Boletín de noticias

Email

GASTRONOMIA


Mi libro para cocinar y hornear

AA. VV.

14,90

35 divertidas recetas para aprender técnicas básicas que te permitirán elaborar deliciosas preparaciones. Hornea ricos postres y platos sabrosos, y prepara excelentes pastas y bollitos. Con una sec..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788415317395 | 2013 | 128 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

La cuina del Calçot

Garcia Carrion, Agustí / Jofre Español, Joan

10,50

El nom del calçot es troba indefugiblement lligat al de la calçotada, però quan hàgiu acabat de llegir el llibre que teniu a les mans veureu que això no ha de ser forçosament així, perquè el c..

Consulte disponibilidad
COSSETANIA EDICIONS | 9788497910750 | 2006 | 123 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Lo mejor de la cocina gallega

6,95

Un libro rico en imágenes y vocabulario del universo de las máquinas y los camiones, tan presente en nuestros días. Con muchas pegatinas, llenas de color, que atraerán a los niños, que querrán s..

Consulte disponibilidad
TIKAL EDICIONES | 9788499282657 | 94 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Tofu para Gourmets

16,26

Saludable, ligero, rico en proteínas, fácil de cocinar, digestivo... el tofu está cada vez más presente en los hogares y restaurantes de Occidente. Las posibilidades culinarias de este excelente a..

Consulte disponibilidad
OCEANO/AMBAR | 9788475565538 | LIBRO

Tapas y pinchos

AA. VV.

7,95

Las tapas se han convertido en estandarte de la gastronomía española. En lo que a su preparación se refiere, existen infinitas posibilidades, reflejo de la variedad de tradiciones culinarias de las..

Imposible de Servir
PARRAGON | 9781472358776 | 2014 | 256 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Sabor Ampordanés. Los mejores platos del Baix Empordà

Bahí, Pere

90,00

Consulte disponibilidad
EDICIONES OMEGA, S.A. | 9788428215190 | 2009 | 392 Pág. | Rústica | catalán | LIBRO

Entrantes. Deliciosos aperitivos de todo el mundo

AA. VV.

3,95

Consulte disponibilidad
NAUMANN NGV | 9783625139478 | 2014 | castellano | LIBRO

Perlas gastronómicas. Nombres propios en el bien comer

Castellví, Sara

12,75

A lo largo de los siglos, son muchos los nombres propios que se han visto asociados a la palabra GASTRONOMÍA. Pensadores, literatos, hombres de Estado y de armas, etc. han hablado o escrito sobre tem..

Consulte disponibilidad
ALIANZA EDITORIAL, S.A. | 9788420693736 | 2010 | 156 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

El estudiante hambriento -Recetario-

Pike, Charlotte

14,90

¡No más tupper de mamá y macarrones con tomate de lata! El estudiante hambriento es un sencillo recetario para que todos los estudiantes y jóvenes trabajadores recién independizados puedan cocina..

Consulte disponibilidad
AGUILAR, S.A. DE EDICIONES | 9788403514089 | 2014 | 223 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Del huerto a la despensa

Bueno, Mariano

22,00

En esta ocasión, Mariano Bueno nos enseña cómo conservar los excedentes de nuestros huertos y aquellos frutos y plantas que podemos recoger en el bosque, como las setas, para disfrutar de ellos en ..

Imposible de Servir
RBA | 9788492981199 | 2010 | 157 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

30 recetas con Calabaza

AA. VV.

8,95

Una gran selección de deliciosas y prácticas recetas cuyo ingrediente principal es la calabaza: cremas, carnes, pescados, postres..., todo un recetario para aprender y disfrutar de este magnífico i..

Consulte disponibilidad
TIKAL EDICIONES | 9788499283449 | castellano | LIBRO

Los mejores quesos artesanos del mundo

Michelson, Patricia

9,95

Patricia Michelson nos abre las puertas de la londinense Cheese Room, en La Fromagerie. En estas páginas, comparte sus conocimientos sobre los misterios del proceso de affinage y le invita a explorar..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788416138104 | 2014 | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es