Boletín de noticias

Email

GASTRONOMIA


Menjar bé en familia per 9€ al dia

Nogué i Puigvert, Pep

15,95

El llibre perfecte per estalviar de manera fàcil en temps de crisi! »Davant la crisi i la falta de temps aguditzar l'enginy s'ha convertit en tota una necessitat. Per això aquest és un llibre..

Consulte disponibilidad
COLUMNA | 9788466411134 | 2009 | 230 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Repostería monacal. Postres y dulces de las Hermanas Clarisas. (192 recetas de 69 monasterios)

Hermanas Clarisas

13,22

Tras el éxito conseguido por Cocina monacal, Repostería monacal recoge 192 recetas de los postres y dulces que las Hermanas Clarisas elaboran en 69 monasterios de la orden en España. El libro incor..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408036326 | Rústica | LIBRO

Larousse La Cocina

AA. VV.

29,95

La Cocina» de Larousse contiene: - Más de 1000 recetas para todos los gustos - Los diferentes productos del mercado: pescados, carnes, verduras, setas, bebidas... - Técnicas de elaboración con exp..

Consulte disponibilidad
LAROUSSE | 9788480165747 | 2010 | Cartone | castellano | LIBRO

El libro de recetas de la Princesa que creía en los cuentos de Hadas

Grad, Marcia

8,72

Consulte disponibilidad
VITAL EDITORES | 9788495342201 | 2000 | 142 Pág. | Rústica | LIBRO

Gran recetario Karlos Arguiñano

Arguiñano, Karlos

36,00

La mayor recopilación de recetas e Karlos Arguiñano. 2.001 platos para todos los días con ingredientes sencilloa. Concina casera, saludable y económica. Con este libro no te faltarán ideas a la h..

Imposible de Servir. Descatalogado
BAINET MEDIA, S.A. | 9788496177260 | 2008 | 799 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cuina per als qui no saben cuinar.

Baliu, Glòria

17,70

Baliu De Kirchner, GlòriaGlòria Baliu i Julià (Barcelona, 1931). El seu interès per la gastronomia l'ha portat a escriure molts llibres sobre aquest art. El seu primer èxit editorial va ser La cu..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL PÒRTIC, S.A. | 9788473064668 | Rústica | LIBRO

Cocina económica. 351.232 combinaciones

AA. VV.

11,95

Cuatro títulos muy prácticos por su forma de libro-atril, que puede colocarse en pie sobre la mesa para facilitar su lectura durante el trabajo en la cocina. Divididos en tres bloques (uno de entran..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL LIBSA | 9788466215268 | 2010 | Alambre | castellano | LIBRO

La cuina dels Països Catalans. Reflex d'una societat.

Thibaut i Comalada, Eliana

16,83

"Pertànyer a la nació de catalans, valencians i balears no és solament parlar una llengua comuna, tenir unes aspiracions polítiques i una cultura: consisteix, a més, a expressar-la a través de l..

Imposible de Servir
EDITORIAL PÒRTIC, S.A. | 9788473067164 | 2001 | 279 Pág. | Rústica | LIBRO

Caja de recetas. Pasta

AA. VV.

3,95

Consulte disponibilidad
NAUMANN NGV | 9783625113713 | LIBRO

Ribera de Duero, vinos y bodegas

García del Río, Fernando

22,35

Consulte disponibilidad
ALIANZA EDITORIAL, S.A. | 9788420645223 | 2001 | 182 Pág. | Rústica | LIBRO

El libro del Cuscús. 30 recetas del mundo

Brissaud, Sophie

20,00

El cuscús era un alimento casi desconocido para la mayoría de las personas en Europa hasta el siglo XIX. Puede que se consuma en todo el norte de África, que sea un patrimonio nacional de Túnez, A..

Consulte disponibilidad
INTERMÓN OXFAM | 9788484526049 | 2010 | 72 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Nuestros mejores vinos. La guía

AA. VV.

29,90

Consulte disponibilidad
ISBN GENERICO | 9788461273416 | 2008 | 810 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

101 Recetas ligeras

AA. VV.

6,95

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788425344039 | LIBRO

Cocina con microondas y rápida

3,00

Un método sencillo y visual de aprender 3D Studio MAX 4, utilizando imágenes que le guiarán por el programa y le mostrarán lo que debe hacer. Esta guía funciona también como libro de referencia...

Imposible de Servir
EDITORIAL LIBSA | 9788466204385 | 2002 | 64 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

200 Platos de pescado y marisco

4,95

Cocinar puede ser fácil y divertido. Una colección de 200 recetas sencillas de entender, para el uso cotidiano, con ingredientes fáciles de encontrar, procedimientos muy asequibles y adecuada para ..

Consulte disponibilidad
NATURART | 9788480769068 | 2011 | 240 Pág. | castellano | LIBRO

Menús para estar sanos y no engordar

Galiano, Cristina

19,50

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788467003185 | 2002 | 443 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

200 Recetas económicas

Vijayakar, Suni

4,95

Cocinar puede ser fácil y divertido. Una colección de 200 recetas sencillas de entender, para el uso cotidiano, con ingredientes fáciles de encontrar, procedimientos muy asequibles y adecuada para ..

Consulte disponibilidad
NATURART | 9788480769549 | 2011 | 240 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

2006 Agenda Gastronómica de Catalunya (Español)

8,96

á....

Consulte disponibilidad
GENERALITAT DE CATALUNYA | 9788439366027 | 2006 | 245 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

El libro de la paella y de los arroces

March, Lourdes

14,00

Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. Esta nueva y actualizada edición de EL LIBRO DE LA PAELL..

Consulte disponibilidad
ALIANZA EDITORIAL, S.A. | 9788420662992 | 2011 | 263 Pág. | Alambre | castellano | LIBRO

Setas y hongos. Duendes en la cocina

18,00

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424184551 | 0 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

El mundo en un plato. Qué comer y dónde en los cinco continentes

AA. VV.

24,90

Novedoso libro de viajes que muestra destinos clave desde unpunto de vista diferente: las tradiciones culinarias de cada lugar.Textos escritos por especialistas con conocimiento de los países yplatos..

Consulte disponibilidad
AGUILAR, S.A. DE EDICIONES | 9788403511149 | 2011 | 336 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cocina y reposteria para diabeticos

28,50

¡Disfrutar con la comida está de moda! Seguir una dieta forma parte del pasado. Está demostrado científicamente que para los diabéticos prevalecen las mismas directrices alimenticias que para la..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424184957 | 2005 | Tela | castellano | LIBRO

Cocina en la mar

Jansana, Lola

32,00

Consulte disponibilidad
SD·EDICIONS | 9788492607570 | 2011 | LIBRO

Controla tu colesterol

Madrid Conesa, Juan

13,00

Mantener controlados los niveles de colesterol es imprescindible para disfrutar de una vida sana. Su influencia directa en el proceso que desencadena la arteriosclerosis, y por tanto en el riesgo card..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788467018929 | 2005 | 263 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Verduras y legumbres

Erauzkin, Iker

20,00

Descubre todas las posibilidades de las verduras y las legumbres, que más allá de las cocciones al vapor o los guisos, ofrecen un abanico de posibilidades que te sorprenderá. Pasa de lo elemental ..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788492981595 | 2012 | castellano | LIBRO

Cocina para estudiantes, solteros, separados, viudos y vagos

Alfaro, Angelita

14,90

El buen hacer culinario de Angelita Alfaro y el lápiz genial de Mikel Urmeneta, creador de la marca Kukuxumusu, acuden en ayuda de todos los que han de encararse solos con los fogones. Nada de fast f..

Consulte disponibilidad
AGUILAR, S.A. DE EDICIONES | 9788403500792 | 2015 | 213 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Cocineros sin estrella

Ribagorda, José

5,95

«Desde hace tiempo tenía una deuda de agradecimiento y una cierta obligación moral de reconocer a tantos cocineros y cocineras, de corte más tradicional, su tremendo oficio, sus desvelos y su dedi..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408013815 | 2012 | 250 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

De fiesta

18,00

Organizar una fiesta significa, sobre todo, salir de la rutina y planificar cada detalle para que nuestros invitados se sientan a gusto. Y también, claro está, sorprenderlos un poco. Este libro nos ..

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788425340062 | LIBRO

Cocina de colores

Macia, Cristina

15,95

Consulte disponibilidad
EDITORIAL IMAGINARIUM ITSIMAGICAL | 9788492882786 | 2012 | castellano | LIBRO

Cocina con corazón. Las mejores recetas del programa Por la Mañana

Ballester, Inés

21,50

La popular presentadora de las mañanas Inés Ballester nos descubre en Cocina con corazón un compendio de las mejores recetas emitidas en la sección del mismo nombre dentro de su programa Por la ma..

Consulte disponibilidad
9788484605492 | 2006 | 235 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Les cuineres de Binissalem

Barrios Palmer, Miquel Àngel

15,00

Consulte disponibilidad
EDICIONS DOCUMENTA BALEAR | 9788415432319 | 2012 | catalán | LIBRO

El placer de comer sano

11,95

Una alimentación adecuada debe satisfacer todas las necesidades nutricionales e incorporar valores sensoriales, culturales, sociológicos, gastronómicos y de satisfacción personal. No se come sólo..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424184902 | LIBRO

Barcelona. Gastronomy and cuisine

AA. VV.

10,00

Barcelona's cuisine is like a large mosaic built up over the centuries with very diverse influences. The multi-faceted and varied nature of Catalan cuisine is inherent to any regional cooking with sev..

Consulte disponibilidad
TRIANGLE | 9788484784982 | 237 Pág. | Rústica con solapas | inglés | LIBRO

Ya me gusta cocinar. Para emancipados con experiencia

Morán, Carmeta

26,50

Consulte disponibilidad
ALBA EDITORIAL, S.L.U | 9788484283133 | LIBRO

Las recetas de Pesadilla en al cocina

Chicote, Alberto

19,90

Es directo, sincero y el terror de los hosteleros descuidados. Alberto Chicote recorre en Pesadilla en la cocina la geografía española para salvar restaurantes al borde de la quiebra en un proceso q..

Consulte disponibilidad
EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A. | 9788499982687 | 2013 | 240 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Les amanides de nadal

Salat, Maria

15,00

Maria Salat (La Floresta, les Garrigues, 1948), docent de professió, té com a gran passió la cuina, a la qual s'hi ha dedicat tant a casa seva com en diversos tallers que ha anat impartint. Una bon..

Consulte disponibilidad
SALSA BOOKS | 9788496599093 | 2006 | 142 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Hamburguesas Gourmet

AA. VV.

17,95

Hasta ahora las hamburguesas se consideraban sinónimo de cocina rápida: una comida sabrosa y barata sin más. Afortunadamente las cosas han cambiado y ahora se han convertido en pequeños placeres g..

Consulte disponibilidad
LUNWERG EDITORES, S.A. | 9788497859691 | 2013 | 160 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Los trucos de cocina de Sergio (Saber Vivir)

5,95

Sergio Fernández nos descubre multitud de trucos y consejos culinarios, prácticos y fáciles. Te ayudará a ahorrar a la hora de hacer la compra y a sacar el mejor partido a tu nevera: verduras, car..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788467027570 | 2008 | 250 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

La nevera de los solteros sanos. Una guía práctica para las mujeres y hombres que viven solos

Aizpuru, Garbiñe / Perales, Amaia / Pérez, Leila

16,90

Sales del trabajo, vas al gimnasio, quedas con los amigos para tomar algo y al llegar a tu casa aún tienes que prepararte la cena o, incluso, la comida del día siguiente. La tentación de comer cual..

Consulte disponibilidad
ACTUALIA EDITORIAL | 9788494056369 | 2013 | 160 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

La cocina de los Mediterráneos

Vázquez Montalbán, Manuel

10,00

El mar Mediterráneo existe, pero la llamada mediterraneidad es más un proyecto que un concepto acuñado. Una cosa es contemplar el mar desde las orillas del Magreb y otra muy distinta hacerlo desde ..

Consulte disponibilidad
B DE BOLSILLO (EDICIONES B) | 9788498721096 | 2008 | 314 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Salsas. Más de 300 recetas saludables y sabrosas

Leiz, Karin

19,95

Karin Leiz lleva más de cincuenta años elaborando salsas y a lo largo de este tiempo ha conseguido suprimir el exceso de grasa y harina que las caracterizaba, aplicando los principios básicos de lo..

Consulte disponibilidad
LIBROS CUPULA | 9788448008901 | 2014 | 233 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

¡No quiero volver al restaurante!

Zipprick, Jörg

15,00

Molecular o tecno-emocional, la vanguardia de la cocina apuesta por ingredientes muy especiales, algunos de los cuales no dejan de suscitar polémica entre los científicos. Esto también lo saben los..

Consulte disponibilidad
FOCA EDICIONES | 9788496797192 | 2009 | 210 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Cocina para cada día

Fernández, Sergio

15,00

La monotonía es uno de los principales enemigos a la hora de enfrentarnos a los fogones. El hecho de tener que cocinar cada día prov oca que, a veces, no sepamos qué preparar para no repetirnos y, ..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788490562345 | 2014 | 192 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Cómo funciona el Bulli

Adrià, Ferran

49,95

Una exclusiva visión entre bambalinas de elBulli, el mejor restaurante del mundo,ácreado por Ferran Adrià, el mejor cocinero del mundo.Con más de dos millones de reservas para solo 8000 servicios ..

Consulte disponibilidad
PHAIDON | 9780714857589 | 2010 | Cartone | castellano | LIBRO

Terra de tomàquets

Romanillos, Pere / Viader, Cristina

16,00

Dedicat als amants dels tomàquets , tant als que els volen cultivar com els que en són fervents consumidors,Terra de tomàquets és un llibre eminentment pràctic que ens apropa a aquest producte ta..

Imposible de Servir
EDICIONES DE LA MAGRANA | 9788482646428 | 2014 | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Atrévete con los postres

Arguiñano, Eva

22,95

LA FORMA MÁS FÁCIL DE APRENDER. PARA NOVATOS EN EL MUNDO DE LOS POSTRES Eva Arguiñano nos enseña todo lo que hay que saber para preparar postres sencillos. + Una sección con los conceptos básico..

Consulte disponibilidad
BAINET MEDIA, S.A. | 9788496177383 | 2010 | 150 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Recetas básicas de Aperitivos -Escuela de cocina-

Escuela De Cocina

19,90

Un nuevo libro de Escuela de cocina dedicado a la preparación de aperitivos.La elaboración de unos bocados variados para abrir boca u ofrecer una cena informal a base de finger food es una apuesta s..

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788415989462 | 2014 | 256 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Per què alguns pebrots piquen i altres no?

Parellada, Ada / Jimenez, Daniel

19,90

Per què plorem quan piquem una ceba? Com sabem si un ou és fresc sense trencar-ne la closca? Per què el pa canvia de color quan fem torrades? Les preguntes més habituals sobre el menjar i la cuina..

Consulte disponibilidad
ARA LLIBRES | 9788415224235 | 2013 | 303 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

La Barra del Port. Les tapes de la Riera

Mallol, Carles

9,95

En aquest recull hi trobareu receptes que, a través de la innovació i de la tradició, presenten un equilibri perfecte. En les elaboracions hi trobareu de tot i més, de la mà de l'Ernest i en Serg..

Consulte disponibilidad
COSSETANIA EDICIONS | 9788490342688 | 2014 | 148 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Como cura el te verde

Álvarez, Laura

9,95

El té verde es uno de los alimentos con mayor poder antioxidante que existen. Su proceso de elaboración conserva intactos todos los componentes curativos de las hojas frescas de la planta y, en espe..

Consulte disponibilidad
INTEGRAL | 9788491180678 | 2017 | 96 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es