas recetas que podrás preparar con tus amigos y pasa..
Consulte disponibilidadQuesos & Paisajes
Canut, Enric36,00€
La mejor guía para viajar por el mundo de los quesos españoles. Se trata de un libro gastronómico que descubre a un público general algunos de los quesos más exquisitos del país, a veces conocid..
Consulte disponibilidadVino & Diseño
Delgado, Carlos36,00€
Este libro presenta la más actual e innovadora producción vinícola española. Entre las bodegas de la más alta calidad, se han seleccionado veinte que destacan por su diseño, sea de las caracter..
Consulte disponibilidadLa cuina índia
Sariola, Montserrat17,00€
Sariola, MontserratMontserrat Sariola Mayol va néixer a Barcelona. Es va graduar en Humanitats a la Universitat de Lancaster, al nord d?Anglaterra, país on va viure molts anys amb el seu marit i els..
Imposible de ServirLa cocina de àvia Remei
Ribas Aguilera, Remei12,50€
Ribas Aguilera, RemeiRemei Ribas Aguilera Nació en Mataró, donde todavía reside. Su pasión por la cocina le viene de lejos. Empezó a presentarse a diversos concursos de cocina por diversión y co..
Imposible de ServirLos fogones de José Andrés
23,00€
Las tapas, base fundamental de la cocina de José Andrés, son una de las principales aportaciones españolas a los tesoros culinarios del mundo: platos de ingredientes mediterráneos sencillos, como ..
Consulte disponibilidadBarcelona; un mundo de cocinas. Una vuelta gastronómica al mundo sin salir de la ciudad
Acevedo, Isabel34,00€
Barcelona, un mundo de cocinas, pretende presentar al público un nuevo concepto de literatura gastronómica. Un proyecto global, basado en lo local. Una auténtica vuelta al mundo culinaria sin salir..
Consulte disponibilidadMis mejores recetas con Thermomix 31
Galiano, Cristina23,90€
La nueva propuesta de Cristina Galiano sigue el esquema de su anterior libro de recetas con Thermomix. En la primera parte explica con todo detalle para qué sirve cada componente del Thermomix 31 y e..
Imposible de ServirNovedades

Los sabores de mi mundo. ¿hay algo mas rico que la comida de mamá? ¡si el corazón y el mundo de un hijo !
Garcete, Claudia Elisabeth23,90€