Boletín de noticias

Email

GASTRONOMIA

Grandes maestros de la historia de la gastronomía

Villegas Becerril, Almudena

19,95

Extraordinario compendio de los personajes más destacados en la historia de la alimentación. Almudena Villegas despliega maestría, amenidad y hasta un fino sentido del humor, logrando que esta obra..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ALMUZARA | 9788416392216 | 2015 | 448 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Pequeño gran chef. 64 saludables recetas de cocina mediterránea

Montoro, Marian

19,00

¿Te gustaría aprender a cocinar recetas deliciosas y saludables, y al mismo tiempo divertidas? Este libro de cocina mediterránea, está dividido en cuatro partes que corresponden a las cuatro estac..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL JUVENTUD, S.A. | 9788426141149 | 2014 | 190 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Manual del bon cuinar

Lladonosa i Giró, Josep

20,00

Disponible
GARSINEU EDICIONS | 9788494789939 | 2019 | 355 Pág. | Rústica | catalán | LIBRO

Las recetas de Sor Lucía Caram

Caram, Sor Lucía

19,90

El libro de recetas de la monja de moda que triunfa en Canal Cocina y que es trending topic por su posicionamiento y su compromiso en defensa de la justicia social. Además de ser la chef del convento..

Consulte disponibilidad
PLANETA | 9788408136774 | 2015 | 133 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Pintxos y tapas del País Vasco. 850 recetas tradicionales y actuales de la mejor cocina en miniatura

Royo, Koldo

25,00

"Pintxos y tapas del País Vasco" es el libro más completo sobre la gastronomía en miniatura publicado hasta el momento. La última obra del prestigioso cocinero vasco Koldo Royo reúne más de 800 ..

Consulte disponibilidad
STYRIA DE EDICIONES Y PUBLICACIONES S.L | 9788496626379 | 2008 | 310 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

El cocinero tenaz. Si te lo propones, lo consigues

Cruz, Jordi

15,90

Los ingredientes que componen el éxito de Jordi Cruz, uno de los cocineros más innovadores y populares del momento En un mundo tan competitivo como el de la cocina, Jordi Cruz destaca como un perfil..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL CONECTA | 9788416029471 | 2015 | 157 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Cocina en casa como un chef

Cruz, Jordi

22,90

El prestigioso cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a utilizar las últimas tendencias en técnicas culinarias, primero exponiendo la teoría y después proponiendo hasta 75 recetas para ..

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788416449507 | 2016 | 271 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Cocinar al aire libre. Alrededor de la barbacoa

AA. VV.

17,50

Imposible de Servir. Descatalogado
IMAGE BOOKS | 9789461446756 | 2015 | 236 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Quesos de los Pirineos. Los 50 mejores

Nicolau Villellas, Natàlia / Pont Diez, Laia

19,50

Tras una travesía intensa por los Pirineos, con saltos de valle en valle y conversaciones con ovejas, cabras, vacas, pastores y queseros, en este libro Laia Pont y Natàlia Nicolau nos ofrecen una se..

Consulte disponibilidad
EDICIONES LECTIO | 9788416918218 | 2017 | 160 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

¿Hacemos pan?

Obregón, Alma / Yarza, Ibán

19,90

Un libro único y divertido para hacer pan en casa de una forma rápida y fácil, de la mano de Ibán Yarza y Alma Obregón. En este libro, Alma Obregón e Ibán Yarza se alían para crear un recetari..

Imposible de Servir
AGUILAR, S.A. DE EDICIONES | 9788403500785 | 2015 | 192 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Destil·lant Escòcia. Homenatge d'El Celler de Can Roca a la gastronomia escocesa

45,00

Un homenatge de El Celler de Can Roca a la gastronomia escocesa. Escocia i gastronomia? A priori, no sembla una relació massa suggeridora. Què duu, aleshores, en Joan, en Josep i en Jordi Roca a ini..

Disponibilidad Normal 7 días
LIBROOKS | 9788494872525 | 2018 | 336 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Albóndigas, hamburguesas, tartares y salsas

Larousse

9,00

HECHO PICADILLO Albóndigas, hamburguesas, tartars? de carne, de pescado, mezclados con verduras? Hay infinitas posibilidades y cada cultura del mundo tiene la suya: dulces, saladas, con especias, con..

Consulte disponibilidad
LAROUSSE | 9788416368129 | 2015 | 144 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es