Boletín de noticias

Email

GASTRONOMIA


500 recetas de microondas

San Millán, Clara

5,56

Consulte disponibilidad
GRAFALCO, S.A. | 9788477735779 | 1996 | 382 Pág. | Tela | LIBRO

Postres saludables. Las recetas más fit

Ordóñez, Auxy

16,95

Disfruta de tus postres favoritos con un 50% menos de calorías¿Te imaginas poder disfrutar de un bizcocho esponjoso y aromático elaborado sin azúcar blanco, harina refinada, ni apenas grasas? ¿O ..

Disponible
LIBROS CUPULA | 9788448022105 | 2015 | 255 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Sólo recetas que salen bien en el microondas

Galiano, Cristina

8,27

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ESPASA S.A | 9788423986620 | 1998 | 176 Pág. | Rústica | LIBRO

La fermentación lenta

Giorilli, Piergiorgio

21,90

Piergiorgio Giorilli profundiza en la fermentación lenta, común a muchos dulces de la tradición italiana. Al lado de las recetas más clásicas el libro presenta más de 50 elaboraciones caracteriz..

Consulte disponibilidad
EDIZIONE GRIBAUDO | 9788417127060 | 2017 | 180 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Recipes from a spanish village

Aris, Pepita

3,50

Imposible de Servir
SUSAETA EDICIONES, S.A. | 9781850298045 | Rústica | LIBRO

Pan ecológico con masa madre. Una innovadora guía para elaborar panes artesanales

Kimbell, Vanessa

24,90

En su famosa Escuela de Masa Madre, Vanesa Kimbell ha enseñado a infinidad de alumnos los secretos de este pan tan saludable, además de impartir el curso sobre Nutrición y Digestibilidad del Pan ac..

Disponible
EDITORIAL BLUME, S.A. | 9788417492144 | 2018 | Cartone | castellano | LIBRO

La cocina tradicional de las tierras de España

Lorente Polaina, José

27,94

El libro que tienes en tus manos, pretende ser mucho más que un recetario, y para ello, su autor, José Lorente Polaina, cocinero guisandero, nos propone un retorno a nosotros mismos a través de la ..

Consulte disponibilidad
EDIC. LIBERTARIAS-PRODHUFI | 9788479544737 | Tela | LIBRO

Cocina gitana de Jerez. Tradición y vanguardia

Valencia, Manuel

25,00

Consulte disponibilidad
EH EDITORES | 9788493850029 | 2006 | 150 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Dieta y cocina mediterránea

Llona Larrauri, Jesús / Badiola, Garbiñe

11,99

Con su filosofá de productos frescos y saludables, la cocina mediterránea ha adquirido una creciente popularidad en los últimos años y se ha convertido en una de las más atractivas del mundo. Est..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424123734 | 1999 | 239 Pág. | Tela | LIBRO

Los mejores ARROCES de la Comunidad Valenciana

Llenas, Joan / Gascón, Salvador

31,00

Este libro es el fruto de 3 generaciones dedicadas al arroz. Casa Salvador, uno de los restaurantes más prestigiosos de la Comunidad Valenciana, nos presenta 90 recetas de los arroces que, durante lo..

Consulte disponibilidad
EVEREST | 9788424184148 | 2006 | 238 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

301 recetas de bacalao

Izquierdo Sierra, Eduardo

13,22

Consulte disponibilidad
EDUARDO IZQUIERDO | 9788488103024 | 1998 | 308 Pág. | Rústica | LIBRO

La cocina de Plinio

García Pavón, Francisco

12,95

Antes de que Carvalho, el detective gourmet de Manuel Vázquez Montalbán, conjugase la acción con la buena mesa, Francisco García Pavón ya había aproximado el crimen literario a los fogones en su..

Consulte disponibilidad
REY LEAR EDITORIAL | 9788492403264 | 2009 | 139 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es