Boletín de noticias

Email

GASTRONOMIA

En conserva. Recetas y trucos para tu despensa

CANAL COCINA

11,95

No hace falta comprar cada día para tener la despensa siempre a punto: las conservas caseras con productos de temporada te proporcionarán alimentos siempre listos para ser cocinados -y conquistar ha..

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788425350061 | 2013 | castellano | LIBRO

Las recetas de la abuela (Cocina tradicional española)

24,00

El título de este libro es rigurosamente cierto. Las recetas en él recogidas no son una antología de las mejores de la cocina española, tomadas de libros diversos, ni se han pedido a los cocineros..

Consulte disponibilidad
LIBROS CLAN | 9788489142879 | 0 Pág. | LIBRO

500 recetas de sushi

Bennett, Caroline

12,00

Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas son exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas,..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788415317111 | 2013 | 287 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

La cocina de mercado

Bocuse, Paul

8,95

El lector encontrará en esta obra todas las recetas clásicas de la gastronomía, actualizadas en función de los nuevos principios que rigen la cocina francesa, es decir, una cocina más simplificad..

Consulte disponibilidad
EDICIONES DESTINO, S.A. | 9788423334957 | 2003 | 543 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

La cocina de los carteles modernistas

Gaig, Carles / Giralt-Miracle, Daniel / Heras, David

30,00

Consulte disponibilidad
GALERADA SCCL | 9788496786493 | 2013 | castellano | LIBRO

Tartas

14,50

Resulta difícil resistirse a una tarta recién horneada. Compruébalo con nuestra selección de sencillas, deliciosas y variadas tartas. Más de 80 recetas que le harán la boca agua, con fotografía..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788478712151 | LIBRO

Las mejores recetas de verduras

Murgadas i Bardí, Francesc

9,95

Las verduras constituyen uno de los alimentos más sanos que la naturaleza nos ofrece. Fuente natural de minerales, vitaminas y fibra, resultan imprescindibles en nuestra dieta tanto para mantenernos ..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788490066768 | 2013 | 272 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Otra cocina es posible

Almirall Vall, Manuel

20,00

Consulte disponibilidad
ECOS, SCCL (PUBLICACIONS D'ECONOMIA SOLIDARIA) | 9788493502331 | 214 Pág. | castellano | LIBRO

Zer0gluten. Recetas para celíacos y no celíacos

Barranco, María Luisa / Barreiro, María Luisa

19,90

Aptas para tolerantes e intolerantes al gluten, las recetas del blog Zer0gluten son variadas, asequibles y fáciles de preparar, y sorprenderán a los paladares más exigentes. En este libro se recoge..

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788425349836 | 2013 | 192 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Pack Canal Cocina (I y II)

AA. VV.

29,50

Dos libros imprescindibles para la cocina de hoy en una presentación que los convierte en un regalo ideal para esta Navidad. Una edición limitada en estuche con un DVD obsequio que incluye los mejor..

Consulte disponibilidad
PLAZA & JANES EDITORES, S.A. | 9788434134706 | 2006 | 1648 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

La chicche della nonna Ida-Tesoros culinarios de la abuela Ida

Virardi, Liuna

22,00

Consulte disponibilidad
SD·EDICIONS | 9788494116339 | 2013 | 80 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cocina hoy para comer mañana

12,90

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788467023602 | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es