Boletín de noticias

Email

GASTRONOMIA


elBulli 2005-2011

Adrià, Ferran

525,00

About elBulli 2005-2011 elBulli 2005-2011 is the catalogue raisonné of elBulli, which was widely regarded as the world's best restaurant until its closure in 2011. Having held three Michelin stars f..

Consulte disponibilidad
PHAIDON | 9780714865485 | 2014 | 2720 Pág. | Cartone | inglés | LIBRO

el Bulli 2003 / el Bulli 2004

Adrià, Albert / Adrià, Albert / Soler, Juli

140,00

Después de la trilogía elBulli1983-2002, presentamos dos nuevos libros, elBulli2003 y elBulli2004, que incluyen el catálogo y el análisis evolutivo de cada uno de estos años. Son dos temporadas m..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788478716760 | 2005 | 660 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Tratado general de la Nutrición

Noss Whitney, Eleonor

119,00

Sean cuales sean los alimentos que escojamos, éstos influyen en nuestra salud. Las elecciones individuales de alimentos no construyen ni destruyen la salubridad de una dieta, pero el equilibrio de lo..

Consulte disponibilidad
PAIDOTRIBO | 9788499100319 | LIBRO

Anatomía y fisiología

115,50

Consulte disponibilidad
ELSEVIER MASSON | 9788480862356 | LIBRO

La cocina al vacío/Sous-vide cuisine

Roca (Can Roca), Joan / Brugués, Salvador

110,00

El libro esta en español e inglés....

Consulte disponibilidad
MONTAGUD EDITORES | 9788472121508 | 2014 | 256 Pág. | Cartone | Castellano, Inglés | LIBRO

Modernist cuisine at home

Myhrvold, Nathan / Bilet, Maxime

100,00

La publicación de los seis volúmenes de la innovadora y enciclopédica obra Modernist Cuisine, compendio de técnicas de cocina, sofisticadas recetas y espectaculares fotografías, supuso toda una r..

Consulte disponibilidad
TASCHEN (ESPAñA) | 9783836546508 | castellano | LIBRO

Larousse Gastronomique en español

100,00

El libro imprescindible para los entusiastas de la cultura y la tradición gastronómica Quinta edición de una obra emblemática, que apareció por vez primera en 1938, redactada por el famoso cocine..

Disponible
LAROUSSE | 9788417720421 | 2019 | 1232 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse. Bistrós, brasseries y restaurantes tradicionales

Ducasse, Alain

100,00

Los bistrós, brasseries y restaurantes tradicionales forman parte de nuestro universo cultural y afectivo. Como lugares de encuentro, son el testimonio de un cierto arte de vivir a la vez que intérp..

Disponibilidad Normal 7 días
AKAL EDICIONES | 9788446023302 | 2018 | Cartone | castellano | LIBRO

Larousse gastronomique en español

Santamaria, Santi

100,00

El "Larousse Gastronomique en español" es un libro de referencia, único en el mundo de la cocina y la gastronomía.(*CR*)Esta emblemática obra apareció por vez primera en 1938, en una edición de ..

Consulte disponibilidad
LAROUSSE | 9788416368433 | 2015 | 1232 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Nutrición y dietética clínica

97,00

Nueva edición, totalmente actualizada de esta obra multidisciplinar, de alto nivel científico y, a la vez, con una orientación práctica acerca del tratamiento dietético de las enfermedades más e..

Consulte disponibilidad
ELSEVIER MASSON | 9788445818435 | LIBRO

Gran libro de cocina de Alain Ducasse. Postres y pasteles

Ducasse, Alain

92,60

Consulte disponibilidad
AKAL EDICIONES | 9788446023289 | castellano | LIBRO

Sabor Ampordanés. Los mejores platos del Baix Empordà

Bahí, Pere

90,00

Consulte disponibilidad
EDICIONES OMEGA, S.A. | 9788428215190 | 2009 | 392 Pág. | Rústica | catalán | LIBRO

El celler de Can Roca

Roca (Can Roca), Joan/Josep/Jordi

89,00

L’obra definitiva d’El Celler de Can Roca: un llibre de gran format (240 x 325 mm) editat amb tot luxe de materials i detalls. Il·lustrat en color amb fotografies de David Ruano i Francesc Guilla..

Consulte disponibilidad
LIBROOKS | 9788493891060 | 2013 | 470 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

El celler de Can Roca (castellano)

Roca, Joan Josep Jordi

89,00

La obra definitiva del Celler de Can Roca: un libro de gran formato (24 x 32,5 cm) editado con todo lujo de materiales y detalles. Ilustrado a todo color con fotografías de David Ruano y Francesc Gui..

Consulte disponibilidad
LIBROOKS | 9788493891077 | 2013 | castellano | LIBRO

Bebidas vol. I. Definición, historia, tipos y composición

80,00

Disponibilidad Normal 7 días
RBA | 9788469766729 | 2019 | 564 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Natura

Adrià, Albert

75,00

Natura es el proyecto soñado de Albert Adrià, un camino que le ha llevado a investigar durante dos años y medio nuevas maneras de expresarse a través de la elaboración de postres. El resultado, 4..

Imposible de Servir
RBA | 9788498673487 | 2008 | 148 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Nutrición en el deporte. Un enfóque práctico

Burke

75,00

A medida que los conocimientos y la práctica de la nutrición en el deporte se hacen cada vez más sofisticados, aumenta la comprensión sobre las diferentes necesidades nutricionales de los deporti..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL MEDICA PANAMERICANA, | 9788498351958 | 2017 | 535 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

El Bulli el sabor del Mediterrani

Adrià, Ferran

71,82

Imposible de Servir
EDITORIAL EMPURIES | 9788475964157 | 1992 | 224 Pág. | Tela | LIBRO

Total Cooking I. Construccionismo culinario

70,00

El construccionismo culinario, cuya máxima expresión es la cocina Total Cooking, parte del punto cero de la creación y tiene como referencia el sabor, el gusto, las texturas, los aromas y el color ..

Consulte disponibilidad
AKAL EDICIONES | 9788446023586 | LIBRO

1000 recetas para triunfar

Ganduxer, Rosa

70,00

Disponibilidad Normal 7 días
EDITORIAL LA PLANA | 9788415336747 | 2018 | 637 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Estuche Navidad Karlos Arguiñano

Arguiñano, Karlos

69,90

Las mejores recetas de Karlos Arguiñano reunidas en un estuche de tres libros. Primero fue En familia, con 350 recetas para disfrutar con los nuestros; luego A mi manera, un viaje por el saber culina..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408162681 | 2016 | 798 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

La cuina de Santi Santamaria l'ètica del gust

Santamaria, Santi

69,00

La cuina de Santi Santamaria, a més de les receptes de rigor conté una estimable informació històrica de l´art de cuina a ca nostra i a fora i una agradable descripció del montseny, on l´auto..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788447408160 | 2000 | 399 Pág. | Tela | catalán | LIBRO

Vinos de Castilla y León

Taavitsainen , Irma

69,00

Castilla y León es la tierra del vino. Del buen vino. Su riqueza ampelográfica, la diversidad de sus suelos y un clima riguroso han convertido a estos pagos en un lugar privilegiado para el cultivo ..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788444120607 | LIBRO

El gust de la diversitat

Santamaria, Santi

68,50

"Visc ancorat en la meva cultura. L'exotisme, en origen i ben fet""La cansalada a la brasa i unes mongetes del ganxet són patrimoni de la humanitat""La meva opció és comunicar a la societat que a..

Imposible de Servir
EVEREST | 9788447408184 | 2011 | 384 Pág. | Tela | catalán | LIBRO

Nutrición, diagnóstico y tratamiento

Escott-Stump, Sylvia

68,00

Escrito por la reconocida autora Sylvia Escott-Stump, la 8a edicion de Nutricion, diagnostico y tratamiento brinda la informacion especifica para saber que tipo de nutricion hay que proporcionar a los..

Consulte disponibilidad
WOLTERS KLUWER/LIPPNICOTT (ESPAÑA) | 9788416353637 | 2016 | 1028 Pág. | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es