Boletín de noticias

Email

GASTRONOMIA

Guía de vinos gourmets 99

AA. VV.

17,73

Consulte disponibilidad
CLUB G., S.A. | 9788487289323 | 1998 | 750 Pág. | Rústica | LIBRO

Kit Cookies, galletas y otros dulces

Hart, Alice

17,95

Kit de repostería que incluye un libro con recetas de galletas, caramelos, bizcochos y tartas, y doce cortadores para preparar en casa dulces de toda la vida.....

Consulte disponibilidad
LIBROS CUPULA | 9788448019631 | 2014 | castellano | LIBRO

Cocina catalana

Andrews, Colman

17,43

Consulte disponibilidad
EDICIONES MARTINEZ ROCA, S.A. | 9788427013858 | Rústica | LIBRO

Cheesecakes

LeClerc, Yann

3,90

28 recetas exquisitas y golosas, en un minilibro que podrás llevar siempre contigo para cocinar cómodamente y con estilo en cualquier ocasión, ya sea en tu casa, de vacaciones o en una reunión de ..

Consulte disponibilidad
LIBROS CUPULA | 9788448020880 | 2015 | 60 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

101 consejos para adelgazar

Kirkpatrick, Douglas

5,41

Consulte disponibilidad
JAVIER VERGARA | 9789501518375 | 1997 | 144 Pág. | Rústica | LIBRO

Mugcakes. Pastelitos en tazas

Sinclair, Mima

9,90

¿Se puede preparar un pastelito en un tazón en el microondas en menos de 10 minutos, utilizando ingredientes simples sin desperdiciar tiempo ni dinero, sin sobras y sin apenas ensuciar la cocina? E..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788416138364 | 2015 | 95 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cocina dominicana

AA. VV.

6,00

Consulte disponibilidad
ICARIA EDITORIAL, S.A. | 9788474262773 | Rústica | LIBRO

Postres saludables. Las recetas más fit

Ordóñez, Auxy

16,95

Disfruta de tus postres favoritos con un 50% menos de calorías¿Te imaginas poder disfrutar de un bizcocho esponjoso y aromático elaborado sin azúcar blanco, harina refinada, ni apenas grasas? ¿O ..

Disponible
LIBROS CUPULA | 9788448022105 | 2015 | 255 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

La cocina de Claudio

Torres, Raúl / García Galindo, Juan Antonio

18,03

Consulte disponibilidad
WILEY-INTERSCIENCE | 9788489345188 | 1998 | 296 Pág. | Rústica | LIBRO

La ciencia de la pastelería. Las bases

Bressanini, Dario

19,90

Con un lenguaje sencillo y claro, y un estilo escueto y directo, Dario Bressanini explica las técnicas fundamentales que permitirán a cualquiera aprovechar de la mejor manera los secretos de la mate..

Consulte disponibilidad
EDIZIONE GRIBAUDO | 9788417127077 | 2017 | 200 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Cocina baja en grasas

Villar, Luciano

11,72

Una dieta ligera, no tiene por qué ser insípida y aburrida. Este libro propone un amplio recetario con deliciosos platos, sanos y equilibrados para cada día. Enseña cómo disfrutar del sabor de lo..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788479014315 | 1999 | 95 Pág. | Rústica | LIBRO

Dulces de navidad

12,95

Disponibilidad Normal 7 días
VORWERK (THERMOMIX) | 9788416902156 | 2018 | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Cómo organizar una cocina

Arzak, Juan Mari / Arguiñano, Karlos

11,72

Consulte disponibilidad
EDITORIAL DEBATE | 9788483061817 | 1999 | 143 Pág. | Rústica | LIBRO

1080 recetas de cocina

Ortega, Simone

16,00

Con más de tres millones de ejemplares vendidos 1080 RECETAS DE COCINA ha sido el libro con el que tres generaciones de españoles han aprendido a cocinar.....

Consulte disponibilidad
ALIANZA EDITORIAL, S.A. | 9788420693507 | 838 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cocina de emergencia

Bustos Pueche, Alicia

14,90

1. ¿Donde está la cocina? 2. 4 ideas para gente inteligente. 3. ¿Que corte ir de comprar? 4. Son las 2 y no tengo que comer:SOS ¿Que hay en la nevera? 5. ¡ Una cena rápida, lo que sea!! 6...

Consulte disponibilidad
ALIANZA EDITORIAL, S.A. | 9788420642628 | 1999 | 198 Pág. | Rústica | LIBRO

Atrévete a cocinar con Karlos Arguiñano

Arguiñano, Karlos

22,95

Karlos Arguiñano nos presenta un método sencillo para aprender a cocinar.  50 recetas con foto y todo lo necesario para su elaboración. '  Las técnicas más sencillas explicadas paso a paso.  C..

Consulte disponibilidad
BAINET MEDIA, S.A. | 9788496177345 | 2007 | 149 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Cocinar es fácil con Mª Pilar

Jerez, Mª Pilar

14,73

Imposible de Servir
LE LIVRE DE POCHE | 9788495421104 | 1999 | 271 Pág. | Rústica | LIBRO

Cocina para estudiantes

Alfaro, Angelita

8,95

He sido feliz haciendo un libro para los que necesitan alimentarse bien y, como "de la panza viene la danza", deseo que seáis felices también cocinando con estos guisos llenos de alegría y sencille..

Consulte disponibilidad
SUMA DE LETRAS, S. L. | 9788466323017 | 2009 | 205 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Cocina típica española.

Royo, Koldo

15,03

Consulte disponibilidad
EDICIONES MARTINEZ ROCA, S.A. | 9788427025592 | Tela | LIBRO

Repostería. Escuela de Cocina

12,95

Consulte disponibilidad
NAUMANN NGV | 9783625123910 | LIBRO

Los mejores vinos para cada receta

Wiesenthal, Mauricio

8,99

Imposible de Servir
SALVAT EDITORES, S.A. | 9788434503519 | 2000 | 117 Pág. | Tela | LIBRO

CR 20-Els 20 anys del Sant Pau

Ruscalleda, Carme

23,00

Consulte disponibilidad
RESERVA MONT-FERRANT S.A. | 9788493139261 | 2009 | 269 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Manual clásico de cocina

18,63

Consulte disponibilidad
AGUILAR, S.A. DE EDICIONES | 9788403596566 | Tela | LIBRO

La cocina de España Directo

Leal, Roberto / Brun, Sara

5,95

Las nuevas y sabrosas recetas del espacio de cocina del programa «España Directo» de TVE, en un nuevo recorridogastronómico provincia a provincia con una recopilación de las recetas más original..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408091677 | 2010 | 221 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Carmencita o la buena cocinera.

Carpinell

5,50

Des majestueuses vallées du Périgord aux causses pierreux du Quercy, la région cultive un certain art de vivre, qui repose notamment sur les fastes de sa cuisine, des traditions préservées et un ..

Imposible de Servir
EDICIONES LLIBRERIA UNIVERSITÀRIA | 9788489978164 | 2001 | 302 Pág. | Rústica | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es