Boletín de noticias

Email

GASTRONOMIA


elBulli 2005-2011

Adrià, Ferran

525,00

About elBulli 2005-2011 elBulli 2005-2011 is the catalogue raisonné of elBulli, which was widely regarded as the world's best restaurant until its closure in 2011. Having held three Michelin stars f..

Consulte disponibilidad
PHAIDON | 9780714865485 | 2014 | 2720 Pág. | Cartone | inglés | LIBRO

el Bulli 2003 / el Bulli 2004

Adrià, Albert / Adrià, Albert / Soler, Juli

140,00

Después de la trilogía elBulli1983-2002, presentamos dos nuevos libros, elBulli2003 y elBulli2004, que incluyen el catálogo y el análisis evolutivo de cada uno de estos años. Son dos temporadas m..

Consulte disponibilidad
RBA | 9788478716760 | 2005 | 660 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Tratado general de la Nutrición

Noss Whitney, Eleonor

119,00

Sean cuales sean los alimentos que escojamos, éstos influyen en nuestra salud. Las elecciones individuales de alimentos no construyen ni destruyen la salubridad de una dieta, pero el equilibrio de lo..

Consulte disponibilidad
PAIDOTRIBO | 9788499100319 | LIBRO

Anatomía y fisiología

115,50

Consulte disponibilidad
ELSEVIER MASSON | 9788480862356 | LIBRO

La cocina al vacío/Sous-vide cuisine

Roca (Can Roca), Joan / Brugués, Salvador

110,00

El libro esta en español e inglés....

Consulte disponibilidad
MONTAGUD EDITORES | 9788472121508 | 2014 | 256 Pág. | Cartone | Castellano, Inglés | LIBRO

Larousse gastronomique en español

Santamaria, Santi

100,00

El "Larousse Gastronomique en español" es un libro de referencia, único en el mundo de la cocina y la gastronomía.(*CR*)Esta emblemática obra apareció por vez primera en 1938, en una edición de ..

Consulte disponibilidad
LAROUSSE | 9788416368433 | 2015 | 1232 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Larousse Gastronomique en español

100,00

El libro imprescindible para los entusiastas de la cultura y la tradición gastronómica Quinta edición de una obra emblemática, que apareció por vez primera en 1938, redactada por el famoso cocine..

Disponible
LAROUSSE | 9788417720421 | 2019 | 1232 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Modernist cuisine at home

Myhrvold, Nathan / Bilet, Maxime

100,00

La publicación de los seis volúmenes de la innovadora y enciclopédica obra Modernist Cuisine, compendio de técnicas de cocina, sofisticadas recetas y espectaculares fotografías, supuso toda una r..

Consulte disponibilidad
TASCHEN (ESPAñA) | 9783836546508 | castellano | LIBRO

Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse. Bistrós, brasseries y restaurantes tradicionales

Ducasse, Alain

100,00

Los bistrós, brasseries y restaurantes tradicionales forman parte de nuestro universo cultural y afectivo. Como lugares de encuentro, son el testimonio de un cierto arte de vivir a la vez que intérp..

Disponibilidad Normal 7 días
AKAL EDICIONES | 9788446023302 | 2018 | Cartone | castellano | LIBRO

Nutrición y dietética clínica

97,00

Nueva edición, totalmente actualizada de esta obra multidisciplinar, de alto nivel científico y, a la vez, con una orientación práctica acerca del tratamiento dietético de las enfermedades más e..

Consulte disponibilidad
ELSEVIER MASSON | 9788445818435 | LIBRO

Gran libro de cocina de Alain Ducasse. Postres y pasteles

Ducasse, Alain

92,60

Consulte disponibilidad
AKAL EDICIONES | 9788446023289 | castellano | LIBRO

Sabor Ampordanés. Los mejores platos del Baix Empordà

Bahí, Pere

90,00

Consulte disponibilidad
EDICIONES OMEGA, S.A. | 9788428215190 | 2009 | 392 Pág. | Rústica | catalán | LIBRO

El celler de Can Roca

Roca (Can Roca), Joan/Josep/Jordi

89,00

L’obra definitiva d’El Celler de Can Roca: un llibre de gran format (240 x 325 mm) editat amb tot luxe de materials i detalls. Il·lustrat en color amb fotografies de David Ruano i Francesc Guilla..

Consulte disponibilidad
LIBROOKS | 9788493891060 | 2013 | 470 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

El celler de Can Roca (castellano)

Roca, Joan Josep Jordi

89,00

La obra definitiva del Celler de Can Roca: un libro de gran formato (24 x 32,5 cm) editado con todo lujo de materiales y detalles. Ilustrado a todo color con fotografías de David Ruano y Francesc Gui..

Consulte disponibilidad
LIBROOKS | 9788493891077 | 2013 | castellano | LIBRO

Bebidas vol. I. Definición, historia, tipos y composición

80,00

Disponible
RBA | 9788469766729 | 2019 | 564 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Nutrición en el deporte. Un enfóque práctico

Burke

75,00

A medida que los conocimientos y la práctica de la nutrición en el deporte se hacen cada vez más sofisticados, aumenta la comprensión sobre las diferentes necesidades nutricionales de los deporti..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL MEDICA PANAMERICANA, | 9788498351958 | 2017 | 535 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Natura

Adrià, Albert

75,00

Natura es el proyecto soñado de Albert Adrià, un camino que le ha llevado a investigar durante dos años y medio nuevas maneras de expresarse a través de la elaboración de postres. El resultado, 4..

Imposible de Servir
RBA | 9788498673487 | 2008 | 148 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

El Bulli el sabor del Mediterrani

Adrià, Ferran

71,82

Imposible de Servir
EDITORIAL EMPURIES | 9788475964157 | 1992 | 224 Pág. | Tela | LIBRO

Total Cooking I. Construccionismo culinario

70,00

El construccionismo culinario, cuya máxima expresión es la cocina Total Cooking, parte del punto cero de la creación y tiene como referencia el sabor, el gusto, las texturas, los aromas y el color ..

Consulte disponibilidad
AKAL EDICIONES | 9788446023586 | LIBRO

1000 recetas para triunfar

Ganduxer, Rosa

70,00

Disponibilidad Normal 7 días
EDITORIAL LA PLANA | 9788415336747 | 2018 | 637 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Estuche Navidad Karlos Arguiñano

Arguiñano, Karlos

69,90

Las mejores recetas de Karlos Arguiñano reunidas en un estuche de tres libros. Primero fue En familia, con 350 recetas para disfrutar con los nuestros; luego A mi manera, un viaje por el saber culina..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408162681 | 2016 | 798 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Vinos de Castilla y León

Taavitsainen , Irma

69,00

Castilla y León es la tierra del vino. Del buen vino. Su riqueza ampelográfica, la diversidad de sus suelos y un clima riguroso han convertido a estos pagos en un lugar privilegiado para el cultivo ..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788444120607 | LIBRO

La cuina de Santi Santamaria l'ètica del gust

Santamaria, Santi

69,00

La cuina de Santi Santamaria, a més de les receptes de rigor conté una estimable informació històrica de l´art de cuina a ca nostra i a fora i una agradable descripció del montseny, on l´auto..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788447408160 | 2000 | 399 Pág. | Tela | catalán | LIBRO

El gust de la diversitat

Santamaria, Santi

68,50

"Visc ancorat en la meva cultura. L'exotisme, en origen i ben fet""La cansalada a la brasa i unes mongetes del ganxet són patrimoni de la humanitat""La meva opció és comunicar a la societat que a..

Imposible de Servir
EVEREST | 9788447408184 | 2011 | 384 Pág. | Tela | catalán | LIBRO

Nutrición, diagnóstico y tratamiento

Escott-Stump, Sylvia

68,00

Escrito por la reconocida autora Sylvia Escott-Stump, la 8a edicion de Nutricion, diagnostico y tratamiento brinda la informacion especifica para saber que tipo de nutricion hay que proporcionar a los..

Consulte disponibilidad
WOLTERS KLUWER/LIPPNICOTT (ESPAÑA) | 9788416353637 | 2016 | 1028 Pág. | castellano | LIBRO

Cocina. Técnicas, recetas, consejos y secretos de los grandes maestros del mundo

67,00

Imposible de Servir. Descatalogado
PEARSON EDUCACIÓN | 9788420548296 | 2005 | 647 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cuina Catalana per fer a casa!

Roca (Can Roca), Joan/Josep/Jordi / Ruscalleda, Carme / Balam, Raül / Pellicer, Xavier / Hernández, Quim / Pérez, Paco / Freixa, Ramón / Abellán, Carles / Bosch, Joan / Jubany, Nandu / Parellada, Ada / Puigdevall, Fina / Planagumà, Pere / Subirós, Jaume /

65,00

Aquesta obra és la producció més ambiciosa realitzada fins ara sobre la Cuina Catalana actual, amb 400 pàgines, 168 receptes i més d´1.000 fotos úniques. Aquest és un llibre de receptes culin..

Consulte disponibilidad
INFIMA EDIT | 9788494153501 | 2013 | 400 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Txakolí

González, Manolo / Corcuera, Mikel

65,00

Este vino ancestral, fruto de la viticultura atlántica de variedades autóctonas, es un vino joven, blanco, ligeramente carbónico y afrutado. Un vino realmente singular, elaborado contra viento y ma..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL NEREA, S.A. | 9788496431225 | 2009 | 270 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cocina Catalana para hacer en casa!

Roca (Can Roca), Joan/Josep/Jordi / Ruscalleda, Carme / Pellicer, Xavier / Balam, Raül / Hernández, Quim / Pérez, Paco / Freixa, Ramón / Abellán, Carles / Bosch, Joan / Jubany, Nandu / Rovira, Oriol / Parellada, Ada / Puigdevall, Fina / Planagumà, Pere /

65,00

Esta obra es la producción más ambiciosa realizada hasta ahora sobre la Cocina Catalana actual, con 400 páginas, 168 recetas y más de 1.000 fotos únicas. Éste es un libro de recetas culinarias d..

Consulte disponibilidad
INFIMA EDIT | 9788494153518 | 2013 | 400 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

El recuit, recuit llibre de receptes

Pisano, Tano

65,00

Tano Pisano ens proposa un llibre amb més de 250 receptes: entrants, amanides, sopes, plats freds, calents, dolços, salats, pasta, verdures, peix, carn, salses, postres... totes amb el recuit com a ..

Consulte disponibilidad
EDICIONES OMEGA, S.A. | 9788428216258 | 2014 | 288 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Mirazur

Colagreco, Mauro

65,00

Disponibilidad Normal 7 días
CATAPULTA EDITORES | 9789876376198 | 2018 | 372 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Córdoba gastronómica

Villegas Becerril, Almudena

65,00

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ALMUZARA | 9788415338901 | 2012 | castellano | LIBRO

Alimentación y dietoterapia

Cervera, Pilar / Rigolfas, Rita / Clapés, Jaime

64,16

Texto introductorio de alimentación, nutrición y dietoterapia. Claro, completo, riguroso y bien organizado. Nueva edición totalmente actualizada y revisada. Novedades: Avances científicos en la ..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL INTERAMERICANA S.A | 9788448602383 | 2012 | 420 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

El mundo culinario de Santi Santamaria . El gusto de la diversidad

63,50

Santi Santamaría proporciona la vuelta al mundo de un cocinero de espíritu inquieto y mente abierta. Un cocinero que apuesta por la diversidad y el diálogo de culturas y cocinas, sin complejos, par..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424184162 | 2001 | 399 Pág. | Tela | LIBRO

La cocina sa Santi Santamaria (El racó de Can Fabes). La ética del gusto

Santamaria, Santi

63,50

Este Libro además de las recetas de rigor, recoge una inestimable información historica sobre la manera de cocinar de nuestro país y fuera de él, una agradable descripción del Montseny, el lugar ..

Imposible de Servir
EVEREST | 9788424125745 | Tela | LIBRO

The art of Sugarcraft -Squires Kitchen International School-

AA. VV.

62,40

Consulte disponibilidad
B. DUTTON | 9781905113491 | 2014 | inglés | LIBRO

Qué es cocinar. La acción: Cocinar. El resultado: cocina

62,00

Disponible
RBA | 9788409126316 | 2019 | 466 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Tegui

Germán Martitegui

61,36

Consulte disponibilidad
9789876374620 | 480 Pág. | LIBRO

Bestiarium gastronomicae

60,00

Cuandoá se cumplen 75 años deásu muerte, rendimos homenaje aá Gyula Madarâsz recreando gráficamente sus bestias y llevándolas hasta las últimas consecuencias (es decir, allí donde acaba todo ..

Consulte disponibilidad
MUGARITZ EDICIONES | 9788493531003 | 2006 | 202 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Nikkei. La gastronomía japonesa y peruana dialogan

60,00

El primer libro especializado de la colección Bullipedia, dedicado a la cocina nikkei. Esta obra es fruto de un extenso trabajo de investigación por parte de la diseñadora gráfica y cocinera perua..

Disponible
RBA | 9788409088676 | 2019 | Cartone | castellano | LIBRO

La cuina de Sa Vall. Les receptes d'Apol.lònia Adrover

Ràfols, Mariona / Dalmau, Miguel

60,00

Consulte disponibilidad
JOSE J. DE OLAÑETA, EDITOR | 9788497164672 | 2005 | 158 Pág. | Tela | catalán | LIBRO

Etxebarri

Arginzoniz, Bittor

60,00

El cocinero Bittor Arginzoniz ha cosechado fama mundial como genio de la parrilla desde su restaurante Etxebarri, en Axpe (Vizcaya), fundado hace más de veinticinco años, sin otra referencia que la ..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408170822 | 2017 | 356 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

El jamón ibérico en la gastronomía del siglo XXI

AA. VV.

59,95

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424184858 | LIBRO

Secuencias

Freixa, Ramón

59,95

Locura y sentido común en perfecta armonía. En la cocina de Ramón Freixa hay atrevimiento, innovación y sensatez, una técnica impecable y numerosos juegos visuales y gustativos que comienzan con..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788444121178 | 2014 | castellano | LIBRO

Setas. Guía y recetas

Ubieto, Emilio / de Uña, José / Azagra, Sergio

59,95

El cocinero oscense Sergio Azagra se adentra en esta obra en el apasionante mundo 'fungi'. Un gran equipo de profesionales en micología y gastronomía ponen sus conocimientos y experiencia al servici..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424117795 | 2006 | 379 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Coque. Una experiencia a través de los sentidos

Sandoval, Mario

59,95

Más de 60 años de trayectoria avalan a Coque, un restaurante que mantiene sus raíces, al mismo tiempo que las enraíza con innovación y vanguardia en su cocina. Este libro cuenta la historia de C..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788444121512 | 2013 | castellano | LIBRO

Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria. 250 técnicas de Chef explicadas paso a paso en 1800 fotografías

59,90

Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse. 250 técnica..

Disponible
LAROUSSE | 9788416984220 | 2017 | 720 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

The cuisines of Spain: exploring regional home cooking

59,89

Consulte disponibilidad
TEN SPEED PRESS | 9781580085151 | 2005 | 336 Pág. | Tela | inglés | LIBRO

El desafio de la cocina española

Capel, José Carlos / Plana, Lourdes

59,50

Treinta años de nueva cocina han servido para reunir a tres generaciones de grandes cocineros. A través de una selección de sus recetas conocemos el carácter de cada uno de ellos.....

Consulte disponibilidad
LUNWERG EDITORES, S.A. | 9788497853071 | 2006 | 355 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es