Boletín de noticias

Email

GASTRONOMIA


La clementina d'Alcanar a la cuina

Fundación Alícia

20,00

Poques coses hi ha tan màgiques com un simple grill de clementina. Algú es pot imaginar una llaminadura, que alhora és un refresc, dolç i àcid, molt aromàtic, i a sobre presentat sota un embolca..

Consulte disponibilidad
ONADA EDICIONS | 9788415896241 | catalán | LIBRO

Semillas y germinados

Cebrián, Jordi

18,00

Disponible
INTEGRAL | 9788491181170 | 2019 | 173 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

La melmelada a la cuina. Més de 100 receptes

Nolla, Nani / Jordana, Mireia / Carbonell, Bet

15,50

Aquest llibre que teniu a les mans pretén donar resposta a una de les preguntes que sempre ens fan: «Una melmelada molt bona, però aquesta com me la menjo?» És per això que hi trobareu un recull..

Consulte disponibilidad
COSSETANIA EDICIONS | 9788490343029 | 2015 | 184 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Xemei. Cocina venexiana en Barcelona

Colombo, Max / Colombo, Stefano / Sarabia, Jon

29,50

El esperado libro del restaurante de moda, Xemei, lugar de paso de celebrities y artistas como Patti Smith o Jean Paul GaultierCarlo Goldoni, en su comedia I due Gemelli Veneziani (1750), ya utiliza e..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408151111 | 2016 | 264 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Mini-Cacerolas. 40 ideas culinarias

AA. VV.

6,95

Imposible de Servir. Descatalogado
IMAGE BOOKS | 9789461446718 | castellano | LIBRO

Cuina On Road. Productes i receptes d'"El Suplement" de Catalunya Ràdio

Murgadas i Bardí, Francesc / Nogué i Puigvert, Pep

18,50

Una de les grans passions de Pep Nogué és viatjar per tot Catalunya a la recerca de receptes noves i delicioses i productes de qualitat, com fa en El Suplement On Road. Aquest llibre, fill del progr..

Consulte disponibilidad
COSSETANIA EDICIONS | 9788490346020 | 2017 | 176 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

¡Japón! Cocina japonesa. Nociones básicas

Kié, Laure

12,95

La cocina japonesa es sana, variada, equilibrada, estética… ¡y deliciosa! Recetas básicas, fideos. Yakitori, sushi, onigiri, carne, pescado y postres. Platos refinados pero fáciles de preparar p..

Imposible de Servir
H. F. ULLMANN | 9783848007554 | 2015 | 144 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Diseño y esbozos para elBulli

Huber, Luki

26,50

Disponibilidad Normal 7 días
PLANETA | 9788408181286 | 2018 | 318 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

125 recetas de pan paso a paso

Bretherton, Caroline

9,95

Más de 125 recetas clásicas, sencillas de elaborar y muy accesibles, extraídas de Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes, dulces y salados. Con un nuevo estilo fotográfico paso a pas..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788416138524 | 2015 | 192 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

En busca del fuego

Hastie, Lennox

39,95

En este libro, Lennox Hastie, del aclamado restaurante Firedoor en Sídney, cuenta cómo aprendió el lenguaje del fuego y comparte con el lector más de 80 recetas que apuestan por una cocción insti..

Disponibilidad Normal 7 días
LIBROOKS | 9788494983207 | 2019 | 255 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Invierno. Qué hago con mi cesta de verduras

García de Vicuña, Nagore

16,00

El libro de recetas Invierno - Qué hago con mi cesta de verduras continúa la filosofía de Primavera. Ambos libros de cocina están dirigidos principalmente a personas que se alimentan con producto..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL TTARTTALO | 9788498436518 | 2015 | 121 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Wok. Cocina asiática para cada día

AA. VV.

6,95

Consulte disponibilidad
NAUMANN NGV | 9783625116141 | 2009 | 254 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es