Boletín de noticias

Email

GASTRONOMIA

Paella

Herráiz, Alberto

30,00

Paella, de Alberto Herráiz, maestro en el arte de esta especialidad, nos revela los orígenes, tradiciones y versatilidad de uno de los platos más famosos del mundo. Las 108 recetas que componen est..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788490065419 | 2013 | 208 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

L'Ànec, com preparar-lo 10 vegades

Bonnaure, André

5,80

Consulte disponibilidad
SD·EDICIONS | 9788460982937 | 2006 | 18 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Los huevos. El chef en casa

Trigo, Marisa

8,50

Tradicionales o innovadoras. Las 45 recetas de este cuaderno presentan unos puntos en cómun: - Elaboración fácil.  -Ingredientes saludables. -Coste discreto. ....

Consulte disponibilidad
MALINKA LIBROS | 9788415322610 | 2013 | 48 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

La cocina y los alimentos

McGee, Harold

44,90

No se trata de un libro de recetas, sino de un auténtico compendio sobre todo cuanto hay que saber de cocina. Organizado a modo de diccionario, con numerosos cuadros explicativos, en sus páginas pod..

Disponible
EDITORIAL DEBATE | 9788483067444 | 2007 | 941 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Mi libro para cocinar y hornear

AA. VV.

14,90

35 divertidas recetas para aprender técnicas básicas que te permitirán elaborar deliciosas preparaciones. Hornea ricos postres y platos sabrosos, y prepara excelentes pastas y bollitos. Con una sec..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788415317395 | 2013 | 128 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

La nyora. Com preparar-les 10 vegades

Tàpias, Pere

6,95

Consulte disponibilidad
SD·EDICIONS | 9788493624330 | 2008 | 18 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Lo mejor de la cocina gallega

6,95

Un libro rico en imágenes y vocabulario del universo de las máquinas y los camiones, tan presente en nuestros días. Con muchas pegatinas, llenas de color, que atraerán a los niños, que querrán s..

Consulte disponibilidad
TIKAL EDICIONES | 9788499282657 | 94 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

500 Cócteles

Sweetser, Wendy

12,00

Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equ..

Disponible
NATURART | 9788480767903 | 2010 | 288 Pág. | Tapa dura | castellano | LIBRO

Tapas y pinchos

AA. VV.

7,95

Las tapas se han convertido en estandarte de la gastronomía española. En lo que a su preparación se refiere, existen infinitas posibilidades, reflejo de la variedad de tradiciones culinarias de las..

Imposible de Servir
PARRAGON | 9781472358776 | 2014 | 256 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

El jamón ibérico. De la dehesa al paladar

Ventanas, Jesús

33,00

Consulte disponibilidad
EDICIONES MUNDI-PRENSA | 9788484762706 | 2006 | 145 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Entrantes. Deliciosos aperitivos de todo el mundo

AA. VV.

3,95

Consulte disponibilidad
NAUMANN NGV | 9783625139478 | 2014 | castellano | LIBRO

Salmón. Curso de Cocina

Witz, Benoït

4,95

La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mun..

Consulte disponibilidad
HERMANN BLUME EDICIONES | 9788496669437 | 2009 | 161 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

El estudiante hambriento -Recetario-

Pike, Charlotte

14,90

¡No más tupper de mamá y macarrones con tomate de lata! El estudiante hambriento es un sencillo recetario para que todos los estudiantes y jóvenes trabajadores recién independizados puedan cocina..

Consulte disponibilidad
AGUILAR, S.A. DE EDICIONES | 9788403514089 | 2014 | 223 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Recettes pour tous les jours : Leçon de cuisine par Anne-Sophie Pic

Pic, Anne-Sophie

18,00

Consulte disponibilidad
HACHETTE | 9782012377950 | LIBRO

30 recetas con Calabaza

AA. VV.

8,95

Una gran selección de deliciosas y prácticas recetas cuyo ingrediente principal es la calabaza: cremas, carnes, pescados, postres..., todo un recetario para aprender y disfrutar de este magnífico i..

Consulte disponibilidad
TIKAL EDICIONES | 9788499283449 | castellano | LIBRO

La cuina del futur

Castells, Pere

17,00

La Cuina del Futur, ja és una realitat. La gastronomia es transforma per adaptar-se al nostre ritme de vida, a les nostres necessitats, partint de l?alimentació més tradicional a la més revolucion..

Consulte disponibilidad
TIBIDABO EDICIONES, S.A. | 9788491172024 | 2016 | 255 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

100 maneras de cocinar pollo

Oteiza, Bruno / Arguiñano, Eva / Roteta, Ramón / Fleischmann, Enrique / Arguiñano, Karlos

19,95

Todas las recetas con código QR para acceder al video. 100 MANERAS DE COCINAR POLLO reúne por primera vez recetas de varios cocineros en torno a un producto: el pollo, que es básico en la cocina m..

Consulte disponibilidad
BAINET MEDIA, S.A. | 9788496177956 | 2014 | 200 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

En llamas. Cómo la cocina nos hizo humanos

Wrangham, Richard

18,50

Desde Darwin la evolución humana se ha atribuido a nuestra inteligencia y adaptabilidad. Pero en ?En llamas?, el renombrado primatólogo Richard Wrangham presenta una alternativa sorprendente: nuestr..

Disponible
CAPITÁN SWING | 9788494966873 | 2019 | 253 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Platos rápidos vegetarianos

AA. VV.

7,95

Libro de cocina de diseño moderno, ideal para los amantes de las dietas vegetarianas y veganas. Recetas frescas, ligeras y sanas para todos los días. Recetas acompañadas de sencillas instrucciones ..

Consulte disponibilidad
NAUMANN NGV | 9783625004783 | 2014 | Cartone | castellano | LIBRO

Food for Thought|Thought for Food (Ferràn Adrià) alemán/deutsch

Adrià, Ferran

36,00

Consulte disponibilidad
ACTAR | 9788496954694 | 0 Pág. | LIBRO

Robin Food. Atracón a mano armada

Robin Food / Berasategui, Martín / de Jorge, David

21,90

Las recetas más prácticas y divertidas del programa de éxito Robin Food: atracón a mano armadaEste libro contiene todas las recetas necesarias para triunfar en casa con una cocina sin complejos ni..

Consulte disponibilidad
GRIJALBO | 9788416220632 | 2015 | 191 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Delicious Martha. Ideas, recetas y estilismo en tu mesa

Sanahuja, Marta

17,90

Toda una experiencia gastronómica de la mano de la foodie con más seguidores en las redes.Delicious Martha, la influencer gastronómica española con más seguidores en la red, nos brinda en su ..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408161615 | 2016 | 304 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

100 plats indispensables de la cuina catalana. De la cuina de les àvies als germans Roca

Fàbrega, Jaume

6,95

El millor de la nostra cuina en un únic llibre. Amb receptes històriques i magistrals de la mà de Ferran Adrià, Joan Roca, Carme Ruscalleda....

Consulte disponibilidad
COSSETANIA EDICIONS | 9788490342992 | 2014 | 224 Pág. | Rústica | catalán | LIBRO

La cocina de Gonzalo D'Ambrosio. 100 recetas infalibles para sorprender cocinando

D'Ambrosio, Gonzalo

19,95

Consulte disponibilidad
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441539693 | 2017 | 222 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Baking Bad

Wheat, Walter

12,95

El libro de cocina para los fans del mayor espectáculo de culto jamás producido. No se requiere ninguna máscara de gas.Un libro imprescindible para todos aquellos espectadores enganchados aBreaking..

Consulte disponibilidad
ROCA EDITORIAL | 9788416306558 | 2015 | 128 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Arzak

Mari, Juan / Arzak, Elena

49,00

El libro definitivo de Arzak y el más importante publicado hasta ahora: una travesía culinaria desde sus inicios en el restaurante familiar, de la mano del gran patriarca de la gastronomía español..

Disponible
PLANETA | 9788408196136 | 2018 | Cartone | castellano | LIBRO

Pan casero. Edición Especial

Yarza, Ibán

18,90

Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan con una legión de seguidores en internet, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mi..

Consulte disponibilidad
LAROUSSE | 9788416368549 | 2015 | 256 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cocinar los ingredientes japoneses

Clea

10,50

¿A quién va dirigido?: A todas las personas que quieren hacer un cambio en su rutina de alimentación y dirigirla hacía una cocina bio inspirada en el país del Sol Naciente.Contenido: "Guisa con i..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A | 9788425518478 | 2009 | 107 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Vasitos -Webos Fritos-. Recetas creativas, dulces y saladas

Pérez, Susana / Cerezo, Jesús

14,90

Sorprender a los tuyos nunca ha sido tan fácil como con estas deliciosas recetas de Webos Fritos presentadas en vasitos, un atractivo formato que da un toque elegante y original a cualquier plato.L..

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788416449163 | 2016 | 91 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Pasta. Recetas italianas fáciles, deliciosas y tradicionales

AA. VV.

6,95

La pasta es un alimento saludable y versátil que combina bien con todo, se cocina en un momento y, además, le garantiza el éxito seguro, ya que gusta a todo el mundo, especialmente a los más peque..

Consulte disponibilidad
NAUMANN NGV | 9783625116134 | 2009 | 253 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Sabores & Bienestar: Recetas detox. 50 recetas 100% deliciosas para eliminar toxinas

Frémont, Ellen

12,50

Un organismo fatigado necesita una cura de desintoxicación basada en una deliciosa alimentación para recuperar la ligereza y la vitalidad. Algunas frutas, verduras, cereales y plantas aceleran el pr..

Consulte disponibilidad
LAROUSSE | 9788416368860 | 2016 | 96 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Wok. Recetario de cocina

AA. VV.

4,95

Consulte disponibilidad
H. F. ULLMANN | 9783833161391 | 2011 | castellano | LIBRO

Mi primer libro de cocina india

Lisa H. Cooper

22,90

Todo el sabor de la India en un libro.El gusto por la buena mesa es una característica común a todas las regiones de la India y un elemento esencial en su vida familiar y cultural. Mi primer libro d..

Consulte disponibilidad
LUNWERG EDITORES, S.A. | 9788416489664 | 2016 | 256 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Sushi

Feller, Thomas

13,90

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788425348570 | 2012 | castellano | LIBRO

Quinoa, semillas y cereales. 68 recetas llenas de vitalidad

Young Brown, Molly

11,95

Recetas sanas, nutritivas y con mucho sabor.Aprovecha los innegables beneficios nutritivos de los cereales, las semillas y las legumbres en tu cocina mientras preparas comidas completas, equilibradas ..

Consulte disponibilidad
LUNWERG EDITORES, S.A. | 9788416489787 | 2017 | 160 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Jerusalén. Crisol de las cocinas del mundo

Tamimi, Sami / Ottolenghi, Yotam

30,00

La confluencia de tres grandes religiones —musulmana, judía y cristiana— hacen de Jerusalén un enclave con una cultura gastronómica tan variada como seductora, un auténtico crisol de las cocin..

Consulte disponibilidad
SALAMANDRA | 9788416295012 | 2014 | castellano | LIBRO

Recetas con marihuana

Riera Millán, Elisabeth

9,95

En esta completa guía, Elisabet Riera te enseñará la riqueza nutritiva y gastronómica que posee la marihuana y cómo aprovecharla en ricas y originales recetas, ya sea como ingrediente principal o..

Consulte disponibilidad
INTEGRAL | 9788491180692 | 2017 | 160 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

LLibre de totes maneres de potatges

Anònim

20,00

El Llibre de totes maneres de potatges és, després del Llibre de Sent Soví i del Llibre d’aparellar de menjar, el tercer gran receptari de cuina en llengua catalana de l’edat mitjana. Com els a..

Disponibilidad Normal 7 días
EDITORIAL BARCINO, S.A | 9788472268210 | 2018 | 341 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Els calçots II. Com preparar-los 10 vegades

Florensa, Bet

6,95

Es comença al gener sembrant llavor de ceba blanca tardana de Lleida, que es cull cap al mes de juny i es deixa assecar. A l’agost es torna a posar a la terra, d’aquesta ceba en sortiran di..

Consulte disponibilidad
SD·EDICIONS | 9788494611230 | 2017 | 20 Pág. | Rústica | catalán | LIBRO

Auténtica comida mexicana. 75 ideas brillantes y sabrosas para cocinar con cítricos

9,95

Disponible
LIBRERO B.V. | 9789463592437 | 2019 | 160 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Sabor italiano. Una pequeña historia de los almuerzos del domingo

Losa, Valérie

16,00

Consulte disponibilidad
LA MARCA EDITORA | 9789508892935 | 2017 | 72 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Tapas. Minilibros de cocina

AA. VV.

3,95

Consulte disponibilidad
NAUMANN NGV | 9783625123309 | LIBRO

La carne en la cocina moderna. Cómo elegir, preparar y cocinar carne y aves de corral

Ballard, Miranda

33,50

Consulte disponibilidad
EDICIONES OMEGA, S.A. | 9788428216715 | 2017 | 240 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

La puta gastronomía

Remartini

20,00

Breve historia de la gastronomía española contemporánea, de esa revolución que nos ha llevado en apenas 50 años del bocata de calamares en la tasca al food porn en las redes sociales, a los esnob..

Disponible
DESVELO EDITORIAL | 9788494939570 | 2019 | 236 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Rápido y fácil. Sin gluten. Favoritos, nuevos y clásicos en 30 minutos (o menos)

Brown, Gretchen F.

16,95

Servir todas las noches una sabrosa comida caliente y sin gluten puede parecer un gran desafío cuando el reloj apremia y los estómagos reclaman alimento. Pero el disgusto puede transformarse en gust..

Disponibilidad Normal 7 días
EDICIONES QUARTO | 9780857628053 | 2018 | 175 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Nueva cocina vegetariana

Hart, Alice

15,00

Las deliciosas recetas propuestas en este libro seducirán tanto a los vegetarianos como a los más carnívoros. La cocina vegetariana se presenta a través de fotografías que nos permiten descubrir ..

Consulte disponibilidad
INTEGRAL | 9788491180470 | 2016 | 255 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Desayunos saludable

Ferrer, Martina

18,00

Descubre cómo preparar los desayunos más deliciosos y sanos, y disfruta cada mañana de uno diferente: dulce, salado, caliente o frío. Son propuestas ideales para comer en casa o en el trabajo, e i..

Disponibilidad Normal 7 días
INTEGRAL | 9788491181361 | 2018 | 155 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Vegetarianos Con ciencia

Martínez Argüelles, Lucía

9,95

¿Qué es exactamente ser vegetariano? ¿Y vegano o crudivegano? ¿Los vegetarianos tienen más anemia que los que no lo son? ¿Qué sabemos de los vegetarianos y las proteínas? ¿Les falta calcio? ..

Disponible
BOOKS4POCKET | 9788416622092 | 2017 | 224 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Croquetas y albóndigas. Recetas caseras, sorprendentes y deliciosas

Monné, Toni / Linares, Juan

9,95

Atrévete a hacer korokke japonesas, coxinhas brasileñas, arancini sicilianos, frikadeller danesas o kefta libanesa? Croquetas y albóndigas para dar la vuelta al mundo y conocer nuevas versiones de ..

Disponibilidad Normal 7 días
EDITORIAL AMAT | 9788497354349 | 2018 | 62 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Vive vegano. Una guía sobre ética animal y alimentación vegetal

18,90

Desde pequeños nos enseñan que hay animales a los que debemos querer y otros a los que podemos usar y comer, aunque cada vez son más las personas que rechazan esta idea y encuentran en el veganismo..

Disponible
DIVERSA EDICIONES | 9788494716393 | 2018 | 197 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Superfácil. Cocina con 4-6 ingredientes. Pasta mágica

7,95

Superfacil pasta magica- cocina con 4-6 ingredientes editado por Librero i.b.p. ....

Disponible
LIBRERO B.V. | 9789463592185 | LIBRO

Postres veganos. Ideas y recetas para endulzar tu vida

Davis-guillain, Denise

14,90

Disponible
EDICIONES ROBIN BOOK | 9788499175683 | 2019 | 157 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Simplísimo. Las recetas de barbacoa fáciles del mundo

Mallet, Jean-François

24,95

Un vistazo rápido a la página, no más de seis ingredientes y en un plis-plas se puede preparar una fantástica comida de barbacoa. Cada doble página muestra lo estrictamente necesario para prepara..

Disponibilidad Normal 7 días
LAROUSSE | 9788417720094 | 2019 | Cartone | castellano | LIBRO

La antidieta

Diamond, Marilyn / Diamond, Harvey

8,50

Por fin un libro claro y sensato sobre cómo debemos alimentarnos. Siguiendo los principios de LA ANTIDIETA, su alimentación se ajustará al ritmo de su organismo permitiendo así que sus mecanismos ..

Imposible de Servir. Descatalogado
PUZZLE EDITORIAL DE LIBROS, S.L (CESó ACTIVIDAD EN 2008) | 9788496525177 | 2005 | 253 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

1080 recetas de cocina. Especial Centenario Simone Ortega (1919-2019). Bicentenario Museo del Prado

Ortega Klein, Inés / Ortega, Simone

20,00

Especial Centenario Simone Ortega (1919-2019) - Bicentenario Museo del Prado Se cumplen cien años del nacimiento de Simone Ortega, la autora de una de los mayores éxitos editoriales de nuestro país..

Disponible
ALIANZA EDITORIAL, S.A. | 9788491817338 | 2019 | Cartone | castellano | LIBRO

Alquimia en la cocina

Bradford, Montse

25,10

Reseña : Una casa sólida siempre debe empezarse por los cimientos. Los cimientos de la salud física, energética y emocional de cada persona residen, en buena parte, en su alimentación. La finalid..

Imposible de Servir
OCEANO/AMBAR | 9788475563060 | 2006 | 285 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Brevario del vino

Caballero Bonald, José Manuel

20,50

Caballero Bonald descubre todas las facetas del vino Hablar de vino es seguir los pasos del hombre. El vino es bebida, mito, metáfora e industria, y recrear su historia supone trazar una completa y..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL SEIX BARRAL, S.A. | 9788432296826 | 2006 | 195 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Les millors receptes de la cuina vegetariana

Gelpí i Lluch, Irene

19,95

Gelpí, Irene Arran de la bona acollida de La cuina vegetariana, Irene Gelpí, especialista en salut i nutrició, ens proposa aquest cop un recull suculent dels millors plats vegetarians: un recepta..

Consulte disponibilidad
COLUMNA | 9788466410458 | LIBRO

Vinos de Castilla y León

Taavitsainen , Irma

69,00

Castilla y León es la tierra del vino. Del buen vino. Su riqueza ampelográfica, la diversidad de sus suelos y un clima riguroso han convertido a estos pagos en un lugar privilegiado para el cultivo ..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788444120607 | LIBRO

Método Aida para estar en tu peso

Pérez-Bibián, Rosa

22,00

La belleza reside en nuestro interior. Y no es un tópico. Lo más importante para gustar es gustarse uno mismo, y para lograrlo nada mejor que un método que consigue potenciar la Autoestima a partir..

Consulte disponibilidad
SALSA BOOKS | 9788496599550 | 2010 | 291 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Mejores Vinos y Destilados. Guía Peñín 2011

18,00

Consulte disponibilidad
PI & ERRE EDICIONES | 9788495203731 | LIBRO

Frutas y salud: Guía Práctica

González Caballero, Marta

17,90

En septiembre de 2010 un comité intergubernamental de la UNESCO, ha decidido incluir a la dieta mediterránea en la Lista del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Sin duda, incluir fruta e..

Consulte disponibilidad
FORMACION ALCALÁ | 9788496804777 | 2011 | 0 Pág. | castellano | LIBRO

Cócteles

AA. VV.

11,95

Tragos largos, tragos cortos y sin alcohol. De todos ellos encontrará el lector las combinaciones más conocidas junto con otras innovadoras, también exquisitas.sin alcohol, de invención más recie..

Consulte disponibilidad
TIKAL EDICIONES | 9788499281209 | 2011 | 156 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cómo cura la avena

Pros Casas, Miquel

12,00

De entre todos los cereales, la avena es el más completo por sus cualidades energéticas y nutritivas. Es rica en proteínas, hidratos de carbono, grasas, y en vitaminas, minerales y oligoelementos. ..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788492981403 | 2011 | 144 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

La dieta de los zumos

Bailey, Christine

14,90

Un Programa de fin de semana para deshacerse de los kilos de más, una Semana de zumos para conseguir un cuerpo más esbelto, más sano y con más vitalidad, y una dieta de Zumos de por vida para opti..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788415317135 | 2013 | 160 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

¡Adelgaza! Sin que te tomen el pelo ni te quiten la salud

Campillo Alvarez, José Enrique

9,50

En ¡Adelgaza! José Enrique Campillo, experto en nutrición, analiza los peligros de los remedios mágicos y milagrosos de moda y nos ofrece un plan de alimentación equilibrado, hipocalórico y ac..

Consulte disponibilidad
EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A. | 9788499980249 | 2012 | 128 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Atlas mundial de la cerveza

Webb, Tim / Beaumont, Stephen

29,90

Consulte disponibilidad
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788416965618 | 2013 | castellano | LIBRO

Agar-Agar. El secreto para adelgazar los japoneses

Clea

9,50

Agar-agar, el secreto para adelgazar de los japoneses. Cada primavera, el agar-agar triunfa en Japón: este polvo mágico se hincha al contacto con el agua y permite preparar con rapidez platos con vi..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A | 9788425518607 | 2010 | 72 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Verde que te quiero verde. Zumos supernutritivos para perder peso sentirte lleno de energía

Vidales, Dra.

16,00

El nuevo libro de la Dra. Vidales aborda una temática muy de moda: los zumos, batidos y smoothies verdes. Estos zumos actúan como «quema grasas» por su alto contenido en vitaminas y antioxidantes,..

Consulte disponibilidad
LIBROS CUPULA | 9788448021337 | 2015 | 208 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Ayudas naturales para el riñón. Guía práctica de terapias convencionales y complementarias

Snyder, Dr. Rich

16,00

Los problemas de riñón son una realidad para millones de personas. Tras el diagnóstico inicial, a los pacientes y sus familias se les presentan multitud de dudas sobre las opciones de tratamiento...

Consulte disponibilidad
RBA | 9788415541325 | 2012 | castellano | LIBRO

Cava, ¿hacia dónde vas?

Forns Varias, Josep

25,00

Consulte disponibilidad
PAGÈS EDITORS | 9788499756875 | 2015 | castellano | LIBRO

Tabla de valores nutricionales de los alimentos

Fritzsche, Doris

5,00

¡Se puede comer salud! Informativo: lo más importante sobre los minerales y las vitaminas. Tablas completas con los alimentos más sanos. Práctico: las tablas muestran los nutrientes más important..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A | 9788425520365 | 2012 | 128 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Els vins secrets de Catalunya. Viatge als cellers de 30 elaboradors apassionats

Romero, Lluís

19,50

Romero Garrido, LluísEn Lluís Romero Garrido (1974) és filòleg i sumiller. Combina la seva tasca com a professor amb les activitats entorn el vi. Ha participat en concursos de sommeliers, ha estat..

Consulte disponibilidad
COSSETANIA EDICIONS | 9788490345412 | 2016 | 189 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Quan la vida puja a la bàscula

Senpau, Pilar

8,95

Per perdre pes és tan important el que mengem comel que sentim. En èpoques en què patim molt d'estrèspot passar que, sense menjar més del compte, ensengreixem. En molts casos, per tant, caldrà f..

Consulte disponibilidad
LABUTXACA | 9788499304915 | 2013 | 159 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

El Espíritu del Ron. Historia, anécdotas, tendencias y cócteles

Moldenhauer, Giovanna

15,00

Hay muchos tipos de ron que difieren dependiendo de los tiempos de fermentación, el equipo de destilación y el método de añejamiento, todo un mundo de posibilidades que este libro le ayudará a en..

Disponibilidad Normal 7 días
EDICIONES LLIBRERIA UNIVERSITÀRIA | 9788416279845 | 2018 | 143 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es