Boletín de noticias

Email

GASTRONOMIA

Coaching nutricional. Haz que tu dieta funcione

Fleta, Yolanda / Giménez, Jaime

9,95

Consulte disponibilidad
DEBOLSILLO | 9788490625040 | 2015 | castellano | LIBRO

No hagas dieta nunca más. Fit Happy Sisters

Fit Happy Sisters

17,90

Como mejorar tu alimentacion para ser mas feliz. La dieta Fitness que triunfa en Instagram.Libro de recetas que nos enseña a comer de forma saludable sin pasar hambre y sin renunciar a platos como la..

Consulte disponibilidad
EDICIONES MARTINEZ ROCA, S.A. | 9788427042124 | 2015 | 192 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

La dieta dels colors

Folch, Dra. Montse

17,90

Consulte disponibilidad
ROSA DELS VENTS EDICIONS | 9788416430147 | 2016 | catalán | LIBRO

Más vegetales, menos animales

Basulto, Julio / Cáceres, Juanjo

9,95

La adopción de pautas  alimentarias que dejan total o parcialmente de lado los productos de origen animal se considera, en ocasiones, una mera opción ideológica, carente de fundamento científico ..

Disponible
DEBOLSILLO | 9788466334631 | 2016 | 340 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

La guía completa de la nutrición del deportista

Bean, Anita

44,00

Una buena nutrición es fundamental para conseguir un óptimo rendimiento deportivo, tanto para los deportistas profesionales como para aquellos que deseen mantener la condición física y la salud. E..

Disponible
PAIDOTRIBO | 9788499106212 | 2016 | 464 Pág. | castellano | LIBRO

Cocina sana

Miller, Emma

13,50

Cocina sana editado por Redbook ediciones ....

Consulte disponibilidad
EDICIONES ROBIN BOOK | 9788499175027 | 2017 | 230 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

La Mejor Cocina sin Gluten

Penalva, Núria

11,95

Este libro reúne más de cincuenta sabrosas recetas que demuestran que los cereales, tan asentados en nuestra dieta, no son necesarios para deslumbrar en la mesa. Se trata de propuestas alternativas ..

Disponible
EDITORIAL LIBSA | 9788466237499 | 2018 | 128 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cuídate. Las claves para equilibrar tu cuerpo y transformar tu salud

Verdaguer, Xevi

17,90

A menudo sufrimos molestias que tratamos con medicamentos: migrañas, dolores crónicos, fatiga, dolores menstruales, contracturas, ansiedad...Xevi Verdaguer, especialista en PsicoNeuroInmunología, n..

Disponible
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788425357909 | 2019 | 261 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

¡No te arrugues! Belleza sin cirugía

Ruiz Rodríguez, Ricardo

6,90

Muchas mujeres, y cada vez más hombres, buscan tener un mejor aspecto físico, pero no todos quieren pasar por un quirófano. ¿Es posible rejuvenecer sin cirugía? ¿Qué podemos hacer para prevenir..

Disponible
LA ESFERA DE LOS LIBROS, S.L | 9788491646556 | LIBRO

La cocina dulce

Torreblanca, Paco

25,00

Consulte disponibilidad
9788484606666 | LIBRO

Kit delicias de chocolate

Deseine, Trish

16,90

Trabaja el chocolate como un auténtico artesano gracias a las recetas, trucos y consejos de Trish Deseine. Trufas, bombones, brownies. verdaderos manjares de chocolate que harán las delicias de todo..

Consulte disponibilidad
TIMUN MAS, EDITORIAL, S.A. | 9788448068431 | 2010 | 0 Pág. | castellano | LIBRO

Enciclopedia del chocolate (incluye DVD)

45,00

Consulte disponibilidad
NATURART | 9788480769594 | LIBRO

Kit Conservas dulces y saladas

Lizambard, Martine

9,95

Consulte disponibilidad
LIBROS CUPULA | 9788448006556 | 2012 | castellano | LIBRO

Tiramisú

Bulteau, Stéphanie

3,90

28 sabrosas recetas, sorprendentes y elegantes, en un minilibro que podrás llevar siempre contigo para cocinar cómodamente y con estilo en cualquier ocasión, ya sea en tu casa, de vacaciones o en u..

Consulte disponibilidad
LIBROS CUPULA | 9788448007157 | 2012 | 64 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Postres de rechupete. 80 recetas para endulzarte la vida

López Alonso, Alfonso

15,00

Alfonso López Alonso, unánimemente reconocido en la blogosfera culinaria por su blog Recetas de rechupete, contrataca de nuevo en papel con un libro que hará las delicias de los más golosos (y gol..

Consulte disponibilidad
LAROUSSE | 9788415785156 | 2013 | 192 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

111 pasteles con una masa

AA. VV.

8,95

? 111 fabulosas recetas para hornear, basadas en una sola masa básica, que le aseguran el éxito culinario? Fotografías en color e instrucciones paso a paso de cada receta? Explicación minuciosa de..

Imposible de Servir. Descatalogado
NAUMANN NGV | 9783625003861 | 2013 | 128 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Vinos de América y Europa

García Curado, Anselmo J.

8,72

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ZENDRERA ZARIQUIEY | 9788489675018 | 1996 | 184 Pág. | Rústica | LIBRO

Pasteles y tartas dulces. Cocina del mundo

2,95

Disponible
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788415317531 | 2013 | castellano | LIBRO

Las mejores recetas con ajo

Adam, Cornelia

4,77

Toda una colección de sencillas recetas explicadas paso a paso para la preparación de sopas, entremeses, platos de verdura, carne y pescado. Desde la famosa sopa de almendras con ajo, hasta el conej..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424123000 | Rústica | LIBRO

Decorar cupcakes. 52 técnicas, recetas y diseños

Cavanaugh Thibeault, Bridget

5,95

En Luna se prepara todo para los cupcakes, glaseados y demás repostería cada día y con los mejores ingredientes. Se apuesta por la repostería natural y los ingredientes frescos y de calidad, y est..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788415317661 | 2013 | 144 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

La dieta mediterranea

Torrado, Llorenç

7,06

En este libro se trata de dar resppuesta a las necesidades docentes de los profesores de disciplinas tecnológicas en los niveles de Enseñanza Secundaria, Profesional y Universitaria.....

Consulte disponibilidad
PLAZA & JANES EDITORES, S.A. | 9788401520471 | Rústica | LIBRO

Taller de repostería para niños

11,50

Consulte disponibilidad
USBORNE | 9781409572992 | castellano | LIBRO

El libro de los cócteles

Morlaine, J. / Dauven, L. R.

8,41

Consulte disponibilidad
LUIS DE CARALT EDITOR, S.A. | 9788421764145 | 1988 | 213 Pág. | Rústica | LIBRO

Cupcakes y muffins

AA. VV.

3,95

Fantásticas recetas para compartir con la familiay amigos en ocasiones especiales. Todas las tendencias culinarias más modernas:¡cakepops, cupcakes, tartas temáticas y más! Cada receta va acompa..

Consulte disponibilidad
NAUMANN NGV | 9783625004479 | 2014 | 240 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

La dieta del diabètic i la seva cuina

Baliu Kirchner, Gloria / Calvet Frances, Josep M.

12,02

Consulte disponibilidad
EDITORIAL HERDER, S.A. | 9788425414121 | 1985 | 244 Pág. | Rústica | LIBRO

Tartas en flor. El arte de elaborar y modelar exquisitas flores de azúcar

Porschen, Peggy

14,96

Una celebración del talento artístico y la destreza de Peggy Porschen en el arte de modelar la pasta de azúcar. Un repertorio de flores de azúcar, desde rosas vintage hasta exóticas plumerias, as..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788416138180 | 2014 | castellano | LIBRO

Las pastas

Aranzadi, Carmen

5,98

Consulte disponibilidad
ORIA S.L. EDICIONES | 9788489923249 | 1998 | 64 Pág. | Tela | LIBRO

Yogur helado y mucho más. Últimas tendencias en delicias heladas

AA. VV.

7,95

Imposible de Servir. Descatalogado
NAUMANN NGV | 9783625005261 | 2015 | 96 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

El librito del amante del té

Mellor, Isha

4,21

Imposible de Servir
JOSE J. DE OLAÑETA, EDITOR | 9788476512753 | Rústica | LIBRO

Bàsics de la rebosteria. Pastissos amb amor

Calcagno, Elisa

19,50

L'Elisa va néixer a Córdoba, Argentina, on es va graduar en Arquitectura. Tot i això, va canviar de professió per dedicar-se a la seva passió, la pastisseria. Fa més d'una dècada que es va mud..

Consulte disponibilidad
COSSETANIA EDICIONS | 9788490344972 | 2016 | 191 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

El romesco plats de romesco i romesquets de les comarques tarragonines

Adserà i Martorell, Antoni

10,82

Consulte disponibilidad
EDICIONES DE LA MAGRANA | 9788474109382 | 1997 | 96 Pág. | Rústica | LIBRO

Mordiscos energéticos. Bolitas hiperprotéicas, sin horno, para añadir energía al día

Bailey, Christine

11,90

Los bocaditos energéticos elaborados con ingredientes nutritivos son un tentempié perfecto, ya que contienen una magnífica combinación de proteínas, carbohidratos y grasas saludables. Si los elab..

Disponibilidad Normal 7 días
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788417254056 | 2018 | 77 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cocina con fundamento

Roteta, Ramón / Atutxa, Begoña / Arguiñano, Eva

17,43

Consulte disponibilidad
EDITORIAL DEBATE | 9788483061848 | Tela | LIBRO

Decorar pasteles

Schmidt, Patricia / Parra, Belén

15,00

¿Te gustaría presentar tus pasteles como un verdadero profesional? Aplica merengue con la manga pastelera y extiende buttercream creando formas originales. Monta varios pisos para que tu pastel sea ..

Disponible
RBA | 9788491873457 | 2019 | 191 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Tapas de la cocina española

Vázquez, Itos

4,77

Las tapas son un símbolo de la comida como elemento de relación social. Contribuyen a la sensación de compartir y estimulan la charla y el intercambio de opiniones, y además son una estupenda mues..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424123710 | Rústica | LIBRO

El llibre de les picades

Parellada, Ramón

15,00

Quan se'm demana un llibre de cuina, penso...si ja està tot escrit! Quan se m'aclareix que el llibre de cuina ha de ser un llibre de les picades, faig una esbufegada i em dic a mi mateix: 'Encara bo'..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788478718566 | 2007 | 158 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Bebidas mexicanas

Chapa, Martha

11,99

Situada en Ginebra y en Francia, en 1936, en una época en la que antisemitismo alcanza en Alemania su paroxismo, Bella del señor relata, con lirismo romántico unido a una ironía feroz, la relació..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424126131 | Tela | LIBRO

A la cuina tot s'aprofita

Gelpí i Lluch, Irene

21,30

Gelpí, Irene ....

Consulte disponibilidad
COLUMNA | 9788466409551 | 2008 | 276 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Memorias del arte de cosina y pastelería y confituras y geleas

Panyó, Joan Baptista

10,21

Imposible de Servir
QUADERNS CREMA S.A. | 9788477272915 | 2000 | 106 Pág. | Tela | LIBRO

Cuinetes. La tradició, de pares i fills

Puig, Fermí

18,00

« Les millors receptes d'"El món a RAC1" »Com afirma Jordi Basté al pròleg: «En Fermí Puig simbolitza el comunicador suprem d'aquesta ràdio de sempre que, com les receptes de les Cuinetes,..

Consulte disponibilidad
COLUMNA | 9788466410960 | 2009 | 147 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Recetas de temporada

Academia de la Cocina Española

14,12

Imposible de Servir
EDICIONES NOBEL | 9788484590026 | 2000 | 222 Pág. | Tela | LIBRO

Cocina divina. Las recetas de un viajero enamorado de la cocina

Chakall

26,90

«Cocina divina» supone el deseo de un galardonado amante de la cocina de compartir su saber hacer y su entusiasmo con quienes viven la misma pasión. Da a conocer platos que ha aprendido a elaborar ..

Consulte disponibilidad
HERMANN BLUME EDICIONES | 9788496669529 | 2009 | 251 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Las recetas más sanas

Equipo revista Cuerpomente

11,72

Comer sano es vivir mejor. Las recetas vegetarianas recogidas en este libro aúnan la sabiduría de las dietas que han demostrado científicamente ser más saludables, la mediterránea y la japonesa, ..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788479016340 | 2000 | 126 Pág. | Tela | LIBRO

Caja de recetas Tapas

4,95

Consulte disponibilidad
NAUMANN NGV | 9783625113683 | 2010 | 50 Pág. | castellano | LIBRO

Nuestros pescados

Etxaniz, Txuno

25,00

Imposible de Servir
LUR ARGITALETXEA, S.A. | 9788470994326 | 2000 | 284 Pág. | Tela | LIBRO

Pizza, calzone & focaccia

Clark, Maxine

5,95

La pizza es la comida rápida favorita de todo el mundo. Esteálibro ofrece una deliciosa selección de las mejores recetas de platos cocinados con una base de pan. En él podemos aprender a preparar..

Imposible de Servir
EDICIONES CEAC, S.A. | 9788432919862 | 2009 | 142 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

El libro del vino

Ibar, Leandro

20,74

Imposible de Servir
EDITORIAL DE VECCHI, S.A. (CESó ACTIVIDAD) | 9788431525712 | 2001 | 252 Pág. | Tela | LIBRO

500 recetas para el verano

AA. VV.

14,50

Un libro que selecciona un buen número de recetas sanas y apetitosas: ensaladas, platos combinados, sándwiches, bocadillos, barbacoa, helados, zumos y batidos. Come bien sin pasar mucho tiempo en la..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL DE VECCHI, S.A. (CESó ACTIVIDAD) | 9788431542184 | 2010 | 384 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

La cuina de l'àvia.

Sabata, Empar

7,81

Consulte disponibilidad
EDICIONES DE LA MAGRANA | 9788482643007 | 2001 | 164 Pág. | Rústica | LIBRO

Gastrobotánica. 100 platos al natural para cada estación del año

de la Calle, Rodrigo

5,95

El chef Rodrigo de la Calle es el abanderado del concepto «gastrobotánica», cuyo principal reto es reivindicar la importancia de los vegetales, la estacionalidad de los productos y la calidad de lo..

Consulte disponibilidad
EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A. | 9788484609025 | 2010 | 208 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

La enciclopedia del vino

Callec, Christian

14,90

Consulte disponibilidad
EDITORIAL LIBSA | 9788466201377 | 2001 | 320 Pág. | Tela | LIBRO

El gran libro de la paella y los arroces de la Comunidad Valenciana

Sanmiguel, Francisco

26,00

Consulte disponibilidad
EDITORIAL CHRONICA | 9788415122159 | 2010 | 217 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Los sabores perdidos

Díaz, Lorenzo

23,02

Doscientos años después de la muerte del Buda(563-483 a. C.) se empezó a recopilar por escrito sus sermones, consejos y relatos, que sus discípulos habían memorizado y transmitido oralmente de ge..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL EDAF, S.A. | 9788441410237 | 2001 | 238 Pág. | Tela | LIBRO

1069 Recetas de Cocina. 20 aniversario

Arguiñano, Karlos

23,95

1069 recetas de cocina de Karlos Arguiñano es un libro que se ha ganado, por su trayectoria y popularidad, un puesto destacado en la biblioteca gastronómica española, ya que es una de las obras má..

Consulte disponibilidad
BAINET MEDIA, S.A. | 9788496177536 | 2010 | 628 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cocina mediterránea

Adams, Louis

1,96

Consulte disponibilidad
ULTRAMAR EDITORES, S.A. | 9788473869805 | 2002 | 60 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

El sabor de Venecia. A la mesa con Brunetti

Leon, Donna / Pianaro, Roberta

17,00

La comida juega un papel muy importante en las novelas de Donna Leon. En este volumen Roberta Pianaroinvita a los lectores a adentrarse en la cocina de Brunetti para aprender cómo se preparan esas..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL SEIX BARRAL, S.A. | 9788432232046 | 2011 | 343 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

El gust d'un poble. Els plats més famosos de la cuina catalana

Fàbrega, Jaume

18,00

Fàbrega i Colom, JaumeHistoriador, professor de Gastronomia a la UAB i consultor gastronòmic, ha estat definit com el primer escriptor gastronòmic de Catalunya. És autor de més de 30 llibres, ent..

Consulte disponibilidad
COSSETANIA EDICIONS | 9788495684912 | 2002 | 319 Pág. | Rústica | catalán | LIBRO

Kit Pizza

Pantaleoni, Lucia

12,95

Consulte disponibilidad
LIBROS CUPULA | 9788448068967 | LIBRO

Setas // Única y singular guía de campo. En la sección culinaria, ofrece una selección de más de 100 deliciosas recetas.

Carluccio, Antonio

19,90

En esta única y singular guía de campo, el autor describe alrededor de 100 especies de setas silvestres y cultivadas, con la ayuda de textos y fotografías. Para garantizar una correcta identificaci..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788480765251 | 2004 | 224 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

400 remedios de la abuela

Martel, Heloise

7,95

Desde la antigüedad, algunos productos naturales han sido utilizados tanto para la higiene corporal, el cuidado personal o la belleza como para realizar ciertos cuidados terapéuticos, e incluso para..

Consulte disponibilidad
VIVE BIEN | 9788415242079 | 2011 | 319 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

El placer de cocinar

AA. VV.

33,50

Desde el asado de cerdo a la pizza y el quiche Lorraine, pasando por el sushi, el pollo estilo thai en leche de coco,... en este libro encontrarás todo aquello que hoy en día nos hace disfrutar en l..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424188092 | 2004 | 239 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Recetas con historia

Díaz Simón, Ángeles

24,90

¿A qué sabían las albóndigas de la antigua Mesopotamia? ¿Cómo pueden prepararse unas hamburguesas dignas de un faraón egipcio? ¿Qué ingredientes integraban una sopa griega? ¿En qué consist..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ARIEL, S.A. | 9788434413290 | 2011 | 240 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

El sabor de ITALIA

17,95

EL SABOR DE ITALIA nos acerca a este extraordinario país cuyos habitantes sienten una gran pasión por la gastronomía. Todas las recetas están ilustradas por excelentes fotografías que le seducir..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424183943 | Rústica | castellano | LIBRO

Fogons de Tàrraco. Receptes de cuina romana

Valls, Coia / Trigo, Xulio Ricardo

12,50

El món romà no sols és una part important dels orígens de Catalunya, també ens acompanya cada dia en recórrer les places i carrers de les nostres ciutats. Hi ha aspectes, però, molt oblidats o,..

Consulte disponibilidad
COSSETANIA EDICIONS | 9788415456070 | 2012 | 103 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

El libro de la cocina española. Gastronomía e historia

Perucho, Juan / Luján, Nèstor

22,00

Luján, NéstorNéstor Luján escribió en lengua castellana y catalana. Fue director de la revista Destino y colaboró en varias publicaciones de la época. Escribió varias novelas de carácter hist..

Imposible de Servir
TUSQUETS EDITORES | 9788483108772 | 2005 | 470 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Las más ricas barbacoas

AA. VV.

7,95

Esta fantástica guía le ayudará a sacar el máximo partido a sus platos. Los consejos para elegir el pescado y el marisco más frescos, las indicaciones para la preparación de recetas básicas, m..

Consulte disponibilidad
PARRAGON | 9781445448732 | 2012 | 224 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

¡Déjame cocinar! el mejor libro de recetas para jovenes

Parellada, Ada / Enrich, Maria

15,90

Divertido, útil y sencillo, este libro de recetas está dirigido a los más jóvenes, para potenciar su sensibilidad culinaria, no sólo como una necesidad vital, sino también como uno de los placer..

Consulte disponibilidad
PLAZA & JANES EDITORES, S.A. | 9788401379291 | 2005 | 196 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Les receptes de Semproniana

Parellada, Ada

23,90

Als vint-i-cinc anys va obrir Semproniana, amb el seu marit, Santi Alegre, i en Joan Pluvinet, l’amic cuiner de Granollers. Cassoles noves, il·lusió desbordant, feina a carretades i un xic d’inc..

Consulte disponibilidad
COSSETANIA EDICIONS | 9788490340233 | 2012 | 120 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Lo más dulce

Arguiñano, Eva

22,95

Lo más dulce, casi siempre, es el broche de la comida, por eso los postres tienen que ser un plato más, pero con ese toque especial que supone ser el cierre, el final de la comida. Un buen final, qu..

Imposible de Servir. Descatalogado
BAINET MEDIA, S.A. | 9788496177192 | LIBRO

Gazpachos

Lizambard, Martine

3,90

28 sabrosas recetas, ligeras y refrescantes, en un minilibro que podrás llevar siempre contigo para cocinar cómodamente y con estilo en cualquier ocasión, ya sea en tu casa, de vacaciones o en una ..

Consulte disponibilidad
LIBROS CUPULA | 9788448007072 | 2012 | 64 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Guía Gastronomica Michelin France (rojo)

AA. VV.

25,50

Le Guide MICHELIN France 2006 : une sélection des meilleurs hôtels et restaurants dans toutes les catégories de confort et de prix. Le Guide MICHELIN France 2006 se modernise et s'enrichit d'inform..

Consulte disponibilidad
NEUMATICOS MICHELIN, S.A. | 9782067130142 | Tela | castellano | LIBRO

Cocina con solera

Alfaro, Angelita

22,50

Consulte disponibilidad
EDITORIAL TTARTTALO | 9788498433999 | 2012 | castellano | LIBRO

La cocina de las hadas o cómo hacer maravillas sin ser hechicera

Pavlowitch, Anna

4,95

Cuatro buenas razones para comprar este libro. 1) Guardas un emocionado recuerdo de la tarta de Piel de Asno y de la casa de pan de Jengibre de Dama Tartine... Sin embargo, opinas que tu microondas es..

Consulte disponibilidad
EDICIONES ALGABA | 9788496107649 | 2006 | 160 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

El menjar de la família

Adrià, Ferran

19,95

¡Menjeu el que es menjava a elBulli entre dos quarts de set i les set! Voleu organitzar-vos a casa com es fa en un restaurant per tenir el menú a punt a l'hora de l'àpat? Ferran Adrià ha aplegat ..

Disponible
EDICIONES DE LA MAGRANA | 9788482646343 | 2013 | 388 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Fashion Food. Diccionario del nuevo gourmet

Capel, José Carlos / Pérez, Júlia

17,90

Si usted es todo un gourmet-trotter, posiblemente haya tomado el aperitivo en alguno de los más afamados oyster bars, expresará su opinión sobre la cocina molecular o los vinos biodinámicos e, inc..

Consulte disponibilidad
AGUILAR, S.A. DE EDICIONES | 9788403505162 | 2006 | 315 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es