Boletín de noticias

Email

GASTRONOMIA


elBulli 2005-2011

Adrià, Ferran

525,00

About elBulli 2005-2011 elBulli 2005-2011 is the catalogue raisonné of elBulli, which was widely regarded as the world's best restaurant until its closure in 2011. Having held three Michelin stars f..

Consulte disponibilidad
PHAIDON | 9780714865485 | 2014 | 2720 Pág. | Cartone | inglés | LIBRO

el Bulli 2003 / el Bulli 2004

Adrià, Albert / Adrià, Albert / Soler, Juli

140,00

Después de la trilogía elBulli1983-2002, presentamos dos nuevos libros, elBulli2003 y elBulli2004, que incluyen el catálogo y el análisis evolutivo de cada uno de estos años. Son dos temporadas m..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788478716760 | 2005 | 660 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Tratado general de la Nutrición

Noss Whitney, Eleonor

119,00

Sean cuales sean los alimentos que escojamos, éstos influyen en nuestra salud. Las elecciones individuales de alimentos no construyen ni destruyen la salubridad de una dieta, pero el equilibrio de lo..

Consulte disponibilidad
PAIDOTRIBO | 9788499100319 | LIBRO

Anatomía y fisiología

115,50

Consulte disponibilidad
ELSEVIER MASSON | 9788480862356 | LIBRO

La cocina al vacío/Sous-vide cuisine

Roca (Can Roca), Joan / Brugués, Salvador

110,00

El libro esta en español e inglés....

Consulte disponibilidad
MONTAGUD EDITORES | 9788472121508 | 2014 | 256 Pág. | Cartone | Castellano, Inglés | LIBRO

Larousse gastronomique en español

Santamaria, Santi

100,00

El "Larousse Gastronomique en español" es un libro de referencia, único en el mundo de la cocina y la gastronomía.(*CR*)Esta emblemática obra apareció por vez primera en 1938, en una edición de ..

Disponibilidad Normal 7 días
LAROUSSE | 9788416368433 | 2015 | 1232 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Modernist cuisine at home

Myhrvold, Nathan / Bilet, Maxime

99,99

La publicación de los seis volúmenes de la innovadora y enciclopédica obra Modernist Cuisine, compendio de técnicas de cocina, sofisticadas recetas y espectaculares fotografías, supuso toda una r..

Consulte disponibilidad
TASCHEN (ESPAñA) | 9783836546508 | castellano | LIBRO

Nutrición y dietética clínica

97,00

Nueva edición, totalmente actualizada de esta obra multidisciplinar, de alto nivel científico y, a la vez, con una orientación práctica acerca del tratamiento dietético de las enfermedades más e..

Consulte disponibilidad
ELSEVIER MASSON | 9788445818435 | LIBRO

Gran libro de cocina de Alain Ducasse. Postres y pasteles

Ducasse, Alain

92,60

Consulte disponibilidad
AKAL EDICIONES | 9788446023289 | castellano | LIBRO

Sabor Ampordanés. Los mejores platos del Baix Empordà

Bahí, Pere

90,00

Consulte disponibilidad
EDICIONES OMEGA, S.A. | 9788428215190 | 2009 | 392 Pág. | Rústica | catalán | LIBRO

El celler de Can Roca

Roca (Can Roca), Joan/Josep/Jordi

89,00

L’obra definitiva d’El Celler de Can Roca: un llibre de gran format (240 x 325 mm) editat amb tot luxe de materials i detalls. Il·lustrat en color amb fotografies de David Ruano i Francesc Guilla..

Consulte disponibilidad
LIBROOKS | 9788493891060 | 2013 | 470 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

El celler de Can Roca (castellano)

Roca, Joan Josep Jordi

89,00

La obra definitiva del Celler de Can Roca: un libro de gran formato (24 x 32,5 cm) editado con todo lujo de materiales y detalles. Ilustrado a todo color con fotografías de David Ruano y Francesc Gui..

Consulte disponibilidad
LIBROOKS | 9788493891077 | 2013 | castellano | LIBRO

Ofertas


Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es

Twitter

    Facebook